Погода в Ольштыне сейчас

+7 °C
Ветер: западный, 1 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+21 °C+12 °C
Июнь+24 °C+15 °C
Июль+29 °C+18 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+21 °C+12 °C
Октябрь+14 °C+5 °C
Booking.com

Курортные отели. Мазурия, Польша

Описание

Польша занимает огромную по европейским меркам территорию и находится недалеко от российской границы. Направляясь из России в Германию, Францию, Чехию, Австрию - автопутешественник непременно проезжает польские территории. А здесь такие прекрасные места! 

Варминьско-Мазурское воеводство

Мазурия – страна тысячи озер, "зеленые легкие Европы". Мазурия расположилась в северной части Польши, между Вислой и Белорусской границей. На этой территории находится несколько тысяч озер, множество каналов и рек. Мазурские озера – прекрасное место отдыха, в том числе отдыха с детьми, знаменитое курортное место Европы. В прозрачных лесах и на солнечных полянках, на берегах водоемов расположились небольшие экологичные гостевые домики и масштабные комфортабельные курортные отели на любой вкус и бюджет. Предлагаю вам несколько очень интересных вариантов для отдыха и здоровья.

Гостиница «Warmia Park» в Ставигуде

Лесной курортный отель «Warmia Park» находится в самом сердце Напиводско-Рамуской пущи, на перешейке между озёрами Плюшне и Ланьске, на расстоянии 18 км от города Ольштын. Красивейшем месте Ольштынского поозерья. Вармиа-парк представляет собой небольшой комфортабельный отель с ухоженной территорией, красиво оформленными номерами, среди которых есть большие семейные, с прекрасным видом на озеро.

Но главная особенность отеля - в нем есть собственный аквапарк!

Довольно вместительный (площадью 3000 м²) и разнообразный. Вокруг лес, поют птички, а внутри - в тапочках из номера можно спуститься в банный комплекс или покататься с детьми с горок. Зимой нет надобности брать дополнительную одежду и сушить волосы, тапочки и халаты предоставляет отель - поднялся на свой этаж и приводи себя в порядок. Несколько горячих ванн расположены снаружи, чтобы любоваться пейзажем и дышать ароматным сосновым воздухом.

После бассейна - пойти в SPA или в ресторан, а потом погулять по уютным дорожкам в парке. Летом взять велосипед, зимой лыжи - и прокатиться вдоль озера:

Вармиа-парк

В отеле посоветуют как арендовать плавсредства для прогулки по озерам, прокатиться на лошади, зимой на санях. А можно просто наслаждаться тишиной, покоем и особенной атмосферой варминско-мазурских окрестностей.

Гостиница «Marina Club SPA» в Ставигуде

Отель «Marina Club SPA» находится на берегу соседнего озера - Вулпиньске. Среди бассейнов СПА-центра есть бассейны с минеральной водой (!) и открытый мини-бассейн. И конечно стандартный набор для пятизвездочного отеля: фитнес-клуб, сауна, паровая баня, гидромассажная ванна и многое другое. Благодаря тому, что отель расположен на полуострове, глубоко выдающемся в озеро, из всех номеров открывается великолепный вид на окрестности. Есть семейные номера и площадки, оборудованные для детей. Территория ухоженная, гулять ли, кататься на велосипеде - все прекрасно. Отель подойдет для любителей природы и тишины. 

Отель «Marina Club SPA»

Курортная гостиница «Kraina Alkos» в Изноте

Здесь нет СПА и бассейнов, но место совершенно сказочное. Отель  «Kraina Alkos» насположен на реке Крутыня, в 300 метрах от озера Белданы. Необычно устроены номера, в их оформлении использованы природные материалы: камень, глина, тростник, лоза и древесина поваленных ветром деревьев. Добавить сюда ресторан в подземном пещерном помещении и красивый ухоженный сад - получается уникальное прородное место, наполняющее свежестью и радостью до краев.

«Kraina Alkos»

Курортный отель Galindia

Совсем рядом еще один интересный отель «Galindia» . Он стилизован под поселение племени галиндов и расположен на берегу озера Белданы. До Великого переселения народов галинды были могучим Балтийским племенем, населявшим эти живописные места. Территория гостиницы наполнена деревянными скульптурами. Отель выполнен из природных материалов. В Галиндии устраиваются разнообразные тематические мероприятия: ночные походы, стрельба из лука, пиршества на открытом воздухе, прогулки на традиционных галиндских конных упряжках, вечера галиндской культуры, истории и ритуалов в Янтарном зале, специально построенной пещере.

Галиндия

В отеле Galindia можно взять напрокат снаряжение для водных видов спорта: каяки, лодки, доски для серфинга, катамараны, а также велосипеды и лыжи. 

Отель «Golebiewski Mikolajki» в Миколайки

«Golebiewski Mikolajki» - популярный курортный отель. На его территории находится крупнейший аквапарк в регионе «Тропикана», спа-центр и площадка для верховой езды. Гости здесь готовы проводить дни напролет, поэтому большинство номеров продаются сразу с питанием-полупансионом. В аквапарке крытые и открытые сооружения, аттракционы, бассейны, сауны, гидромассажные ванны. На собственной пристани отеля есть снаряжение для занятий водными видами спорта. В комплексе работает клуб конного спорта Stajnia. 

Отель «Golebiewski Mikolajki»

Гостиница «Mikolajki Conference & SPA» в Миколайки

Пятизвездочный отель «Mikolajki Conference & SPA»  расположен на маленьком Птичьем острове посреди озера Миколайске. В зоне отдыха СПА-отеля есть все для релакса -  несколько видов саун, паровая баня, гидромассажные ванны, мультисенсорный душ, бассейн, терраса с панорамным видом на озеро. Здесь нет проблем арендовать яхту и исследовать озерный край.

Курортные отели. Мазурия, Польша - фото 6

Mercure Mragowo Resort&Spa в Мронгово

Отель Mercure Mragowo Resort&Spa  - хорошая четверка, выполненная по международным стандартам. Здесь все стандартно хорошо - и СПА и спорт и резорт. Бассейн с водным массажем, гидромассажная ванна, бассейн с горкой, сауна, тренажерный зал, фитнес-зал, 5 теннисных кортов, поле для мини-гольфа, волейбольная площадка и поле для мини-футбола, прокат велосипедов, боулинг, бильярд и настольный теннис. Для детей оборудована детская игровая комната, а в ресторане предлагается детское меню.

Mercure Mragowo Resort&Spa

Джакузи на улице с теплой водой, боулинг. Меркури - известная линейка отелей хорошего уровня, в озерной Мазурии этот отель очень популярен.

Гостиница «Mazuria» в Мронгово

Недалеко от Меркури, в Мронгово, расположился недорогой отель «Mazuria», обладающий огромным плюсом - в нем есть семейные номера: 3-х, 4-х и 6-местные для большой семьи. Из окон потрясающие виды на озеро Чос.

Гостиница «Mazuria»

Джакузи на улице, пляж на озере, шезлонги для загара. Совсем рядом курортный городок с ресторанами и развлечениями, впрочем в отеле тоже есть ресторан. Для детей оборудована детская комната с игрушками и детская игровая площадка на улице. Для гостей в отеле прокат велосипедов и катамаранов. 

Мазурия - прекрасное место для отпуска и релакса. Для отдыха всей семьей на природе, для восстановления здоровья.

Будьте здоровы!

Путешествуйте, путешествия продлевают жизнь.

 

  • Автор статьи: Светлана Бровченкова.
  • Фото гостиниц: Booking.com
  • Материалы можно использовать только с указанием активной ссылки на эту страницу.

Читайте далее: Курортные отели. Нижняя Силезия, Польша

понедельник, 5 декабря, 2016

Фото (12)

Курорты Мазурииаквапарк отеля Вармия-парк«Kraina Alkos»ГалиндияКурортные отели. Мазурия, Польша - фото 5Mercure Mragowo Resort&SpaГостиница «Mazuria»Отель «Marina Club SPA»Отель «Golebiewski Mikolajki»Вармиа-паркdmuchawiec - mniszek pospolitytyczki do stawiania sieci rybackich

Комментарии

Добавить комментарий

min_html

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia