Погода в Севастополе сейчас

+3 °C
Ветер: юго-восточный, 4 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
7.6
Хорошо

Отель «Аврора» в Севастополе

Россия, улица Кожанова, 12, Севастополь
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 44.6049,33.5411 Показать на карте

Описание

Дизайн этого отеля навеян крейсером Аврора, а номера оформлены в морской тематике. В отеле работает бесплатный Wi-Fi и производится обслуживание номеров. Расстояние до главной Большой Морской улицы составляет 2 км.

Уютный мини-отель находится в спальном районе Севастополя, стилизован под знаменитый крейсер Аврора. Подходит для спокойного размеренного отдыха.

Расположен: в 5 минутах езды от центра Севастополя, в 5 минутах езды от центра Севастополя, в 26 км от аэропорта Бельбек.

Состоит из трехэтажного здания.

Всего 15 номеров.

Пляж: в 5 км от отеля находятся общественные песчаные пляжи Песочный и Солнечный. В 9 км от гостиницы - галечный пляж в Парке Победы. Шезлонги и солнцезащитные зонты - платно.

На территории отеля: кафе, конференц-зал, аренда автомобиля, парковка, прачечная, wi-fi бесплатно

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар

От берега моря 5 км. Пляж общественный, песчано-галечный. Отель расположен на третьей линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Панорама Яндекс

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.09.2016 Анастасия Бородина
Очень уютная гостиница!!приветливый персонал
 10
13.07.2016 Алексей Шириков
Оптимальное, по соотношению цена/качество, место. В шаговой доступности находятся остановки общественного транспорта в любой из основных районов города, то есть удобно, прямым транспортом, вы можете добраться как в центр, так и на море. Очень гостеприимный персонал, любые возникающие вопросы решаются очень оперативно и с искренним радушием. Из минусов, пожалуй, только отсутствие завтраков, но этот вопрос решали благодаря кафе «Пампушка», в 50 метрах от гостиницы, завтракали и ужинали там. Обедали там, где нас заставал обед, благо в городе можно, при желании, найти недорогие и качественные места. Однозначно рекомендую к размещению тем, кто не готов платить заоблачные суммы за мифические удобства. Тут есть всё, что надо за адекватную цену.
 10
14.09.2015 Андрей Кочетов
Это не отель, а скорее пристанище для командировочных. Номера темные, мрачные и не уютные. Окошко маленькое, под потолком, как в камере. Кондиционер оконный. Чайник есть, чашек нет. В санузле плохое освещение. Побриться проблема - темно. Душевая кабинка в плесени. Холла нет. Wi Fi посредственный. Стоянка для машин есть, но надо обходить все здание, что бы на неё попасть. Короче отстой. После первой ночевки переехали в "Ярд". "Аврору" не рекомендую!!!
 2
23.03.2015 Марина Либерман
Были там с подругой в феврале по работе. Небольшая уютная гостиница. Подкупила близость к центру, 7 минут пешком до пл. Ушакова. Сначала было прохладно, но по первой просьбе дали калорифер. В номере фен, чайник, тапочки и всякие разовые принадлежности. Кушали в Фуршете, 50метров от гостиницы, отличные бизнес-ланчи и завтраки от 130руб/чел вкусно и недорого. Бесплатная охраняемая парковка тоже порадовала. Так что за эти деньги очень даже отличный вариант! ПС. тут пишут про шум, может, попались тихие соседи, но как-то не прочувствовали!) Так что для командировочного или бюджетного отдыха- советую!
 10
02.12.2014 Наталья Овчинникова
За такую же цену можно снять квартиру, очень приличную!!! От гостиницы остались не в восторге... завтрак нам даже не предложили... Со своим интерьером и обслуживанием гостиница осталась в далеком Советском Союзе..... Не советую никому...
 4
12.10.2014 Atos France
Полный отстой! Гостиница, если так её можно назвать, находиться в здании проходной завода. Номера расположены на третьем этаже, так как остальные два заняты видимо заводоуправлением. Стены из картона, слышимость из всех номеров отличная. Узкие номера с мизерной душевой, дополняет кровать вдоль стены с металической сеткой. Скрип слышен повсюду. Кондиционер торчит в окно, из него дует и сильно слышно улицу. Холодно спать и противно. Контингент останавливаливающихся соответствующий. Пьют и орут. Вход в гостиницу через межлестнечный пролёт с торца здания, холла нет. Интернет каждый день обещали, но так и не включили.
 2
01.10.2014 GRETA FUQS
Ужасная гостиница!Была в конце сентября начале октября,в номере холодно,отопление в принципе не предусмотрено.Заявленный интернет не работал. Завтраки в стоимость не входили. На кровати чувствуешь себя как принцессой на горошине,проваливается так,что спать невозможно.Стены картонные,слышимость соседей идеальная. Унитаз в ванной установлен таким образом,что лбом упираешься в стену. Туалетная бумага как наждачная. Полотенца серые. Двуспальная кровать придвинута к стене. Чайник имеется, а вот чашек нет. Сама гостиница расположена в здании завода и как гостиница не предполагалась. Цена сильно завышена для таких удобст. По сути это хостел.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать