Погода в Плесе сейчас

-7 °C
Ветер: северо-западный, 5 м/с
Влажность: 83 %
Давление: 754 мм рт.ст.
Booking.com
8.8
Очень хорошо

Гостевой дом «Волга» в Плесе

Россия, Плес, Улица Спуск горы Свободы 12Б
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 57.4559,41.5137 Показать на карте

Описание

Этот отель в русском стиле располагается в городе Плес, в 5 минутах ходьбы от берега реки Волга. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и русская баня. Номера отеля "Волга-Волга" оборудованы балконом.

Частная гостиница Плеса «Волга-Volga» – особый штрих колорита самого маленького города Золотого Кольца. Дом-отель находится в одной из самой тихой и экологически чистых зон города около реки Шохонка, в 150 метрах от Волги. Дом отель «Волга- Volga»- это один большой дом, размером около 500 квадратных метров, с балконом в каждом из девяти номеров и удобствами в каждом номере (душ, туалет, раковина).

Чистая артезианская вода из собственной скважины, свежий воздух, натуральная и здоровая деревенская пища, – всё это заставляет возвращаться сюда снова и снова. Номера частной гостиницы отделаны в разных стилях: русский будуар, лесная комната, швейцарское шале.

Виды номеров

Стандартный номер
Семейный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

07.10.2016 Павел Павлюков
Отличный вид с террасы и приветливые хозяйки.
 10
09.09.2016 Olga Kuperwasser
Путешествуя по волжским городам получили большое удовольствие от пребывания в чудесном доме-отеле ВОЛГА-VOLGA. Здесь все располагает к приятному отдыху и релаксу. Приятный коллектив, на котором нет налета "гостиничного персонала", а просто люди, к которым заехали проездом в гости. Небольшие, но прелестно и со вкусом оформленные спальни, которые не хочется называть номерами, ( мы жили в "Пуговичке"с видом на Волгу и на ухоженный сад).Сам дом, утром пахнущий цветами из сада и домашним завтраком, приглашающим в уютную гостиную с выходом на веранду, из которой не хочется торопиться уходить, где стоит старинный буфет, изразцовый (действующий в холода) камин, мелодично бьющие часы и пироги к чаю, в любое время дня и вечера. Домашняя еда, приготовленная из хороших продуктов. Все здорово. Мы жили здесь с 28 авг. по 2 сен. Была разнообразная погода и солнечная и ветренная и проливной дождь с грозой. Здесь очень приятно в любое время. И даже отсутствие телевизоров является плюсом. Пять дней мы не слышали про теракты, наводнения, пожары и остальные неприятности. А для тех, кто без этого не может жить, есть довольно проворный Wi-Fi. Всем, кто придумал этот дом и содержит его большое спасибо. Замечательным девушкам Вале, Тане и Ире, администратору Леночке. Поварам. И особенный респект повару Сереже за его вкуснющие сырнички. И еще привет замечательной красавице, ухоженной, гордой и независимой кошке Сите, которая "вносит свой вклад" в атмосферу уюта и тепла и иногда одаривает своим посещением особо понравившихся ей гостей. Еще раз спасибо. Будем стремиться приехать к вам еще раз. Наши друзья уже готовятся. Ждите гостей. С уважением Ольга и Александр
 10
10.05.2016 Максим Ранкиевич
Уютный отель. Меня, вполне, устроил. Из минусов: немного дороговато.
 10
04.05.2016 Роман Евстигнеев
Хорошо
 8
22.03.2016 Александр Пятунин
Тепло, уютно, есть камин, баня, самовар. Кухня домашняя, хорошие завтраки. Для любителей комфортного деревенского отдыха, из минусов - маленькие номера.
 8
23.08.2015 Александр Носков
Понравилось посетили музеи Русской Избы и Исаак Левитана
 10
17.08.2015 Artyom Anikyev
Очень хороший и надежный отель, очень дружелюбный персонал, очень вкусные завтраки. Русская баня хорошо выглядит. Единственным недостатком является то, что он расположен немного подальше от реки Волга, поэтому мнение может быть лучше. Также номера немного небольшие и отсутствие телевизора. В противном случае отличное соотношение цены и деньги, чтобы провести пару ночей в Плесе.
 8
11.08.2015 Рамин Гуршумов
Уютно и тепло.
 10
16.08.2014 Роман Евстигнеев
Хорошо
 6
29.06.2014 Светлана
:)уютно,да! и такие же обеды
03.06.2014 Отдел репертуара Люксор
Очень душевное место! Хозяева весьма радушны и гостеприимны, завтрак выше всяких похвал, еда достаточно простая, но по-домашнему очень вкусная. Спится в деревянном доме прекрасно. В общей зале-столовой великолепный изразцовый камин. Множество книг в библиотеке родной, киношной, направленности. Словом, рекомендуем. Максиму мегареспект! P.S. Телеманов ждёт ломка: телевизоров в номерах, насколько мы поняли, нет:)
 10
14.05.2014 Vladimir
Уютно. Очень-очень-очень вкусно. Спокойно. Персонал... своеобразный. Вайфай в номерах такой же, как два года назад (=никакой). Твёрдая семёрка для моих целей.
23.08.2013 Владислав
тишина и благодать
06.10.2012 Khalil
уютно, как у бабушки летом:) деревенские завтраки

Отели, которые Вас также могут заинтересовать