Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review В центре, дороговато
30.08.2017
В центре, дороговато
Бизнес
Гостиница в самом центре города, очень удачно расположена. Замечательный вид из окна. Номера очень маленькие, ну очень. Вдвоем уже не развернуться толком. Приличные завтраки. Много китайцев...
Любовь В, Москва, Россия
review Устарело...
27.08.2017
Устарело...
Бизнес
Самое большое достоинство этой гостиницы , что она находится в центре. Очень маленькие номера с обстановкой оставшейся с советских времён- пузатый телевизор, мини холодильник видавший лучшие времена...
steelrat747, Москва, Россия
review Красные дорожки
26.08.2017
Красные дорожки
Бизнес
Гостиница стоит напротив шикарного сквера. Интерьеры как в американских фильмах. Несколько лифтов, семь этажей. На каждом этаже стойка дежурного. Номера небольшие и уютные. На завтраке большой выбор...

Погода в Иркутском районе сейчас

+12 °C
Ветер: южный, 2 м/с
Влажность: 62 %
Давление: 754 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+20 °C+6 °C
Октябрь+12 °C-2 °C
Ноябрь+1 °C-12 °C
Декабрь-6 °C-19 °C
Январь-8 °C-23 °C
Февраль-7 °C-21 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 339 отзывов

Гостиница «Ангара» в Иркутском районе

Россия, Иркутский район, Сухэ-Батора ул.7
Расстояние от центра: 4 км
Контакты: Телефон: +7 395 221-81-06 Официальный сайт:
Координаты: 52.2875, 104.282 Показать на карте
2900 RUB

Описание

Этот 3-звездочный гостиничный комплекс размещен напротив мэрии Иркутска на площади Кирова. К вашим услугам комплекса просторный спа-салон с салоном красоты, 3 ресторана интернациональной кухни, бесплатный беспроводный интернет и красочные номера.

Гостиница "Ангара" находится в самом центре города Иркутска, на площади Кирова, напротив Мэрии города, рядом с областной администрацией и недалеко от всех важных точек города. От гостиницы до аэропорта 15 минут езды.

280 номеров.

Банкоматы: ВТБ-24; Сбербанк; Банк УралСиб; МАК-банк; Юниаструм банк. Организации: Продуктовый магазин "Апельсин"; психологический центр "Грааль"; ресторан "Иль Патио"; кабинет педикюра и депеляции, ИП Герасимова Л.И.; студия красоты "Косметик Профи"; аптека "Мелодия здоровья"; торгово-производственная компания "Пекко"; ресторан "Планета Суши"; транспортно-туристическое агенство "Рамэс"; магазин сувениров "Сделано в России"; ресторан "Сибирская деревенька"; студия маникюра "Софи"; туристическая фирма "Транс-Сибирь Трэвэл"; бар "Фламинго"; ресторан "Фламинго"; ресторан "Шелк"; бар-ресторан The London Pub; магазин бижутерии Simple Beauty.

Источник: Wikimapia

Время заселения: 13:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1969 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Курящие номера, Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Русский

Панорама

Видео

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
26.08.2017 Laim
Малюсенькие номера, все чистенько, приятно. Удобно расположенна, в центре. Вполне достойный вай-фай. Вкусные завтраки.
 Хорошо
tourist photo
21.08.2017 Sergey
Гостиница откровенно разочаровала. При таком удачном местоположении так неудачно облагорожена. Видел много совдеповских отелей на просторах России, но этот точно не лучший. Номера на фото представлены очень скромно. Почему? Это понимаешь после заезда. Места в номере мало. Миниатюрная прихожая. В комнате не развернуться. Встал с кровати сделал шаг и ты упёрся в стол. В номере наблюдал например порванные вдрызг резиновые уплотнители дверок душа (и в других номерах тоже). Дыра в стене санузла закрыта листом железа. При этом ресторан выглядит неплохо. Значит всё можно сделать! Но владельцам видимо не до этого. Заняты "косьбой". Свободных мест нет.
 Плохо
tourist photo
20.08.2017 Влад
Весь отзыв основан на одном важнейшем критерии оценки данного хотелэ. 6800 за сутки. За самый дешевый номер. Вкратце о деталях:
-внешнее состояние отеля. Облицовка сильно выбивается из архитектурного ансамбля центральной площади. Оформление стен на лестнице. Отсутствие четко выраженной зоны для курения, следствием чего является заполненное пространство центрального входа курящими людьми.
-внутреннее убранство номера. Рабочий стол. Перегружен всем чем не нужно. Чайники, бокалы, рекламы. "Полезная" информация. Итог- стол заполнен сбродом процентов на 70. Хотите работать с документами- расчищайте пространство. Только работайте днем. Вечером нереально. У/над/под столом нет никакого освещения. Трижды запросил рабочую лампу. Пока не стал просить настойчиво, получал ответ "нету у нас, чего Вы хатите?!". Да, чтобы подключить эту лампу, необходимо отодвигать рабочий стол. Потому как розетки только за холодильником находящимся внутри оного стола. И то одна. У кровати, кстати, таковых нет вовсе. Есть на углу комнаты, где нет ни тумбочки, ни стула. Телефон заряжался лежа на полу. Потому как отодвинув тумбочку, дабы придвинуть к розетке, были обнаружены следы пребывания предыдущих гостей. И да, усесться за рабочим столом давольно затруднительно, ибо расстояние между столом и кроватью ровна размеру седалище данного стула. Т.е. отодвинуться и занять вальяжное(удобное положение) за данным столом невозможно.
-Про качество материалов и говорить не стоит. Полотенца давным-давно не махровое. Мебель- дешевейшее ДСП. Хотя, зато легко двигать) Матрасы самые бюджетные варианты ИКЕА.
-wi-fi. Набирайтесь терпения перед испытанием скорости местного интернета. Про потоковые видео можете даже не надеятся.
Единственный плюс- девушки на ресепшене, вполне отзывчивые и дежурная по этажу(хотя, для меня это очень даже забытое понятие). И паб приятный на первом этаже.

Итог. Отель на две звезды. Как раз самое оно для заполонивших город Китайцев. Для рабочих визитов отель не подходит категорично. Я сюда заехал по "рекомендации". Не повторяйте моих ошибок.

P.S. Будь стоимость номера 1500,00, возможно, я бы не был столь категоричен и дал бы на 1-2 звездочке больше. Но 6800. Шесть восемьсот.
 Ужасно
tourist photo
06.06.2017 Alexander
Эталонный пример "сферического совка в вакууме". Маленькие скрипучие кровати в одноместном номере. Старая сантехника - в ванной.
 Плохо
tourist photo
06.06.2017 Анатолий
Гостиница расположена очень удобно, всего 5 минут от набережной. Очень вежливый персонал. Номера маленькие и не очень удобные. Ванная комната тесная, неудобная.
 Хорошо
tourist photo
22.04.2017 Sem
Убираются качественно. Не особо приветливый персонал. Кафе фламинго отличное. Кафе London pub ужасное, холодная и заветренная еда на завтраках
tourist photo
13.04.2017 Grigory
Советский сервис и менталитет. Убитые матрасы, торчащие пружины, маленькие кровати. Завтрак несъедобный. При заселении на 2 суток дают один талон на завтрак. Хамства не видел, но и приветливости тоже.
24.08.2016 Ольга
Здесь всегда много гостей из Поднебесной, а потому довольно шумно. Часто не работают розетки/холодильник/телевизор в номере. Вай-фай всегда в состоянии острой комы, имейте с собой модем или интернет на симкарте. Впрочем, неудобства несколько скрашиваются прекрасным видом на сквер, где можно и прогуляться, а также расположением гостиницы. Отсюда спокойно можно уехать в любую точку города.
 Неплохо
tourist photo
21.08.2016 孟祥坤
С туристической группой достигает гостевого дома, в Иркутске достаточно хороший отель, окружение шикарное, номера очень маленькие вещи не очень, но аппаратные услуги относительно совершенной, кровать является относительно небольшим, но очень чистым и опрятным. Ванну горячей воды достаточное, сушильное оборудование, кондиционер и беспроводной сети, но подальше от лифта далеко, скорость сети очень медленно, не полностью покрыты.
 Хорошо
21.08.2016 박장환
Дом на
24-часовой супермаркет.
Кондиционер. Холодильник. Вода 1 бутылка предложения и многое другое
Корейцы по цене.
 Отлично
tourist photo
14.08.2016 Сергей
Сама гостиница так себе. Номера маленькие, но чистые. Единственное светлое пятно это ресторан Лондон Паб с его шикарным завтраком.
 Неплохо
tourist photo
11.07.2016 Peer
Хорошее расположение и Завтрак leckes
 Отлично
tourist photo
09.06.2016 Юлия
Лучше тут не селится, грязно и можно отравиться не свежей едой ..единственное хорошее расположение.
tourist photo
04.01.2016 Егор
Гостиница с претензией на международный уровень. Постоянно развивается и улучшается.
 Отлично
tourist photo
11.09.2015 Kir
В этой гостинице сильно обманывают со счетом!!! Обратите внимание!!!!!
tourist photo
06.09.2015 Anci
Гостиница "советского" уровня, номера грязные, мебель старая и поломанная, сантехника 80х. Завтрак ужасен. "Лондонпаб" смешной))) Еда не вкусная, цены очень высокие и официантка хамит всем. Отстой!
tourist photo
05.09.2015 Margarita
Уже как то проживала в Ангаре, вернулась опять. Меняются, осовремениваются. Обслуживание на высоте. Обновленные комнаты, ремонт. Завтраки вкусные. В 2 минутах супермаркет. Чистота. В общем, оставили наилучшие впечатления!
 Отлично
tourist photo
27.07.2015 Tatiana
Два часа пытаемся заселиться, ибо в этой пафосной гостинице действует правило: не заселились до двенадцати, бронь снимается. Это при том, что время заселения было указано при бронировании. Позорище.
tourist photo
25.04.2015 PARUS?
Это не Отель, это гэстиница...
tourist photo
02.04.2015 Vitaly
Недалеко бани, реклама на ресепшн, внизу в прдвале бильярд, неплохой англ бар
tourist photo
24.03.2015 Lena
В номере меня встретил Таракан размером 3 сантиметра???
24.02.2015 Ksyusha
Приезжала в командировку на несколько дней. все устроило: вежливый, отзывчивый персонал,качественная уборка номеров; возможность пообедать и поужинать в ресторанах на территории гостиницы- цены приемлемые. Огромный плюс этой гостиницы- расположение. Очень удобная и уютная гостиница, в особенности для тех, кто приезжает в командировки. Думаю, что не стану рассматривать другие варианты в след. приезд.
 Отлично
15.02.2015 Ольга
Была в командировке. Жила 4 дня. В одноместном улучшенном. Номер уютный и чистый. Мебель и сантехника новое. Завтраки шведский стол - вкусные, в номере есть холодильник.
Туалет, душевая кабина, раковина - все в норме(фен, шампунь, гель, мыло). Убираются каждый день. Гостиница находится в центре города, все пассажирские перевозки пересекаются именно здесь. Недалеко набережная р. Ангара, костел, все достопримечательности в шаговой доступности.
В целом персонал отеля доброжелательный, отзывчивый, внимательный.
В номере TV, но wifi медленный.
 Отлично
tourist photo
26.11.2014 Анатолий
Уютно и комфортно. Хотя бесят ночные гонщики
tourist photo
20.11.2014 Елена
Решила написать отзыв от имени нашего турагентства. Не один год сотрудничаем с гостиницей Ангара. Раньше предлагали отель как эконом-класс, туристам, нуждающимся в ночлеге перед поездкой на Малое Море. Было очень актуально, тем более за ту цену, которую дает Ангара. Плюс еще и транспорт на Малое Море отъезжал прямо от гостиницы. В прошлом году в отеле провели реновацию. Теперь, по сравнению с прошлым ремонтом, небо и земля. Этим летом спокойно селили туристов в этот отель позиционируя его как 3*. Все туристы были довольны, отметили что персонал приветливый (в принципе с этим никогда проблем не было), номера чистые и уютные, мебель новая и сантехника. Это не маловажно.
А с точки зрения работы и сотрудничества могу сказать, что это самый крупный отель в городе и у него, пожалуй, самое выгодное среди всех других отелей расположение. Побывав во многих отелях за границей, могу сказать, что данной категории соответствует твердо. Видела номера, с сервисом внутри отеля тоже ознакомилась.Номера были всегда, иногда даже пораньше без доплаты туристов размещали, за что отелю огромный и жирный +!!! Подтверждают быстро, иногда, если нет запрашиваемой категории в наличии, предоставляют номер более высокой категории. Это, безусловно, своего рода комплимент от отеля для туриста, а для нас - гарант качества услуг.
Тем, кто ориентируется на выгодное соотношение цена-качество здесь понравится.
С ув.,
Туристическая компания "ЛЕТТА ТУР".
 Отлично
tourist photo
18.11.2014 Natasha
Wi Fi отвратительный.
tourist photo
18.11.2014 Сергей
Все как всегда на высоте
tourist photo
17.07.2014 Anton
Отвратно кормят в пабе на первом этаже, на третьем такое же отвратительное меню. Лучше выбрать другое место!
tourist photo
13.06.2014 Pyotr
Ни за что не посещайте салон-красоты на втором этаже! Даже если будут давать денег - бегите! Останетесь лысыми))) Мастера ничего не умеют вообще, даже подметать!
tourist photo
27.03.2014 Nikita
Номера плохо убраны, нет полотенца для ног - не упадите выходя из душа. Унитаз не убран и ёршик плавает в грязной воде. Кровать шатается. Цены за номера завышены в 2 раза для отеля такого качества
tourist photo
26.02.2014 Владимир
Капитан заебантон! VIP сопровождение во всех лифтах гостиницы!
tourist photo
26.02.2014 Денис
Руководство отеля теперь запретило непостояльцам проходить и пользоваться банкоматами в холле.
tourist photo
03.09.2013 Andrey
Третий этаж только сдан после ремонта - красота, чистота и стойкой чувство первооткрывателя номера;)
tourist photo
20.08.2013 Александр
На -1 этаже очень приличный бильярдный клуб
12.07.2013 Eiserne
Только российское ТВ, Wi-Fi Интернет не хорошая работа.много шума в ночное время .
 Плохо
tourist photo
17.06.2013 Фёдор
Грязно и накурено в холле: все курят в лобби, даже персонал.
tourist photo
17.06.2013 Фёдор
В холле всегда как в тамбуре дешевого презда: курят все, даже охранники. И сотрудники оффисов выходят в лобби чтобы покурить. СВИНАРНИК!
tourist photo
23.05.2013 Stepan
в общем и целом неплохо. но: wifi работает только в номерах, скорость скачет. завтрак холодный, и всегда место в кафе найти сложно.
tourist photo
20.05.2013 Artyom
На 2-м этаже тянет кухней с улицы
tourist photo
23.04.2013 Vladimir
Завтраки - отстой. Еда сносная, но постоянно некуда сесть, нет чашек, нет стаканов, зато есть очередь. Бедные девушки мечутся, как могут.
tourist photo
16.04.2013 Валерий
4-й этаж полностью для некурящих! 412 номер напротив лифта и возле ресепшина, не советую!!!
tourist photo
15.04.2013 Валерий
4-й этаж для некурящих!
tourist photo
11.03.2013 Alex
Лучше тут не селиться. Совок.
tourist photo
22.11.2012 Sergey
Инет ловит не везде. Уточняйте сразу на ресепции.
tourist photo
26.10.2012 Svetlana
здесь тараканы брррр
tourist photo
21.04.2012 Carme
Лечение очень дружелюбный, Бесплатный беспроводной доступ в Интернет, и хороший бар, в лондонском баре
tourist photo
18.04.2012 Ilja
Старая Советская гостиница с небольшим комфортом, но хороший завтрак. ОК, чтобы провести ночь или два
tourist photo
10.02.2012 Sergey
Селиться лучше на 5 или 6 этаже, для этих постояльцев завтрак на первом этаже, для всех остальных на третьем. На первом этаже завтрак лучше.
tourist photo
20.11.2011 Nasty
Wi-fi еле работает! Хороший вид из окна!
tourist photo
22.09.2011 Andrew
Популярный отель с хамоватым сервисом и отвратной телефонией древнего типа. В темное время суток названивают ночные фиалки, предлагая веселый досуг
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «The London Pub» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: ул. Сухэ-Батора, 7, Иркутск, Иркутская обл., Россия, 664011 Телефон: +7 395 221-81-18
restaurant photo
Кафе «Studio Coffee» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: ул. Желябова, 1А, Иркутск, Иркутская обл., Россия, 664011 Телефон: +7 395 233-26-83
Ресторан (150 м, ~2 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать