Средние температуры
днемночью
Декабрь-5 °C-13 °C
Январь-9 °C-17 °C
Февраль-4 °C-15 °C
Март0 °C-8 °C
Апрель+15 °C+3 °C
Май+23 °C+12 °C
5.1
Неплохо
5

Отель «Euphoria» в Челябинске

Россия, Podolskaya Street 38A, Челябинск
Расстояние от центра: 5.2 км
Контакты: Телефон: +7 351 771-36-63 Официальный сайт:
Координаты: 55.1796, 61.4523 Показать на карте

Описание

Отель "Эйфория" располагается в Челябинске, в 15 минутах езды от центра города. К вашим услугам массаж, бесплатный беспроводный интернет круглосуточная стойка регистрации. Светлые и уютные номера отеля оформлены в теплых тонах и классическом стиле.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Фонтан находится в 960 м, ~14 мин. пешком от отеля. Euphoria находится в 5.2 км от центра города Челябинск.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Фонтан.

Время заселения: 06:30. Время выселения: 05:30.

Ближайший аэропорт к отелю - Баландино. До него 14 км

Ближайший железнодорожный вокзал к отелю - . До него 4.9 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
15.09.2017 Ekaterina
Ужасный мини отель!!! А самое ужасное в нем это его хозяйка.
Мы приехали туда 20.08.17 заранее оплатили бронь хозяйке. За сутки до нашего приезда в Судаке сошла сель. Так вот приезжаем мы в назначенный срок и тут самое интересное:
1) Хозяйка нас даже не встретила
2) Во дворе отеля все в грязи , никто даже не удосужился убрать Ее после сели, все окна столы пыльные грязные, нет даже нормального места для того чтобы покушать, кухня вся грязная, полы грязные как будто там никто никто никогда не убирается
3) Мы тут же встречаем жителя отеля девушку, первые Ее слова были "бегите от сюда". Мы в шоке ничего не поймём, давай Ее расспрашивать что не так. Оказывается она заплатила за половину времени прибывания на море вторую половину она намерена дожить в другом отеле, потому что в этом отеле никто не убирался за все дни Ее прибывания, белье не меняют, в номерах не убираются!
4) Через минут 40 после нашего приезда ( мы все ещё стоим с чемоданами в полном отчаянии) выходит из двери 1 этажа хозяйка, хотя мы ей звонили и даже в эту дверь стучали никто не открывал. Никакого гостеприимства даже малого, хотите живите ( в этой грязи) не хотите не живите денег за бронь она не отдаёт и прожить один день свой оплаченный она тоже не даёт, ссылаясь на то что платите либо всю сумму либо до свидания. ( хотя бронь это оплата одного дня!)
В конечном итоге мы в шоке с чемоданами пошли по улице, добрели до улицы Кузнецов и нашли себе другой отель, который не только был ближе к морю в два раза, да и ещё и чистенький никаких последствий селей, гостеприимный отель в котором хозяева не только не спят до 11 часов,не встречая своих гостей, но ещё и нормального обслуживания с уборкой номеров, wifi, кондиционером, холодильником и тд. Да ещё и проживание в этом отеле за сутки с человека было 500₽ сутки, а в Эйфории мы хотели снять почти за 700₽ сутки!!
После этого уже возвращаясь как то в свой уже отель, мы как то ради интереса прошли мимо этой "Эйфории" так какого же было наше удивление когда спустя 6 дней там до сих пор не убрали эту грязь во дворе это просто ужас!!! Как можно так относится к постояльцам!! Это уже не говоря о том что внешний вид отеля минимум в два раза хуже чем на фото!
Поэтому дорогие отдыхающие, если вы хотите хороший отель, то в Судаке есть 1000 лучших отелей по сравнению с этим и роскошнее за эти деньги за которые она его сдаёт! Если не хотите испортить себе отдых, и просто ощущение элементарное от прибывание в Крыму не поленитесь пройти 500 метров и найти себе достойное жильё!
Этот отзыв я пишу спустя месяц после приезда и до сих пор не могу забыть этот шок и дискомфорт который я получила когда чуть не заселилась!
Мы троем подписываемся под этими словами Манторова Е.М, Подножкин А. В и Царёв А.С. А Судак прекрасен! Хорошего вам отдыха!
 Ужасно
tourist
 Неплохо
tourist
15.12.2016 Анатолий
 Отлично
tourist
26.11.2016 Javlonbek
 Ужасно
26.10.2015 Светлана
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Суши-Сэн» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: ул. Котина, 26, Челябинск, Челябинская обл., Россия, 454000

Также рекомендуем