Погода в Колобжеге сейчас

+19 °C
Ветер: юго-восточный, 4 м/с
Влажность: 98 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+26 °C+18 °C
Август+25 °C+18 °C
Сентябрь+21 °C+14 °C
Октябрь+16 °C+9 °C
Ноябрь+10 °C+6 °C
Декабрь+7 °C+2 °C
Booking.com
7.2
Хорошо

Курортная гостиница «Sanatorium Uzdrowiskowe Baltyk» в Колобжеге, Польша

Польша, Колобжег, Rodziewiczówny 1, Устронье-Морские
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 54.1861, 15.5633 Показать на карте
225 PLN

Описание

Санаторий Uzdrowiskowe Bałtyk располагается рядом с пляжем и пирсом, прямо у морской набережной Колобжега. Среди услуг для гостей бесплатный проводной доступ в интернет.

Мы рекомендуем Sanatorium Uzdrowiskowe Baltyk за хорошее соотношение цены и качества. Курортная гостиница «Sanatorium Uzdrowiskowe Baltyk» находится недалеко от берега, на расстоянии не более 5 минут пешком.

Расположение

Это любимая часть города Колобжег среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 190 м, ~3 мин. пешком есть Muzeum 6D. Sanatorium Uzdrowiskowe Baltyk располагается в 1.8 км от центра города Колобжег.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum 6D, Miasto Myszy, Cmentarz jeńców Francuskich.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн, Спа

До берега моря 30 м, ~0 мин. пешком.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

19.07.2016 Rudi
Никогда снова! Персонал mufflig, кухня монотонно,в сборе такой же колбасы, горячие блюда практически только свинину. Длительное время ожидания на стойке регистрации. Расположение не entschaedigt хорошо но другие Negativitaeten.
 Ужасно
13.07.2016 andrzej
В этом санатории я была несколько подростковых лет назад, но вспоминаю до сегодняшнего дня очень приятно . Номера очень, очень чистая , обслуживание прекрасное , питание супер .
 Отлично
tourist photo
19.10.2015 Krzysztof
Rodziewiczówny 1, Колобжег Здравствуйте ! Мы провели в этом Санатории Балтийское море И на III этаже теплый 21 дни на рубеже Февраля и Марта 2015 года.Номер с видом на наше море ,чистая , теплым, все там было в нем что человеку нужно .Столовая красивая ,еда тоже ,обслуживание супер, в первый раз, ничего не dokupywaliśmy для еды. Медицинский персонал и медсестер пять , процедуры, назначенные и выполненные на хорошем уровне. Лучше оцениваю Физиотерапию супер группа из трех человек ,II место-два господа из Грязи всегда улыбаются и болтливый , III место Водные процедуры и Ингаляции, здесь каждая из вас не знаю, для чего она держала себя строго свою задачу ,ни совместной работы,но через неделю как-то это лучше.Это столько похвал . К недостаткам спутниковые телеканалы от двух человек за пребывание сумма известна всем ,а что в предложении несколько польских каналов, хорошо ,что TVN 24 был, остальное известно ? кто там был какие. . Я за такую сумму в месяц у меня ТВ Polsat супер пакет ,интернет, wi-fi тоже платный, что неделю ,а бесплатный ходит, как замороженный , интернет доступен для курортников должен иметь определенный срок использования . Я провел там 21 день мне просто повезло, чтобы туда войти только четыре раза, потому что часов okupywany думаю ,что ночью ?Это было бы изменить . Ну и несчастный парковка цены из космоса . Разница за охраняемая и не охраняемая, почти никаких ,а для чего такая высокая этого нам никто не ответил .Если речь идет о гостях с юга ? теперь я знаю, где можно с парковки о хороших ценах использовать и в непосредственной близости от Санатория . Погода нам благоприятствовала, так что того, что плохо долго не будем иметь в виду. Колобжег-это красивый и приятный город . Я по этой дороге еще раз всем тем, что изобрели супер, проведенном там времени, чтобы поблагодарить за доброе сердце и заботу в течение этих 21 дней пребывания в Балтийском море И.
 Хорошо
tourist photo
27.05.2015 Elzbieta
caly personel od pani ktura spszatala kelnerki panie i pan w recepci i w zabiegowym як masaze czy borowina byli bardzo mili.Spedzilam bardzo dobre каникулы.jest tylko jedno ale. Apropo wyposarzenia w pokoiu na таки standart jaki jest na zewnatrz отрицает odpowiada w pokoiu kabiny do duchu se za male ,telewizor jest taki ze twarze его troche zamazane brak radia ,Други problem jest z obiadem na to co podaia to dla mnie moim zdaniem jest za drogo.Trzcia sprawa to chodzi o wyporzyczenie rowerow nawet ogodzinie 18 musialam zaplacic 25 злотых.Cz отрицает moglo byc jaks pakiet na wiece nisz3 dni placic mniri nisz75 zl To jest co chcialam napisac.Spedzilam chociasz добре каникулы
 Неплохо
29.04.2013 Александр
Только приехали,ещё не поняли.
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Telepizza – Pizza z dostawą do domu» (160 м, ~2 мин. пешком)
 Плохо
restaurant photo
Ресторан «Smażalnia Ryb - Bistro Turysta» (220 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +48 94 355 49 91
Сайт: www.bistroturysta.kolobrzeg.pl
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Pizzeria Margherita» (220 м, ~3 мин. пешком)
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать