Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 2.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Понравилось!
27.01.2017
Понравилось!
Пары
Хорошее соотношение цены и качества. Заселили в 8:30 утра без проблем вообще. Кровати удобные, в номере тепло и уютно. Для того, чтоб остановиться на несколько ночей подойдет отлично! Отличное...
Юлия Д, Москва, Россия
review Просто хорошо
22.10.2014
Просто хорошо
Семья
Гостиница находится в центре Закопан. Хорошее место для активного спорта и отдыха. Номера уютные но не большие. Звукоизоляция хорошая, завтраки простые но вкусные. Рядом все трассы для лыдников и...
Olegkd, Калининград, Россия
review Нам понравилось
12.03.2014
Нам понравилось
Пары
Были в этом отеле 4 суток, нам понравилось. Расположение - лучше просто не придумать, самый центр Круповки, вокруг куча ресторанов, рядом недорогая парковка (20 злот в сутки), неплохие завтраки. Да...
Yulek_77, Москва

Погода в Закопане сейчас

+24 °C
Ветер: западный, 3 м/с
Влажность: 57 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+24 °C+16 °C
Август+25 °C+15 °C
Сентябрь+19 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+4 °C
Ноябрь+9 °C+1 °C
Декабрь+3 °C-4 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 60 отзывов

Hotel «Gromada Zakopane» в Закопане, Польша

Польша, Zaruskiego 2, Закопане
Расстояние от центра: 500 м, ~8 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 18 201 50 11 Официальный сайт: www.gromada.pl
Координаты: 49.2946, 19.9518 Показать на карте
130 PLN

Описание

Отель Gromada Zakopane находится в 50 метрах от улицы Крупувки, главной улицы этого курортного города в Татрах. Гости могут разместиться в номерах со стандартными удобствами и бесплатным Wi-Fi.

Мы рекомендуем Gromada Zakopane за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Закопане среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Татровский музей окажется в 150 м, ~2 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле. В распоряжении гостей телевизор. Халат и тапочки в ванной комнате.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Татровский музей, Музей Кароля Шимановского, Escape Room - Let Me Out, Paintball Zakopane - PaintMe ., Kościół na Pęksowym Brzysku pw. Matki Boskiej Częstochowskiej.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1974 году, отремонтирован в 2004 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Телевизор, Сейф, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
14.01.2017 Paula
В WiFi просто ужасный, в номерах плохо пахнет и очень старые. Чтобы поместить это в перспективу, я останавливался здесь 8 лет назад и единственное, что меняется, они добавили телевизор. Это в фантастическом месте, но место это так устарело, что больно. Персонал хороший.
 Плохо
tourist photo
19.12.2016 Jarosław
Отличное и доступное место для отдыха в Zakopcu. Центр Закопане. Везде близко. Только rezerwowac нужно заранее.
 Отлично
tourist photo
07.11.2016 Natalia
Полный провал. Мы провели здесь одну ночь, в номере 2 чел.всего за 230zl. Ванная комната (по крайней мере, в номере 111) настолько мала, что в ней находится едва один человек... принять душ можно только zalewajac дюймов помещение. В номере ударяет запах старости. Комната, очевидно, одно-местный номер, в котором на силе wcisnieto Еще одна кровать. Хорошо, что хоть постельное белье было мыть. Нет парковки!!! На вопрос, где можно оставить автомобиль, Дама из приемной oznajmila с наслаждением и место перед отелем, это частная территория, а оплата за остановка будет выставлена на второй день, через вас на парковке!! Отель oposcilismy о ч 11 за парковку, мы должны были заплатить дополнительно около 12 долларов. В стоимость номера был также завтрак, который подается в спортивном баре рядом. Все было бы ок, кроме: ржавчины plywajacej в сок из диспенсера,овощей, подготовленных по крайней мере, день заранее . Кофеварка не działal. Правда, отель находится в самом центре Закопане, но если цена подходящая для стандарта!? Сами.... обычный...
 Ужасно
tourist photo
18.09.2016 Michal
За 184 руб у вас есть призыв к пробуждению. 7:00. Также в воскресенье, чтобы ты не опоздал в церковь. Формирование сада kawiarnianego у входа в отель начинается в 7:00. Потому что отель не для того, чтобы выспаться.
 Ужасно
tourist photo
07.09.2016 Lukasz
Одна большая трагедия, как можно брать столько денег за такие условия ( глубокая коммуна ) - музей ПНР 3 gwiazbki przynawał, наверное, Секса с тех пор ничего не изменилось те положительные шины являются, пожалуй, от pensionariuszy санатории средний возраст 73 года, как можно удалять exstr 30 dychy дополнительно за парковку
 Ужасно
04.02.2016
Местоположение perfekt. Чисто. Хорошие завтраки. Приятная obaługa и доступные цены за проживание. Рекомендую
 Отлично
tourist photo
06.01.2016 Alona
Вкусно кормят, в номерах тепло, в общем всё понравилось.
04.12.2015 Leszek
Немного, на мой взгляд, небрежный
 Хорошо
tourist photo
23.11.2015 Tomasz
Стиль сильно попахивает годами siedemdziesiątymi, но все, что может быть. Очень хорошие завтраки.
 Хорошо
30.05.2014 Paulina
Save
 Неплохо
tourist photo
24.11.2013 Michal
Spsiło. Отель пустой. Без колебаний и никакой информации sprzadają кровать за 260 руб (ноябрь), в комнате над громким баром, работающим до часов 3:00. Хотите выспаться - избегайте Скопления.
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Sport Corner. Restauracja» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Mariusza Zaruskiego 2, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 47 38
Сайт: www.sport-corner.pl
 Хорошо
Кафе «Costa Coffee» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Mariusza Zaruskiego 2, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 781 772 796
Сайт: www.costacoffee.pl
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Karcma Po Zbóju» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Krupówki 22B, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 61 40
Сайт: www.karczmapozboju.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
06.03.2016 Kamil
Zamowilismy две kwaśnice, осадок после zbójnicku, форель запеченная в фольге и курица в травах с брынзой. За все, плюс напитки( глинтвейн раза два и три чая) мы заплатили 165. Цена будет глотать, если еда того стоит. Kwaśnica напоминала суп овощной, вообще не заправляется, слишком большое количество мяса, вообще была не кислая. Пирог: super chrupiacy, большое количество мяса - это как раз плюс, но niedoprawiony пирог и соус. Мясо, рыба не более вкусом - же тема была, приправленная но внутри не было чувствовать специй. Может и много замечаний, но за эту цену мы ожидали чего действительно хорошего. Плюсом являются большие кружки для чая и игровой уголок для детей
 Плохо
21.02.2016 Michał
В вчерашнем мы посетили с друзьями этот ресторан устали после целого дня катания на склоне. На входе официант, на вопрос есть ли свободные столики, он ответил: "Ищите сами"... Очень профессиональный подход. Человек, который позже обслуживала наш столик была очень не приятная, как и весь персонал. В словарь пользователя, безусловно, не хватает таких слов, как: пожалуйста, спасибо, извините и даже добрый день. Что касается еды, то 'особенного' рекомендуется на доске перед входом, то есть пирог после zbójnicku был, мало того что холодный, это просто не вкусно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО.
 Ужасно
tourist photo
24.01.2016 Marcin
Еда, даже вкусная, но обслуживание ниже критики. Это ужасно, что так выглядит, там подход к клиенту. Сначала при входе zacepiaja клиента и просят otrzepanie обуви. Это логично. Но потом оценивают клиентов, и это очень неприятно. Я услышал это, потому что я был за парочка, которая критиковали. За столом так же не приятно. На отстань и отвали. НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую.
 Ужасно
tourist photo
12.01.2016 Nadin
Рулька вкусная, пиво не большой выбор. Уютно и приятно посидеть. И да, сложно найти свободное место. Bardzo dobre)
 Хорошо
02.01.2014
Очень классное место,рулька отменная,пиво супер. Советую обязательно побывать.место популярное,поэтому даже может придется подождать свободный столик.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать