Погода в Закопане сейчас

+7 °C
Ветер: южный, 2 м/с
Влажность: 45 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Booking.com
9.4
Превосходно

Мини-отель «Willa Malinowa» в Закопане, Польша

Польша, Закопане, ul. Za Strugiem 35B
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 49.2872,19.9432 Показать на карте

Описание

Вилла Malinowa расположена в деревянном горном доме в городе Закопане, в 5 минутах езды от популярной улицы Крупувки. Среди услуг для гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории и бесплатная частная стоянка.

Виды номеров

Номер "Делюкс"
Студия
Номер эконом-класса
Квартира
Апартаменты Делюкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.07.2015 Katarzyna Kowalczyk
Обратите внимание, что в этом месте куницы!!! Дом в руинах, никто о нем не заботится. После приезда я не могла сходить в туалет, потому что я ее сама мыть. Пыль была везде, номер был готов для гостей. Но это ничто по сравнению с тем, что происходило позже. После трех ночей, оказалось, что друзья в соседней комнате должны покинуть номер, потому что на этаже находятся куницы. Можете себе это представить! Я была там в первом триместре беременности, с мужем и с четырехлетнем сыном и они, кажется, имели zadymiać помещения и выгонять таким образом, животное. И никто нам об этом не сообщил, а соседей из номера рядом уже не было. Я позвонила женщине, которая отвечает за это здание, и гостям с просьбой объяснить. Женщина орала на меня, что вообще это не мое дело что она говорит гостям, и оказалось, что она должна была так сказать моим друзьям, потому что нуждалась в свободных номеров для хозяйки. Верх лжи и лицемерия. Женщина наглая и мерзкая она повесила трубку в середине моего предложения. Мы вышли из комнаты как можно скорее. Подальше от этого места!!!
 2
28.10.2014 pio trasso
Настоятельно не рекомендую это место людям, которые ищут спокойствия и культурного обслуживания.Деревянные стены очень тонкие и слышно все, что происходит "в среде", а пол трещит,В номере, который у нас был плохого качества тв, который вначале даже не действовать (хотя в проведенных ранее zapewnenien, что будет),не работающий контакт и недостатки в oswietleniu.После чрезвычайно вежливой zwroceniu внимания женщина по имени Сильвия, которая выдает себя за wlascicielke мы встретились с очень плохим поведением, которые без колебаний можно назвать грубым.Для этого происходит манипуляция ценами за ночлег.Очень nieladnie wykorzytywac гостей, которые, не имея договора в письменной форме sa сами по łaske пансионата и, в сущности, не имеют как доказать свою правоту.Я советую всем перед этим местом, потому что не стоит портить себе отпуск!
 2
04.02.2014 Mateusz Czok
Отличное место, хорошее обслуживание, обязательно еще туда вернусь. РЕКОМЕНДУЮ!
 10
19.09.2013 mirek chłopik
Привет, она potraktowala нас как ноль, umowilismy, что мы будем поздно, 23:00, затем мы приехали коло полуночи, надо быть не за что, доехав wylaczyla разговор и телефон, мы на льду без ночевки! !!!
 4
12.02.2011
Очень хороший отель. Экипаж очень любезный.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать