Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
11.03.2016
отличный отель
Пары
чудесный отель,оформлен очень красиво,комнаты очень романтичные,чисто и обслуживание отличное. утренняя чашечка кофе на балконе с видом на город, заряжает энергией,вечером любоваться закатом...
20oksana, Эмилия-Романья, Италия
30.08.2015
Вид на сады Боболи
Пары
Приятный флорентийский отель с относительно вменяемым ценником даже летом. Советую при бронировании зайти на их собственный сайт, там зачастую бывают предложения, не отражающиеся на агрегаторах. Наш...
alexb261, Санкт-Петербург, Россия
10.07.2015
Терраса на крыше!
Короткий отпуск с друзьями
Хорошее расположение, недалеко от моста, но в то же время этот берег менее шумный вечером. Самая главная фишка отеля-это терраса с баром на крыше, где можно с бокальчиком вина насладиться видами...
wetal, spb

Погода во Флоренции сейчас

+14 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1180 отзывов

Отель «Lungarno» во Флоренции, Италия

Италия, Borgo San Jacopo 14, Флоренция
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 43.7675,11.2526 Показать на карте

Описание

Отель Lungarno находится во Флоренции, менее чем в 100 метрах от моста Понте-Веккьо. К услугам его гостей бесплатный Wi-Fi во всех помещениях.

Эксклюзивный и стильный отель создан флорентийским архитектором Микеле Бонаном. Он приглашает вас провести волшебные дни в окружении роскоши, пленительного искусства и культуры. Здесь находится драгоценная коллекция произведений искусства ХХ века - работы Пикассо и Кокто. А в ресторане подают замечательные блюда тосканской и итальянской кухни. Вас также ждут элегантные номера и захватывающий дух вид на реку Арно.

Расположен: в историческом центре Флоренции, в 50 м от Понте Веккио, в 7 км от аэропорта Флоренции, в 80 км от аэропорта Пизы.

Состоит из 7-этажного здания.

Всего 73 номера.

На территории отеля: бар в лаунж-зоне, ресторан, терраса, круглосуточная стойка регистрации, конференц- и банкетный сервис, Wi-Fi платно, парковка

Развлечения: SPA-центр, косметические процедуры, массаж, массаж для беременных

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Номер "премиум"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.09.2016 Michael Lee
Великолепный отель. Сальваторе менеджер отеля высшего класса, отдых был очень приятным.
 10
21.07.2016 Alp Yalgin
Лучшие Арно и Понте Веккио в отелях!!!
 10
21.07.2016 dip corner
Фантастический отель с видом на старый мост
 10
01.05.2016 Wendy Cheng
Отличный вид на Понте веккьо недалеко от входа в отель и свободное место.
 8
01.01.2016 Jamy Nigri
Новогодний ужин был прекрасен. Выбор вин и шампанского будут одним из лучших выборов будет найти. Серверы и сомелье были дружелюбны и щедры с их поливает - и расположение прямо на реке. На Новый год у них есть небольшой внутренний дворик с подогревом, что делает просмотр фейерверк легко и переднего обзора подряд. Мы не бронируем номера, так не может прокомментировать номера. Мы даже вернулись, чтобы насладиться расслабляющим напитком в качестве убежища в течение дня дел.
 10
27.08.2015 Christian Gosse
Просторный номер с видом spectaculaire на Арно и Понте веккьо
 8
25.09.2014 Stephen Sander
На нашем пути к свадьбе в Перуджа, мы решили сделать краткое пребывание во Флоренции пересмотреть несколько любимых мест. На этот раз я забронировал в отель lungarno по рекомендации тети невесты, который живет во Флоренции, и я рад, что сделал! Какое очаровательное, восхитительное место! Восхитительное расположение, прекрасное дружелюбное обслуживание и великолепная, хорошо оборудованные, комфортабельные номера. Я прихожу из школы, размещения процедур я предпочитаю хороший номер, если я знаю, что мы будем проводить много времени в отеле или на курорте, но пойти на хороший, проще номер, если я знаю, что мы будем гулять весь день, задаваясь вопросом вокруг, экскурсии и будет использовать номер только мыться и спать. К сожалению, делаю последний может быть делом ненадежным-нибудь, даже в 5-звездочных отелях. Не в отель lungarno! Я забронировал один из их простыми номерами, зная, что мы вряд ли будет тратить свое время, кроме сна и принятия ванны :-) даже этот номер оформлен в классическом стиле, удобный и красивый, роскошный вид. Все важные кроватью выдержали испытание с честью после 23-часового полета ... какой хороший сон. Стоит отметить, что хотя мы приехали немного раньше официального времени заезда, мы были очень хорошо заботились замечательный персонал, угощают напитками с видом на Понте Веккьо, пока они окончательно наш номер для нас. Спасибо отель lungarno за этот короткое пребывание очень запоминающимся. После этого опыта, я думаю, мы всегда будем остановиться в отель lungarno, когда во Флоренции!
 10
04.02.2013 Марина
Внизу весят ранние работы Пикассо)обратите внимание) Завтраки и вежливое обращение персонала очень радует. Но из минусов можно назвать низкий интернет(только вечером он ничего) и шумный кандишн(
19.09.2012 Jennifer Duarte
С изысканной столовой и потрясающим видом на Арно и Понте Веккьо (если вы получаете столик поближе к окну или на балкон), Борго Сан-Якопо-это отличное место для ужина. Сезонное меню-это элегантный, иногда шуточные и нередко Азиатско-флективный. Примечательные блюда, которые мы включили в бифштекс по-татарски из говядины "кьянина", кальмары, салат с спаржевой фасолью - кальмар, вырезать, чтобы выглядеть как лапша, был вкусный играть на Чоу мейн и было удивительно, как хорошо, как вкусно, лобстер тортеллини и креветок и рыбу в кляре, и говяжья вырезка с лисичками и табачными изделиями. Десерты также были достойными. Винная карта была хорошая, с акцентом на интересные Тосканских вин, и сомелье был очень услужлив, и обслуживание было внимательным.
 10
21.08.2012 Hilary Flint
Я начну с хорошего. Отель lungarno красиво оформлены и очень просторные номера. Все, кажется, чтобы быть чистым и нужным в мини-баре замечательные. Номер, обслуживание и еда в порядке, но слишком дорогой для качества. Теперь жду длинный абзац о сервисе отелей. Совершенно отвратительно и должны быть сняты только чистое отсутствие заботы о своих гостей. Во-первых, они используют тот же таксист в любое время вы попросить подвезти. Он не говорит по-английски, ужасно водит и делает вид, что заблудились в поход проезда. Он не помогает, и они отказываются называть кого-либо еще.. не сказать, что он управляет транспортным средством с 80-х годов. Я был абсолютно противен в конце нашего путешествия, когда наш багаж и коляску не помещались в его машину, но они буквально заставляли нас использовать его в фургоне. Очевидно, все наши вещи уместились бы в фургоне, а когда я предложила консьержка зашла в отель и не вернуться на улицу! Я никогда не видел что-то настолько непрофессионально. Ван закрыл дверь на бабушку и отвез ее на вокзал отдельно, без ее согласия. Он буквально уехал.. оставив нам оплатить две поездки на такси, когда она должна была. В отеле также сказал нам один таксист предоплаты и занял $75 и тогда таксист потребовал, чтобы мы опять ему платить! Это было смешно. Персонал отеля лежит и говорит вам, что они делали, когда они не. Я звонил им три раза, чтобы убедиться, что они зарегистрированы мою коляску с железнодорожного вокзала, они сказали, что все улажено. Я приеду и вам публично капитаном, потому что не были приняты меры. Я нашла себе плакать на глазах у тысяч людей. Они также сказали нам, что они устроили трансфер для нас, когда они не. Я не мог пойти в ресторан отеля, потому что это вверх по лестнице и я был в инвалидной коляске в то время. Для моего путешествия мне пообещали два бесплатных ужина, поэтому я договорился его поменять в обслуживание, учитывая обстоятельства. Когда я получил счет, они взимали с меня за все это. Маразм. Они также сказали нам Лунгарно детали была открыта, и моя бедная семья вынуждена попер через мост, только чтобы найти магазин был закрыт до сентября. Так непрофессионально и они впустую столько времени. Я искренне советую вам не остаться здесь, для вашего же блага.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Le Volpi e l'Uva Snc» (80 м, ~2 мин. пешком)
 9.2
Ресторан «Trattoria Bordino» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via Stracciatella, 9/r, 50125 Firenze, Италия Телефон: +39 055 213048
Сайт: www.trattoriabordino.it
Отзывы
 8.8
22.01.2016 Taewoo Kim
К счастью, английское меню имеет очень хороший стейк тоже вкусные, и паста тоже вкусная. Кубок вина с колой или с есть, как я напомнил. чем более доступные и вроде бы хорошо.
 10
10.01.2016 Pablo Alba
Это прекрасный небольшой ресторан с очень итальянские украшения. Отличное обслуживание, стейк Фиорентина был одним лучшее, что я когда-либо ел в своей жизни. Рыба в шампанском соусе рекомендую. Широкий выбор десертов.
 10
07.12.2015 Stefano Carrese
81 евро на обед в 5 первый второй контур сладкий (изысканный) и кофе. Не пропустите вареное мясо с зеленым соусом и профитроли, домашнее
 10
06.11.2015 Lena Pismeny
Отличное место. Если вы хотите отдохнуть и хорошо поесть, вдали от всех туристических достопримечательностей, это место для вас. Ежедневное меню, огромное количество еды за очень разумную цену. У меня была паста, потрясающая говядина с картофелем, и напитки на 10 евро.
 10
28.09.2015 Vadim Tyukin
Не дорого и действительно вкусно. Комплексные обеды отличного качаства.
 10
Ресторан «Palazzo Tempi» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via de Bardi, 33, 50125 Firenze, Италия Телефон: +39 055 246 6949
Сайт: www.palazzotempi.it
Отзывы
 9
04.03.2016 Amer El Hajj
Ive было лучше во Флоренции. Хорошая атмосфера, но очень средняя еда. Но вежливое обслуживание.
 4
10.01.2016 Alessio Annunziata
Идеальный во всем! Еда, цены, атмосфера и туалетно-косметические принадлежности.
 10
08.12.2015 Michela Vecelli
Среда это специально, чтобы обстановку, но так же уютный и чистый.персонал приветливый и милый.хорошая еда с хорошим соотношением цены и качества.
 10
23.10.2015 Pedro Nery
Невероятное место, фантастическая еда, справедливые цены и хорошее обслуживание. Я упоминал, что еда была фантастической? Когда во Флоренции есть здесь хоть раз! :-)
 10
10.05.2015 Lisa Chandler
Мой муж и я ели здесь в наш последний вечер, и только сожалеем, что мы не имеют времени, чтобы поесть здесь снова. Владелец не торопился, терпеливо отвечая на наши вопросы о меню. Там были страницы из макаронных изделий, чтобы выбрать из. Стартер мы выбрали был сырную тарелку, а потом пасту, овощи на гриле, а затем панна-котта и мороженое. Все очень вкусно! Мы сидели, глядя на Арно и Uffuzi. Спасибо за прекрасную еду. Настоятельно рекомендуем Вам кушать здесь. Очень разумным ценам и многие итальянцы едят здесь. Был рекомендован нашими сотрудниками отеля.
 10
31.08.2014 Игорь Серебряков
Ресторан для друзей. Очень качественная и вкусная флорентийская кухня. Были в этом ресторане несколько раз, всегда когда приезжаем во Флоренцию обязательно приходим обедать. В ресторане подают хорошие тосманские вина.
 10
24.08.2014 Dustin Ellison
Моя семья и я снимаю квартиру в Флоренции в октябре 2013 года. Во время нашего пребывания мы ели в Палаццо Темпи не менее чем в десять раз, что должно дать вам небольшое представление о том, сколько нам понравилось. :) Приятная атмосфера, мало туристов, замечательное обслуживание и отличная еда. Легко лучшая пицца, которую мы пробовали во время нашего пребывания. Их Пицца Палаццо Темпи был наш любимый (быть огромные любители трюфелей), но и все те, которые мы попробовали, были превосходны. Большой выбор вина, и у них есть хороший органический красный для их домашнего вина. С нетерпением жду, чтобы вернуться во время нашего следующего посещения Флоренции этой весной. :)
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать