Погода в Милане сейчас

+13 °C
Ветер: юго-восточный, 2 м/с
Влажность: 62 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
6.4
Достаточно хорошо

Отель «Central Station» в Милане, Италия

Италия, Via Giovanni Battista Sammartini 15, Милан
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 45.4879,9.204 Показать на карте

Описание

Отель Central Station находится всего в 2 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала Милана и станции метро Milano Centrale. Оформленные в строгом стиле номера оснащены телевизором. В некоторых номерах есть собственная ванная комната.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
Трехместный номер
  • Оплата на сайте
Четырехместный номер
  • Оплата на сайте
Номер эконом-класса

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

10.09.2016 Luca V
Хороший номер, но процесс бронирования недоказуемое
 4
24.08.2016 raffaella paradiso
очень мало претензий, без климата, но спереди в отель и автобусная остановка
 2
22.08.2016 Logine Z
Это место так плохо комичной уровне. Были клопы в моей постели и когда я попросил поменять номер, они отказались и сказали, что это просто комары. В общем место пренебрегают или они просто не умеют вести бизнес.
 2
20.07.2016 N3m3six
Otrima accoglienza , оттимо Первая регистрация: Эд оттима posizione .
 10
16.07.2016 Kennedy Schleicher
Отель был очень близко к станции, только принимая несколько минут, чтобы дойти до. Знак был ясным и отель на один этаж вверх. Там был лифт, я клянусь, что это было так гладко, что верхом он чувствовал, как движется сквозь масло. Проверка в было нормально. Пульты для кондиционера и телевизора были даны и должны быть возвращены при выезде. Когда уходишь, ключ от номера должен был быть включен в персонал на стойке регистрации. Номер был средним. Я останавливался в частный двухместный на две ночи. Была endtable, рабочий стол, шкаф, вентилятор и телевизор. Там также было удивительно все град/с богами. Был в собственной ванной комнате, полотенца. В комнате слегка пахло, как дым, и сигаретный ожог был замечен на одеяло. В ванной комнате был мягоньким кошмаров. Там была душевая кабина, унитаз, биде, раковина и зеркало. Душ был старый и было много плесени вдоль затирки. Там была строка, что вы могли бы тянуть, сигнализация с меткой право на это; я не знаю, если он работал. Туалет был пластиковый бак, немного давая каждый раз, когда кнопка смыва была нажата. Биде был прямо напротив туалета, позволяя мне заглянуть в слив и интересно, что белый комочек был на самом деле. Раковина была средняя, приспособление вокруг зеркала барботажа вдоль швов. Сантехника может создать резервную копию, так как был остаток, который таинственным образом появился в биде и раковине. Всю комнату провонял заправке ванная комната ссать. Но я выжил. WiFi был хорош: там были три отдельных модемов, которым разрешен доступ в самые дальние уголки отеля, включая номер. Я просто должен был связаться с предоставленным паролем. Там был небольшой уголок со столиками и один диван. Рядом с ней был бар, где гости могут воспользоваться. Они не хотели, чтобы стиральная гости посуду в раковине. Он включал в себя отдельные блюда и электрическим чайником. Ликер, напитки в бутылках и чай были доступны для покупки. Был холодильник с освежающими напитками для продажи, которые вы могли бы впихнуть свою собственную еду на. Молодой персонал на стойке регистрации был очень дружелюбным. Они отвечали обстоятельно и любезно вопросов. Старые сотрудники, которые помогли с уборкой (владельцы?) были очень сердитый и громкий. При уборке, я слышал, как они ругались (громко говорить?) через стены. Он был приличным. Хороший WiFi, хороший кондиционер - это все, что действительно имеет значение.
 6
28.06.2016 Sergio Cricca
Pessimo.
 2
10.05.2016 Leonardo San Millán
Сайт для сна дешево по карте от центра
 8
04.12.2015 Elena Rebecca
Я ЗАБРОНИРОВАЛ ОДНОМЕСТНЫЙ - 70 ЕВРО, НО ИЗ-ЗА НАВОДНЕНИЯ В НИЦЦЕ (ФРАНЦИЯ) 1 СЕНТЯБРЯ БЫЛ РАССМОТРЕН МАГНИТ' ЕСТЕСТВЕННО И С 4 ПОЕЗДОВ ИТАЛЬЯНСКОГО КРАСНОГО КРЕСТА ЗАБЛОКИРОВАНЫ. Я ПОЗВОНИЛ В ОТЕЛЬ, ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ПОЕЗД ИЗ ФРАНЦИИ НЕ придет, И МНЕ БЫЛО ОБЕЩАНО, и вы СМОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА ДРУГУЮ ДАТУ ЭТУ НОЧЬ. ОТЕЛЬ ВЗЯЛИ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ИЗ-за АНШЛАГ ДЛЯ ЭКСПО-это БЫЛА НАСТОЯЩАЯ АФЕРА. ПЕРСОНАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ БЫЛ ГРУБ. ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ.
 2
09.11.2015 Mi Yume
Они хамят и врут вам. Номера грязные.
 2
17.07.2015 George Baker
Леди на стойке регистрации был груб, когда решения вопрос, что произошло по вине отели
 2
08.04.2015 Ali Lounas
не люблю делить номер с другим
 2
23.01.2015 Alvaro Molinas
очень хороший и дешевый... странно биде в номере... улице немного шумно
 8
21.12.2014 davi wei
Хорошо
 10
27.09.2014 Glyn Hudson
Удобно близко к станции, очень шумная дорога снаружи. Немного дорогой для путешественников хостел что это
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Coco» (310 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Via Ponte Seveso, 42, 20125 Milano, Италия Телефон: +39 02 6698 9388
Отзывы
 6.4
11.07.2016 AugustoGabriel Monti
Плохой, чтобы избежать. Неловко суши, грязь. И темаки смешно. Официант потел. Рыба не была свежей, и майонез был везде. На hossomaki один отличается от другого абсолютно несъедобная и шелушится.
 2
29.06.2016 Letame Espianto
♦♦ Изменило управление,и зовут Коко, не более Jia Yuan Бар. Они подают еду с усилителем вкуса, несмотря на заявление об обратном. Возможно, глутамат были в соусе, но они сказали, что не было вообще. Остальные равиоли (не приняты, но были) у меня понятие, что китайские рестораны (ну, что ж, называется японской, потому что В БУДУЩЕМ будут суши) покупают, например, пельмени и полуфабрикаты, которые уже содержат глутамата. Как обычно, заголовки меню были немного поясняющих,например, не заявляют, омлет (кто знает, какие яйца,воспитывайте как) в первые блюда, и там был соевый соус (подслащенный) во всем мире. Суббота обед allyoucaneat в 16€ (не удается платить по счетчику или по крайней мере не заявляли, возможность)+2€/чай. Не конкуренции. Они предоставили меню, полный собственноручные исправления,и они сказали, только в голос недоступность. Ресторан полупустынная, но официант (возможно, уникальный итальянский) вежливый, не навязчивый. Может быть, лучше!
 4
16.06.2016 Marco Uberti
Суши не супер. All you can eat.
 6
05.06.2016 Fabio Freti
После смены управления, 30.4.2016 намного хуже. Уменьшить порции, тартар просто море салат, и очень мало рыбы. При равной цене есть и другие ristornai в районе, где можно поесть лучше. Не рекомендую
 2
09.03.2016 Dons D
Очень практично, чтобы в районе центрального вокзала. Рис был слишком компактным и сухой. Сашими и тартар из лосося хорошие и свежие. В целом ресторан средне/хорошо.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать