Погода в Бремене сейчас

+10 °C
Ветер: юго-западный, 5 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 753 мм рт.ст.
Booking.com
8.1
Очень хорошо

B&B Hotel Bremen-Hbf в Бремене, Германия

Германия, Бремен, Findorffstr. 28-32
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 53.0878,8.80835 Показать на карте

Описание

Этот отель типа «постель и завтрак» находится в 500 метрах от главного железнодорожного вокзала Бремена. Гости могут пользоваться бесплатным WiFi.

Виды номеров

Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

28.09.2016 Pitu de Lalín
Хорошая цена, чистый и современный. Не плохой выбор, близко к Справедливой и Выставочный центр.
 6
03.09.2016 Theo Franzén
Отель B&B в Бремене-это чистый, современный и простой отель. Мы останавливались в одном из их семейных номеров с нашей собакой и маленьким ребенком. Номер был подготовлен для детей с двумя двухъярусными кроватями, но не для младенцев, как не было ни пеленальный столик, корзины с закрытым верхом, ни детскую кроватку. Вероятно, вы можете получить детскую кроватку от приема, если вы спросите. Кровати были удобными, и большой душ и свежий. Было довольно быстро доступен. Приводя вашего питомца стоит пару евро дополнительно за уборку.
 8
25.08.2016 Michael Boehm
Чистые номера климатических 24часа регистрации
 8
14.08.2016 Marco Piehl
Номер довольно маленький. @ 4:20 в ночь пожарной сигнализации начали без причины и остаток ночи прошел портит .... было 2 диска 820 км в тот же день так что 80 евро за ночь не стоит
 4
30.07.2016 Daniël Kralt
Отель моои. Alleen хет ruikt видел beetje muffig
 8
18.06.2016 Johan Miller
Красивый отель и номера. В нескольких минутах ходьбы от центра города.
 10
05.04.2016 Felix Pleyl
Онлайн регистрации супер работает. Супер система с входным кодом и для подземной парковкой. Очень хороший отель в Бремене. Мог смотреть в субботу днем после прогулок конференция Лиги на канале Sky. Удобная Кровать!
 8
24.03.2016 Mona
УЖАСНО!!!Были с двоих за две Ночи с завтраком da-nie Wieder!!7,50 евро за "Завтрак" - это наглость-даже через печеных Душ каменный мешок(!), и в коридоре перед нашей комнате кто-то был слить через себя слишком много алкоголя желудок-это не была Ликвидирована, но почти досконально,на весь этаж воняло жалким и запах пришел при каждом Входе и выходе из комнаты с чистыми!!В номере было жарко, даже Кондиционер при отключенном потеешь себя до смерти.
 2
13.03.2016 Di Ku
Плохое обслуживание из его же ищет. Деловая поездка мы выбрали отель BB Hotel, чтобы можно было спать втроем в одной комнате. Номера чистые, ванная комната ОК. Все платили через PAY PAL, и в тот же день мы получили с 14 часов доступ к данным. Насколько можно сказать по этому поводу ничего. Подземный гараж будет предлагаться с 5 евро в сутки, а сейчас мы подходим уже к проблеме.... Когда мы были в 14 часов проверили прием не занят, так что мы конечно поехали сначала в город, а позже позвонила в отель спросить о подъездных данных. Что мы там пережили невозможно передать как Берлинской, так сначала вообще. По телефону вы хотели мою карту VISA данные могут иметь 5 евро. Конечно, у меня есть карта VISA, но не вижу причин моих данных в телефон указать если я заплатил раньше с Pay Pal. Драма пошла тогда я сказал -ОК - я просто прихожу Утром спуститься и заплатить за открытый счет в баре. Ссылка на данное соглашение, вы сказали мне то что надо я бы мог подумать, что я раньше и не можете ожидать ходит за мной по предоплате. Если я не заплачу этот отель остается на цене ect сидеть. Автомобиль остался в тот вечер на дороге стоять, и я могу сказать с чистой Совестью имеем ничего подобного никогда не испытывал. Вывод: в этот отель больше никогда ! Не будет работать с Paypal если вы не можете представлять его, как бы может арендовать параметр на сайте где найти парковочное место ?!? И НЕ НАЗЫВАЕТ ВАС ОТЕЛЬ своим гостям если вы не min. на доверии и уважении навстречу. Извините, но это было больше, чем наглость...
 2
11.12.2015 Gaby Reinfeld
Приветливый Персонал. Номера чистые и функциональные, оформлены. Все, что нужно. Ванная комната топ. Душ топ! Завтрак простой, но все есть что нужно, чтобы быть сытым. Она пополняется постоянно содержаться в чистоте и все. Подземный гараж тоже супер. Очень рекомендую цена/качество не лучше!
 10
01.09.2015 Ivonne Lewerentz
Жаль, что для гостей, которые приезжают издалека, нет возможности набрать с провизией. Может быть, вы могли бы предложить коробку для завтрака. Когда я забронировать номер для 2 человек бук, предполагаю, что для 2 человек будет подготовлен. К сожалению, было не так, хотя оно находилось еще вторую кровать и кресла обиты мешке в комнате, но я не понимаю как сервис, если гость должен руководствоваться кровать даже тогда. После номеров чистила обслуживание, полотенца были все пути, хотя мы были подвешены. К сожалению, было только еще одно полотенце, хотя было очевидно, что 2 гостей размещаются в номере (2 x используемое постельное белье, 2 зубные щетки и 2 разные духи - жен. и величин. ) Не было никакого способа для поздних anreiser приобрести карту города или расписание движения общественного транспорта. Туристы были закрыты информация, к сожалению, уже на вокзале, что-то должно быть у каждой стойки регистрации готовы открыто.
 8
02.08.2013 Horst Lange
Отель gut ББ Стадт Бремен нихт! Вир хабен einen Zwischenhalt ауф дер Rückreise им ББ Бремене eingelegt. В der Empfang gewohnt войны Фрейндлих Дас Циммер зер заубера, ад унд Фрейндлих gehalten. Умрет война транспортное eingeschaltet, дас Циммер зер кюль. В Anbetracht дер Außentemeraturen (~ 34!С) empfanden Дми-Эс сервис алс, мини-Эйн ЗУ warmes Циммер herunterzukühlen Ист deutlich unangenehmer унд айне Нахт angnehme войны так erwarten. Плохая вода мти мти Дуще ausreichend грос унд Заубер. Fernseher Ист фон ден Kinderbetten нихт цу фразы, а также Fensehpause :-)) Kalte о побуждающие стимулы унд Knabberzeug габ ES им Hotelautomat ЗУ akzeptablen Preisen. Эйн относительная герингер Geräuschpegel фон-дер-Штрасе, некоторые Einsatzfahrzeuge, öffentliche Буссо. Нихт фюр виэль eien Штадт. Умирает ночь войны зер гут, умереть Беттен tendentiell eher weich. Вир хабен кишки geschlafen. Frühstück унд умереть räumlichkeiten warenin Orndung. Небен Каффе габ Эс какао, капучино и gekühlter Orangensaft, verscheidene мюсли, разнообразные Brötchen & Brote sooie был eine Auswahl annWurst унд Käse. Негатив войны умирают Anordung дер Frühstückausgabe, так что нет Флусс фон з.Б. ссылки нах рехтс войны средство. Так musste человек ständig Хин унд ее pendeln, так dass бкв 3 Frühstückwilligen Шон massiver ГНАУ auftrat. 2 отель familien konnten так нихто биннен 15 минутным отеля zum Frühstück gelangen. Негатив Ebenfalls - jedoch Nur в дер Anfangszeit - дас Ист нихт ночь zugängliche Пархаус. Да нет Haltemöglichkeiten-АН-дер-Штрасе vohanden синд Ист дас Ausladen посещение национального парка схир станет это кажется почти невозможным. Zudem Эс hatte gerade angefangen ЗУ regnen, так дас дас Ausladen дер Koffer сових умереть Wege Parkbereich ЦУМ (~300-500м) зер unangenehm варен. Умереть Умгебунг войны dagegen нихт зер erfreulich. Вердер Ист триест и грау. Straßenführung унд Beschilderung katastrophal. Spuren Abbiegende синд kaum ЗУ erkennen: нет Beschilderung, Данн ауф ден letzten 30-50 м durchgezogene линия унд йе Эйн Пфейля алс Nagelreihe ауф Kopfsteinpflaster. Дер Вег ЦУМ Abendessen (Luftlinie 3,5 км) führte Данн убер 3 Autobahnen унд рунд 8 км Штреке! Höchstgeschwindigkeit 80км/ч ауф дер Автобан(!) - найя, wenn человек Алле 500 м умереть Автобан wechseln мусс wäre шнеллер Джа ауч gefährlich... Дазу обычно Ампел в дер-Штадт гнили. Умереть Straßenbahnen блинкен рехтс, obwohl Sie позволяет ведера умереть шпоры wechseln/кройцен/streifen Одер гар abbiegen - кейне поворотник vergessener! Хабен Вир дас в 3 фон 3 Fällen beobachtet :-( Dafür verlangt Бремене sogar ночь ете Touristenbagabe! Бремен? Ние видер!! Dennoch 4 отеля sterne фюр дас Дас Wichtigtse - умереть übernachtung-это унд дас Frühstück - гэхэн * vollkommen в Орднунг. Беи vorhandenem Parkdeck wäre дер Zugang ebenfalls в Орднунг унд вирд нихт зур Оценка herangezogen. ББ-отель герне видер, абер нихт мехр в Бремене!
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Schlachthofkneipe» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Findorffstraße 51, 28215 Bremen, Германия Телефон: +49 421 371661
Сайт: www.schlachthofkneipe.de
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать