Booking.com
6.6
Достаточно хорошо

Гостевой дом «City Pension Storch II» в Кельне, Германия

Германия, Im Stavenhof 22, Кельн
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 50.9488,6.95571 Показать на карте

Описание

Этот комфортабельный отель располагается в самом центре Кельна, всего в 800 метрах от главного железнодорожного вокзала Кельна и в 1 км от римско-католического Кельнского собора и центральной площади.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

10.08.2016 Jan Beisenkamp
Номер "einzelzimmer" Ист Кляйн абер комплекса günstig, Заубер,... . Бетт Ист зер weich
 8
08.08.2016 Ricardo Fernandes
Улица спокойная, но в здании нет лифта, и наш номер окна был очень близок к апартаменты рядом с ним. Очень хорошая кухня, холодильник фактически заморозили некоторые вещи в нем!
 8
15.07.2016 Erik Prüßmeier
Дешевый, чистый и близко к железнодорожной станции. Идеально подходит для небольших поездок.
 10
24.06.2016 Chen Emily
Это будет гораздо лучше и дружественный оборудовать лифтом для людей, которые несут большой багаж.
 6
12.06.2016 Edis Dz
Номер Был с 127euro негодное с раскладушка явно слишком дорого. На просьбу получить приличную кровать, не понимает меня что-то уже пьяные сотрудники Россиянин, к сожалению. Не рекомендуется
 2
22.03.2016 stefan weiss
Мы имели номер 1. Тюремную камеру больше. Недружелюбный прием на стойке регистрации, в строительный вагончик. Единственное хорошее в этом отеле-это расположение, это в определенной степени чисты. Соотношение цена-качество находится под землей. Кровать от 19. на 20. В марте 2016 года.
 2
17.02.2016 김성헌
В номере невыносимая, но внутри кофейника и вилкой и санитарные условия тоже грязные и разбитые этаж 3, Так что все по-американски, но поймали.
 2
22.07.2015 Julia Nepper
Останавливались в собственной постели с моим парнем. Мы были удивлены количеством пространства! Номер был чистым и очень хорошим, и персонал был дружелюбным.
 10
19.02.2015 Gast D
Прежде всего, отметить, что прием был недружественный кроме того, мы имели странное чувство в так называемом "офисе", чтобы уточнить там какие-то дела. Фотографии находятся на сайте абсолютно вводит в Заблуждение и никоим образом не соответствуют истине или реальности. Вам придется воспринимать гораздо больше наркотиков, чтобы быть в комнате. Следующие вещи были сильно Придираться: -Очень маленький номер Лестницы, чтобы попасть в номер изобилует клоунов или других "Декоративных" предметов. -Нет Лифта -Номер неплохой прибыли (Как другие гости в своих комнатах по ночам мы пугали нас, как бы приходят в наш номер -total Холодно (Отопление оформляли Ночью. Так как это Ночью было совершенно Холодно, хотя мы были поставлены на 5) Из позитивного: Мы были размещены в Интернете и на одну ночь в двухместном номере 20 евро заплатили. Когда я вижу цены в Интернете, 61euro за двухместный номер, не хватает мне челюсть вниз. Потому что этот гостевой дом не дороже эти 20euro. В другой комнате мы смогли поймать даже совершал посмотрите, как мы должны были покинуть отель в 10 утра, и горничная была в дороге(их деятельности). Не один из этих номеров присмотрел из того, что обещано на фото. Вывод, даже одна звезда для этого, так называемый "пансионат" слишком много. За 20 евро это было окей. Кроме того, все это требуют просто перестарались.
 2
02.03.2013 Dani Ela
У меня был крохотный номер прямо рядом с входом в дом, там было постоянно шумно, даже ночью. В номере через один отель дважды мини-кушетка, рядом с ним ниша, которую я к счастью не нужно было за одну Ночь стоять, потому что она не выглядела очень привлекательно. В комнате было не очень чисто, везде волосы валялись, даже в постели. Ванная комната была также довольно малы, в душе занавеска прилипала постоянно в зад. Сортир был зажат настолько погружен в угловой встроенный, что очень маленький Душ не хотел оставаться наверху. Сначала штаны, затем с высоко поднятой крышкой и сесть. Checkout-это только до 10 утра, но уборщик уже стоял в 9 утра перед дверью. Очень более безличный сервис, на "прием" вряд ли кто-то встречается, поэтому регистрация проходит через аудиосистему и телефон. Только что для охотников без особой претензии..
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Em Kölsche Boor» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Eigelstein 121, 50668 Köln, Германия Телефон: +49 221 135227
Сайт: www.koelscheboor.com
Отзывы
 6.4
14.02.2016 Wilfried Krebs
Вы должны иметь Удовольствие от вождения на нить съесть без любви наворотил то вы находитесь в отличном месте. Вы получите что-то пригодны для откорма от Продуктивный Удачи
 2
06.12.2015 Philipp Grasshoff
Brauhaus с хорошим Кельш и типичной еды. При размерах и цене нужно считаться также с использованием готовой продукции. Мы нашли нашу еду вкусной и разумная цена. Обслуживание было быстрым, дружелюбный и остроумный, точно так же, как и следовало ожидать. Мы с удовольствием придем снова.
 10
20.11.2015 Ralf Nickaes
Звезды моей оценки значительно преувеличена. Мы уже лет почти каждый месяц - два раза гости в вашем доме поводы дни рождения, праздники или траурные торжества. Визиты обычно происходят при минимальном количестве 5 человек. Но то, что мы в субботу 14.11. пережито было абсолютно невозможно, к сожалению, мы не заботились о наших "стандарт обслуживания". Мы сразу поняли разницу недружелюбно, бескорыстно, лам, а также как Кельнский непривычки, можно было geduzt прямо. Эспрессо продолжалось до тех пор, что он пришел почти как кофе со льдом на стол. И теперь на ужин: Жирная жареная картошка, странно дегустация Холодец, перец rahmschnitzel без перец, холодную Kassler со странным соли пюре, Brauhaus кастрюлю с холодной вязкой мясо и для нашего ребенка наполовину теплой versalzene картофель и в середине сырой и холодный Колбаса. Мы имеем восстанавливает нанесенные кафе, нам сказали вам говорю с кухней, единственное, что изменилось наш ребенок получил горячие versalzene картофель с total überbratenen колбасы. Мы прошли как можно быстрее уделено привычного десерта и их в спешке покинуть местность. В заключение следует отметить еще, что было прошло, пока последний из нас 5 быть еда на столе в конце концов, около 50 минут. Из нашего уголка мы могли заглянуть в открытую для кухни и полюбоваться, как красиво и долго переговоры между официантов и кухонный персонал, за исключением наших любимых обслуживание, сдача себя отбивной. Мы с нетерпением ждем вашей реакции.
 2
08.11.2015 Yvonne Wagner
У нас был охотник шницель, свиной окорок и Дровосек-гриль. Шницель среднем Столовую, furztrocken стейк из Свинины, к сожалению, был за жирной и жареной картошкой labbrig, при обрезке зато Вкусно. Только при Haxe все согласился. Для этого мы придем еще раз. Обслуживание было нейтральным и с пивом очень быстро, я снова пошел за нее пить :) Атмосфера бурной, как и подобает меня в Brauhaus.
 6
26.10.2015 Claus Stappen
В пятницу, 23.10.2015, мы были с 4 дружественными парами в "Kölsche БООР". Около 4 недель назад я заказал столик на 8 человек, к сожалению, у нас в пятницу один сбой, поэтому мы прибыли для того, чтобы 19.25 часов с 7 человек в "Kölsche БООР". Мы зарегистрировались в одном из женских Köbes и встретили со словами "18.30" без добрый день"". Потом выяснилось, что была занесена мировых наши время с 18.30. Так как я процентов было мне на 100% уверены, что я заказал столик на 19.30 (мы мужчины должны были работать в эту пятницу все-16.30/17.00) я настаивал на столик, я, возможно, были распроданы меня тоже что-то в тон, но мы были клиенты, и вы должны будете все еще "король" и не abgekanzelt как у нас получилось там. Если бы не было бы не пятница вечер, а мы все голодны, мы покинули заведение сразу же. Как то после 3 минут, сразу же забронировать столик был свободен :-) наше место заняли, пришли быстро наша еда, у которой тоже все попробовали, не изюминка, но верхний Brauhaus качества. Пиво питание тоже было в порядке, для меня это могло бы быть немного холоднее, другим понравилось это. Резюме: барокко высокого качества с подземным приветственном менталитет. И если честно, то меня это приветствие или мешают нам посетить в будущем эту пивоварню еще раз, потому что не пошел вовсе.
 4
Ресторан «Hünkar Sofrasi» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Weidengasse 36, 50668 Köln, Германия Телефон: +49 221 125265
 7.8
Ресторан «Hoai Viet» (130 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 221 1393093
Сайт: www.hoai-viet.de
 9

Отели, которые Вас также могут заинтересовать