Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
24.08.2013
Отличный чистый отель!
Пары
Добрый день! Пишу отзыв об отеле Hopper hotel et cetera в городе Кельн. Отель очень, очень хороший! Номера чистые, достаточно просторные, в ванной комнате большая душевая кабина и, в целом, ванная в...
FrauGinger, Киев, Украина

Погода в Кельне сейчас

+20 °C
Ветер: западный, 5 м/с
Влажность: 40 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 123 отзывов

HOPPER Hotel et cetera в Кельне, Германия

Германия, Brüsseler Straße 26, Кельн
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 50.935,6.93465 Показать на карте

Описание

Этот стильный отель находится в историческом здании монастыря в центре Кёльна. Среди услуг для гостей номера с индивидуальным дизайном и бесплатным Wi-Fi, а также оздоровительный центр.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.07.2016 Roxane Duran
Очень спокойный и хороший отель. Завтрак подается в старой церкви основы. Номера просторные и очень чистые.
 6
15.07.2016 Hanno Hall
Хорошее расположение, небольшой, но прекрасный номер, хороший Завтрак.
 8
03.07.2016 Tanja Rheindorf
Отличный отдых в течение рабочей
 10
08.06.2016 Sherri Williams
Очень хороший отель - чистый и современный и легко добраться.
 8
08.05.2016 Andreas Constantin Meyer
Если я хочу остаться в моем бывшем районе, то я сначала позвоню вот в бункер. Номера очень маленькие, зато есть высокие Потолки и шикарные но спартанский оснащения: Flair монастыря находится еще во всем здании. Если номер на улицу, можно спать прямо в Кельн с открытыми окнами без проблем. В старых зданий, летом все равно прохладно, без переменного тока. Завтрак отличный, и в приятной атмосфере. Существует также небольшой сад. Отель не обязательно недорого, особенно если учесть маленькие номера. Но все равно: расположение соглашается 1a и настроение.
 8
01.02.2016 Johan
Отель хорошо. Einrichtung spartanisch
 6
14.09.2013 Ingo Kluge
Очень приятно
 10
26.05.2011
Номера маленькие, но умные студии оформлены. Приятная обстановка и персонал
 8
07.02.2010 Felix Schliwinski
При регистрации человек сделал наше внимание на то, что номера были немного меньше, да потому что здесь раньше монастырь был внутри. Эти рассуждения, конечно, глупости, потому что здание было перестроено да, пожалуй, в гостиницу и там можно было также сделать комнату больше. В отеле цвет преобладает серый цвет. Обстановка очень спартанская и минималистичный. Поскольку я в принципе не против, но к сожалению, это касается и номеров размер например, и даже для телевизора. 37 см ламповых телевизоров! Nix Плазменный! Картины висят в коридорах и даже не в комнате только один (не очень большой, как говорится, все целесообразно и минималистичный...) Мы применяли ванной. На план чрезвычайных видно поэтажные планы комнат, на нашем коридоре был только один номер с ванной, все остальные должны были душевые. Если так Ванна-это важно, надо сказать. Если есть нормальная большая кровать для двух человек (Breita 180 см) имеет важное значение, следует также сказать, то нам сказали при выезде. Нормальный размер кровати в номере Твин, а именно в "et cetera" 160 см, французская кровать. Причем мы наткнулись на кровать: кровать-это катастрофа! Матрас толстый и красивый, несмотря на не слишком мягкой, но всегда ускользает в более глубокую середину Кровати! Ты всегда так легко обрывистый (не лежа в одиночестве в постели в середине). Я мог бы поклясться, что это "ржавчина" - это такая французская, такая металлическая сетка, которая крепится на внешней раме. Но нет, я проверил: обычной пружинной сеткой! Я спала очень плохо, потому что я лежал так плохо! Я тоже плохо спала, если бы не закрыли то окно. Это отсюда шла на улицу. Ночью это было очень громко! Надо так взять в et cetera, безусловно, выходом во двор. Завтрак был ОК, от кофе кроме. Но так как я избалован, у кого есть кофе автоматы и дома, может начать с фильтров кофе и больше ничего. Я мог бы поклясться, что мультивитаминный сок-это не 100% тигр фруктовый сок, но такой сок-сахар-вода-смесь. Очень плохо, что вы видимо сэкономить при сок! Итак, я могу начать с этой серой заниженный стиль ничего, особенно не, если я заплатил за одну ночь в выходные дни 125 € (двухместный).
 4
16.08.2009
Забронировали этот отель в последнюю минуту и получил очень хорошую цену на их сайте. Номер был маленький (самый маленький на этаже), но чистым и удобным, тем не менее. Завтрак был довольно хорошим, но хлеб не был свежим, как я привык из немецких отелей. Тем не менее соотношение цена/качество хорошее, и расположение для меня идеальное (Бельгишес Фиртель, объектов Ehrenstrasse). Я определенно вернусь сюда, но будет просить номер побольше.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Kyoto» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Brüsseler Str. 12, 50674 Köln, Германия Телефон: +49 221 2404626
Сайт: www.kyoto-sushi-express.de
 9.8
Ресторан «Thai Haus» (160 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 221 245504
Сайт: www.thaihaus.de
 9
Ресторан «Beef Brothers» (250 м, ~5 мин. пешком)
Телефон: +49 221 29834736
Сайт: www.beef-brothers.de
 9.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать