Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
05.11.2016
Прекрасный город,прекрасный отель!
Путешествие в одиночку
Самое приятное впечатление оставил отель. Не во многом уступает четырехзвездочным.Расположен не в историческом центре,но добираться очень удобно.Район хороший.Номер комфортный,завтраки чудесные.Очень...
Akrevis, Москва, Россия
11.10.2016
Отлично!
Короткий отпуск с друзьями
Три звезды в Чехии и три звезды в Германии - это две большие разницы, скажу я вам! Хорошее сочетание цена-качество. Вежливый, вышколенный персонал, чистые и уютные номера, отличные завтраки. Все...
Zowt
09.05.2016
Ужасное обслуживание в хорошем отеле!!!
Пары
Мы останавливались в это отеле на две ночи, но получилось так, что вторую ночь мы продлили уже во время проживания через Booking. Спустившись на стойку, я сказал об этом сотруднице ресепшн. Вот тут...
Vladimir S

Погода в Дрездене сейчас

+7 °C
Ветер: северо-западный, 5 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 230 отзывов

Отель «Park Inn by Radisson Dresden» в Дрездене, Германия

Германия, Melanchthonstr. 2, Дрезден
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 51.0601,13.7518 Показать на карте

Описание

Современный замечательный 3-звездочный отель Park Inn by Radisson Dresden расположен в районе Нойштадт города Дрезден, в 5 минутах ходьбы от берега реки Эльбы. К услугам гостей просторные номера и круглосуточный лобби-бар.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "комфорт"
Бизнес-номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

31.10.2016 Uta Herrmann
Циммер в Орднунг, личные зер войны Фрейндлих, Frühstück супер, спокойной Лаге зум Центрум
 8
06.10.2016 Manuel -
Завтрак хорош и Телевизор в холле по-прежнему неисправен. Вечером можно только шкафами Gräusche от охлаждения и отсутствие фоновой музыки
 6
19.08.2016 Jürgen Kern
Чистый и очень хорошо расположенный. Wi-Fi и Завтрак также хорошо. Мы были как велосипедисты в отеле. Небольшой недостаток для нас: Хотя мы были мокрые, нам разрешили только в 15 часов на номер. Только раньше за дополнительную плату.
 8
13.07.2016 Falk Kotscha
Большой номер, тихое место. Хорошее Обслуживание. На расстоянии короткой прогулки от старого города Дрездена и вечером в новом городе с большим количеством баров и ресторанов.
 8
17.06.2016 Armin Denk
Отель Park Inn by Radisson-это хороший отель в очень хорошем месте. Номера большие и хорошо. Персонал очень любезен.
 10
02.04.2016 Elisabeth Latzer
Расположен в центре города. Трамвай за углом. 10 минут ходьбы от церкви Фрауенкирхе, Опера Земпера. и т. д
 8
01.04.2016 Heinz-Juergen Manier
Хорошее Месторасположение. Маленький номер и шумно из-за уличного шума. Ресторан маленький - Завтрак "шведский стол", но ОК.
 4
31.03.2016 Roy Plank
Довольно хорошее расположение. Хорошие современные номера, но дорогой завтрак (15 евро) и напитки в баре.
 8
11.03.2016 Jamie Scott
Средний бизнес-отель. Все было хорошо, но не более. Обычные неприятности, которые приходят с вашей компанией заказ номер с двумя односпальными кроватями вместо одной двуспальной, благодаря снижению цен, такие как одеяла, которые не достаточно большой для кровати. Отсутствует утюг в номере, который я действительно ценю. Нет фитнес-центра, который опять же я ожидал увидеть в бизнес-отель, каким бы малым он ни был. Большая подземная парковка и хорошее расположение. Хороший завтрак.
 6
19.02.2016 Olivia Smith
Жалеть подробности: - Бедный, пренебрежительное, равнодушное обслуживание клиентов. - Нет управления на прием. - *Все* Дополнительная. Скрытые сборы при регистрации/оформлении заказа. - Далеко от центрального железнодорожного вокзала.
 2
06.02.2016 Riikka Äänismaa
Расположение отеля было идеальным, просто внутри Нойштадт, но не слишком далеко от старой части города. Также трамвайная остановка была вон там за углом. Лобби, ресторан и номер был хорошим и чистым. Завтрак включал в себя все элементы, которые требовались от моего имени. В целом, это был очень приятный отдых.
 10
24.12.2015 Kersten Muller
Хороший бюджетный отель в нескольких минутах ходьбы от отеля goldener reiter и Банхоф-Нойштадт. Альтштадт также можно дойти пешком (15 мин иш), но хорошая прогулка. Отель чистый и номера просторные. WiFi хороший; Завтрак в €15-это слишком дорого, но это очень легко в Дрезден, чтобы найти пекарня, где можно позавтракать за меньшие, чем половина.
 8
12.12.2015 Vladimír Dušánek
...это так называемые 3-4 *** "отель" в Дрездене довольно беден, в случае в собственных парковках. Но просто на улицу (на расстоянии 15 м от главного входа в отель, Дрезден-Melanchthonstrasse 2) существует какой-то стоянке,- где на первое появление для всех новичков принадлежат именно этот отель. В отеле-стойка регистрации клерк дал нам инструкцию (при регистрации на порядок"), что недавно параллельно с "курортный сбор" ( с каких это пор город Дрезден просто курортный город ?????) мы должны заранее оплатить некоторые "единовременный взнос / Единая ставка" полезны для всех других услуг, потребляемых нами во время нашего пребывания / проживания (например, Прачечная, Завтрак "шведский стол", парковка, бизнес-центр,...).и все выяснится / оплачено нами при отъезде, прежде чем мы, наконец, выйдя из отеля. Мы решили остановиться минимально за ночь и мы согласились. Мы были очень удивлены, что на следующий день / утром мы не можем найти нашу машину на стоянке...держать улыбается администратор любезно сообщила нам, что наш автомобиль был отбуксирован подальше, потому что мы не оставили парковочного талона за ветровым стеклом !!! Почему, потому что мы были прежде, чем ее коллеги проинструктировали, что eveyrhing будут деньги, когда мы решили оставить (=как долго авиабилет мы должны платить, если заранее не знаешь, сколько часов мы останемся и у них все наши данные в компьютер =никакого риска для гостиницы ?)..это не было объяснено нам. Сверху клерки прием отклонен (!!!) подготовить "протокол жалобы" в письменной форме, который не согласуется с заинтересованными ЕС-клиент прав / регулирования и (я считаю) не в соответствии с соответствующими местными законодательства Германии ("Dienst Reklamation"), а также. Просто ....они не разговаривали с нами. Вызов полиции абсолютно не помогает (нам сказали -вы знаете, наша полиция АКДС. это не уполномочен решить этот вопрос, необходимо перейти к различным полиции цст./станция, которая находится по совпадению просто realively далеко....и...бла-бла-бла ). Похоже, что очень типично несправедливые / уголовной практике признал время от времени в "низкие страны", где по желанию гостей персонал отеля согласился/Зарегистрирован заранее с эвакуаторщики и давать вам заведомо ложную информацию для того, чтобы Вы ошибаетесь (и conseguently участие на взнос, который вы должны заплатить, чтобы буксирная компания.... .). Я действительно доид не ожидал такого недобросовестного поведения (предоставления вводящих в заблуждение информация к нам, отклонил (!!!) подготовить "протокол жалобы" !!!!) от отеля-персонал отеля. ....на самом деле очень печально. Потому что мы должны покинуть страну на время, мы пытаемся решить ее с расстояния.....а если нет адекватного ответа от чиновников-я Radissonn немедленно сообщить наше правление компании (по всему миру-около 4000 человек, филиалы в 14 странах ) и настоятельно рекомендую прекратить использовать на будущее все услуги от Рэдиссон группа для всей нашей группы компании.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать