Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
12.12.2016
Удобно, уютно, дорого
Семья
Лучшее место для размещения в Дрездене, если приехали посмотреть город на пару дней. Все достопримечательности рядом, безупречный сервис, стоимость не самая высокая, если взять стандартный номер. На...
Елена О, Москва, Россия
14.10.2016
Хороший отдых
Советую посетить этот отель. Он находится в центре всех достопримечательностей. Немного староват, но все чисто. Окна выходили на улицу, где ездили трамваи, но это абсолютно не мешало, так как они...
HelenNovo, Новороссийск, Россия
04.08.2016
Чудесный сервис! Превошодное расположение!
Пары
Мы провели в отеле три ночи. Всё очень понравилось! Встретили у отеля. Помогли с вещами. Предложили припарковать машину. Удобный, чистый номер с высокими (думаю, метров пять) потолками. Убирали по...
Alla T, Stavanger

Погода в Дрездене сейчас

+11 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 772 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1175 отзывов

Отель «Taschenbergpalais Kempinski» в Дрездене, Германия

Германия, Taschenberg 3, Дрезден
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 51.0522,13.7354 Показать на карте

Описание

К услугам гостей этого 5-звездочного отеля элегантные номера, 3 ресторана, бесплатный бассейн и оздоровительный центр. Отель находится в Дрездене, рядом с Дрезденским замком, в 5 минутах ходьбы от церкви Фрауенкирхе.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Бизнес-номер
Улучшенный люкс
Представительский люкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

27.02.2017 Yauhen Kavalenka
Завораживающий внешний вид зданий
 8
27.11.2016 Keith Paterson
Прекрасным местом для нашей фирмы рождественской вечеринке.
 10
26.11.2016 Gordon Gorski
-очень центральное расположение -отдохнули, очень вежливое обслуживание прихожу -отличный Ресторан (даже после оперы gg. 22:30 открыла на кухне еще и последние гости пришли незадолго до 24 часов) -уютные номера
 10
28.10.2016 Jui Hong Teoh
С балкона Цвингер, вы можете поймать взгляд через дорогу на классический дворец. Сегодня это фешенебельный отель "Кемпински", в пяти-звездочный отель, это часть прекрасной группы "Кемпински". Вчера он был дворцом, построенным для любовницы августа сильного, расположенный возле королевского дворца в Дрездене. Расположение не могло быть лучше. Напротив, как Королевский дворец, Цвингер и всего в одном квартале от площади Альтмаркт, это одновременно удобный и красивый. Представьте вид из номера этого роскошного особняка. Если я когда-либо необходимо, чтобы почувствовать, что это походит, чтобы жить как принц, я должен проверить это прямо здесь.
 8
23.10.2016 Hansi Georgi
Отель дас Ист супер einfach добродушный. Люксус Пур...
 10
27.09.2016 Ekaterina Kalinina
Прекрасное расположение, хороший сервис.
 10
21.09.2016 Cornelia Wentzel
Кафе, вестибюль выделяется своим архитектурным шармом. К сожалению, он оставляет службу и настоящую эксклюзивность не хватать, наталкивает на 5 звезд. Кафе подогревается недостаточно. Персонал расслаблен, точно так же, как большинство гостей... То есть, довольно часто с ним общается.
 6
16.08.2016 B ?
Если едите проездом, этот отель может быть для вас точкой в городе
02.08.2016 Justus Hofmann
Очень эстетичная атмосфера, приятный персонал, очень тактичные , Гость-это король, - я бы снова посетить!
 10
21.07.2016 D091281
Кто назвал самой коррумпированной, и даже сам Делает влюбленных"элитных домов" от расхитителей, преступников и убийц у себя, проиграл на меня. Разговор состоялся даже здесь от Бильдербергского клуба-собрание за закрытыми дверями! Я, кстати, был против при демо и буду воздерживаться всегда и постоянно нуждается в дружеской поддержке бизнеса. Всю жизнь.
 2
12.07.2016 René Bachmann
Добрый День, для нашей свадьбы теги выходные дни, июль 2016 года, мы выбрали отель Kempinski в Дрездене. К сожалению, этот пяти звездочный улучшенный отель не смог убедить. Персонал был очень дружелюбным, отель был Положительный осталась висеть на что. Мы останавливались в номере Deluxe (155) с видом на питомник. При себе приятно сделал. На основании Straßenlärms и звук собственного Spring засыпают фонтан был, однако, лишь условно можно. Также использование телевизора с кровати не очень хорошо решены так как надводная часть экрана будет скрыта в шкафу. Согласно заявлению от персонала это во всех номерах так. В субботу обслуживание было около 16 часов (поэтому в полуденное время ungemachten кровать) и в воскресенье Утром он встал в 9.30 утра в комнате, когда мы еще спали. Следующий стол (31 евро п. п.) тогда был скорее тупиком, великолепная обстановка, несмотря на террасе. Для 10.10 утра были омлет, бекон, яйца, мюсли мест и, к сожалению, все плюшки. После замечание персонал отреагировал оперативно, однако, сыр, салями и ко вкусу pur действительно, так как они могут быть еще так хорошо, потому что булочки были все еще в духовке. Мы восприняли это с юмором и выпили шампанского больше :-) Все это мы говорили и были всегда дружественные "нам жаль", тем не менее, это не должно произойти в этом отеле. В качестве сравнения мы использовали "Гевандхаус" в Дрездене, который убедил последовательно и отличная свадьба теги 2015 выходные прошли просто замечательно!
 4
09.07.2016 Dasha Kobylinskaya
Красивый отель. Обслуживание отменное. 5-ти минутная длступность до большинства достопримечательностей города.
 10
05.07.2016 D091281
Кто назвал самой коррумпированной, и даже сам Делает влюбленных"элитных домов" от расхитителей, преступников и убийц у себя, проиграл на меня. Разговор состоялся даже здесь от Бильдербергского клуба-собрание за закрытыми дверями! Я, кстати, был против при демо!
 2
13.06.2016 Olga Okulova
Очарование старого города, прекрасное местоположение, великолепный сервис.
 10
10.06.2016 Geworg Khatchatrian
Отель поддерживает Бильдербергского клуба! Узнайте о группа Бильдербергского клуба! Что-то презирая людей!
 2
10.06.2016 Haso Keric
Я нашел волосы в моей еде во время моего пребывания на прошлой неделе, и мой номер был полон муравьев. Мой номер заказа был TK392-31 к вашему сведению, персонал отказался помочь.
 2
09.06.2016 Marcus Schmidt
Лучший отель в городе. Зер freundliches личного, exzellente Циммер. Barocker Стиль vereint гут унд Модерн. Эйн шенер унд ихь бин зер gepflegter Спа-не нашли подходящие. Frühstück reichhaltig абер речт preisintensiv.
 10
09.06.2016 tksirius
Останавливался здесь примерно неделю назад. Стойка регистрации человек был хороший, но явно не обучен для англоговорящих клиентов. Мой номер выглядел великолепно, но было очевидно, что там было что-то мертвое и тухлое мясо в комнату. Когда я попросил переселить меня в другой номер, персонал изначально дал мне трудное время, но, видимо, призывая их снова и снова делает трюк ;-). Кроме того, стены очень тонкие, так как я мог вот мои соседи спорили по-немецки (я думаю) примерно до полуночи. Хоть одна хорошая вещь заключается в том, что их кофе, чтобы умереть за!
 2
09.06.2016 Sibelius Johannes
Один отель, который наиболее мощных и самых коррумпированных людей мира за пару лишних талеров оставляет у себя дней, потеряла Бы его. Речь встретить фотографии от гора... Есть много прекрасных отелей в Дрездене, поэтому рекомендую чаще, чем это здесь
 2
17.04.2016 erstmal egal
Sauberes отеля. Nettes личного.
 10
14.02.2016 Michał Tajchert
Кусочек высока... но помимо этого все, что "ожидаемое" не входит в цену (городской налог, доступ в интернет (бесплатный не подходит, платный - 6 евро в час(sic!), в парковка (20 евро), завтрак (30 евро с человека), а также телеканалов, ... и т. д.) не лучший опыт, если вы должны заплатить за все. Расположение превосходное. Номера... отличный, если вам нравится такой стиль. Также они очень (я имею в виду ~4,5 м) в высоту.
 8
07.02.2016 Thorsten Laue
Эрстэс отель am плац & diesem Орф дас вирд фешенебельный Ош на эдер Hinsicht герехт. Берлин, elegantes Циммер Badewanne мти & Дуще. Зер коктейль-баре freundlicher angenehme МИТ Bedienung. Reichhaltiges Frühstück какие нет Вюнше часто lässt. Отель-сотрудник Freundliches унд zuvorkommende.
 10
24.12.2015 # OliverPviews
Супер отель в самом центре Дрездена.
 10
14.12.2015 Christian Arnold
Главное для меня это найти в гостинице сна. Я здесь, к сожалению, не имею. Мы получили номер 118 назначено. (Предупреждение всем следующим гостям!!) Начиная примерно 4.30 утра мы были постоянным бродяг и Türquitschen в сервисе через кости и костный мозг разрывается что остановился тогда угасла выгнал из сна. Жалоба у персонала отеля было принято с "нам очень жаль". Спрос был дан ответ что других бы уже жаловались с "Может быть". Он пришел к нам так в гости на метро 50 были быть депортированы здесь более или менее кладовка отеля. В целом более чем плохо, потому что мы хотели отпраздновать нашу годовщину здесь прилично.
 2
10.10.2015 Maxim K.
Да, в центре, выглядит хорошо снаружи, приятный сервис. В номере есть большая ванная комната и удобные кровати. В целом, неадекватное соотношение цена/качество. Некрасивый салон, холодных комнат, мертвые лампочки, старые телефоны в те места (80-х?), нет чайники в номере, который является стандартом в каждом отеле - чай стоит 13 евро. Голые кабели, идущие от потолка, кабелей на полу. Мебель вывозят из подвала моего дедушки. Мы нашли некоторые насекомые в ванной комнате.
 4
22.09.2015 Tatiana Merkulova
Общая халатность со стороны персонала отеля. Даже с табличкой "не беспокоить" горничные отеля пытались войти в мою комнату, пока я был внутри. После отъезда событие разрушило все вероятные положительные стороны пребывания. Я оставил вещи в гостинице оставить. Я позвонил консьержу в день. Примечание: мне никто не звонил и не писал мне, даже когда они обнаружили одежду забыли. Мне пришлось звонить им в 5-6 раз, прежде чем они послали мне мою одежду. Каждый раз обещали перезвонить для подтверждения и каждый раз, когда они не. Они попросили мои реквизиты карты для оплаты посылки (около 12 евро). Ок, но слегка удивительно для 5-звездочного отеля. Наконец они описался мой адрес и моя одежда была доставлена по ошибке. Они имели мой адрес четко написано в письме, но они ошиблись. Никакой помощи в отслеживании посылки. Это не уровень сервиса я бы ожидать от 5-звездочного отеля "Кемпински".
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Sophienkeller im Taschenbergpalais» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Taschenberg 3, 01067 Dresden, Германия Телефон: +49 351 497260
Сайт: www.sophienkeller-dresden.de
Отзывы
 8.6
18.01.2016 thegreenboot
Какое странное и необычное место. Моя жена искала место, где его сделали Rouladen и нам сказали, что это место не только его, но что они сделали традиционные блюда региональной кухни. Еда была отличной, и атмосфера была очень кливер. Люди ходят в национальных одеждах, поют региональные песни, и у них даже есть стол для детей, который представляет собой карусель, которую моя жена настояла на том, чтобы поесть. Отличное скрытое сокровище для региональной кухни.
 10
29.12.2015 Mathieu Bulliot
Слишком дорого за то, что это. Хотя пряники не плохо.
 4
17.12.2015 Silke Fleischer
Атмосфера отличная с большим вниманием к деталям и много номеров, чтобы исследовать / бизнес-услуги. Еда была хорошей - грибы свежие (чаще немецких ресторанов использовать консервированные шампиньоны). Вегетарианские блюда, а также традиционные элементы, такие как Gänseschmalz на домашний хлеб. Диапазон цен от 12 до 20 евро. Небольшой салат-5-6 Евро. Персонал дружелюбный. К вашему сведению: нет WiFi.
 8
26.11.2015 bajanax
Очень атмосферное место с обычной пищей.
 8
12.08.2010 A Google User
Привет, Я пришел в ваш ресторан неделю идти, и я сел на скамейку, это было громко. Я заказал свою еду, и он пришел ко мне. Это было хорошо, просто немного вкуса. Я любил fancey салфетки. Они были так fancey. Я надеюсь, что вы бизнес продолжает работать.
 2
Кафе «Café Schinkelwache» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Theaterplatz 2, 01067 Dresden, Германия Телефон: +49 351 4903909
Сайт: www.schinkelwache-dresden.de
Отзывы
 8.2
16.03.2016 Jan Loibl
Фарфоровые торт-это откровение. Это очень сладкий и могучий сливочное масло-\марципановый торт. Персонал был также очень дружелюбны. Рекомендовать только.
 10
29.02.2016 Zehra Zatric
Хороший кофе, прекрасное место, хорошее обслуживание, но слишком дорого! 10е за два эспрессо?!
 8
22.12.2014 Ivan Gerken
Очень уютное кафе с умеренными ценами. Нам понравилось, как торты, которые мы пробовали.
 10
01.02.2012 A Google User
Хорошие цены, очень дружелюбный, удобное и быстрое обслуживание, большой ассортимент основных блюд, еда вкусная, свежая и красивая, без подключения
 10
28.10.2011 Emily King
Дер Оригинальные и dresdner Eierschecke lecker войны!
 10
Ресторан «Imbiss Curry24» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Wilsdruffer Str. 24, 01067 Dresden, Германия Телефон: +49 351 48433877
Сайт: www.max-dresden.de
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать