Погода в Висбадене сейчас

+15 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 62 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
7.6
Хорошо

Отель «Am Schloss Biebrich» в Висбадене, Германия

Германия, Rheingaustr. 148, Висбаден
Расстояние от центра: 5.3 км
Координаты: 50.0368,8.23589 Показать на карте

Описание

Этот превосходный 3-звездочный отель находится прямо на берегу реки Рейн в городе Висбадене, всего в 50 метрах от замка Бибрих. Среди услуг для гостей завтрак «шведский стол» и уютно оформленные, светлые номера с кондиционером и бесплатным WiFi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Одноместный номер
Одноместный номер эконом-класса
Одноместный номер "комфорт"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.07.2016 Mouhammad Khadija
Это был хороший отель
 6
21.06.2016 Matthias H.
Очень провинциально звучащие отель. Только за исключением моей был направлен высоко на счет моей компании. Цена мощности для 75 евро без завтрака не подходит. Завтрак 10,50€ ОК. Напитки Диспенсер.Буфет также заполняются только по запросу гостей. Это должен быть трех-звездочным отелем? Надо посмотреть себе мои Badfotos или образ неправильно обозначенных входа. Можно звонить и там звенеть, только его там никто не сделает.так я это пережил. Господин дерево, от администрации, обвинил меня в качестве Ortsunkundigen еще, что отель был сделан, но уже три года вместе с другим и я должен знать его таким образом.
 4
09.06.2016 Leandro R
чисто и хорошая еда
 8
30.05.2016 Guido Hauptmann
Очень рекомендую.
 10
29.03.2016 Ovidiu Popa
Хороший номер, завтрак и хорошее соединение с интернет.
 10
14.02.2016 Philipp Wiese
Класс Econemy 1к человек был хороший. Справедливая цена
 8
16.07.2015 T K
Одноместный номер был небольшой, но полностью и. о. и чистый. Персонал был доброжелателен. Расположение супер. Цена непобедима (36 евро без завтрака). С удовольствием снова.
 8
01.02.2015 Christoph Elsner
Мы были обстоятельства половину в течение полугода теперь три раза в Hotel Schloss Biebrich и получили три разных номера. Улица сторона, как и ожидалось, громко, в сад спокойно. Зато наш нынешний номер был довольно маленький, но чистый и красиво меблированы. К сожалению, там была только одна ванная; мы сейчас предпочитают душевые кабины. Персонал очень гостеприимны и дружелюбны; при третьем визите вам уже почти "друг дома". Это соотношение цены и качества устраивает; Завтрак-шведский стол, очень аккуратно.
 8
25.01.2015 Spatacean Ioan Lucian
Я в отеле сопровождала группу на визит к Франкфуртской ярмарке, номера очень чистые, обстановка совершенно как на сайте описано, недалеко от Франкфурта является относительно небольшим, даже очень хорошие Связи, аэропорт Франкфурт-на-Майне , высокоскоростные поезда ICE, шесть основных автомагистралей Германии. Завтрак очень разнообразный и обильный, после Обеда бистро и кафе, одним словом хороший выбор для Франкфурт, Висбаден и Майнц туристов и бизнесменов.
 10
17.01.2015 Wolfgang Ritzmann
Меня в Hotel AM Schloss Biebrich в янв. 2015 останавливался. Прием и приветствие были очень любезны. Номера были недавно отремонтированы, но маленький schnucklig и с очень большим вниманием к деталям. Завтрак был top!!! большой выбор свежих фруктов и ... Холодные и горячие плиты, так что поторопись. Парковка немного тесно и не достаточным ... Рекомендуется зарезервировать парковочное место во дворе.... Я могу только Рекомендовать, хотя Я часто в командировку на Ходу .... однако на этот дом выделяется за счет опосредованного отпуска - персонаж в hervorzuhe Бендер способом. Было чувство вины было почти что мой работодатель оплатить расходы этой поездки :-) Класс продолжайте в том же духе.... вернусь опять - Highly Recommended.
 10
03.10.2014 José Mouronho
ОЧЕНЬ ПЛОХО! ОЧЕНЬ ПЛОХО! Я приехал на 30 сентября с ваучером. На стойке регистрации человек, не молодой, без документов и с плохой юмор, лицо, сказал, что ему не нужна че ваучер. У него есть копия, я думал. На выезд сегодня, 3 октября у меня деньги. Несмотря на то, сказав ему, что я привез с собой ваучер из моей турфирмы, он, с крайне дурным тоном, говорит, что он не принимает ваучеры от Лиссабона. Агресивные. Плохое чувство юмора. Плохие отношения с клиентами. Что он делает на стойке регистрации отеля. Избегайте этого отеля, что мой совет или подготовить себя к этой напасти.
 2
11.09.2014 Charles Putz
Ужасное обслуживание. Мы приехали со сломанным велосипедом и отель потерял возможность помочь нам найти решение для нашей проблемы. Но гораздо хуже было на следующий день во время завтрака. После недоразумения работника Сабрина прервала меня 3 раза настаивая спорить, когда я сказал "я не хочу спорить, я просто хочу объяснить, что я понял". Она могла заботиться меньше. И когда я сказал, что собирается привести к плохой оценке, она была явно обеспокоена только с тем, что ее босс мог думать о ней. Что клиентов может думать о отель явно не имело значения. Руководство отеля, похоже, думают так же, как она делает, так как они не связались со мной, чтобы услышать от меня, в чем проблема.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hacienda Wiesbaden» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Rheingaustraße 152, 65203 Wiesbaden, Германия Телефон: +49 611 601434
Сайт: www.hacienda-restaurants.de
 7.8
Restaurant Schloss Biebrich (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Rheingaustraße 140, 65203 Wiesbaden, Германия Телефон: +49 611 7244481
Сайт: www.schlossbiebrich.de
 7.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать