Погода в Нюрнберге сейчас

+2 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 771 мм рт.ст.
Booking.com
8.4
Очень хорошо

B&B Hotel Nurnberg-Hbf в Нюрнберге, Германия

Германия, Нюрнберг, Marienstraße 10
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 49.4488,11.0859 Показать на карте

Описание

Отель типа «постель и завтрак» Nürnberg-Hauptbahnhof находится в центре средневекового города Нюрнберга, всего в 500 метрах от главного железнодорожного вокзала. К вашим услугам современные номера и бесплатный Wi-Fi.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Семейный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (50 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан «Fulihua» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Bahnhofstraße 13, 90402 Nürnberg, Германия Телефон: +49 911 226311
Отзывы
 5.8
22.11.2015 Manuele Becker
-5 ☆ ни в коем случае...ич удивляются, почему это место все еще существует...как они делают деньги, чтобы оплачивать счета и выплачивать свои официантка вежливая, хорош???Я ел, по крайней мере, 1or2 раз чинишь еда, но это место toped все...у них там не одна вещь, где я хотел/мог сказать, это было нормально.к ...Я просто не могу поверить, что нет, где хороший ресторан в Китае больше.Я не сдаешься ищу давно, так что я просто попытался, что один....большой misstake просто снова waised мои деньги, но это было в последний раз...igitt-это аллес, что я могу сказать
 2
11.10.2015 shirl z
сотрудники были очень грубы. Я пошел с китайского друга, друг пытался сказать "привет" по-китайски, когда мы только приехали, потому что его много удобства, они дают нам холодный взгляд и отказывался говорить по-китайски. затем мы попросили их рекомендуют есть некоторые хорошие блюда, персонал ответил: "почему вы спрашиваете меня? кого я могу спросить?" после того как у нас была наша еда, которую мы заказали теплого чая и болтовни, они принесли счет нам сразу выгонит нас. ресторан был пуст в то время, сидели в зале, и намного раньше, чем время закрытия только наш стол и еще один стол. Я, как правило, не дают плохую оценку, если продукты хорошие. но еда действительно не вкусная. мы потратили довольно много денег, не имели хорошую пищу и чувствовал себя довольно паршиво. никогда не будут идти снова.
 2
16.04.2015 Michael Hasenstein
Моя еда была утка с "четыре кухни" - который оказался дешевое мясо, чем другие утки. Когда я спросил о том, что четыре вкусности мне сказали овощи. Но что было действительно, действительно плохо было МСГ. Я не против глутамата на всех - как пряность. Однако, это - или - основной ингредиент в свое блюдо! Я уверен, что владельцы химических доля завода была бы рада знать, сколько их продукты могут быть найдены в ресторанах блюда, но я также думаю, что они не хотели бы, опыт есть. Они подъехали и открыли свой ресторан, пока я ждала снаружи (10 минут после официального времени открытия, но я не возражаю, что на всех, это не то, почему я даю низкий рейтинг). Даже так он только взял 5 минут, чтобы служить мое блюдо!!! Опять же: не только потому, что они просто открыты, они были просто *приехали*, так это не так, как они могли бы начать готовить раньше. Так четко я служил с микроволновой печью. Целое блюдо (и даже если бы это было хорошо, это было бы ничего особенного), с водой, стоимость 20 евро. НИКОГДА.
 2
30.01.2015 G. Shanmin
Она поставляет традиционные говядина лапша растягивается, с нетерпением жду его...
 8
03.01.2013 will wash
Ближе всего в этом отеле.
 8
Ресторан (160 м, ~3 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать