Погода в Мюнхене сейчас

+12 °C
Ветер: северо-восточный, 4 м/с
Влажность: 54 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
8.3
Очень хорошо

Отель «Andra München» в Мюнхене, Германия

Германия, Goethestr. 38, Мюнхен
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 48.1354,11.5584 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в центре Мюнхена, недалеко от остановок общественного транспорта. Гостям предлагаются тихие номера. Железнодорожный вокзал и место проведения фестиваля Октоберфест находятся в 5 минутах ходьбы отсюда.

Виды номеров

Стандартный номер
Семейный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

В номере: Wi-Fi в номере, Душ, Телевизор, Мини-бар, Фен
Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар, Можно с животными
Персонал говорит на: Английский, Немецкий, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

12.09.2016 ali th
Отличный завтрак, внимательный персонал, приятная открытая местность и в нескольких минутах ходьбы от центра
 8
28.08.2016 Federico Cricchio
Хорошие комнаты. Отличный завтрак. Отличная уборка. Подушки немецкие. Ночной портье не ясно .
 6
31.07.2016 Марат Реймерс
Очень чисто, хороший ремонт, приветливый персонал. Вкусный шведский стол на завтрак. Располагается в центре города. Район оставляет желать лучшего, хоть и близко к вокзалу и центру. Вокруг не особо чисто, много каких-то турок и других подозрительных личностей. В общем, в конкретно этом районе нет ощущения европейского города.
 10
09.07.2016 重新
Номер был большим, кровать очень удобная, ванная комната чистая, однако...... Самые недовольные тем, что мы не можем заснуть. Номера после долгого дня солнце и жара не жара. Несмотря на открытое окно, но спать по-прежнему очень неудобно. Наш номер был на оживленной стороны улицы, улицы наполнились грузовики, звуки, крики людей, сирены и т. д. разнообразные звуки. Персонал на стойке регистрации предложил нам закрыть дверь, поэтому в комнате неудобно! Короче...... Нам сказали, чтобы избежать 8 пункт 9 пункт время завтрака, потому что время обеденное на своем пике. Так, в 9: 20 только жрать, только самовывозом забрать некоторые из оставшихся продуктов, чтобы поесть, пока мы сидим на открытой площадке с садовой мебелью, но немного атмосферы и нет! Я чувствую, как погода снова холодная точка, весь дом тоже достроен, это свойство пользовательский опыт будет лучше!
 4
11.05.2016 Chad Butler
Очень удобно расположен прямо рядом с главной железнодорожной станции. Также рядом некоторые интересные места
 8
10.04.2016 Art Sorakraikitikul
Отличные номера за этот 3-звездочный отель, очень просторный семейный номер, который может легко разместиться 4 взрослых с большой двуспальной кроватью и почти столь же большой диван-кровать. Завтрак, безусловно, изюминкой. Спасибо г-н Тобиас за безупречное гостеприимство.
 10
03.04.2016 Markus Sawczyn
Номера, где немного маленький, и кровати немного неудобно, но в целом, я имел большой опыт здесь.
 6
21.02.2016 Andrew Park
Хорошее расположение, близко к метро, Чистые номера и бесплатный завтрак
 8
28.11.2015 Georgios A. Papadakakis
Супер обслуживание, очень хорошее соотношение цены и качества. Окрестности не самые лучшие, но на Hbf и в центре. Хотел бы бесплатный Wi-Fi. Теперь дней по умолчанию. Хороший Завтрак, очень доброжелательный персонал. Чистые помещения и приятная атмосфера.
 8
21.08.2015 박재경
Брат АН время для рыбалки, но в Мюнхене все подключили правильно. Я вижу один отель из игры леденящую кровь и я слышу передняя хостел, чем плохо в одном банке в течение пяти с крышкой мы не. Мэтт оказывается хорошая оплата воды и думаю
 2
01.07.2014 Fog
Не ведитесь на 4 звезды в среднем. Это малоприятная дыра. Расположен в изворотливой конце улицы, нет характера или очарования. Маленький номер, нет кондиционера, вы должны заплатить за беспроводной доступ в интернет. Все имеет дешевый чувство к нему. Никакой ценности здесь. Единственным положительным является то, что это близко к железнодорожной станции, но вы можете сделать намного лучше, чем это!
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (130 м, ~3 мин. пешком)
Ресторан «Fire Dragon Lounge» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Paul-Heyse-Straße 29, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 59988466
Сайт: firedragonlounge.de
Отзывы
 6.2
29.05.2016 HaCKuNG Teeraphat
Худший китайский ресторан я когда-либо испытывала в жизни. Я буду голосовать это хуже, чем бедным. На самом деле я не ожидала, что будет так же ужасно, как упомянули многие отзывы клиентов. Но все негативные отзывы правда. Я полностью согласен с ними после первого визита. Если вы ищете хороший китайский ресторан, пожалуйста, не шаг в этом месте. Ужасно плохое обслуживание, нет разнообразия еды (по сравнению с так много китайских ресторанов я), например, ни десерт, ни свинины, ни риса, ни то, что должно было в обычных китайских ресторанах и т. д. Некоторые официанты и официантки были грубыми, и не имел виду услуг и не могут общаться на английском (если Вы не говорите на немецком или китайском, вам следует хорошенько подумать). За один стол, который является довольно дорогим, он обеспечивает вам только несколько вариантов закуски, некоторые морепродукты, овощи, и продукты, которые большинство людей не жрать, как свинья уха, свиной язык, куриные ножки. Кроме того, я спросил официанта, есть ли закуски в меню также входили в "шведский стол" и он сказал "Да". Но на самом деле этого не было! Я пытался отказаться, но они сказали, что вы должны платить (они даже не пытаются отменить). Поэтому независимо от того, что дерьмовый стол, я должен был заплатить больше за их неспособности общаться на английском языке. Я бы сказал "дерьмовый" поскольку морепродукты были свежими и большинство блюд здесь было слишком далеко от выставочного качества. Из всех причин, я надеюсь, что Вы не делают ту же ошибку, как и я. Не стоит платить ни цента.
 2
26.04.2016 Tobias Erdenreich
Кухня (огненный горшок) было действительно очень хорошо. Мясо было заморожено еще в начале, но через пару минут рядом газ пламя, вопрос решен сам собой. Суп был действительно очень вкусный и выбор ингредиентов был для меня очень обильные! Полностью с людьми из Гонконга, что говорит само за аутентичность!
 10
23.04.2016 刘泓
Я говорю правду. :) Персонал очень грубы и их обслуживание очень плохое. Они служат только немецкий с улыбкой. НЕ ИДИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БЕЛЫЙ. Когда ты китаец, даже не хочу посмотреть. ВЫ БУДЕТЕ СОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ! Они просят типс, когда они просят вас покинуть(около 3 раз), хотя мы не закончим! Они служили первым немцем, даже когда они приехали гораздо позже нас! Я думаю, что обедают вместе вы должны держать в хорошем настроении, даже несмотря на то, еда такая Ляля. Но с отличным настроением мы также можем иметь столько удовольствия. Но в этом ресторане вы можете получить худший опыт.
 2
12.04.2016 Bernd L
Кто еще хочет что-то посоветовать здесь с огнем горшок хорошо. Аутентичная Атмосфера. Мяса, огромный выбор морепродуктов, овощей и Прочего для самостоятельного приготовления и славное обслуживание. А на десерт еще и очень вкусные, сочные апельсины. К полезным, но не тем, кто ожидается по умолчанию-китайский Ресторан.
 10
15.10.2012 Roman Sushin
Отличное место чтобы есть! Это китайское место и китайцы в нём не только работают - они там едят.:) Там есть меню, однако я не видел, чтобы кто-то по нему заказывал, как правило заказывают там горячий котелок - котелок с бульоном, на выбор четыре степени остроты. Котлелок ставится перед тобой на плиту, подаеттся тонко нарезанное мясо (говядина и баранина), берешь палочками ломтик, окунаешь, за несколько секунд оно готово, окунаешь в соус, ешь:) Кроме мяса имеется буфет где на льду - тофу, рыба, улитки, осьминоги, каракатицы, креветки в панцире и чищеные, агар-агар пластами грибы и мясистая зелень. Набирай вари и ешь. Можно ещё рисовой лапши взять, в итоговом наваре её сварить и слопать. Мясо и буфет без ограничений.. Пиво в основном Флётцингер, имхо к этой еде в самый раз. Вечером как правило битком в пятницу и выходные особенно, лучше заказывать заранее.
 10
Ресторан «Courtyard Munich City Center» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Schwanthalerstraße 37, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 54884880
Сайт: www.marriott.com/hotels/travel/muccy-courtyard-munich-city-center
Отзывы
 7.8
15.05.2016 Jay Kim
Ремонт делали лучше и чище в целом, и расположение очень центральное. Завтрак, если он включен с пребыванием, очень хорошо, если нет, куча мест вокруг, чтобы поесть подешевле. Это лучший отель Marriott в Мюнхене расположение балансировка, стоимость, номер и удобства.
 8
24.04.2016 Luisa
За: - чистый/красивый номер с хорошим оборудованием - разрешили раньше, чем планировалось пройти регистрацию - дружелюбный персонал - в центре ( ближе к вокзалу) - Возможность для хранения чемодан - Тренажерный зал ( маленький, но хороший, для 'маленьких' силовые упражнения и тренировки вполне достаточно) Contra: - Отель Flair (Как женщине можно уже страшно) - очень грубый персонал номера ( чисто просто Приходит, без 'зазывать') - Телевизионные программы ( не загромождает/ понятно что бесплатно, а что нет) - нет бесплатный Wi-Fi ( можно ожидать в настоящее время от 4-звездочный отель) - Бад относительно небольшой ( но чистый??) В целом, рекомендуем отель Courtyard!
 8
09.03.2016 Dogan Cakir
В центре города. Хороший завтрак. Отличное Качество Отеля.
 10
17.12.2015 Pierangelo Magli
Хороший отель, но определенно не стоит цена. Слишком дорого. Сети Wi-Fi в номере тоже не бесплатно (невероятно в 2015 году), и завтрак очень дорого, как хорошо
 6
05.12.2015 Richard Lam
Хорошее место, номера не замерзала, хотя
 8
03.12.2015 Mike DeBlauw
Это очень хороший американский отель. Быть предупрежденным, что есть много взрослых клубы и магазины в районе, однако, не потрепанный или опасно. Есть множество отелей вокруг и очень близко к центральной станции. Они пытаются служить американский завтрак ... но это лучше, чем многие другие, я пробовал. Мы не пробовали ресторан на ночь, предпочитая другие блюда местной кухни. Бесплатный Wi-Fi в лобби, но в номере стоит, если у вас нет Марриотт награды карты. Ванные комнаты в европейском стиле с 1/2 стакана стены ливня, ручной душ и большой ванной с пола. В итоге очень хороший и рекомендую американских ищут американский стиль отеля.
 8
02.12.2015 Ольга Верижникова
Худший Марриот из всех, которые посещали! Отсутствует соотношение цена/качество, хотя предпочитаем эту сеть по всему миру. Женский персонал крайне неприятен натянутыми улыбками, а глаза говорят правду. В душе будто бы ненавидят свою работу. Не рекомендуем к проживанию данный отель, общие впечатления - крайне неприятные.
 2
29.09.2014 Diego Chojkier
Лучшая вещь об этом отеле является расположение. В нескольких кварталах от железнодорожного вокзала или Октоберфест. К сожалению, во второй он грохнул с колледжем-в возрасте от алкашей, которые делают шум в холле. Персонал не пытался успокоить толпы, что делает его менее соблазнительным местом, чтобы насладиться напитком в лобби. Вероятно, не проблема в другие времена года.
 6
23.01.2012
не адекватно дорогой для таких маленьких комнат,рядом отель меркюр комнаты в два раза больше цена в 2 раза дешевле уровень комфорта ни чем не хуже
 6
16.01.2011
Все понравилось, только завтрак не очень
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать