Погода в Мюнхене сейчас

+12 °C
Ветер: северо-восточный, 4 м/с
Влажность: 54 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
7.2
Хорошо

Отель «Atlanta» в Мюнхене, Германия

Германия, Sendlingerstr. 58, Мюнхен
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 48.1344,11.5683 Показать на карте

Описание

Этот 2-звездочный отель в центре Мюнхена разместился в нескольких минутах ходьбы от площади Карлсплац и церкви Фрауенкирхе с ее знаменитой колокольней Глокеншпиль.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер эконом-класса
Семейный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

13.07.2016 Judith Steinegger
Очень недружелюбно номера, забронированные онлайн и когда мы прибыли номер был сдан другому, решено было заплатить наличными и тогда мы его называли не хотите где бар не платить только с помощью кредитной карты, что у меня, к сожалению, сейчас мы стоим на улице моя собака и я
 2
29.04.2016 Jannek Dose
Кровати не были хороши, но зато в ванной комнате
 6
08.12.2015 Sverre Rabbelier
В номерах есть душ, но нет ванной. Вместо этого, существует одна ванная комната на каждом этаже, общим для всех пяти комнат.
 6
10.03.2013 Jason Wenk
Гостиничный номер-это хорошо.И Завтрак тоже хорошо.
 6
11.02.2013 Bjoern Schnell
 6
11.12.2011
Хороший
 4
26.10.2011 Anton Vorobey
Я останавливался в этом уютном частном отеле в течение 5 дней. Я люблю его, потому что его расположение, прямо в центре Мюнхена, чистый и опрятный номер; доступ в Интернет беспроводной и бесплатный (со скоростью до 700 кб/с). Служба в приемной всегда было довольно радушно. Завтрак не большой, но достаточно хороший. Это не так просто припарковать свой автомобиль, хотя, впрочем, если вам повезет, то в отеле это бесплатно на всю ночь. Много красивых магазинов, разбросанных здесь, всего в нескольких шагах.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Kennedy's Bar & Restaurant (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Sendlinger-Tor-Platz 11, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 59988460
Сайт: www.kennedysmunich.com
Отзывы
 8.8
04.12.2015 coulsonhello
Большой и просторный бар в отличном месте, живая музыка, караоке и вкусная еда в баре
 8
17.11.2015 Marden Batista
Хорошее место для групп. Хорошая живая музыка.
 10
13.11.2015 Andrea Roberto Calore
Хорошая еда и напитки, хорошая музыка и окружающая среда, очень близко к главной улице.
 10
22.03.2015 Davit Petrosyan
Уважаемые участники вечера. Я хочу поделиться нашим неудачным опытом с одним из ресторанов и надеюсь, что это поможет вам не попадать в такие ситуации!!! Сегодня у нас был гость из-за рубежа и так как погода не была настолько многообещающей, я решил пойти с нашим гостем в ресторан называют Ресторан-Бар "Кеннеди". Казалось бы, все хорошо, мы попросили счет и оплатить наличными. И какова была наша ошибка мы не берем квитанцию об оплате. И официант воспользовавшись нашей ошибкой вернулся, неся еще один законопроект и заявил, что мы не заплатили!!!! Конечно, мы опять не платить, потом пришел менеджер и сказал, что они будут звонить в полицию и так как у нас пока нет квитанции полиция не верит в нас!!! К счастью, я нашел решение и сказал им, чтобы смотреть в камеры ресторана!!! После этого они сказали, что мы можем пойти, но даже не извинились!!! Какой позор для этого ресторана!!! Мне кажется, что менеджер не верить нам, но поверили официанту. И я думаю, что этот официант будет продолжать там работать и обращаться подобным образом с другими людьми... все наши вечера был разрушен, а я у нас в гостях сегодня ухожу с таких впечатлений....
 2
28.02.2015 ottoschily1
Хороший бар, но быть устал от котлеты! Мы вроде собирались Кеннеди, это типичный ирландский паб, повышенные цены, много англоязычных туристов/экспатов, книги склеенные в книжные шкафы на стене, и, самое главное, приятная живая атмосфера. Но: быть устал от гамбургеров! Мясо должно быть самым дешевым серийно замороженные предварительно сформированный фарш, который они могли найти, даже нюхать это заставило меня потерять аппетит... не свежий запах.
 8
MIURA Restaurant & Tapas-Bar (150 м, ~3 мин. пешком)
 7.8
Mongo's Restaurant München (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Oberanger 28, 80331 München, Германия Телефон: +49 89 23225800
Сайт: www.mongos.de/de/restaurant/muenchen.php
Отзывы
 7.4
02.03.2016 Valeriu Antonenco
Персонал недружественный и оскорбительный. Никогда.
 2
08.11.2015 Nem Bog
Очень хорошее качество еды. Обслуживание в порядке, могло быть лучше. Цена ок.
 8
13.02.2014 Han-Wen Nienhuys
После 2 миски жаркое (Чили-Сезам & малайский арахиса), я заболела, когда вернулась домой. Вкус отрыжки, подозреваю арахисовым соусом. Еда полностью ничем не примечательный. Если я хочу сочинить свою собственную еду, у меня своя кухня и супермаркет за углом. Мой супермаркет не имеет антилопы или зебры, но они все на вкус как курица или говядина все равно.
 2
07.07.2012 Andreas Feldschmid
По сравнению с другими "выбрать себя" ресторанами (например, в Зальцбурге) чего уж тут плохо, что есть только один "шведский стол". Расщепляя его, чтобы быть доступны с обеих сторон, позволят сократить время стоять в очереди.. Выбор предлагаемых овощей и мяса широк, хотя есть рестораны, которые предлагают еще больше. И что полностью отсутствует десерт. Другие рестораны предлагают апартаменты с совок мороженого, сладким рисом, жареные бананы и т. д.
 8
24.12.2011 Philippe Gros
Еда не может быть оценен здесь как вы готовите себя. Поэтому все комментарии (особенно в печатных руководствах) на основе продуктов питания не сообщают. Перво-наперво: в этом ресторане довольно переполнены все время, предварительный заказ обязателен. Процесс бронирования используется для быть болезненным (ресторан открыт в течение вечера только обед). Они перешли на интернет-бронирования (предыдущая система была очень плохой) недавно (4КВ2011), но проблема в том, что есть только 2 услуги. Таким образом, он заказал довольно быстро. Они могут увеличить количество гостей за счет снижения ожидаемой продолжительности, они используют 3 часов времени, но они просто не хотят. Расположение: в нескольких минутах ходьбы от площади Мариенплац с все s-Bahn, линии, U3 и U6, и Sendlingertor многие трамвайные линии железной дороги. Одна из лучших машин парка в Мюнхене находится перед рестораном. Еда: выбора соусом и сделайте свой еда с большой выбор овощей, мяса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусно, но некоторым, возможно, придется действовать методом проб и ошибок. Это не очевидно, чтобы найти идеальное сочетание. Это заняло у нас как минимум 5 посещений найти здесь наши следы. Тогда это становится действительно захватывающей. Настоятельно рекомендуется. Обратите внимание, что уровень сервиса в Германии-это не тот, который вы получите в США например, хотя некоторые (не все) официанты очень хорошие.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать