Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Единственный плюс отеля - мостоположение
10.02.2017
Единственный плюс отеля - мостоположение
Бизнес
Отель весьма и весьма посредственный. Место расположения удачное - рядом с центром Штутгарта, при этом тихая улица. Номера в отеле "уставшие", сантехника старая (душ подтекает), постельное белье...
Roman_tvr, Центральный округ, Россия
review Очень слабо для Best Western
11.11.2016
Очень слабо для Best Western
Семья
Часто останавливаемся и любим отели сети Best Western, но на этот раз поняла, что выбирать отели нужно более внимательно, т.к. принадлежность к известной сети не всегда означает качество...
CaithyR, Москва, Россия
review Обычные 3*
30.04.2016
Обычные 3*
Путешествие в одиночку
Гостиница в довольно тихом месте, но недалеко от большого ТЦ Milaneo и примерно в 1 км пешком от вокзала. Обстановка номеров явно не новая, но большого негатива не вызывает. Неожиданно для Германии в...
Arissss, Санкт-Петербург, Россия
Средние температуры
днемночью
Май+21 °C+11 °C
Июнь+26 °C+15 °C
Июль+28 °C+17 °C
Август+28 °C+16 °C
Сентябрь+23 °C+11 °C
Октябрь+19 °C+6 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 186 отзывов

Отель «A&O Stuttgart City» в Штутгарте, Германия

Германия, Rosenstein Straße 14-16, Штутгарт
Расстояние от центра: 1.6 км
Контакты: Телефон: +49 711 25277400 Официальный сайт: www.aohostels.com/de/stuttgart/stuttgart-city
Координаты: 48.7931, 9.19099 Показать на карте
18 EUR

Описание

Отель A&O Stuttgart City, в котором возможно размещение с домашними животными, находится в городе Штутгарт. К услугам посетителей комната для игр и снэк-бар на территории.

Мы рекомендуем A&O Stuttgart City за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Штутгарт среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kath. Öffentliche Bibliothek St. Nikolaus находится в 770 м, ~11 мин. пешком от отеля. A&O Stuttgart City находится в 1.6 км от центра города Штутгарт.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Kath. Öffentliche Bibliothek St. Nikolaus, Evangelischer Kindergarten, Evangelisches Pfarramt für Polizei und Notfallseelsorge.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 10:00.

Отель открыт в 1970 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Семейный номер
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата на сайте
Двухместный номер с 2 кроватями
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата на сайте
Стандартный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Номер на четверых
  • Оплата на сайте
Трехместный номер
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата на сайте
Стандартный четырехместный семейный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Четырехместный номер
В общежитии
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Телевизор
Персонал говорит на: Английский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
05.02.2017 Roman Shumilkin
Хорошее соотношение цены и качества. Рядом большая парковка. До центрального вокзала 10-15 минут пешком через прекрасный парк. Недалеко супермаркет Lidl. Зоопарк в 20-30 минутах пешком.
 Хорошо
tourist photo
29.11.2016 Matthias Zellinger
Самый плохой сервис вообще такой никогда не видела что-нибудь плохое. Не немецко-говорящих сотрудников в ШТУТГАРТ. Нет бокалы для пива в баре. Кредитная карта обходится за дополнительную плату. И это настолько недружественные персонал должен быть упомянут еще раз. Просто неловко.
 Ужасно
21.11.2016 Carolin Göpfert
Может быть, это было потому, что я приехал поздно, но не было достаточно туалетная бумага в хостел hostelroom. И я разозлился, потому что белье за дополнительную плату, которая могла бы быть упомянуто больше на сайте. Шкафчиков не поможет, потому что вы должны были взять замок сами или сдавать ее...тратить еще раз деньги. Свет в холле слишком яркий. Кроме того, я любил комнату и стиль. Персонал был дружелюбным, но их немецкий был не слишком хорош. Я не знаю, если я буду бронировать его снова. Не следует забывать, постельное белье и комод потом!
 Неплохо
tourist photo
14.11.2016 elisa antonelli
Отличное расположение, большой и чистый номер. Ванная комната чистая и функциональная. Банкомат в регистрации. Мне очень понравился прием открыт 24 h, я распечатал boarding pass бесплатно отправить на свою электронную почту. Эффективный персонал. Вход просторный. Я вернусь в одной из их структур, в другой город. (Это правда, не подметают под кроватями).
 Хорошо
tourist photo
11.11.2016 Rabab Jnidi
Помещение (-1) для Frauren и было тепло и уютно. Завтрак был тоже хорошо. К сожалению, это немного шумно снаружи, но можно спать. Это место недалеко от трамвайной остановки. Я остановился там снова, если я Stuttgart посещений.
 Хорошо
tourist photo
05.11.2016 ursula meyer
Это хорошее решение для Ночевки в крупных городах. ..я рекомендовал бы его для отдыха в выходные. ...в течение длительного времени можно использовать его также хорошо. ..в принципе, все то, что мы искали. ..только я никогда не будет делать длительный отпуск в большом городе. ..хостел хорошо расположен. ..мы побежали в город. ..Не было далеко. ..и автобусы и поезда ездили постоянно. Цена на наш номер там был удобным и Завтрак "шведский стол" тоже хорошо...все...даже фрукты и салаты. ..Душ каменный мешок тоже были ОК. ..по цене 6,75 евро ...забронировал нам равны. ..все было хорошо...номер был чистый и персонал дружелюбный и услужливый. ..
 Хорошо
tourist photo
05.11.2016 Yuki Pan
На 8 человек, спальня была удобной и просторной. Туалеты были чистыми, и кровати для хорошего ночного сна. Хорошее расположение, но немного тихо. Обслуживание было хорошим и терпеливым, особенно, поскольку мы не мог говорить ни слова по-немецки.
 Отлично
31.10.2016 Ronald Stein
Легко добраться до центра города. Очень хороший Завтрак. Наш номер был очень большой, впрочем как и во всех A&O и маленький. Чистота в ванной комнате, кровати могут быть улучшены хорошо, к сожалению, этого не eindeut организаций. Парковка вокруг дома исключается либо потому, что слишком полный или на стоянке от кинотеатра в непосредственной близости налог 15.Евро за день.
 Отлично
tourist photo
30.10.2016 natali76e
Я доволен этой Hostel. Очень хорошее расположение, несмотря на Ближний железной дороге я ничего не слышал ночью. Завтрак был широко, с разных колбас и сыров, свежие фрукты и хлопья видов. Окружающей среды любовь могли бы отказаться от нее на пластмассы из Marmaleda/медом/нутеллой. Лучше бы кафе также довольно хорош. Персонал дружелюбный. Как и во всех хостел номера дверей не бесшумно. Глупо в многоместных номерах. Заполняет стол салфетки по просьбе в столовой, утром 8 утра были пустыми, а именно-уже и столы таким образом, частично грязный. Несмотря на все улучшения, я надеюсь, придет снова.
 Хорошо
tourist photo
20.10.2016 Mathis Wienand
Более чем 30 минут ожидания на стойке регистрации. Überfordertes и gernervtes персонала. Чувствует себя немедленно атаковали. ОТСУТСТВИЕ горячей воды в номере на протяжении, как минимум, 07:30, поэтому уже сейчас через 1ч, вероятно, будет длиться еще дольше. .. В противном случае ни понимания проявляется полностью, что он еще может дать какие-либо материалы. Нет Отель Качеств.
 Ужасно
tourist photo
30.09.2016 Stefan Zumbühl
Цена/производительность очень хорошая. Номер (6-er), в которых достаточно места и Душ/Туалет в номере очень чисто. Для короткого проживания, где человек проводит ночь в основном номере, очень рекомендуется.
 Отлично
29.09.2016 Haley Nelson
Очень хороший и чистый хостел. Чувствовал, что спать в очень комфортном общежитии в университете.
 Хорошо
tourist photo
22.09.2016 Michael Stypa
Регистрация в кишечнике абер виэль manuell ausfüllen. Циммер заубера. Mehrere капут Coupe ' спортивный. Genug Плац. WLAN хорошо. Прейс ок.
 Хорошо
21.08.2016 Ping Yuan
В центре работают высоко профессиональные и эффективный, а также очень гостеприимны. Я неожиданно новое назначение и должен прервать пребывание. Сотрудница АО была возвращена без комментариев оставшуюся сумму. В комнате с 8 кроватями номер очень чистый и большой, и вы можете дышать хорошо и чувствует себя не ограничивает (eng) как другие Jugi. Я вернусь P. Y.
 Отлично
tourist photo
10.08.2016 Matthias Ristau
Только один человек на стойке регистрации и бар. МИС организует, худшее обслуживание, которое я уже испытал. Полчаса на заезд ждали. Хотел еще выпить. После 30 минут ждать отказались. "Отель" следует исключить из названия, если надо сослаться еще и на "Hotelzimmen" кровати
 Ужасно
tourist photo
30.07.2016 victure2007 陳昶霖
В комнате чертовски жарко, и окно можно открыть класс немного. Так это совершенно душно. Я делаю это замечание потому, что я едва могу спать и потеть ночью. Лист, кстати, будет стоить 3,5 евро/за。。。。
 Ужасно
05.07.2016 Turizmus Savaria
Персонал бронирования был очень полезным andkind. Они помогли мне много. отель довольно большой и очень аккуратные и чистые. Если есть возможность поехать куда-то снова, мы бы стерва снова в отеле а&o
 Отлично
tourist photo
03.07.2016 Robert Nesse
Отдельные номера просторные и очень удобные. Это маркер, услуги прачечной, а 2 евро монета может использоваться в его месте.
 Отлично
28.06.2016 sandra schoßhardt
красивый отель, но из напитков мы были и другие гости richttig сорвал... Каждый раз все 0,50 € заплатили больше.... когда на карте стоял.И только на следующий день после того, как я имел спрос, вы сказали нам снова бодр, залог на нем, да но это никогда не упоминалось, или после возврата подлежат, специальные неоднократно заново залог взят. Я считаю, что это Нагло и так как питьевой поставляется вместе деньги красиво в холле, потому что никто не может читать где-то, залог на напиток, но все хорошо рассчитывается.... В противном случае номер местоположение отеля u Hotel top
 Хорошо
tourist photo
25.06.2016 Rika Miller
"Без Сна" Номера хорошо, недорого, и обслуживание ОК. Но для этого есть скрытые расходы. Кроме того, мы были вчетвером в одной комнате и спросили есть ли еще кто-то или нет. Поскольку ответ был "нет", должен критиковать я здесь, что в 4:30 утра еще один гость прибыл в номер и сначала всех разбудила (двери очень громко). Вот это не хороший сон и чтобы место не пропустит так еще и свое предназначение. Заснуть после этого уже не было из-за шумной среде, то тоже можно.
 Ужасно
tourist photo
20.06.2016 Sam L
Я останавливался 2 ночи в этом отеле в отдельной комнате с моим партнером и это был хороший отдых. Я был впечатлен тем, насколько большой и чистый номер. Персонал на стойке регистрации был хорошим, и завтрак был достаточно хорош, чтобы получить ваш день начался. Я не рекомендую здесь пожилые люди или люди для бизнеса, чтобы остаться, потому что он может получить немного шумно в ночное время. Похоже, многие молодые люди остаются там. Я определенно остановился бы в этом отеле снова.
 Хорошо
tourist photo
05.06.2016 Leonie Bourry
Еда довольно хорошо, и есть несколько (вкусные) напитки. Кровати quitschen однако и очень в общих номерах нет собственной розетки. Обслуживание очень приятно и полезно
 Хорошо
tourist photo
27.05.2016 Andrea Wilkinson
Очень чистый и простой, но хорошее расположение близко к центру и Центральной станции. Интернет-это хорошо, так как вы сможете смотреть потоковое провайдеров, таких как Netflix. Завтрак был ничего особенного, но хорошее начало дня.
 Хорошо
tourist photo
27.05.2016 Niels Hendriks
Хороший отель/хостел. Хороший отель, немного шумно, но не так, что он будет беспокоить ваш сон.
 Хорошо
tourist photo
27.05.2016 Jakob Jan Steffen
За цену просто идеальны. Наш номер был очень чистым. Хотя там только самое необходимое, но что ничего не получилось. Мыло, гель для душа, полотенца, Фен, и т. д., что не является в ценовом диапазоне конечно обязательно. Регистрация и выселение прошло очень быстро и легко.
 Отлично
tourist photo
17.05.2016 robert treysse
Аллес гут зер
 Отлично
29.04.2016 Ulisse D
Человек bekommt был человек bezahlt. Funktionelle, saubere дома в unterkunft Sonderleistungen ыхне. Frühstück унд личного vorbildlich синд.
 Неплохо
tourist photo
27.04.2016 Sven Stejskal
Номера хорошо. Завтрак катастрофа столы грязные, не было Telle, ни ножа, ни хлеба пополнения, но пришел быстро.
 Плохо
tourist photo
15.03.2016 Madi K.
Был в течение нескольких недель снова и снова в общежитие. Один забронировал кровать в общем номере. Нормальное оборудование довольно новое, но есть ли в номере убирали раз я не видел. Душевая головка развалилась. Номер был в подвале, к сожалению, окна были только наклона. Смятые Простыни. Гости Кухня ? судя по всему, чувствовал себя, пожалуй, ни один за это отвечает. Сожители приехали в основном около 23 часов ночи или позже, хотя, видимо, кто прибывает раньше времени. Парковка В Дефиците. S Bahn станции, но по соседству. Заключение выгодное решение для 1 ночь, но не более того.
 Плохо
tourist photo
20.02.2016 Harald Aichhorn
К сожалению, мы получили комнату выделили, что по нашему прибытию в 18:00 (!) еще не был чистить. Кровать zerwühlt, мусор на ночь коробки, третья кровать не включили, мусор на полу, старые полотенца на полу ванной комнаты, счет-фактура от предыдущих арендаторов лежал на столе, в комнате пахло "niffy". Понятно, A&O это не хилтон, но извинения мы получили небольшое помещение, где нам пришлось даже третью кровать сами готовят. Зал для завтрака находится в подвале - не красиво, но функционально. Завтрак в порядке. Оплата кредитной картой будет стоить дополнительной платы. Wi-Fi по всему дому бесплатно. Мы смогли достичь около 2 Мбит. За дополнительную плату вам необходимо достичь по-видимому, до 10 Мбит. Дом расположен примерно в 3 минутах ходьбы от U-Bahn остановки. До вокзала добраться маршрутов с кратким билетом.
 Плохо
tourist photo
14.02.2016 Jens Groß
Был Забронирован двухместный номер на одну ночь. Персонал отеля очень дружелюбны и рады помочь и с удовольствием. Завтрак достаточно и очень вкусно.(доступны опции)За продовольственные талоны или ленты еще раз дополнительные требования.(были у нас и забыли мне пришлось еще высоко) Номера в этом размере действительно достаточно,если не надо весь день провести здесь. Бильярд и футбол кикер в лобби.Детский уголок(немного малы). Остановки рядом(5мин.).Достичь City чтобы быстро. Единственный минус-наша постельное белье и полотенца были пятнистые.
 Хорошо
tourist photo
03.01.2016 Tzu Chen
Ужасное место! Люди пьют и курят в холле! Пьяницы стучат в вашу дверь в середине ночи! Вы даже не чувствую себя здесь в безопасности!!
 Ужасно
24.12.2015 ismail sapli
Я получил его в течение 5 дней забронированы для vasht 450€ , Номер Был хорошо ausgesen Но на schrangTag полностью tiregich я хотела Туалет бумага и хотел hantuch он ненавидел нете я заказан 5 дней это не делается чисто для меня это не чистый . Я не буду забронировать это meher.
 Ужасно
tourist photo
28.11.2015 Christian Sorgi
Пришлось менять номера. В новом номере в течение двух ночей бутылки были разбиты против моей стене, с грохотом. Орут всю ночь. Он был грязным. Нариков в комнате рядом со мной за мной в лифт и меня замучал. Консьерж отказался вернуть мне. Я очень очень противно. Будьте осторожны.
 Ужасно
tourist photo
18.11.2015 Asif Luis
Дорого и плохой отель. В кухне у них только одна тарелка и одна сковородка. На кухне нет стола для ешь и грязно. Иногда соседка очень недоброжелательно. Ванная комната не является чистым
 Неплохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Joey’s Pizza Service Stuttgart Nord» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Rosensteinstraße 9-11, 70191 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 51873838
Сайт: www.joeys.de/store/stuttgart-nord
 Неплохо
tourist photo
WOODY's Restaurant (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Rosensteinstraße 22, 70191 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 2576212
Сайт: woodys-restaurant.de
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать