Погода в Штутгарте сейчас

+11 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 71 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
8.7
Очень хорошо

Отель «Steigenberger Graf Zeppelin» в Штутгарте, Германия

Германия, Arnulf-Klett-Platz 7, Штутгарт
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 48.7836,9.17946 Показать на карте

Описание

Этот роскошный отель находится прямо напротив центрального железнодорожного вокзала Штутгарта.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Улучшенный номер
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Стандартный номер
Superior Room with King Queen or Double Bed
Номер "Делюкс"
  • Оплата в отеле
  • Обязательно наличие банковской карты
DBL; Superior Twin Room, 2 Twin Beds
Superior Twin Room, 2 Twin Beds
  • Оплата на сайте
Представительский полулюкс
Полулюкс
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Улучшенный люкс
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

19.09.2016 G57 mikail
Круто
 10
16.09.2016 Steffen Sprenger
Баре используется, Ambiente Hotel типичные для коктейлей очень хорошо сделано и рекомендовать. Достаточно высокие цены на нее низкие, как отель также предполагает.
 8
09.08.2016 Meltem Aksac
Все было замечательно , номера большие и удобные , дружелюбный персонал и хорошее расположение . Особенно в ресторане еда и обслуживание были лучшими ????? Я хотел бы остаться там снова .
 10
04.07.2016 Robert Stewart
Я останавливался в этом отеле несколько раз и каждый раз, этот отель предоставляет первоклассное, качественное обслуживание. От персонала на стойке регистрации обслуживающий персонал все очень профессиональный и эффективный. Номера хорошо обставлены с большой, удобной кроватью и роскошной ванной комнатой. WiFi был быстрым и бизнес-центр ксерокопия и полиграфические услуги.
 8
01.06.2016 前浦伸昭
Телефон отказов оборудования, ремонт и ответ. Электрический Чайник, запрос кредита был к сожалению продан, каждый раз, когда ваш горячей воды, то должен. Расположение вокзала очень удобно.
 6
03.05.2016 Thomas Zipperer
Я с удовольствием и регулярно гость в Davidoff-сигары и коктейль-бар в отеле Steigenberger. Дружественный внимательный обслуживающий персонал, но никогда не auftringlich. Очень красиво меблированы и заказать нужное Место отдохнуть после работы уютно заслуженным праздничным вечером-сигара.
 10
01.05.2016 Mario Schreiber
До сих пор 2x останавливался. Отличный отель. Все подходит. Завтрак "шведский стол" фантастически Велико. Пей соответственно адекватно для stuggi. Единственное нарекание: когда последние гости (4 человека) в баре weekend, нам предложили 01:00 грубы, что никакие напитки подаются более. Характер личности. хотел сделать заключительное время, как было замечено к сожалению, уже тогда у напиток перед ним. Пардон за такой адрес... Хочется вернуться снова и попробовать еще раз :-)
 8
02.02.2016 Amin Geblawy
Очень хороший отель . В geart города
 10
25.11.2015 Matthew Kingham
Мы провели 2 ночи в этом отеле и не мог придраться. Персонал очень внимательный и качество номера отличное. Мы получили номера, а также для удивительной цене.
 10
17.11.2015 Philipp Gnädinger
Хороший отель с дружелюбным персоналом. Большой т завтрак "шведский стол" с широким ассортиментом продукции. Центральное расположение. Очень плохой интернет Хорошо для короткого пребывания в городе
 8
19.07.2015 Michael Hildebrandt
Если вы посетили Штутгарт и на атмосфере стоит я могу только рекомендовать отель Steigenberger Graf Zeppelin. .Я наполнил было приятно удивлены тем, насколько дружелюбный персонал каждое мое желание,спасибо за супер выходные!
 10
10.07.2015 Kevin O'Donald
Я останавливался в различных отелях в примерно 30 странах по всей планете, даже в Штейнбергер отели Франкфурта отель Мюнхен, но этот отель предоставил мне самое худшее обслуживание когда-либо. Особенно я хотел бы взять около одного из сотрудников, менеджер бронирования в гостиницу , г-жа Линда МАЙВАЛЬД. Ее отношение к клиентам это нравится: ‘полировать мои ногти важнее, чем иметь дело с клиентами’. Я задал ей очень простой вопрос и запрос к ней, так как я забронировал номер люкс, который дополнительно 80 евро за ночь прибавляется к первоначальной стоимости моей изначально забронировали номер. И мои дети хотели бы, чтобы пойти, чтобы позавтракать со мной и моей женой, поэтому я спросил Mailwald ср. если она сможет дать мне и моей жене бесплатный завтрак, ее ответ был очень грубым. “Остановись, послушай, мы ничего плохого не сделали , так почему я должен дать вам бесплатный завтрак без причины?” Это был очень простой вопрос и если ты не смог этого сделать, она могла бы просто ответил мне, “извини, но нет”. Отель дает мне впечатление, что они платят нам, клиентам остановиться в их отеле, но это как раз наоборот, мы платим им, чтобы остановиться в их гостинице. Так через этот опыт, я никогда не буду останавливаться в этом отеле, так как отель предоставил мне, повторюсь, ужасное обслуживание и отношение к клиентам когда-либо.
 2
18.06.2015 Ahmed Shady
Очень хороший отель Самый лучший и самый большой завтрак я когда-либо видел ( даже мусульманин может найти свой путь к много Халяльной продукции легко и нехаляльные товара) Очень хорошее расположение Очень хорошие номера Бедный телевизор для не говорящих на немецком языке Бедный бесплатный интернет
 8
02.05.2012 ?GENA?
Очень хороший отель, рядом жд станция и местный променад)))

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Amici» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Lautenschlagerstraße 2, 70173 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 2270292
Сайт: www.amici.de
 8
Ресторан «Block House Am Bahnhof» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Arnulf-Klett-Platz 3, 70173 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 291770
Сайт: www.block-house.de
 8.2
Ресторан «Joe Peña's» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Kriegsbergstraße 15, 70174 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 2296211
Сайт: www.joepenas.com
 7.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать