Погода в Париже сейчас

+20 °C
Ветер: северный, 3 м/с
Влажность: 60 %
Давление: 769 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
8.3
Хорошо

Хостел «Generator Paris» в Париже, Франция

Франция, 9 - 11 Place du Colonel Fabien, Париж
Расстояние от центра: 3.2 км
Контакты: Телефон: +33 1 70 98 84 00 Официальный сайт: generatorhostels.com/en/destinations/paris
Координаты: 48.8782, 2.36988 Показать на карте
19 EUR

Описание

Дизайнерский хостел Generator Paris располагается в оживленном 10 округе Парижа. К услугам туристов бесплатный беспроводный интернет и стильный лаундж с комнатой для игр. В кафе отеля Fabien подают блюда местной кухни, а в баре можно заказать напитки и послушать диджея.

Мы рекомендуем Generator Paris за хорошее соотношение цены и качества. Хостел «Generator Paris» расположен в городе Париж и предлагает оптимальные условия для самостоятельных путешественников.

Расположение

Saint-Laurent church находится в 1 км от отеля. Generator Paris находится в 3.2 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Saint-Laurent church, Paroisse Catholique Saint Laurent, Paroisse Saint Joseph Artisan.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Отель открыт в 2015 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
Номер с 6 кроватями
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Номер, несколько кроватей, отдельная ванная комната
  • Оплата на сайте
  • Бесплатная отмена
Четырехместный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Бесплатная отмена
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Квартира
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата на сайте

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Кондиционер
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
17.10.2016 EllaHee S
Это действительно является лучшим. Персонал был дружелюбным и красивым, но мало удобства, чистые и Общие номера также очень просторные в неудобный момент не расходуются. Душевая комната пол щедры и, на 1-м этаже от еды в вечернее время, в меню "Файл" дешево, но много и хорошего. 1 этаж в телохранителе людей проверить и отправить это касалось воров в хорошем. Станции тоже близко и фирма!!
 Хорошо
tourist photo
04.10.2016 Marius Volkhart
Генератор имеет их действовать сообща. Чистые номера, чистые помещения, хорошо проверить в процессе и т. д. Персонал здесь были очень дружелюбны и полезны. Никакого алкоголя внутри, но есть бар и они были счастливы, чтобы открыть бутылку для нас, чтобы взять. Определенно рекомендую.
 Отлично
01.10.2016 Samuel Tassell
Этот хостел является абсолютно феноменальной. Фантастический, дружелюбный персонал сделает вас чувствовать себя более Добро пожаловать по прибытии. Удобства+ Как только вы поселиться в и сделать свой путь вниз в бар; вы встретите Лука - самый счастливый, самый любезный бармен на планете. Гостеприимство Луны, в сочетании с квалифицированной работы кухни Алекс и экипажа при подготовке вкусные блюда, начиная от гамбургеров до французской специальность эскарго (мой первый раз, отказывая себе в лакомстве, которое было приготовлено); создать достоверную и максимально приятным. Сделайте себе одолжение и спросить для Лука!
 Отлично
tourist photo
22.09.2016 Kapil Agrawal
Расположение сладкие, номера большие и аккуратные. Единственная жалоба заключается в том, что у них нет кухни для людей, которые хотят готовить себе пищу.
 Отлично
22.09.2016 안정미
Персонал дружелюбный! Объект очень чистый, или я могу просто пойти в письменном виде есть душ, туалет и раковины в номер, туалет, душ отдельно, поэтому удобно потратили. Очень чистый..... Я в постели и зарядки телефона возможный выход. индивидуальное освещение и доступны кабинки. Фены и паспорт и позаимствовал я вернусь и найду тебя! На вход всегда охраняется из безопасных для меня общежитиях, но тоже хорошо получилось.@.@
 Отлично
tourist photo
17.09.2016 Gio Delgado
Отличные номера. В центре города. Потрясающий персонал. Очень весело лаундж-бар и ресторан на крыше
 Отлично
tourist photo
17.09.2016 John Perks
Отличный хостел, современный и законченный к высокому стандарту. В бар на крыше является удивительным. Немного шумно ночью и не мог получить кондиционер на работу, но очень удобные кровати, так что спали нормально. Не самое центральное, но было хорошо для наших выходных в городе. Разумные цены.
 Отлично
tourist photo
07.09.2016 James Goussanou
номера очень красивые. обслуживание безупречно. я думаю, что его будет привлекательно иметь завтрак включен, но оставляю этот details честно говоря не упрек.
 Отлично
06.09.2016 Oliver Ward
Несмотря на приличный и чистый номер, и вполне адекватный завтрак - наше пребывание здесь было разрушено невероятно грубый администратор, Угу. С момента мы прибыли (он попытался отменить наше бронирование) он был бесполезен, и непримиримые, идя, насколько заявить, что мы были допущены ошибки и были преувеличиваешь. Это было очень ясно, что он ненавидел свою работу, но и на представителей общественности был неприемлем и почти разрушил наш опыт. Когда мы попросили поговорить с менеджером, нас засмеют, а менеджер так и не приехал. Прекрасный. Обидно, потому что там были какие-то другие приятные сотрудники там, и отель был в целом очень хорошее значение. Позор! Если вы хотите без стресса опыт, избежать этого.
 Неплохо
tourist photo
26.08.2016 Robert Sayles
Мы были поражены и шокированы на отличный сервис, который был предоставлен. Мы любим это место, рядом магазины и множество кафе. Поезд останавливается прямо через дорогу. Очень дружелюбный и безопасном месте. Замечательный персонал, уборка и выдающиеся все вместе.
 Отлично
21.08.2016 Annabelle Davis
Хорошее расположение - напротив станции метро Колонель-Фабьен, много баров и т. д. рядом так красиво и живо. Отель очень хороший, очень просторные и чистые с удобными кроватями и кондиционером. Персонал дружелюбный и безопасности очень хорошо ночью, что очень обнадеживает. Есть хороший бар, где сервируется завтрак по 6 евро и потом еда по вечерам, есть также бар на террасе и бар в подвале так в целом хорошая атмосфера.
 Хорошо
18.08.2016 M
Останавливался в отдельной комнате, и это было очень современный и просторный. Это убирали каждый день. Было бы неплохо иметь мыло для рук и гель для душа пополняли во время нашего пребывания, он был пуст все время. Наши друзья останавливались в частных помещениях, но там был намного меньше по размеру. Диван бы неплохо в больших размеров номера вместо деревянной скамейке. Бар на крыше был с gr8, чтобы расслабиться и наслаждаться солнцем. Персонал был в порядке. Это было относительно легко добраться до большинства мест. Либо 2 минуты или 7 минут прогулки до метро. Хотя район не самый безопасный в ночное время.
 Отлично
tourist photo
13.08.2016 Jessica Gambrill
Почти чувствует, как модный современный отель, но в форме общежития. Обязательно сходите в бар на крыше на закате открывается великолепный вид на Монмартр!! У меня тоже был вегетарианский гамбургер, который был на момент в кафе. Также, что очень полезно было в раздевалке до или после регистрации отъезда. Я использовал локеры после выезда до н. э. я хотел сделать бесплатная пешеходная экскурсия, которую я рекомендую в качестве сольного путешественника. Отличный способ познакомиться с людьми! Тем более что отель очень большой и может быть немного сложнее, чтобы встретиться с людьми, чем меньше хостела. . Номер был немного небольшим, но его не любят тратить много времени в там так или иначе. Есть запирающиеся шкафчики в номере, но довести свой собственный замок. Есть также простейший туалет и душевая комната в номере, я был в, смешанных с 8 кроватями. Я думал, что это было довольно чисто. Понравилась розеток возле кровати.
 Хорошо
tourist photo
21.07.2016 Sean Murphy
Современные и достаточно удобные. Кровати хорошие, за исключением случаев подушки не предоставляются. Душевые и ванные комнаты хорошие. Персонал, кажется, не имел представления, что принятые кровати, так как они выделили мне кровать в 6, я сказал им, что это было принято, а затем они выделили его кому-то еще после меня.
 Хорошо
18.07.2016 Aaron Sena
Хостел это очень хороший и очень чистый. Номера были просторными для его общежития. Я был немного разочарован на месте. Это в грубом районе Парижа и сирийских беженцев полквартала вниз по улице. Это было немного раздражает, когда безопасность попросить ключ от номера каждый раз, когда я вошел в общежитие. Трудно вытащить ключ от номера, когда вы несете чушь каждый раз .. и генератор не позволяет проносить алкоголь в хостел, который был раздражает, потому что я хотел привезти бутылок вина в свою комнату, чтобы хранить их в моем багаже, чтобы забрать домой. Также. Для стирки 4 евро мыть и 2 евро для сухой. Это немного дорого для небольших стирок. Я бы порекомендовал, если Вы не заботитесь о любой из вещей, которые я написал о, но не рекомендую, если согласиться с тем, что я написал.
 Плохо
tourist photo
09.07.2016 Gabriel Liguori
Отличный хостел. Все кровати имеют свой собственный свет и розетка. Жаль, что Вы не можете попасть в отель с внешним питанием.
 Хорошо
04.07.2016 moses habtemariam
+Современный и очень чистый. Просторные номера, кровати есть удобный USB/вилка/светло-стойкой, с чистая комната с ванной душем/туалетом. Локер хранения плюс (€6) Чилл-аут зона-это хороший и спокойный, прохладный небольшой подземный бар/танцпол , на месте буфета с ежедневные события, не пробовал сам, но выглядел хорошо. Бар на крыше также имеет некоторые большие взгляды, но вряд ли откроется, если дождь еще немного. - хорошее расположение рядом с метро, но местная молодежь имеют тенденцию собираться позади хостела. Мы наблюдали жители нападают на молодую девушку на пороге общежития с охраной общежития неохотно идут на шаг, пока мы не сделали. Еще одним недостатком является "одной очереди" за все, нет смысла ждать, для групп 5-10, чтобы проверить, если вы просто хотите задать вопрос или поменять полотенце. Продукты питания /напитки (кроме воды - с трудом) не допускается. Имеет смысл, если они хотят защитить бар/алкоголь тратить, но запрет на закуски,сок и т. д. в общежитии просто нет смысла, надеюсь, что они изменят.
 Хорошо
tourist photo
29.06.2016 Sam Suresh
Хороший хостел ванная комната. Вне пищевыми продуктами не допускается. Безопасности наличие охраны. Хорошая социальная и зона отдыха. Близко к метро Колонель-Фабьен.
 Хорошо
tourist photo
10.04.2016 Hyojin Lee
2015 5 января у нас было, дома был сейф с невероятно чистым. 8 общем человек сам номер довольно большой, в другие хостелы, иначе нагрузка для очистки любой релиз, даже даем другим людям вред, я вернусь домой. Зал они в чистоте и напрямую, при приготовлении еды нельзя. Но немного легко и хорошо. Из отеля в вид отличный. Коврик с хорошей!
 Хорошо
tourist photo
10.04.2016 Ben Mabbett
Отличный хостел с бутик-отеля об этом. Действительно качественные номера и декор, персонал и чистота тоже. Есть отличный бар, в котором подают хорошую еду в задней части здания, а также игровая зона и оживленный бар и дискотека в подвале. Хороший хостел, если вам нравится немного роскоши и подойдут любому путешественнику. Довольно близко к Гар дю Норд и Гар де L'est, полковник Фабиан, прямо возле метро.
 Отлично
tourist photo
29.03.2016 Callum Russell
Отличное расположение, прямо рядом с местной станции метро. Фантастические номера с прекрасным видом. Дружелюбный персонал и хорошая атмосфера в баре/ресторане.
 Хорошо
26.03.2016 Philip Bentham
Путешествуя по Европе вечеринки. Останавливались в общежитиях 10-15. Это первый хостел в котором я останавливался, где за едой и напитками запрещен. Я даже видел их конфисковать бутылку вина, которую кто-то пытался поднять в номер. Также я попытался проверить в 40 минусов рано, и персонал в основном сказал, чтобы я ушел и даже не проверить, если номер был готов.
 Ужасно
13.03.2016 Johan Nordström
Все достаточно новое. Честно никогда не видел такой свежий хостел в Париже и останавливался в нескольких. Место спуска. Так как это довольно большой отель, это не личное. Мисс феном и общей кухней. Без скидки, отель для меня дороговат.
 Неплохо
22.01.2016 최병규
1. Смертельно, как в самый неподходящий момент полог, никакой личной жизни вообще, и как только я выстрелю, потому что это слишком неудобно. в нескольких хостелах, но этот был худшим, и это место было 2. Расположение на окраине у аэропорта, когда неудобно, но как это перетерпеть. 3. Деньги завтрак должен быть Расписание поездов eurostar из-за Кристофа ИНН гар дю Норд прямо в передней, где днем был здесь по более дешевой цене стол бесплатно был.... Так ведь церковь была здесь, чтобы остаться это в себе 4. Запах номер от масштабную уборку правильно включать Зима хоть запах ног вибрирует... 5. До 8 слоев и использовать много стиральная машина только 1 нормальная работа...может и нет 6. Фен не очень это, как правило, в общежитии на линии, но это не Самым основным будет придерживаться не в подвале паб-клуб. есть только реклама.
 Ужасно
tourist photo
13.11.2015 Slevin Kelevra
Недорогой, вполне хороший хостел с уютными номерами!
 Отлично
12.10.2015 Erica Davis
Чувствовал себя отель.. Большой зал.. рядом с метро.. внимательный персонал. Остановлюсь здесь снова.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать