Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.0Чистота
review Осторожнее с вещами
12.05.2016
Осторожнее с вещами
Путешествие в одиночку
Отель уютный, недалеко от центра. Но персонал не всегда внимательный. У меня при уборке забрали сумочку с планшетом, и чтобы ее разыскать понадобился час, администратор уверял что я сам ее потерял и...
RomanVolkov, Лимасол, Кипр
review Чистый уютный номер
09.04.2016
Чистый уютный номер
Бизнес
Чистый уютный номер, кондиционер, отличный Интернет. Вкусные завтраки. Приветливый персонал. Есть лифт. Привлекательное соотношение цена - качество. С удовольствием буду рекомендовать друзьям.В день...
ermaKD, Самара, Россия
review Гадость!
03.10.2014
Гадость!
Семья
брали четырёхместный "superrior" номер. по факту номер имеет площадь около 10 м2. кроватки вплотную друг к другу, едкий запах освежителя воздуха, удивительный вид на соседнюю стену. вспомнился...
Dmittry, Москва, Россия

Погода в Париже сейчас

+22 °C
Ветер: юго-восточный, 4 м/с
Влажность: 49 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 461 отзывов

Mary's Hotel Republique в Париже, Франция

Франция, 15 Rue de Malte, Париж
Расстояние от центра: 2.1 км
Контакты: Телефон: +33 1 47 00 81 70 Официальный сайт: www.marys-paris-hotel.com
Координаты: 48.8641, 2.36878 Показать на карте
55 EUR

Описание

Отель Mary's Hotel République располагается в 11 округе Парижа, всего в 50 метрах от станции метро Oberkampf. К услугам посетителей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный WiFi.

Mary's Hotel Republique отличается выгодной ценой.

Расположение

Музей Пикассо окажется в 700 м, ~10 мин. пешком от отеля. Mary's Republique находится в 2.1 км от центра города Париж.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле. В распоряжении гостей телевизор и мини-бар. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Музей Пикассо, Polka Galerie, Lambert Yvon Galerie, Église Saint-Ambroise.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Трехместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Семейный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Семейный люкс
  • Оплата на сайте
Четырехместный номер
  • Бесплатная отмена
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата в отеле
Стандартный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
03.09.2016 Finn Petersen
Нельзя ожидать слишком многого от этого две звезды отель, это происходит только небольшой отель. Но то, что хочется в Париж и уже в своем отеле? В номерах достаточно (ванная комната, стол, стул, шкаф, кровать и маленький Телевизор), Завтрак ничего особенного, но может предложить достаточно широкий выбор для того, чтобы немного сменить обстановку. На рецепции милые люди, которые с английским языком мало проблем работать. Через номер ежедневной чистки можно жаловаться также в плане чистоты ничего. Расположение тоже хорошее, рядом станция метро Oberkampf находится в третьем Arendisment. Все вокруг хороший отель для людей, чтобы увидеть Париж с небольшим кошельком.
 Хорошо
tourist photo
23.08.2016 Bryce Marley-Jarrett
Этот отель худший, самые ветхие и захудалый отель, мы почти останавливались. Я видел хостелы, которые намного лучше, чем этот. Комнате холодно, бегут, с плесенью и ржавчиной. Нет складских помещений, в любом месте, и кровать слишком пахнет плесенью. Мы проверили в, пробыл около 3 часов в общей сложности (включая оставляя смотреть на вещи) и вернулись и заказали по дороге в другом месте. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО ОТЕЛЯ. Это место преступления, или приняты.
 Ужасно
tourist photo
08.08.2016 Gemini Tevye
В сентябре 2014 года я остался с моей сестрой и двух моих дочерей,номера и ванные комнаты,если они были небольшие ,но чистые,недавно окрашены и измененный Декор(необходимо заменить фото на странице!!!).Персонал на стойке регистрации,очень хорошо,re хорошо, я бы сказал,(Мохаммед и Luisini).Станции метро Oberkampf в 50 метрах,как много, это я искал.Не говорят на английском,да на английском,но с моей нестандартной французском и английском языке моя старшая дочь, мы убираем,всегда готовы помочь нам.MERCI,MES AMIS.
 Хорошо
tourist photo
17.06.2016 Rodney Moorshead
Простой, но чистый. Хорошее расположение прямо рядом с метро obercampf. Кафе метро Ау рядом с отелем тоже хорошо. Стоит пойти, если вы просто ищете место, чтобы преклонить голову.
 Хорошо
tourist photo
24.02.2016 Xinyu G
Есть достопримечательности, наверное, только 1. 5 миль или около того. Номер в отеле был очень маленький, а другие говорят мне, что это типичный Европейский отель. Номер был очень чистым и очень тихо. От аэропорта до отеля железная дорога, вероятно, придется пойти одним блоком до сих пор. Мы не в отеле, завтракаю, т. к. это рядом, в трех кварталах от Старбакс, мы
 Неплохо
tourist photo
10.02.2016 Brenton De Moel
Мы останавливались в трехместном номере на 2 ночи в конце января. Мы обнаружили, что номера были довольно небольшой для трех человек нам нужно поиграть в Тетрис только для того, чтобы получить готов к утру. Ванная была в порядке, но мы обнаружили, что душ был немного подведенным, несоответствием температуры воды и плесень, что растет на дне душевой занавеской. Завтрак не стоит 10 евро день, когда они пытались взять с нас, Вы будете гораздо лучше получать что-то из уличного автомата на вашем пути. Место идеально подходит с рядом с метро с хорошими связями и крупных железнодорожных станций. Это хороший отель, если вы ищете бюджет без острых ощущениях, не вдаваясь в меру пребывание в молодежном общежитии.
 Плохо
18.01.2016 pipolata7
Прием был холодный, безразличный и плохо организованы, кровать была сделана на следующий день, но неаккуратно (белье плохо сложены...), не говоря уже о чистке общую комнату, которая была недостаточно волос и волос в простыни, грязь на полу и др). Мы взяли формулу, завтрак, и мы были разочарованы тем, круассаны (мы пришли, чтобы спросить нас, если они не были ожидания..) в любом случае они не являются приготовленные на территории отеля, утром это убеждение. Для 8-й завтрак-метро, я считаю, это не правильно. Больше стены не хорошо изолированы (, можно было услышать обсуждение номера рядом). Ужас ужасов, ванная комната, должно быть, плохо вентилируется (хорошо, что НЕДОРОГОЙ, ни один звук не возможно), и там была плесень. К счастью, цена была более чем в порядке (около 200-3 ночей-деж в комплекте). Хороший отдых для всех, конечно!
 Плохо
06.01.2016 Michael Joseph Byrne
Стоимость и расположение были хороши. Номер был очень маленьким, и вы могли здесь каждый звук в отель. Индикатор Wi-Fi был хуже, вряд ли можно подключить, и вы должны были получить новый код (для каждого устройства, камеру и компьютер) каждые 24 часа. Я бы тратить дополнительные деньги на что-то немного лучше в следующий раз.
 Плохо
tourist photo
29.08.2015 Haidar Meshal
Дешевые ,хорошее расположение и чистый, но они взимали мою кредитную карту дважды .Они сказали, мы будем взимать обратно, и они не . Они постоянно игнорируют мои звонки ,благодаря мастер-карты они получили свои деньги назад
 Ужасно
tourist photo
01.02.2015 Vladimir Lame
Хороший отель!
 Отлично
tourist photo
30.01.2015 Динар Шакиров
+ Хороший персонал не грубит, можно оставить вещи (сумки) на хранение либо до заезда либо после. Завтрак не брали. От метро в 2 мин. ходьбы. Комнаты пипец маленькие, но удобные кровати. - Шумновато если открыть окна и запах с улицы. Wi-Fi просто никакой.
 Неплохо
tourist photo
21.05.2013 Денис
От метро 20 метров. Номер на самом деле гораздо меньше чем на фото. Стены- картонные, слышимость очень сильная. Удобное расположение. Достаточно чисто. Wi-fi на втором этаже ловит плохо
tourist photo
01.04.2013 rachel crump
По цене, я остался доволен. Отличное расположение. Супер маленькие номера. Персонал был дружелюбным, когда я был там, но я оставил разжечь огонь в комнате на выезде. Я звонил в течение дня и не смогла дозвонится никому. Я отправил 5 (!!!!) письма и никто никогда не вернулся ко мне еще раз сказать, что не нашли его. Я представляю один из сотрудников, хихикая про себя, как он сейчас читает этот отзыв на его новую разжигают пожар. Ну а так - мой тебе подарок отеля. Я желаю вам было немного приятнее мне!
 Неплохо
tourist photo
05.05.2012 Влад
Номер на 4х .. Окно во двор колодец на стену... Муравьи в ванной.. Завтрак за 6€ - круасан и кофе.. Но если тут только спать, то пойдет!:)
tourist photo
18.11.2011 Daniil
Для того, чтобы переночевать, то, что нужно, если вы, конечно, не привыкли останавливаться в Four Seasons или Sheraton.

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Ossek Garden» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 14 Rue Rampon, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 07 16 35
Сайт: www.ossekgarden.fr
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «L'Atelier des Artistes» (260 м, ~4 мин. пешком)
 Хорошо
Ресторан «Astier» (340 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 44 Rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 57 16 35
Сайт: www.restaurant-astier.com
Отзывы
 Хорошо
16.02.2016 Laura Minces
Очень хорошая еда, отличный персонал, очаровательное место
 Хорошо
tourist photo
04.01.2016 Sarah Bastian Jordan
Фантастический ужин. Получили столик без предварительного заказа. Большой суп блюдо, а затем сочная говяжья щечка для главного. Вежливое обслуживание тоже.
 Отлично
tourist photo
17.12.2015 Rune á Toftini
Заскочил на быстрый обед. Нас сразу же встретили и дали стол. Отличный сервис через всю еду! Мы еще приедем на ужин в следующий раз мы в Париже!
 Отлично
13.12.2015 Nolwenn Der
Очень разочарована в этом ресторане. Кот-говядина без вкуса и длится это все за 82 евро, это больно! Официантки милые, но за агрессивного и неискреннего, когда он осмеливается обсуждать.качество его мяса! А совсем избежать : настоящая ловушка для туристов!
 Ужасно
16.11.2015 Jennelyn Natividad
Начали с Кир рояль, и на несколько драгоценных минут я должен притворяться, что я был М. Ф. К. Фишер (только в моей голове, конечно). Твердый, легкий, неприхотлив в еде. Выбор сыра был восхитительным! Я пошел дальше и дальше бредить о том, как вкусный Маруаль было, поэтому в конце трапезы, сервер любезно дал мне маленькую деревянную коробочку сыра пришел на память. Я очень рекомендую это сокровище места.
 Хорошо
26.03.2014 Simon Taylor
Какое отличное небольшое место. Отличная атмосфера, внимательный и профессиональный персонал, который оценил мои плохие попытки французов, они любят посмеяться, а даже с юмором и стильно. Они могут смешивать мартини, редкий навык в этом городе. Перейти в Ле Гранд-меню "сполна", и Вы не будете разочарованы!! Сыр на высшем уровне. Сэкономить пространство для лучшей бабой в город - легкие и вкусные мммм. Серьезно, стоит посетить - бронируйте, если Вы не более чем два, особенно в конце недели - популярен среди местных жителей.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать