Погода в Париже сейчас

+24 °C
Ветер: восточный, 5 м/с
Влажность: 41 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
9.3
Отлично

Апарт-отель La Clef Louvre Paris в Париже, Франция

Франция, 8 Rue De Richelieu, Париж
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 1 55 35 28 00 Официальный сайт: www2.the-ascott.com/en/france/paris/la_clef_louvre.html?utm_source=google&utm_medium=gmb&utm_campaig
Координаты: 48.864, 2.33603 Показать на карте
351 EUR

Описание

Отель La Clef Louvre расположен в центре Парижа, напротив театра «Комеди-Франсез», в 500 метрах от Лувра и сада Тюильри. К услугам гостей современные люксы с кондиционером и полностью оборудованной мини-кухней.

Современный апарт-отель в роскошном здании, построенном в 1908 года в стиле арт-нуво. Элегантные номера с продуманным до мелочей интерьером и всеми удобствами для безмятежного и комфортного отдыха.

Расположен: в самом центре Парижа, напротив старейшего национального театра Франции Комеди Франсез и Лувра, в пяти минутах ходьбы от сада Тюильри и Сены, в 16 км от аэропорта Ле Бурже.

Состоит из одного здания.

Всего 71 номер.

Дополнительно на месте оплачивается туристическая такса в размере 3.30 евро с человека в сутки.

На территории отеля: врач по вызову, прачечная/химчистка, услуги бизнес-центра, стоянка для автомобилей, услуга проката автомобиля с водителем, круглосуточная служба регистрации

Развлечения: фитнес-центр

Для детей: услуги няни

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

От отеля до ближайшего аэропорта 16 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Люкс
  • Бесплатная отмена
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Полулюкс
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Представительский люкс
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Последняя комната
  • Оплата на сайте
Люкс
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Представительский полулюкс
  • Бесплатная отмена
  • Оплата на сайте

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
22.09.2016 Isaiah Barney
Хороший отель
 Отлично
tourist photo
24.05.2016 一生
Этот отель действительно драгоценный камень..персонал очень любезный и дружелюбный. У входа в отель напротив вокзала на велосипеде. Мы арендовали 2 велосипеда, чтобы поехать в Париж некоторые важные вехи. Существует также аптека спереди, очень удобно. Находится в Лувре рядом, поэтому, когда ваш водитель такси в отель Xin Ле Тин смущает, просто нужно сказать ему Лувра.
 Хорошо
13.05.2016 Joelle Willwohl
Очень красивый отель. Команды являются большими и очень профессиональные. Клиент чувствует, чтобы быть уникальным. Теплый прием. Очень хорошо расположен, в двух шагах от Лувра, в непосредственной близости от оперы Гарнье и больших магазинов. Люксы хорошо оборудованы и проведение в отеле бесплатного wi-fi. Я не первый раз.
 Хорошо
tourist photo
11.05.2016 Abdullah Farhan
Менеджер отеля и персонал являются лучшими и наиболее полезным я когда-либо имел дело с ... в отеле есть один из лучших мест в Париже..
 Хорошо
tourist photo
08.05.2016 johann Beloeil
Отель расположен недалеко от лувра. Округ очень хороший. Отель высокого класса. Добрый день. Очень красивые пособия. Как-то
 Отлично
tourist photo
25.02.2016 Xinyu G
Прекрасный отель прямо в Комеди Франсез и Пале-Рояль рядом. Вот это апартаменты, а не номера. Апартаменты располагают кухней, прачечной и гостиной, спальня и ванная комната. Полностью оборудованная. Зал не далеко от гостиной очень красиво, очень тихо, и впору выпить кофе, съесть немного они дают печеньки, а они из бара напитки, а потом наблюдая, как они предоставят газеты и журналы. В день бега и суеты, а потом обратно здесь очень комфортно. Снаружи... Больше
 Отлично
tourist photo
09.02.2016 Waleed fahad
Отличное место с хорошими номерами и идеальным расположением.
 Отлично
tourist photo
08.01.2016 开敞
Отель действительно драгоценный камень..персонал очень услужливый и дружелюбный. У входа в отель напротив станции велосипед. Мы арендовали 2 велосипеда, чтобы поехать в Париж некоторые важные вехи. Существует также аптека в перед, очень удобно. Находится в Лувре рядом, поэтому, когда ваш водитель такси в отель Xin Ле Тин смущает, когда
 Хорошо
tourist photo
03.01.2016 Ling Yun
Лувр в Париже отель, доступный, удобный трафик, удобное расположение, отель чистый зал, здоровья тоже все очень чисто, очень тепло, очень комфортно, кровать отделка очень аккуратная, в туалет тоже очень чистые, и париться с дома, как чувство, официант, отношение довольно хорошее, очень теплый, в следующий раз в Париж, Париж отель! Очень хорошо! это! Лувр в Париже отель, доступный, удобный трафик, удобное расположение, отель чистый зал, здоровья тоже все очень чисто, очень тепло, очень комфортно, кровать отделка очень аккуратная, в туалет тоже очень чистые, и париться с дома, как чувство, официант отношение довольно хорошее, очень теплый, очень хороший! это!
 Отлично
tourist photo
20.11.2015 Steve Peca
Очень хорошие номера с кухонными принадлежностями. Большой лобби и бар для завтрака
 Хорошо
29.11.2014 Lana Naji
Это давно закончилась из-за обзора. Мы обещали, мы хотели написать отзыв, потому что это был лучший опыт, который мы имели в отеле. Расположение является второй нет.. в нескольких минутах ходьбы от Лувра, а также на Елисейских полях бул. Его также центральной части города на знаменитой пекарни и доступ на автобусе в любую точку города. Отель очень чистый, все современные удобства. Кофемашина и бар джус бонус, чтобы иметь в гостиной, как мы отдыхали после долгого дня осмотра достопримечательностей и пеших прогулок. Последнее, но не менее наш номер был хорошо оборудован, и персонал был очень милым и любезным . Мы вернемся!
 Отлично
31.10.2014 Sally Baerman
Сказочные! Персонал был очень гостеприимным и услужливым. Наши апартаменты были идеальными! Очень чистые и удобные. Любил возвращаться в отель после дня, путешествуя и отдыхая в кресле с чашкой свежего кофе, сок и выпечку! Прекрасно подходит для прогулок возле Лувра, кафе, и отличного шопинга! Действительно дом вдали от дома! Рекомендую без оговорок!
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Кафе «Café Saint honoré» (220 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 194 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 61 49 31
Сайт: www.cafe-sthonore.com
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Aki» (240 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 11 Rue Sainte-Anne, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 97 54 27
Сайт: www.akirestaurant.fr
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Le Grand Véfour» (290 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 17 Rue de Beaujolais, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 96 56 27
Сайт: www.grand-vefour.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
13.02.2016 Anton Volkov
Ресторан расположен в одном из лучших особняков 18-го века, в центре Парижа, рядом с садами Пале Рояль. На протяжении свыше 200 лет он является самым популярным гурманским местом города. Роскошный интерьер с позолотой и росписями. Обязательно попробуйте десерты, они за гранью вкусового блаженства.
 Хорошо
tourist photo
31.01.2016 jean-francois montet
Разочарованы. Если у вас есть приглашение создания номер 5 Реле и Замки (379e на два), знайте, что у вас есть все шансы быть размещены за стеной-ширмой, по-видимому, вы не заслуживаете большой зал для этой цены. Затем меню": у вас "специальную карту", посвященная тем, кто, как предполагается, ограничены, я думаю, в свои возможности dépensières. На этой карте вам предложат блюда довольно банальные, чьи вкусовые рецепторы не держат и не большой сувенир . Вы не имеете права на какие-либо блюда, которые сделали репутацию Гай Мартин, при условии, я думаю, обратиться к вашей кредитной карте. Честно говоря, сервер, который занимался нами было внимание! то, что сделал немного пройти таблетки. С уважением
 Плохо
tourist photo
22.01.2016 Paige Donner
Один из самых изысканных французских ресторанов, не говоря уже об историческом. Это где Жозефина и Наполеон обедал, а также Колетт и даже, по слухам, Томас Джефферсон. Шеф-повар Мартин-настоящий кулинарный художник и никогда не перестает удивлять и впечатлять.
 Отлично
08.01.2016 Thomas Tan
искренне много фантазии, чтобы в рамках, которые отсутствие жизни, потому что слишком душно! исторически бесспорно, но н. нет ничего сделать это блюдо ...жаль, это убивает мечту, тем более, что сад королевского дворца невидимый с места ! Что касается кухни. ..есть намного лучше и более разумно, и для кошелька! слишком много на самом деле внимание держим наши мечты нетронутыми! !
 Неплохо
20.12.2015 Marc Vienne
Бронирование, сделанное за наши 5 лет брака с надеждой на незабываемый момент, который не был разочарован. Мы взяли меню, удовольствием, которое, несомненно, заслуживает свое название и удивительный сервис, смеси высшего качества, профессионализм и непринужденность в одном месте, но впечатляет. Настроение было такое, что мы разделили наше удовольствие с соседним столиком, которая мне когда-либо было, случилось в ресторане звезды.
 Отлично
27.06.2015 Hana Kim
Самое лучшее обслуживание в моей жизни.Очень элегантно, но не вычурно. У меня было меню на обед при. В целом лучший опыт столовой во время моего пребывания в Париже. Я бы вернулся в следующий раз. Не могу забыть все блюда и сладкий десерт.
 Отлично
tourist photo
16.10.2013 Sasha Romary
Необычные кулинарные впечатления на всю жизнь? Сделать бронирование в Grand Vefour. Изысканно приготовленные блюда, красивая обстановка, мэтры д'отель, официанты обратно и хорошо осведомленный сомелье на свой поманил вызова, обеденная здесь будет опыт, который вы никогда не забудете. Он приходит на цену, довольно изрядный в этом, но гарантированно Вы не останетесь разочарованы.
 Отлично
tourist photo
08.01.2013 David Tietz
Хорошо стоит опыт. Обслуживающий персонал был отличным, особенно нашим сомелье. Еда очень дорогая. Около 100€ за каждый курс.
 Хорошо
tourist photo
30.08.2007 Max Manshel
все та же атмосфера, когда мы в последний раз посетили 25 лет назад. обслуживание было всегда, но не властный в крайней мере. лучший ужин в Париже. сырная тарелка была из этого мира. [стоимость за обед, а не ужин.]
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать