Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Просто, но со вкусом
19.12.2016
Просто, но со вкусом
Маленький отель находящийся за магазином "Галерея Лафайет". В 2013 году прошел капитальный ремонт и повысил свою звездность до 3*. Проведенный ремонт увеличил количество номеров, за счет уменьшения...
band148, Архангельск, Россия
review Идеально цена-качество
30.12.2015
Идеально цена-качество
Путешествие в одиночку
Милый отель с хорошим месторасположением - рядом с La Fayette, Opera. Новые номера с хорошими кроватями, услужливый персонал, и неплохие завтраки, если вы устали искать что-то эксклюзивное. Из...
Bounty_Olga, Москва, Россия
review Дизайнерский отель находится в самом центре Парижа
07.12.2015
Дизайнерский отель находится в самом центре Парижа
Семья
Отель Antin Trinité расположен в центре города, напротив знаменитого универмага Galeries Lafayette. Расстояние до оперы Гарнье и фешенебельного района Мадлен составляет всего 500 метров.Удобно...
Elena S, Красноярск, Россия

Погода в Париже сейчас

+10 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 412 отзывов

Отель «Antin Trinite» в Париже, Франция

Франция, 74 Rue de Provence, Париж
Расстояние от центра: 2.1 км
Контакты: Телефон: +33 1 48 74 29 07 Официальный сайт: www.paris-hotel-antin.com
Координаты: 48.8743, 2.33204 Показать на карте
60 EUR

Описание

Отель Antin Trinité находится в центре города, напротив знаменитого универмага Galeries Lafayette. Расстояние до оперы Гарнье и фешенебельного района Мадлен составляет всего 500 метров.

Мы рекомендуем Antin Trinite за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Опера Гарнье находится в 270 м, ~4 мин. пешком от отеля. Antin Trinite находится в 2.1 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор. Имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Опера Гарнье, Церковь Мадлен, Basilica of Notre-Dame des Victoires, Église Saint-Louis d'Antin, Église Notre-Dame-de-l'Assomption.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1900 году, отремонтирован в 2005 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер (Privilege)
  • Оплата на сайте
Улучшенный номер
Улучшенный номер Plus
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата на сайте
Трехместный номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
06.02.2017 Надежда Бондарь
Отличное расположение, отель чистый с относительно свежим ремонтом. Персонал очень приветлив. Номер правда очень маленький - я была одна, так что мне нормально, а для двоих конечно маленький. Но там есть и побольше номера. Одно плохо - завтраки там "французские": кофе, сок и круассан. Так что завтраки я не брала, завтракала в кафе "Опера" в двух шагах - там три разных завтрака на выбор, очень хорошие.
 Хорошо
tourist photo
11.01.2017 andrey botygin
Маленький, но уютный отель. По возможности останавливаюсь в нем.
 Хорошо
24.09.2016 이경주
Душ в туманную воду иногда слишком жесткая вода в душе было трудно. Свою точку зрения воздействия геля был и душ там тоже туго с поникшей головой холодную немного есть куча. и состояние постельных принадлежностей и чистота была в порядке. коридор проход слишком плотно а звука в Нет. Лафайет непосредственно за это место очень велико
 Плохо
tourist photo
15.07.2016 Mitsuko Makino
Мне понравился Завтрак q был очень хорош. Номер что-то удобные, ванная комната хорошо, небольшой, внимания не стало лучше
 Неплохо
tourist photo
03.07.2016 Anna Cuyàs
Шумной комнате, неудобные подушки, только один ключ за номер.
 Плохо
tourist photo
02.07.2016 David DE FUNES
Очень хорошее пребывание в этом отеле очень хорошо расположен. Приветливый персонал, хорошие завтраки. Номер чистый, удобный и хорошо звукоизоляцией. Единственная проблема это размер номера, но это имеет смысл, в городе париже.
 Хорошо
01.06.2016 Juliet Lee
Действительно too too too too too небольшой. Однако, расположение очень хорошее! Сотрудникам читать. Двух все приветливые. Горячей воды и чашку успокаивающего также даны.
 Неплохо
tourist photo
29.05.2016 Abdou M'SA
СУПЕР
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
L'Opéra Restaurant (220 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Palais Garnier, 1 Place Jacques Rouché, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 68 86 80
Сайт: www.opera-restaurant.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
01.03.2016 Gregory Pons
Ням ням
 Хорошо
10.02.2016 koufan nabil
Настоящий ресторан в париже, что реактивные, что видел в моей жизни Является q я ел в taret в лимоны ям ям ям hh♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥♡♥♡♡♡
 Отлично
26.12.2015 Veronique Thala
Адрес божественное в волшебное место. Декор-это монументальное и впечатляет, особенно этот большой фасад стекло, которое развевает. Мы были там на ужин и атмосфера. и весь стол был единогласно приветствовать сбоку очень аккуратно, тарелки. Как-то.
 Отлично
tourist photo
26.09.2015 Damien MABIN
Париж полон восхитительной архитектурой, а опера Гарнье-это один из многих ! Но это удивительное место, полное истории, его однозначно стоит посетить его, и акустические во время представления очень приятно. К сожалению, люди (некоторые) фотографии со вспышкой во время представления ... но я не могу винить его на место, только на систему образования (^_^)
 Отлично
tourist photo
17.08.2015 Elo S
Выход в районе, я хотел бы проверить этот ресторан-терраса делал мне глаза. Очень приятно, и мы были встречены с большой добротой и вниманием. Там десять на вход, и десять блюд и столько же десертов на выбор, что дает вам несколько возможностей, так, что меню будет слишком разнообразным. Средняя цена статей 15 евро (от 11€ и 22€ из икры), блюда-около 25 евро, что касается десерта, он занимает примерно 13 евро. Мы заказываем вход для 2, блюдо, каждый, и десерт для 2, и мы, мы здесь, чтобы подождать гаспачо из помидоров, который был хорошо ценам и хорошо. Наша фуа-гра, подается с клубникой в бальзамическом уксусе, количества, щедры и фуа-гра-это хорошо, но заслуживает немного больше приправы. Мы по-прежнему с рыбы, лещ королевская подаются с овощами провансальский вкусный и эмульсии с шафраном, очень вкусно и треска подается на капусту и брокколи, тертый, как манная крупа, и граната свежие. Приготовление рыбы был совершенен и манной каши, капуста, и брокколи очень оригинальный и четкий. На десерт мы закончили с тысяч-лист бурбон ваниль и клубника. листьев, чтобы тесто было хорошо, и в карамели и ванильным кремом, было очень хорошо вливаются и очень легкий. Мы закончили еду с чаем Свадьбы Братья ! Это было хорошее открытие, и вы можете получить скидку при бронировании с известного сайта вилкой.
 Хорошо
tourist photo
10.08.2015 Estelle Legrand
Очень хорошее время, проведенное на террасе. Обслуживание в отеле. Тарелки очень хорошие : овощной пирог и сладкий перец свежий. Трески, очень интересное сочетание горячей/холодной. Суп pe^че на десерт очень освежающий. Большим событием : соотношение цена/качество: не платит, не место мечты, и цена вполне парижан, с записями, между 10 и 20 евро, блюда-то около 25 евро и обслуживает около 12 евро. слабое место : пространство-это очень и очень большой, не легко найти свой путь. Я не знаю, как это делают серверы !
 Отлично
tourist photo
20.07.2015 Joshua Eckblad
Еще одно место в Париже, с большим потенциалом, но невольно подрывается несколько сотрудников, которые имеют искусство гостеприимства. Люди, опыт эксплуатации, должны быть постоянно позитивные, потому что все это занимает один плохой с постоянным клиентом, чтобы решить, чтобы никогда не войти в ваши двери. Может быть полезным для (пере)обучить выбора для Ваших сотрудников, которые разработали плохие привычки и могут сохранять этот бизнес в опасности.
 Ужасно
29.06.2015 Osman Gursoy
Взял сегодня две важные клиенты с оговоркой... клиенты хотели посидеть на террасе, но отель был полностью подвергается воздействию солнца. Хотя у них были зонтики от солнца на пляже, это было явно недостаточно для комфорта, особенно в определенных зонах. Когда я пожаловалась на ситуацию после того, как выгоревший под солнцем в течение двух часов, меня встретил очень грубый мужчина-менеджер, который не поругаться. Короче, еда-это маргиналы, сервера хамят, не reapect для клиентов, а владельцы/менеджмент приводная для туристов. Понравилась опера зрелище, но избежать этого ресторана любой ценой...
 Ужасно
tourist photo
02.01.2015 J Hsu
Я выбрал это место, чтобы пообедать с моей невестой и ее матерью. черный официант увидел, что мы азиаты, взял наш заказ на полпути, никогда не просила пить, и он сказал: "подожди, я вернусь" он никогда не вернулся, чтобы забрать наш заказ. это был белый официантки закончили наш заказ. Я думаю, вы должны быть франкоговорящих белый человек получить услугу десент.
 Ужасно
tourist photo
05.12.2014 Pauline Mari Rose
ОМГ .Ваш .еда. Это ааааа - масэ-шарики Не говорю, что это на вкус как шарики .. лол его только ваша еда лучше быть-с-т - лучший
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать