Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Удобный маленький отель в центре
01.03.2017
Удобный маленький отель в центре
Короткий отпуск с друзьями
С группой из трех друзей я останавливался в этом отеле на выходные. Rue Jacob является модном улицу на левом берегу, недалеко от района антиквариата, а также недалеко от шумных местного продуктовым...
beehive36, Лондон, Великобритания
review Очень хороший отель в центре Парижа
30.10.2016
Очень хороший отель в центре Парижа
Пары
Расположение отеля прекрасное: в пешей доступности весь центр Парижа. Номер уютный, уборка производилась каждый день. Wi-fi хороший. Завтраками не пользовались, поблизости множество кафе. В целом все...
_N6979KJ, Москва, Россия

Погода в Париже сейчас

+18 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 195 отзывов

Отель «Des Deux Continents» в Париже, Франция

Франция, 25 Rue Jacob, Париж
Расстояние от центра: 600 м, ~9 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 1 43 26 72 46 Официальный сайт: www.hoteldes2continents.com
Координаты: 48.8553, 2.33448 Показать на карте
137 EUR

Описание

Отель Des Deux Continents находится в самом центре района Сен-Жермен-де-Пре, всего в 10 минутах ходьбы от Собора Парижской Богоматери. Среди услуг для гостей номера с телевизором и плоским экраном.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Парижского монетного двора окажется в 360 м, ~5 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы. В распоряжении гостей телевизор и кофеварка/чайник. Халат и тапочки в ванной комнате. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Музей Парижского монетного двора, Музей Лувр, Луврский дворец, Дворца правосудия (Консьержери), Музей Орсе.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Двухместный номер с 1 двуспальной кроватью (Without Lift)
  • Оплата на сайте
Номер с 2 односпальными кроватями (Without Lift)
  • Оплата на сайте
Трехместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Стандартный номер
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата на сайте
Люкс
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Семейный люкс
  • Оплата на сайте
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

22.09.2016 Janet Kisinger
Отель дорогой в очень удобном месте. У нас был замечательный отдых!
 Хорошо
tourist photo
20.06.2016 Aryeh E. Shimron
Мы наслаждались нашим пребыванием в ДЕЗ континентах. Расположение не могло быть лучше, персонал был. без исключения внимательный и вежливый. Номер и ванная были чистыми и идеально подходят в том смысле, что они имели все необходимое в номере отеля, интерьер дизайн было сделано в очень хороший вкус. Однако. Мы не знали номер с или без лифта и был номер, две истории, и что до ступеньки очень узкой из-за космических проблем. Нести тяжелый чемодан этих шагов, когда вы находитесь 81 год был ужасный опыт. Это было то же самое идет вниз, разумеется. Кроме того. Туалет отдельный от ванной комнаты и не имеет раковине, чтобы вымыть руки, и ванная крошечная, очень крошечная, несмотря на комфортные душевые ниши. Все в ванной было слышно, каждый сантиметр пространства эффективно используется, но это было едва возможный для использования. Я буду 100 кг вместо 65 кг человека тогда я не мог использовать имеющееся пространство. И когда вы используете такой бане на 7 дней и 7 ночей, то вы находитесь в серьезные неприятности. Пространство, доступное для вашего парфюмерными минимален, практически отсутствует, кажется, что я мог бы выбрать более улучшенный номер, в 235 евро в день я был вправе ожидать несколько комфортабельных отелей. Туалет без умывальника просто недопустимо. В ресторане, как вы выйдете из отеля и повернуть налево на первом перекрестке-это огромный, по разумной цене, всегда хорошая еда и отличный, всегда очень дружелюбный, обслуживание. Это не всегда бывает в Париже. Это само по себе является достаточной причиной, чтобы остановиться на двух континентах, о том, чтобы забронировать лучшее (увы дороже) номер, можно подняться на лифте. Последнее необходимо, если Вы несете чемоданы.
 Неплохо
11.06.2016 Catherine Merrick
Это было очень комфортабельный отель удобно расположен недалеко от Лувра и Сент-Жермен де Прэ метро. Персонал был очень приятным и любезным.
 Хорошо
30.05.2016 Sylvie Voiry
Мы занимали два номера single, я и моя дочь. Ей повезло занять один номер, очень кокетливо с террасой и очень приятным.Мой был чистый и тихий. За квартал цены являются вполне правильными главная улыбался, и я, и царей, что нашли точку падения для следующего проживания.
 Отлично
tourist photo
23.05.2016 Eidit Eviattar Toren
Отель города Париж расположен в одном из живописных районов Парижа, в окружении некоторых из лучших ресторанов в городе, и 2 красивых музеев. Мебель хорошо расположены, ванная комната является новым и очень удобным. Там было несколько зеркал и много света. Обслуживание хорошее и приятное.
 Отлично
tourist photo
12.05.2016 david vidal
Очень хорошее расположение и очень хорошее обращение с клиентами
 Хорошо
tourist photo
03.05.2016 Jennifer Storelli
Я была очень счастлива с моего пребывания в этом отеле города Париж. Двухместный номер на самом деле оказался больше, чем я ожидал, был чистым, имел отдельный туалет и душ с лучшим напором воды я когда-либо имел в отеле, бесплатный беспроводной доступ в Интернет, а также кофе и чай. Мы забронировали номер без лифта, но может быть повышен, потому что лифт был прямо за углом от нашего номера. Рю Жакоб расположение на тихой, но спокойной улице, в нескольких минутах ходьбы от Лувра и Нотр-Дам, возле какого-то милого кафе и пекарни, и всего в нескольких кварталах от станции метро. Персонал всегда был очень вежлив и готов помочь, хоть я и не очень хорошо говорил по-французски. Я очень рекомендовал бы этот отель никому я знаю кто посещает Париж.
 Отлично
tourist photo
24.04.2016 Алексей Рудзевич
Очень хороший отель, чистый, ухоженный. Расположен в наиболее удобном месте для туриста. Все основные достопримечательность рядом, рядом и ветка пригородный электрички rer и метро . На rer можно быстро доехать до Версаля, ветка проходит туда, мы были спокойны, что не заблудимся. Недалеко торговые центры и рынок. Интернет хороший. Единственное чего не хватало - в номере нет холодильника. Уезжать жалко, но деньги кончились.
 Отлично
tourist photo
04.04.2016 Ricardo Escarameia
Отель очень центральный и в районе очень обаятельный и с жизнью. Улице Джейкоб молчал. Отель номер небольшой, но все, что требуется, чтобы быть хорошим: Хорошая кровать, подушки и постельное белье. Температура в помещении впечатляющий и w. c. с хорошим душем. Приветливый персонал, завтрак простой, но хороший, кофе-машина nespresso, чтобы выпить кофе. Рекомендую по цене и качество " (Париж).
 Хорошо
22.02.2016 John Bugg
Двумя континентами был все, что мы хотели, недалеко от музеев, ресторанов, магазинов. Персонал был полезным с направлениях, устраивая такси и поставка переходника стены и использования отвертки. Номер был теплым, чистым, и все работало как ожидалось. И цена очень разумная. Мы, безусловно, остановиться здесь в будущем.
 Отлично
06.01.2016 marym499
Я был в этом отеле в сентябре. 2015 года и это было здорово!! Это небольшой, но идеально расположен и прекрасный дом, место, чтобы пойти и исследовать каждый день!! Персонал не мог быть лучше!!
 Отлично
tourist photo
17.11.2015 Lori Kees
Он был гораздо спокойнее, чем в комнате, где мы были неделей раньше. Может быть потому, что мы были вложены в внутренний двор и не рядом с улицы. Был один-два человека лифт немного жесткий и мой муж решили использовать большинство дней че лестнице. Персонал был превосходным, все были отлично. Единственная причина, чтобы не дать им пять звезд, потому что в фойе компьютер был вниз в течение дня или два и в отеле беспроводной доступ в интернет войти вас через два часа только. Но, если вам нравится делать покупки и поесть прекрасные блюда, вы находитесь в правильном месте здесь.
 Хорошо
19.10.2015 Leo De Borger
Отель хорошо расположен вблизи музеев, музей Орсе, Родена. Также рядом два metrostations так что связи с другими линиями идеально . Номера чистые, ванная комната небольшая, но вы все, что за год нужно. Хорошие кровати. Люди приветливые и услужливые. Обслуживание в порядке. Breaktfast является прочной, но каждый день то же самое. Мэйби там должны быть Аль немного больше выбора. Мы можем рекомендовать этот отель.
 Неплохо
07.07.2015 Robyn Saunders
сказочное место! невероятно внимательный персонал. Номер небольшой, но функциональный и чистый. С удовольствием рекомендую!!
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Кафе «Le Pré aux Clercs» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 30 Rue Bonaparte, 75006 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 54 41 73
Сайт: www.restaurant-preauxclercs.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
12.03.2016 Stephanie Grgurich
Обед был вкусным, и персонал был дружелюбным! Прекрасная еда в Париже!
 Отлично
tourist photo
18.02.2016 Richard Ruxton
Наткнулись на этот ресторан в воскресенье вечером 16-го февраля. Обслуживание и еда были превосходны. Официант попытался спешит вдоль на этапе аперитивом, но отступил, когда он понял, что мы имели все это и имел прекрасный вечер в шумном прекрасный eaterie. На выход е случайно обнаружил, что она была посещаемых Э. Хемингуэя и его друзей. Ресторан действительно должны сделать больше своей истории.
 Отлично
tourist photo
31.01.2016 Dima Lc
4/5 еду и хороший персонал. Некоторые проблемы с переполненной уборной, и пассивный бармена, который лучше работы, чем пялиться на клиентов.
 Хорошо
tourist photo
30.10.2015 立石美鈴
1 год назад в доме был магазин. утка вкусная. 2015 10 месяц повторный визит, шеф-повар изменить, был салат из утки-это новый, объем также меньше. Дочь мороженое в стакане, мы за притеснения, всегда с улыбкой на один со мной, один я был. В Париже, туристы, противников, высокого полета в автомагазинах во многих случаях кредитный магазин.
 Отлично
17.10.2015 Eric Millot
Быстрый, хороший, приятный сервер
 Хорошо
tourist photo
29.09.2015 Robin Spencer
Замечательное меню и внимательный персонал. Был такой вкусный стейк и фри одна ночь, когда я вернулся за напитки на еще одну ночь. Хороший выбор пива и находится на тихой (иш) дорогу с хорошей зоной отдыха на открытом воздухе.
 Отлично
tourist photo
24.08.2015 Nicholas Wong
Нашли это кафе случайно. Их утка на специальное меню от шеф-повара был восхитительным!
 Отлично
Le Restaurant de L'Hotel (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 13 Rue des Beaux Arts, 75006 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 41 99 01
Сайт: www.l-hotel.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
12.06.2014 michel berthelot
Прочитав отзывы, я сделал радости провести этот вечер в ресторан с 1 звездой, которую я не знал. Рамы, мебель и сантехника, но чисто, уютно, атмосфера уюта, которая не неприятно. После записи почетных, блюдо оказалось разочарование.Не подвиг, что касается вкусов, что мы в праве ждать, чтобы "звездное" . Но в основном, блюда крошечные . Если квадрат поросенка весом 40 грамм это максимум; 51 € блюдо , можно ожидать, что в сто граммов и к исключительным вкусом.Сервис подходит, немного помпезный вид кухни. Искренне, для меня без злобы, вечер, неудавшийся. Жаль.
 Плохо
tourist photo
12.11.2013 Ludovic Yken
Раз в месяц, необыкновенный концерт в отеле с богатой историей, последнее пристанище Оскара Уайльда ...
 Хорошо
tourist photo
14.07.2013 Alexis Canevet
Питание отличное, и изысканный. Персональная hyper романтический. Персонал приятный, не слишком душно. Рекомендуется тепло
 Отлично
tourist photo
08.06.2013 LolO Kribbean
Бар в отеле. Здесь дух будуар доминирует. Жак Гарсия что-то. Мы любовь в нише, чтобы попробовать коктейли, умело дозировать юный вундеркинд Laurent Beley.
 Отлично
05.05.2013 Auguste Touret
радушный персонал, но персонал имеет предел, неприятно, качество блюд, которые подаются не стоили не одну звезду Michelin, это был способ и без большой сложности. это все достаточно дорого(даже, якобы, одну звезду, потому что цены похоже, а не на 2), и вас попросят дополнительные 10€ для несколько полосок трюфели на блюдо. После всего того, что можно было прочитать об этом ресторане, он не оправдал наших ожиданий, для конечного результата, хотя ближний. Ничего, что бы прогнуться
 Неплохо
11.08.2012 A Google User
Я думаю, что этот отель удивительно, что это настолько уникально
 Отлично
tourist photo
29.11.2011 Lesley Katzen
На мой взгляд, самый сексуальный отель в Париже. Несколько вещей, которые вы должны знать. 1. Вы можете остановиться в комнате, в которой умер Оскар Уайльд. 2. Вы можете арендовать подземный хамам бассейн для себя на ежедневной основе. 3. Не удивляйтесь, если вы видите инкогнито Джонни Депп висит в небольшом plushly бархат мягкая баре. Если Вы не можете позволить себе крупных сыров стоит оставаться в прекрасной, но крошечный отель L'Hotel номер - на востоке выпить в баре. Уникальный опыт Парижского.
 Отлично
25.02.2011 A Google User
лобби пахнет пачули и красивый камин. Проверить плавательный бассейн
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Relais de l'Entrecôte Saint-Germain» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 20 Rue Saint-Benoît, 75006 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 49 16 00
Сайт: www.relaisentrecote.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
09.03.2016 Francoise Saget
Сказочные антрекот и соус secrête, очередь была впечатляющей, но мы его не ждали больше 20 минут, мы, конечно, самолеты едва закончился последний кусок, что нам представлялось, кроме того, жаль, что обслуживание не на высоте это вкусное блюдо
 Отлично
tourist photo
14.02.2016 Leonel Hernandez
Отлично! A 'must' for every visit to Paris (I'd wait as long as it takes lol). Such a simple yet чрезвычайно amazing меню - салат, картофель-фри, и Антрекот с соусом (2x servings)!! И, конечно, вино! #vivelafrance
 Отлично
tourist photo
14.01.2016 Simon Harrison
Это был прекрасный обед, но я думаю, если бы я не был с опытным коллегой, который говорил по-французски я был бы полностью потерян. Они служат стейк и фри, и это все - это очень хорошо - вы получите его розовой отделкой и она отрезана для вас и входит в пару волн. Это очень вкусно. Он также считает достоверно Парижанка, и был очень занят, казалось бы, местные жители. Не уверен, что Билл был, но это не экстрим!
 Хорошо
tourist photo
04.01.2016 Kim YoungChol
Рестораны в ввел в потом? Корейского народа, а также местные жители однажды в очереди в доме есть. Стейк вкус и картофель обжарить целиком и дать большое, порции тоже дружелюбный!!!! Но помимо психического...
 Неплохо
tourist photo
30.12.2015 Daniel MORISI
Я знаю его очень давно, в том числе и в Женеве. В этот день я не имел права выбирать мое место, оно было наложено, каждый проход между моей спиной и человек, сидящий позади меня, персонал дал мне удар в спину, слишком туго, и для них невозможно передвигаться.с блюдами. J удалось изменить мне приписывал таблица 25. Нет места, чтобы заложить мое пальто, так что на мои колени. Я попросил бокал вина, говорят:" дом вина, у вас нет выбора" Я спрашивал изначально мне сказали, "не имеет значения, потому что нет выбора...." Надстройка мяса, как служил, не спрашивая, кто я héritais мясо так, что я déjeunais с окровавленное мясо, которое было, подаются к лицу со мной. Все мясо было холодным. Жареный картофель были обслужена, без спросить, было ли это достаточно, или, если мы хотели больше. Принимая десерт с сомнения, и я спросил, что соответствует торт, она мне ответила, " вы только должны смотреть, есть фото в меню десертов;"... После уплаты, ни спасибо, ни до свидания. Браво Вы получите изображения, иностранцы выстраиваются в очередь, вы не должны забывать, клиентов французской, ибо я пришел после событий ноября, в полдень, и ресторан был пустым туристов. Вы должны помнить, что chasque участие клиента в свой успех и улучшает свои финансовые результаты.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать