Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Удобный отель в центре города.
18.04.2017
Удобный отель в центре города.
Пары
Очень удачное расположение -- до Эйфелевой башни буквально полчаса прогулочным шагом, до Оперы -- 10 минут, а 3-5 минут и вы уже у одной из трёх ближайших станций метро. Номера просторные, чистые...
Константин Г
review В Париж на 4 дня.
21.03.2017
В Париж на 4 дня.
Пары
Добрый день, очень удачное расположение отеля. Вблизи 3 станции метро. До некоторых достопримечательностей пешком минут 30 прогулочным шагом. Отель хороший, уборка номера и смена полотенец ежедневно...
Маргарита К
review УЖАСНЫЙ ЗАВТРАК
11.03.2017
УЖАСНЫЙ ЗАВТРАК
Пары
Франция без сыра (такой лежит, что есть невозможно, дешевый из России), Горячего нет, паштет(нечто крупно перемолотое), йогурта нет, персонал(одна афроамериканка) неприветливая, неразговорчивая...
selda1003

Погода в Париже сейчас

+10 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 556 отзывов

Отель «Aida Opera» в Париже, Франция

Франция, 11 Rue Richer, Париж
Расстояние от центра: 2 км
Контакты: Телефон: +33 1 45 23 11 11 Официальный сайт: www.aida-opera.com
Координаты: 48.874, 2.34688 Показать на карте
88 EUR

Описание

Отель Aida Opera расположен в 9 округе Парижа, в 15 минутах ходьбы от Оперы Гарнье и в 2 км от Лувра. К вашим услугам фитнес-центр и номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi.

Небольшой уютный отель построен в традиционном французском стиле. К вашим услугам домашняя атмосфера, симпатичные номера, услуги консьержа. Подойдет для бюджетного отдыха и экскурсионного туризма.

Построен: 1900 г.

Реставрирован: 2001 г.

Расположен: в 9-ом округе Парижа, в 15 минутах ходьбы от Оперы Гарнье и в 2 км от Лувра, в 400 метрах от станции метро Cadet, в 24 км от аэропорта Шарля де Голля.

Состоит из одного 6-этажного здания.

Всего 58 номеров.

Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, Maestro, Diners Club, American Express.

Размещение домашних животных не допускается.

В отеле предлагается континентальный завтрак.

На территории отеля: Wi-fi бесплатно, бар, зал для завтрака, автостоянка, прачечная, сейф, конференц-зал, факс, лифт, услуги консьержа

Развлечения: фитнес-центр

Для детей: детская кроватка (по запросу)

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

От отеля до ближайшего аэропорта 24 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Трехместный номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Четырехместный номер
  • Оплата на сайте
Одноместный номер

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Фен

В отеле также имеется фитнес.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
03.09.2016 Pablo Llinás
Очень хорошее внимание прием, чистые, но небольшие номера.
 Хорошо
tourist photo
13.07.2016 Boris Araneda Lopez
Хороший отель, номера большие и комфортабельные номера, отличное расположение и персонал очень дружелюбный.
 Отлично
tourist photo
18.05.2016 Paco Huarriz
очень хорошее обслуживание, хорошее соотношение цена/качество услуги.
 Отлично
tourist photo
24.04.2016 Genevieve Hanna
Я хотел бы поблагодарить Вас, мы пользовались нашего пребывания в отеле персонал был полезным, номера чистые, только что я хотел обратить Ваше внимание на том, что мы были очень разочарованы в качестве утреннего французский круассан мы пришли из Австралии с нетерпением жду, чтобы насладиться его но, похоже, вы имеете дело с неверной хлебобулочными надеюсь, что мой канал будет полезен для вас Женевьева и Джина
 Хорошо
11.02.2016 tolikr 1971
Я останавливался здесь летом с семьей на 1 ночь. Было очень жарко и кондиционер не работал. Мы пожаловались на ресепшен и через пару часов подождать гостинице парень обслуживания пришел, сердитый, пытался его починить и не смогли. Нам дали вместо очень шумный вентилятор, и не мог спать большую часть ночи. Завтрак был ниже среднего, вкус кофе был сожжен, булочки несвежие, не стоит цена. Отель в общем мне очень пахнет от. Да, это дешево, и я понимаю, что это не в лучшем районе Парижа, но я бы сказал, избежать его и получить достойный отдых в других местах.
 Ужасно
tourist photo
23.01.2016 Milena Markova
Я не буду тратить время на необычные описания и просто сказать - держитесь подальше, этот отель является кровать ошибка КИШАЩИЕ (номер 45). После 3 ночей провести в комнату, которая выглядела красиво и более просторные, чем типичный французский номер в отеле, все мысли, что я выбрал хорошую сделку в Париже была уничтожена. После первой ночи, появилась странная сыпь на руках. На следующий день, я был весь в красных зудящих. Я был вынужден искать другой отель, покусали по всему телу, и с персоналом отеля, что просто не волновало, даже когда представлены с фото хорошая наслаждаясь себя на мои простыни. Я хотел бы рекомендовать его всем, кто ищет хороший Интернет по хорошей цене, но я не могу сказать никому превратить себя в ночной еды свирепых Жуков, даже если это бесплатно. Читая предыдущие посты, оказывается я не в постели жертвой ошибки. Помните, так как отель, кажется, не наплевать на проблему, и я уверен, что кто-то другой уже "наслаждаются" ошибки в моей комнате.
 Ужасно
tourist photo
14.11.2015 Sanjeev Gahlot
Значение для денег в центре Парижа.
 Хорошо
tourist photo
25.09.2015 Belén Granado Castillo
Для того, что отели Парижа (дорогие, старые и гномы), этот отель является одним из лучших, в которых я был. Расположение, номера очень просторные и чистые, ванные комнаты с amenités и Фен, Завтрак вполне приемлемый (но не ждите, омлет) и цены довольно приличные. Персонал внимательный и agrdable
 Хорошо
20.09.2015 션정
Номер очень чистый, хорошо оборудованный и даже ванной я никогда раньше не видел в гостиницах. Хорошо общались, организованных услуг. Очень доброжелательный персонал!! Но,немного далеко от метро.
 Хорошо
09.09.2015 Gena G
Хорошее расположение недалеко от станций метро и некоторых хороших местных продуктов. Хороший обильный завтрак с большим кофе
 Хорошо
tourist photo
29.08.2015 Lorenzo Franchi
Отличное соотношение цена / качество , расположение в центре города, в 20 мин ходьбы от Лувра , тихо как днем, так и вечером . Вежливый персонал и чистые номера. Мы останавливались 6 ночей в номере на 4 , есть по крайней мере две разные , наш был просторный и пригодными для жизни. Завтрак с блюда, сладкие и соленые качества в сми. У них также есть 2 компьютера в холле, предназначенные для использования клиентов и тренажерный зал, что, хотя мы не использовали.
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «L'Office» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 3 Rue Richer, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 70 67 31
Отзывы
 Хорошо
06.02.2015 Elisa Schmidt
Это очень милый ресторанчик. Качество еды хлеба, закуски и главное был большой. Мы не были настолько убеждены в десерты. Они работают с двух мест - одного в 7.30, а второй-в 9.30. Если вы выберете для первых Гостиный будьте готовы, что официанты будут нетерпеливы около 9.15 и представит тебе счет не спрашивая если вы хотите что-то еще.
 Неплохо
tourist photo
19.01.2015 Gail Boisclair
L'Управление сидит на улице, что даже 10 лет назад не где-нибудь любой из нас посмотрел бы на вкусную еду. Области, в процессе джентрификации, сейчас полно бедра и необычных баров и ресторанов. Еда прекрасная, атмосфера современная, молодая и очень дружелюбное обслуживание. Еда показательна тенденция, которая распространяется по городу: простой, свежий и меняется ежедневно, на основе того, что доступно на рынке.
 Отлично
tourist photo
24.08.2014 Lucie Say
Свежие продукты, хорошо приготовленные. Все вкусно, но отдавать приоритет рыбных блюд. Даже если это французский "néobistrot", вы чувствуете японской/азиатской кухни во всем меню. Это нормально: шеф-повар японской! Даже если обслуживание было немного медленным, они были очень хорошие. Вы лучше сделайте заказ туда!
 Хорошо
tourist photo
01.02.2013 Sofia Jukelson
Большой выбор вина по очень доступным ценам и персонал, которые могут дать вам отличный совет! Стартер, грибной крем с яйцом-пашот и гранат, была исключительной. Главное, рыба с тушеными овощами, в хорошую. И, наконец, пирог с ревенем, ну, мой любимый так общий ранг место как отличное и доступное для ужина в рабочий день.
 Отлично
tourist photo
07.04.2011 shane knapp
отличная, повседневная и не суетливая изысканной французской кухни! за $35 евро, у меня было 2 бокала превосходного вина, спаржа салат стартер и удивительный телятины плат. меню очень маленькое, как и винную карту, но это только кажется, чтобы гарантировать, что готова сделать *правильно*. я не люблю обедать в том же месте не раз во время путешествия, но я собираюсь разорвать мои собственные правила для L'управление!
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Big Fernand» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 55 Rue du Faubourg Poissonnière, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 73 70 51 52
Сайт: www.bigfernand.com
 Хорошо
Ресторан (230 м, ~3 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать