Погода в Париже сейчас

+15 °C
Ветер: юго-западный, 6 м/с
Влажность: 82 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
7.5
Хорошо
22

Aparthotel Adagio Paris Haussmann в Париже, Франция

Франция, 129-131 Boulevard Haussmann, Париж
Расстояние от центра: 3 км
Контакты: Телефон: +33 1 48 62 22 80 Официальный сайт:
Координаты: 48.8751, 2.31333 Показать на карте
129 EUR

Описание

Adagio Haussmann Champs-Elysees Aparthotel имеет идеальное расположение в Париж и подходит для деловых людей и туристов. Отель предлагает гостям широкий выбор услуг и удобств, для обеспечения максимального комфорта. Все необходимые услуги, в том числе регистрация 24/7, удобства для гостей с ограниченными возможностями, хранение багажа, Wi-Fi на территории, услуги няни, находятся всегда под рукой. Номера оснащены всеми современными удобствами, в том числе: телевизор с плоским экраном, кондиционер, отопление, письменный стол, телефон. Отель предлагает широкий спектр услуг для отдыха. Благодаря качественному обслуживанию и профессионализму персонала, Adagio Haussmann Champs-Elysees Aparthotel удовлетворит большинство ваших потребностей.

Апарт-отель, оснащенный всем необходимым для комфортного пребывания, располагается в пешей доступности от Елисейских полей и Триумфальной арки, рядом с лучшими магазинами и бутиками Парижа. Отель предлагает высокий уровень сервиса и элегантные номера.

Расположен: в 10 минутах ходьбы от Елисейских полей, в 8-ом округе Парижа, в 2 минутах ходьбы от станции метро Miromesnil, в 25 км от аэропорта Шарля де Голля.

Состоит из одного многоэтажного здания.

Всего 53 номера.

Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, Carte Bleue, American Express.

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

На территории отеля: Wi-fi бесплатно, зал для завтраков, бар, камера хранения багажа, прачечная, факс

Для детей: детская кроватка (по запросу)

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 2000 году.

От отеля до ближайшего аэропорта 25 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

30 кв.м.
Гостей: 2
Номер-студио (для 2 взрослых)
К услугам гостей этого номера-студио с кондиционером: - гостиная/спальная зона с двуспальной кроватью и гостиным уголком; - кухня с микроволновой печью и холодильником; - ванная комната с ванной.
Кровати: Двуспальная - 1
Услуги и удобства в номере
сейф, кондиционер, утюг, гостиный уголок, ванна, фен, туалет, ванная комната, телефон, радио, cd-плеер, спутниковые каналы, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина, кухня, плита
Booking
от 8 563 руб. ?
Цены и наличие

50 кв.м.
Гостей: 4
Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)
В этих апартаментах есть отдельный гостиный уголок с диван-кроватью.
Спальни: Спальня 1: 2 односпальные кровати, Спальня 2: 1 диван-кровать
Услуги и удобства в номере
сейф, кондиционер, утюг, гостиный уголок, ванна, фен, туалет, ванная комната, телефон, радио, cd-плеер, спутниковые каналы, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина, кухня, плита
Booking
от 15 413 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Carte Bleue

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Услуги уборки: Прачечная, Химчистка
Разное: Номера для некурящих, Семейные номера, Звукоизолированные номера, Курение на всей территории запрещено

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
03.08.2016 Horacio
Я здесь, потому что мы неоднократно лгал сотрудниками отеля.

Как только мы приехали в субботу утром мы жаловались, что номера были очень теплыми и воздуховодов подул теплый воздух; нам сказали, что, поскольку это же техника не будет до понедельника! Поэтому мы открыли окна, надеясь на прохладный воздух, чтобы попасть в номер, но в Париже было жарко на этой неделе (98° с / 37° C) и у нас было очень плохо пару ночей.

В воскресенье мы снова пожаловались, как и многие другие гости, которые сказали, что кондиционеры скоро будет исправлено.

В понедельник пришли, нам сказали, что техник придет рано и что все будет исправлено к тому времени, как мы вернулись. Когда мы вернулись, нам сказали, что техник приходил и мы с ним разминулись и что он был зафиксирован системой, но это займет некоторое время для нашего номера, чтобы получить холодно, что вода в агрегаты, необходимые для получения холода (?).

Позже в тот день мой младший сын смотрел на отзывы по отелям и наткнулся на описание карты Google на этом отеле, который заявил, что они не имеют кондиционер.

Теперь с осознанием того, что они не имеют переменного тока, я столкнулся с человеком на стойке регистрации, и он, наконец, признал, что они не имеют переменного тока, они имеют испарительные системы охлаждения воздуха, который дует воздух, который проходит через холодную воду; такие системы работают только в сухую прохладную среду и на этой неделе, в Париже было жарко и влажно.

Проблема в том, что мы заплатили в полном объеме заранее, так что они бы не вернули наши деньги, и лучшее, что мы получили перевод на другую их свойства, которые якобы переменного тока (это отзыв на другой день), но это случилось во вторник, а мы понесли очень высоких температурах в течение 3 ночей! Все остальные гости были постоянно врали и были под впечатлением, что АС скоро будет исправлено! Бедные души.

Я никогда, никогда, никогда не останавливайтесь в отеле Адажио (Аккор)

Кроме того, я сделаю это целью своей жизни, чтобы рассказать как можно большему количеству людей о моей истории, и заставить их обещать мне, чтобы рассказать другим.
 Ужасно
tourist photo
18.07.2016 Dany
САУ никогда не работают. Не ремонтировалась в течение 20 лет.... Какой отель выбегает из салфеток / салфетки? Этот.... Ковры и мебель все в пятнах. Персонал очень стараются, но у них нет поддержки. Я опирался на этот отель, когда я сделала свой выбор, учитывая, что он является частью группы accor. Разочарование...единственная хорошая вещь идешь на это место второй звезды.
 Плохо
15.07.2016 Nuno
Очень хорошо расположен. Нет тренажерный зал. Студии плохо оборудованы: телевизор не работал. Система усталости мусор и кнопки сломаны. Заподлицо подтекает и кран в ванной тоже сломана. Пол номеров застелен ковровым покрытием. Много пыли накапливается.
 Плохо
tourist photo
09.07.2016 David
Appart Hotel в самом сердце Парижа. Апартамент в lignés из Adagio.
 Хорошо
tourist photo
03.07.2016 Philippe
Номер с видом на бульвар шумно ночью, окна закрыты, не пакетик кофе или чая в комнате, ни даже бутылки воды.
 Плохо
08.04.2016
Услужливый персонал на стойке регистрации, 6 минут ходьбы до Елисейских Elesées тоже плюс. Выбрать Осман Проспект посмотреть номера вместо других взглядов. В некоторых номерах есть общий балкон, места стиле на втором этаже.
 Хорошо
18.03.2016
Номер просторный, чистый, просторная ванная комната, хорошо оборудованная мини-кухня с посудой ; сторона бульвара немного шумно n мешает спать, если мы boulles защиты от шума
 Хорошо
17.10.2015
Идеально подходит для проживания.комфортно, вежливый персонал н
 Отлично
24.06.2015
Отличный и замечательный и отличное расположение, очень близко к улице и на рынках.
 Отлично
10.12.2009
как можно к вам присоединиться, ничего не отображается, ни телефона,;;;
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «La Cantine du Faubourg» (340 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 105 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, Франция
Сайт: www.lacantine.com
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-12 13:30