Погода в Париже сейчас

+10 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
7
Хорошо

Aparthotel Adagio Access Paris La Villette в Париже, Франция

Франция, 28 bis avenue Corentin Cariou, Париж
Расстояние от центра: 5.4 км
Контакты: Телефон: +33 1 44 72 42 00 Официальный сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=8368&merchantid=seo-maps-FR-8368&s
Координаты: 48.8965, 2.38491 Показать на карте
62 EUR

Описание

Этот апарт-отель находится напротив парка Ла-Виллет и Городка науки и индустрии. К услугам туристов меблированные номера-студио и апартаменты с полностью оборудованной кухней. Всего в 150 метрах находится станция метро Porte de la Villette.

Мы рекомендуем Aparthotel Adagio Access Paris La Villette за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

В 430 м, ~6 мин. пешком есть l'Argonaute. Aparthotel Adagio Access Paris La Villette располагается в 5.4 км от центра города Париж.

В номерах

В номерах удобная современная мебель. К услугам гостей мини-бар и телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: l'Argonaute, La Cité des Enfants, Cité de la musique-Philharmonie de Paris.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 2004 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Студия (небольшая площадь)
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Улучшенный номер-студио
  • Оплата на сайте
Стандартный номер
Квартира
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
Студия
  • Оплата на сайте

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
10.09.2016 Sagar Chawla
Очень хорошее место для проживания, вы получаете практически все готовить, очень просторный красивый номер, с ванной, хороший вид трамвая если вы выбираете более высокие этажи
 Отлично
25.08.2016 Lou Maz
Я сделал выбор на апарт-отель, я пожалел об этом, горько и больше он не возмещают, если мы хотим, сокращения срока пребывания. Меня, моего мужа и двух моих девочек, у меня была плесень на стенах и внутри шкафов, стен, солеными,насекомые,паутина, пыль, слишком много шума от автомобилей, трамваев и скоростных поездов,не говоря уже о номера с кондиционером.люди делают пи-пи, вход в отель,воняет !!!Мы провели ночи кошмарными, просыпался утром уставшим, и не возможно вздремнуть. Посмотрите, все положительные отзывы,я думаю, что он стал жертвой гендерной сегрегации потребление других национальностей,как жаль !я не вернусь, и я не рекомендует этот апарт-отель.
 Ужасно
15.06.2016 Nuno Teigas
Некоторые сотрудники не говорят по-английски. Общение-это неприятно. Студии не чувствую, что он был надлежащим образом и чистить. На полу ковер вызвал большое зуд. Хорошая работа по ведению клиентов из отеля и вместо того, чтобы наслаждаться Парижем.
 Плохо
tourist photo
10.06.2016 sarthak bansal
Номера не соответствуют фотографии на всех, был очень разочарован. номера были очень маленькие, и окна были очень маленькие. не на всех, как показано на фотографии. это слишком дорого. хотя персонал был приятным и вежливым, но в целом не на все деньги сытное место.
 Ужасно
tourist photo
16.04.2016 March Yoontak Roh
Парк ла Виллет и Музей науки и недалеко. Париж циркуляции трамвай тоже доступны, бесплатный проезд на пароме в Carrefour также она может прийти. Снаружи единственным недостатком.
 Неплохо
20.12.2015 Forler Auriane
Мы остались несколько дней в этом отеле.Очень профессиональный ,очень удобное расположение, рядом транспорт.Мы нашли квартиру очень чистый и приятный.Мы рекомендуем это место и вернемся с удовольствием.Симона и Марк
 Хорошо
tourist photo
16.06.2015 Josephine Emeli
Апарт-отель Adagio расположен в оживленном районе Парижа Ла-Виллет-это ужасно и грязно. У нас был забронирован и оплачен при бронировании номера за две недели до нашего приезда, мы также дважды звонил, чтобы подтвердить. Когда мы прибыли в отель, номер не был чистым, кровать не была убрана, постельное белье грязное, с пятнами и номер пахнет мочой. Мы должны открыть окна, чтобы впустить запах. Этот отель не предоставляет полотенца, мы должны платить за полотенца. Мы позвонили и пожаловались менеджеру, прежде чем кто-то пришел и чистые номера, но мочи уже замочил в постели и запах ужасный. Держитесь подальше от этого мотеля.
 Ужасно
18.09.2013 Roland Schwend
Ноль Звезд. Почему я должен прощать звездочку, чтобы оценить эту дыру???Гостиница была шутка. Ребята на стойке регистрации совершенно невежественные, без всякой мысли сервисом. Моя комната была плесень на потолке. Завтрак является ueberteuert полезным, total. Для этого 24 часов пришел площадке перед отелем. Отель обязательно избегать. AVOID THIS PLACE AT ALL COST!!!
 Ужасно
tourist photo
30.05.2012 Iwan Dominique Holzer
Абсолютно ужасно... Сначала вы хотели, чтобы мы поверили, что вы можете только французский и мы (Пара) получили только одноместный номер вместо забронированных двухместных номеров. Потом вдруг все языки жидкого английский (типичные французы) когда я с полицией мы пригрозили поскольку уже заранее был оплачен, и нам дали наш забронированный номер. Номера абсолютно охуеть! Грязная, плохо ухоженная, Ветер дует сквозь стены и окна. В коридоре все 7°C он имел так как он не отапливался и сквозняков отпраздновал вечеринку. Для того, чтобы эту цену вы получаете в Париж Лучшего заповедям (немного больше, около Лувра) и кроме того, этот район вечером не совсем без (так как отель но ничего не может для этого). Я думаю у нас пришел еще один хороший номер на Отопление на полной нагрузке 15°-17°, так как другие гости ругались еще больше, чем мы...
 Плохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Кафе «Dock's Café» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 21 Avenue Corentin Cariou, 75019 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 38 44 04
Сайт: www.ledockscafe.com
Отзывы
 Неплохо
06.03.2016 Daniel Loison
Ужин группы, очень хороший завтрак, выбор блюд и аппетитно, возможность изменения блюда для нескольких человек (схем). Адаптируется к расписанию группы.
 Отлично
tourist photo
11.10.2014 Frédéric Kessler
Мы взяли ребрышки,мы вернулись в первый раз. ( ребрышки не годится, разогревается в микроволновой печи), второй раз совпадает с первым. И плохая вера босса, который говорит нам, что ребрышки не ест, а не на гриле. Мы взяли два ледяных boulles клубника-cafe.( он нам служил малины и кофе нет вкуса)
 Ужасно
23.08.2014 Svetliaok Dymnova
Создание crado афера, которая отображает антрекот жареный в 13 евро, но счет на 18 евро, говоря, "АХ, но и то, на 13 евро меньше" ; В действительности плохой кусочек поддельные сетку с 4 больших картофель-фри, и никакой соус !!! В дополнение, занятых и использована неправильно добрые ... нецелесообразно , гигиена в сомнительные !!!
 Ужасно
tourist photo
28.05.2014 France Quiqueré
В раде будет не хуже или лучше, чем те, которые находятся рядом. Но цены являются чрезмерными по сравнению с качеством. 7€ мохито в Счастливые Часы... и я всегда ищу ром внутри. Ничего не делать, баров углу не рекомендуются. Желательно, чтобы добраться до центра.
 Плохо
01.08.2013 Mireille LECLERC
Сервис ненавязчивый, но дружелюбный a обращающейся по запросу d добавление d один ингредиент в салат commandee Коктейли без алкоголя прекрасное Меню ребенка очень классический, но хрустящую жареную картошку и стейк-топор красивый большой размер гренадин л свежей воды и льда, шоколад, Красивые и хорошие мороженое и шербет, Хорошее соотношение цена-качество
 Неплохо
Ресторан «Au Cochon de Lait» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 23 Avenue Corentin Cariou, 75019 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 36 85 84
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
23.02.2016 Thierry Ching
Нет суеты в этом традиционном бистро, блюда простые, хорошие и вкусные с качеством продукции. Короче говоря, мы лакомится.
 Отлично
16.02.2016 frederic BOIS
Очень хороший прием, несмотря на позднее время прибытия. Блюдо дня играет говядина была отличная, и блюдо детей в изобилии. В советник. Очень хорошее соотношение цены и качества. Спасибо
 Хорошо
tourist photo
14.01.2016 Thierry Viéville
Тепло : человеческое и материальное, место, дружелюбный, wi-fi безупречный, хороший кофе и хорошая еда, гостеприимно, если есть там место, которое становится редким ... идеальное место, когда ты приезжаешь в город науки.
 Отлично
30.10.2015 Frédéric Segain
Очень хороший адрес. Отличные местные продукты, приготовленные с любовью и талантом, старого, великодушно, без излишеств или blabla, все очень доступно. Лучше предпочесть мясо, но, когда есть, рыб, столь же отличные. Это моя столовая midi с 2 месяцев, и надлежащего качества, там (и клиентам тоже это экранированный до 12: 15...) Только на завтрак и ужин может быть : время обслуживания ; но хорошо, здесь не спишет, не нагревается, кухня на самом деле !
 Отлично
31.05.2013 Pascal Jeanclaude
Мы были в выходные с коллегами по работе, пришли из Нанси провести день в Париже. Мы ели поросенка, потому что он был рекомендован туриста. Честно говоря, супер традиционная кухня, приветливый персонал, чувствуешь себя как дома. Обслуживание было эффективным, и мы действительно очень хорошо ел. И после этой трапезы гостеприимный хозяин предложил нам тракта (жест исключительный наших дней, мы были 8 человек, все же....) Да адрес хорошие, и низкая цена....
 Хорошо
Ресторан «Les Pierres Qui Roulent» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 25 Avenue Corentin Cariou, 75019 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 36 91 17
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
30.01.2016 Thierry Ching
Блюда традиционной французской кухни, которая является простой, хорошо и без прикрас. В ресторане подают блюда дня с по крайней мере одно блюдо из мяса и блюдо из рыбы. Цена на формула входа/блюдо или блюдо/десерт-это очень правильно.
 Хорошо
tourist photo
11.09.2015 Matthieu Geffard
Нездоровой пищи плохо (panacotta, который оказывается йогурт с фруктами), любые блюда (и даже иногда холодные), обслуживание медленное... Только сочувствие босс позволяет поднять немного рейтинг... Было избежать, тем более, что ресторанов не хватает на улице.
 Плохо
tourist photo
28.01.2015 Léoparisfree Locco Rocca
Новый владелец очень гостеприимный. Отличная атмосфера. цены являются правильными. Скоро концерты в марте. объект большой и чистый, с красивой террасой перед городом науки и промышленности.
 Хорошо
tourist photo
08.03.2014 Antoine Vermeersch
Очень плохой опыт ... Я состою в кавер-поп-рок, который возникает в барах, пивных и ресторанов в парижском регионе на протяжении многих лет. В субботу, 8 марта, мы были запрограммированы, чтобы играть в Драгоценные камни, Которые Катятся. Эта дата нам дал сам хозяин после нашего предыдущего концерта. Золото, в пятницу, 7 марта, накануне, таким образом, я узнаю от других лиц, что нашу дату отменили, что босс не помнит нас есть данность, и, что он запрограммирован другой группы. Ни в коем случае не может быть забвения : Мы в курсе промо, что мы делали вокруг этого события в интернете (Zikinf, Билет Уменьш, Студент, etc). Мы ему, кроме того, на самом деле достичь плакаты 15 дней до концерта. Если было классе, он в любой момент сообщить о ней в эти моменты. Короче говоря, не очень честные, и не очень смелый, новый босс, от Камней, Которые Катятся. В дополнение, так что он взял на себя дело, еда-это действительно отвратительно. Поэтому, если вы ищете место, где можно выйти в этот вечер : Не уже тот !
 Ужасно
13.09.2011
Блюдо типично французский и отлично очень хороший адрес
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать