Погода в Париже сейчас

+22 °C
Ветер: западный, 3 м/с
Влажность: 56 %
Давление: 760 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
8.1
Хорошо

Хостел «St Christopher's Inn Paris - Canal» в Париже, Франция

Франция, Париж, 159 rue de Crimée
Расстояние от центра: 4.5 км
Контакты: Телефон: +33 1 40 34 34 40 Официальный сайт: https://www.st-christophers.co.uk/paris-hostels/canal
Координаты: 48.8886, 2.379 Показать на карте
16 EUR

Описание

Хостел St Christopher's Inn Paris находится в Париже на берегу искусственного озера Басин-де-ла-Виллет, всего в 350 метрах от станции метро Crimé. Гости этого превосходного хостела могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Мы рекомендуем St Christopher's Inn Paris - Canal за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

В 1.1 км есть l'Argonaute. St Christopher's Inn Paris - Canal располагается в 4.5 км от центра города Париж.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: l'Argonaute, Le 104, La Cité des Enfants.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Отдельный номер (для 4 взрослых)
  • Оплата на сайте
В общежитии
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Трехместный номер
  • Последняя комната
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Кондиционер, Сейф, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

24.08.2016 Harrison Pratt
3 звезды чувствует себя жесткие на место, но 4 кажется немного слишком много. Если есть 3 и 1/2, я бы выбрал это. Был забавный опыт. Много международных людей, посещающих город. Там есть хорошая атмосфера, и вы можете в основном сделать друзей с людьми от во всем мире. Почти все, кто работает здесь свободно говорит на английском языке, если Вы не знаете французского. Хорошая еда, счастливый час предложения хорошие, но не потрясающие, но стоит воспользоваться. Клуб в подвале-это весело, но не большие и не особо приятно. Номера были прекрасными, занавес над кроватью был приятно прикасаться. Я очень рекомендую быть фирма, если люди, которые разделяют Ваш номер не супер громкий (и эротических) на ночь, иначе вы никогда не будете хорошо спать. Все 4 ночи я остался, люди были очень громко или принимали участие во "взрослой" деятельности, которая не является идеальным, если вы хотите крепко спать в комнате с 11 другими людьми. В номерах тепло в ночное время, что является проблемой для меня. Другие, чем, что все во всем хорошее место! Рекомендую своим друзьям точно.
 Хорошо
tourist photo
22.08.2016 Tiana Buttice
Мне очень понравился этот хостел. Оба покровители и сотрудники были все очень дружелюбны. Здание очень безопасно. Вам нужен ключ от номера, чтобы подняться на лифте, и вы можете только получить доступ к своему полу. Вам также нужно ввести любого уровня с лестницей. Есть ресторан/бар на первом этаже и зоны для отдыха. Есть палуба, с которой открывается вид на канал, и это хорошее место, чтобы позавтракать и подготовиться к день. По выходным у них есть "Клуб" на первом этаже. Это нормально... моя единственная главная жалоба, что нет нигде для вас, чтобы сохранить вашу собственную еду и что окна не имеют экраны (так что следите за комаров).
 Хорошо
20.08.2016 johanes machine
cool,cool,cool....я оставил перья.
 Хорошо
tourist photo
07.08.2016 Sami Manchester
Останавливались на три ночи! Это было здорово. Персонал был очень любезным и был understandingwhen мы забронировали нашу третью ночь после времени выезда (плохое планирование с нашей стороны). Легко добраться до метро отсюда, который был палочкой-выручалочкой. Душ жарко, кровати чистые. Завтрак, который они выставили по утрам ничего особенного из того что я видел, но я не жаловаться на бесплатное питание. Определенно остановился бы снова!
 Отлично
tourist photo
02.08.2016 Pierre-marie Danieau
Cool place but a little bit extensive, you can come here as a tourist easily. Места надо, но надо иногда используется английский язык, чтобы спросить несколько вещей. Матрасы с тонкими, но приятно после напряженного дня.
 Хорошо
tourist photo
24.07.2016 Brooke Lyonsjustus
Номера не очень чистые, я был помещен в мужской общаге, кроме меня и одной женщиной. Они взимать больше за все женские номера. Бар был большой и по приемлемой цене. Завтрак стандартный Тип общежития
 Неплохо
18.06.2016 otb0603
Мне очень понравилось мое пребывание здесь из-за людей, которых вы встретили в хостеле. Я был в номере с 7 другими людьми, мне понравилось, занавес, кровать и шкафчик. Единственная причина, я не даю этому месту 5 звезд, это было немного далеко от всех достопримечательностей, и они не дают вам пройти регистрацию заезда до указанного времени, и это такой облом, когда вы выходите за 12 часов полета и все, что вы хотите сделать, это положить свои вещи вниз и вздремнуть.
 Хорошо
09.06.2016 Nathan Chan
Отличный хип-хостел с баром внизу. Шум из бара не путешествовать вверх и беспокоить вас, если вы рано спальное место. Персонал услужливый и дружелюбный. Единственный недостаток, когда становится жарко в коридорах вроде пахло, но потом опять так делать подземные переходы.
 Хорошо
tourist photo
09.06.2016 Chris Dervan
Хорошо хостел, но ничего особенного. Расположение немного из пути, но не слишком далеко от станции метро. Не похоже, чтобы быть в лучшей части города, но не обязательно чувствовать себя в безопасности в окрестностях. Кровати хорошие, но мне кажется, качаются совсем немного, когда я пытался войти и выйти или повторно позиционирую себя. Душевые и ванные комнаты не было ничего особенного, и, казалось, довольно постоянно грязно, особенно туалет. Персонал всегда, казалось, довольно полезная и я не имел никаких проблем с ними. В целом, хостел "сделал работу", но это не каждый.
 Неплохо
tourist photo
31.05.2016 Abraham Haskins
Отличное место, довольно среднее положение. Прекрасная общая территория, качественная информация - возможно, немного менее личным, чем я хотел бы на общежитие (очень большой), но в целом хорошо.
 Отлично
tourist photo
20.05.2016 Garrett Ballow
Персонал невероятно бесполезным. Останавливались на три ночи, и не было приятного опыта. Номер не был чистым, когда мы приехали, и свет не будет работать. Несмотря рассказываю работников он никогда не был зафиксирован. Говоря о рабочих, они больше заботятся о говорим друг другу, чем помогать вам. 4 человека были за столом и только 1 работает. Остальные игнорируют клиентов, и плохо говорить о них.
 Ужасно
tourist photo
10.05.2016 ces bzl
Все идеально, атмосфера отличная, Wi-Fi сигнала очень хорошее, в комнатах имеется кровати! - с некоторой конфиденциальности, розетки на каждой кровати со светильниками, идеальное место, отличная еда, бар., хорошие цены, что очень важно в
 Отлично
07.05.2016 Right Studio77
Останавливался только на одну ночь, вещи довольно невнимательный, шкафчики плохо функционировать. Кровати плохо закреплены, вся конструкция двигается резко от прикосновения пальцем. Бар-это ужасно дорого, что-то вроде цен Сохо ночью посреди площади чернушник Парижа! Планшет у меня украли, а другой ценности у другого человека из той же комнате в тот же день.
 Ужасно
tourist photo
02.03.2016 Arhman Ali Chaaban
Мне так нравится.. персонал был очень дружелюбным и полезным, номера и ванная были очень чистыми, завтрак тоже не плохой.. вид из окна был потрясающий .. я рекомендовал
 Хорошо
tourist photo
10.02.2016 Jeroen Deumers
Этот хостел был очень хорошо. Очень дружелюбный персонал, и номера приличного размера. Хотя клетки завальцовки под нашими кроватями не работали 100%, они все еще годны к употреблению. Завтрак довольно маленький, только хлеб; молоко; йогурт и кофе. Пожалуйста, больше выбора!
 Хорошо
06.01.2016 Fabian Schurig
Чистые, хорошие люди и отличный отдых. Вы можете легко дойти пешком до сакре-Кер
 Отлично
12.12.2015 Akash Singh
Хостел удачно.оборудован. Провел здесь 4 ночи и определенно остановимся там снова. Персонал был очень дружелюбным и любезным. Завтрак мог бы использовать более разнообразные. Колбасы и багет может стать скучным через некоторое время.
 Хорошо
tourist photo
13.11.2015 Basilio Caffese
Очень хороший хостел, чистый, хорошо расположенный и с хорошими ценами
 Отлично
tourist photo
22.08.2015 Lauren Pitts
Я останавливался здесь около 4 лет назад и был смысл пересматривать вечно!! У меня был замечательный отдых в мой первый и единственный хостел. Это было чисто, пахло большой, у космополитических гостей, и я подружился во время моего недельного пребывания. Я до сих пор помню все о нем. Завтрак был отличным и доступным. Он выглядел так же, как фотографии. Я был очень впечатлен. Очень рекомендую!
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Belushi's Canal» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 159 Rue de Crimée, 75019 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 34 34 40
Сайт: www.belushis.com/bars/paris/canal
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «La Criée» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 68 Quai de la Seine, 75019 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 34 20 00
Сайт: www.lacriee.com
 Неплохо
restaurant photo
Ресторан «Le Bastringue» (170 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 67 Quai de la Seine, 75019 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 09 89 27
Сайт: www.lebastringue-paris.fr
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать