Средние температуры
днемночью
Май+22 °C+12 °C
Июнь+27 °C+15 °C
Июль+30 °C+17 °C
Август+29 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+12 °C
Октябрь+20 °C+7 °C
Booking.com
6.6
Неплохо

Отель «Premiere Classe Strasbourg Ouest» в Страсбурге, Франция

Франция, 6 Rue Cerf Berr Parc Des Poteries, Страсбург
Расстояние от центра: 3.9 км
Контакты: Телефон: +33 892 70 72 89 Официальный сайт: www.premiereclasse.com/fr/hotels/premiere-classe-strasbourg-ouest/?utm_source=google&utm_medium=maps
Координаты: 48.5875, 7.69013 Показать на карте
41 EUR

Описание

Отель Premiere Classe Strasbourg Ouest находится в 5 минутах езды от центра Страсбурга и знаменитого концертного комплекса Zénith, всего в 400 метрах от автобусной остановки Jean Monet и в 5 минутах ходьбы от трамвайной остановки Poteries.

Расположение

Archevêché de Strasbourg находится в 490 м, ~7 мин. пешком от отеля. Premiere Classe Strasbourg Ouest находится в 3.9 км от центра города Страсбург.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор. Халат и тапочки в ванной комнате.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Archevêché de Strasbourg, ART PRIMITIF moba D'AFRIQUE NOIRE MOBA BITCHIO TOGO BENIN ART PREMIER AFRICAIN, Presbytère Catholique.

Время заселения: 17:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
Трехместный номер
  • Оплата на сайте
  • Бесплатный WiFi в номере
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор
Персонал говорит на: Французский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
09.10.2016 Aeneas Grüter
Классическая шоссе отель. Номер очень маленький и спартанский. Теоретически 3-х человек может найти место в нем. Я Гельфандом но уже тесно вдвоем. Завтрак не включен (стоит 5 евро дополнительно, можно покататься на трамвае в город и вкусный Завтрак в одном из многочисленных кафе, насладиться) Шоссе близко, на ТРАНСПОРТЕ, отель находится также все еще в порядке - на трамвае, а затем около 300 м пешком. В шаговой доступности концертный зал "Зенит", концертный зал Страсбурга. Цена и качество отеля абсолютно верно, но не красавица!
 Неплохо
tourist photo
08.10.2016 Werner Röpke
В качестве премьера Class появились 30 лет назад, они были недорогой альтернативой, как раз для Ночевки в пути. Поскольку вы взяли в продажа, комнаты маленькие и нас уже нет дневного света, потому что надо подтянуть да занавески, чтобы никто не заглядывает внутрь. Летом Отопление тоже не проблема. Сегодня закутке темного 2,50 х 4 м без подогрева уже не в октябре, собственно приемлемо, уже не за 50 евро ( на выходные тариф) За несколько евро больше нет, если бронировать вовремя, даже Альтернативы. Мы больше не будем бронировать Premier Classe наверняка, уже не в Страсбурге. Мы были немного поздно на Завтрак, около 9 часов. Постоянно столы были вытерты с фолом чистящих средств, поскольку вкус кофе больше нет.
 Ужасно
tourist photo
25.08.2016 Roselinda Lammers
Schoon собственной netjes отеля. 1 sterretje моторист doordat Эр зеленый koffie тебя был ОП де отель kamer.
 Хорошо
22.08.2016 Jessica Hayes
Это бюджетный отель, но стандарты по-прежнему довольно шокирующий. Когда мы приехали, в номере пахло очень сильный дезинфектант, 2 ночи в ванной комнате воняло канализацией. Были следы на листах, которые были похожи на кровь В ванной комнате-это пластиковые окна в комнате, подобно тому, что вы получаете в Караване и воняет Стены бумага тонкая, так что молитесь, у вас тихие соседи. Завтрак-это дополнительные 6 евро. Я не ожидал отличные вещи, но это действительно ямы.
 Ужасно
tourist photo
13.08.2016 Steven Hoff
Не из самых чистых, дверь ванной душ, который не закрывается должным образом...
 Плохо
tourist photo
08.08.2016 JessDu77
Тихий и завтрак будет очень хорошо :)
 Отлично
02.08.2016 Felix Bernard
Цу Кляйн Циммер
 Неплохо
tourist photo
22.07.2016 Michael Bianco Krag
Когда смотрю этот отель на Google поиск инфо-поле, которое утверждает, что номера отеля оснащены кондиционером, а это неправильно. Номера очень маленькие, особенно ванная комната. Будет избежать в будущем.
 Плохо
tourist photo
03.01.2016 Leni M
Мы приехали в 22ч 1 января. Мы сделали запись через автоматические кассы без проблем. Даже если прием был закрыт с 21, там был ответственный человек, который заверяло, если мы хорошо провели регистрацию. Мы имели номер 56 на 1 этаже. Там было три кровати, ванная, туалет, раковина, но флеш, который не прекращал выхода из воды. Это было немного раздражает, особенно ночью. Есть телевизор и рабочий стол также. Номера очень маленькие, не достаточно места для перемещения или поставить большой багаж. Но мы провели большую часть времени на открытом воздухе и вернулся, что, чтобы спать и принять душ. В течение двух ночей, и за цену мы заплатили, это было немного дорого, но это было не плохо. WiFi отличный !! Кроме того, это в 5 минутах ходьбы от трамвайной / автобусной остановки. Десятиборье и Быстрый и qq топора расположены рядом.
 Неплохо
tourist photo
14.07.2015 André Gérard
Провел ночь на 11 июля по 12 июля 2015 года, не проблема, хотя получил на ресепшн, очень хорошая цена, чистый номер, кровать, безупречно ванная комната. Я вернусь
 Отлично
tourist photo
26.08.2014 Fabienne Gustin
Wouai сюда. Приветливый персонал сарказм, но это правда, что надо рассчитать время, в котором она собирается взять небольшой минус ! Ванная комната очень маленькая, и это, когда даже не очень шумно, но это ....
 Неплохо
tourist photo
21.04.2014 Anna Barin
Номер очень маленький и ванная комната слишком узкая. Завтрак очень хороший, и вы можете съесть много.
 Неплохо
tourist photo
08.12.2012 Sandrine Poineau
Положительные моменты : персонал чрезмерно добрый и гостеприимный, отель немного шумный и охраняемая парковка и функциональный. Отрицательные моменты : большая проблема с одеялами, которые были слишком узкими для кровати 140см то, что сделал, чем один раз в постели, либо мой муж, либо я, самолеты, одеяла.... всю ночь состояла подраться постельное белье.... bof bof ! Плюс-хороший бассейн-это далеко от того, чтобы называть "шведский стол". Ванная комната "брелок" был лимит вопрос гигиены (волосы человека, на землю и на край раковины...), и постельные принадлежности слишком твердой для нашей симпатии (но это очень субъективно). Наиболее острым был, что предыдущую ночь мы спали в гостинице конкуренции (B&B, чтобы не привести) неожиданно на пути и добираясь ночью и, честно говоря, нет фото за ту же цену : настоящий "шведский стол" с круассанами, хлопьями и все, что нужно, одеяло большого размера для додо и настоящая ванная комната..... я был очень разочарован тем Первого Класса в сравнении с другой фирмой ! Я бы не был материал для сравнения, может быть, моя оценка была бы более мягкой, но там я должен сказать, что я действительно думаю.
 Неплохо
08.11.2011 A Google User
Очень простой, недорогой отель.
 Неплохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «La Petite Pause Strasbourg Poteries» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 8 Rue Cerf Berr, 67200 Strasbourg, Франция Телефон: +33 3 88 28 50 47
Сайт: www.lapetitepause.fr
tourist photo
Ресторан «Quick de Strasbourg Hautepierre*» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 41 Rue Charles Péguy, 67200 Strasbourg, Франция Телефон: +33 3 88 28 21 28
 Неплохо
Ресторан (190 м, ~3 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать