Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Ненавязчивый отель
02.07.2015
Ненавязчивый отель
Бизнес
Была в это отеле в поездке на World Forum for Democracy. Номер был 402-й, очень просторный, с уютной кресло-качалкой. Шкаф в прихожей без дверей, что немного напрягало, но зато был сейф. Очень...
Lifefairytale, Ереван, Армения
review Хороший отель
01.01.2015
Хороший отель
Пары
Очень понравился отель. Реальное соотношение цена/качество. Удобное расположение - близко все, и вокзал, и основные достопримечательности. Везде ходили пешком. Отель уютный, номер просторный. Вкусный...
helenmap, Ижевск, Россия
review В первый раз в сети Mercure
31.12.2014
В первый раз в сети Mercure
Пары
Удобно расположен, легко дойти от вокзала пешком, собор в 7-10 минутах медленным шагом. Персонал очень доброжелательный, wi-fi превосходный, кровать очень удобная, телевизор огромный. Был сломан...
Innelein, Москва, Россия
Средние температуры
днемночью
Май+22 °C+12 °C
Июнь+27 °C+15 °C
Июль+30 °C+17 °C
Август+29 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+12 °C
Октябрь+20 °C+7 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 670 отзывов

Отель «Mercure Strasbourg Centre» в Страсбурге, Франция

Франция, 25, Rue Thomann, Страсбург
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 3 90 22 70 70 Официальный сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=1106&merchantid=seo-maps-FR-1106&s
Координаты: 48.5848, 7.74543 Показать на карте
89 EUR

Описание

Отель Mercure Strasbourg Centre идеально располагается в центре города Страсбург, в 650 метрах от собора Нотр-Дам и живописного района, известного как Маленькая Франция. Номера обставлены современной мебелью.

Расположение

Это любимая часть города Страсбург среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 470 м, ~7 мин. пешком есть Дом Каммерцеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы. К услугам гостей телевизор, кофеварка/чайник и мини-бар. Халат и тапочки в ванной комнате. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Поблизости от отеля находятся: Дом Каммерцеля, Квартал «Маленькая Франция», Страсбургский собор, Крытые мосты, Дамба Вобана.

Время заселения: 12:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1989 году, отремонтирован в 1999 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Улучшенный номер
Стандартный номер
Улучшенный одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский, Итальянский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
27.09.2016 Shaun Smith
Во-первых, я должен сказать, что персонал здесь очень дружелюбный и очень любезный, за исключением девушки, которые делают завтрак (они были в порядке, но очень в стороне). Так что не надо улучшать прислуге. Тем не менее, я расскажу вам историю. Отель впервые был представлен мне в Ницце Франция. Что за упаднические и прекрасное место напротив, что ужасно больно, но красивый пляж из камней. Мой опыт работы в отеле в течение последних 16 лет является одним из хороших пользу, хотя я только останавливался в отеле Mercure. Прошло 12 лет с тех пор, как я последний раз был в Страсбурге. Я жил на короткое время через дорогу от площади рынок на бульваре Вильсона. Поэтому, естественно, я хотел остаться в месте, которое было близко к сердцу города, потому что я хотел почувствовать магию. Не только это, но я хотел поделиться волшебством города. При входе в отель нас встретили приветливо. Это был очень хороший имидж для бренда. Когда мы добрались до нашего номера, я почувствовал что-то смешное, а моя дама пахла его более четко. Это был запах мочи. Поэтому мы открыли окно, так как у нас было только несколько часов, чтобы провести там до вождения 5 ч. назад на востоке. В ванной комнате содержится 75% и 50% использованного рулона туалетной бумаги. Стены в туалете моча и фекальные пятна, а также некоторые пятна на унитазе. Чашку рядом с раковиной, который был завернут был полностью отвратное и покрыто чем-то вроде слизи желеобразной жижей. Это было после распаковки его. В одеяло на кровати было пятно прямо посередине между двумя подушками. Это было, как будто кто-то налил масла из сальных желез или хуже. Мы сделали упомянуть номер пахло мочой, чтобы девушка на стойке регистрации и сказал ей, чтобы пойти посмотреть на себя. Когда мы вернулись в окно все еще было открыто, и он был слегка уменьшен. Я не могу винить девушке на стойке регистрации за номер в нечистоте, но в 164 евро мой друг, который работает в соседнем отеле был поражен. Девушка на стойке регистрации был очень любезным и помог нам найти ужин. Я был солдатом, так что я спал в таких местах, чтобы нормальные люди не думали о том, под ряд сидений в самолете, в отверстие в земле, что я накопал, на стиральных машинах, и даже стоя. Однако, чтобы прийти к месту, которое я так любил и остановиться в месте, которое обещает все эти годы мимо, и наткнулся на комнату, которая стоила бы мне ночь отжиманий в армии (на 4 день зарплаты) был довольно разочаровывающим. Я оставил чувство, дух мой сдулся и мой опыт еще мерцающий Страсбург и обещание отеле Mercure как пустые. Я упомянул только большие вещи, но я не могу выразить достаточно, насколько отель нуждается в улучшении, если он будет зарабатывать свои звезды. 4 звезды для обслуживания клиентов. 1 звезда за сам отель. После этого опыта я буду внимательно рассмотреть, прежде чем снова бронирование с отель. На самом деле, завтра мой пилот авиакомпании Дельты друг приходит в гости и когда я увидела отель, я пропустил его при бронировании. Это просто слишком рано.
 Ужасно
15.07.2016 José Carlos Gómez López
Céntrico мюи. Каму amplia г мюи cómoda. Транкило. Ru общие бьен
 Хорошо
09.04.2016 Jessica Christiane
Очень приветливый, улыбчивый ,всегда доступно и т. д ..., очень хороший номер, местоположение , персонал, номер, завтрак и личных, очень удобно
 Отлично
04.04.2016 Adeline Fohn
В комнате было комфортно, персонал очень хороший, чистый, но соотношение цена/качество не отличное. Номера довольно дорогая, не ванна. Сотрудники были дружественные приветствия, но совсем не дружелюбны на завтрак: немного улыбался, сжимая и мало-приятным, то, что это время, что я ценю, чтобы начать день.
 Неплохо
27.09.2015 Paul Chassagneux
Один радушный прием, безупречную организацию и готовность удовлетворить потребности каждого человека в этот прекрасный отель, расположен в центре Страсбурга. Меньше месяца, чтобы собрать 25 друзей первоначально планировалось на другом веб-сайтов, чтобы за уик-энд, 3 дня, мадам Натали ПИТЕР, директор и вся его команда предложили нам отличный отдых, приспосабливаясь к ограничения, и мы, предлагая хорошо обоснованной адреса. Замечательная команда профессионалов, тщательно и доступно (важно для пребывания подготовили очень далеко, за поздравления...), который в полной мере заслуживает доверия и признания. Очень хороший электронный адрес!
 Отлично
tourist photo
20.09.2015 Lars Paschold
Достаточно современный отель, расположенный прямо в центре Страсбурга. Комната была чистой и в хорошем состоянии. Кто жалуется в Франкфурт-на тесных парковках, будут испытывать здесь его "голубое чудо". ;) Но по крайней мере вы здесь безопасное место для парковки прямо в центре. Приходишь кстати получает только после регистрации в дни кода для парковки строб. Который, должно быть, имеет номер, и особенно цветовая гамма разработанный на наркотики. Тут реально надо подумать еще раз над ним спаривает ли действительно все так хорошо ;) Завтрак был очень спартанские. Зато и цены тогда были вызваны на самом деле довольно крутой для Предлагаемый. По крайней мере, который находит Завтрак в 7. Этаже здания вместо откуда открывается красивый вид. Персонал был очень Frendlich и готовый всегда прийти на помощь. Нам было обусловлено не спросом и карта города обеспечен.
 Хорошо
16.10.2014 DARLENE CRUZ
Замечательно это место
 Ужасно

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Brasserie Flo» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 8 Rue Outre, 67000 Strasbourg, Франция Телефон: +33 3 88 52 03 03
Сайт: www.brasserie-flo.com
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «le bartholdi» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 31 Rue du Vieux Marché aux Vins, 67000 Strasbourg, Франция Телефон: +33 3 88 32 15 69
Сайт: www.brasserie-bartholdi.fr
 Неплохо
Ресторан «Au Crocodile» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 10 Rue de l'Outre, 67000 Strasbourg, Франция Телефон: +33 3 88 32 13 02
Сайт: www.au-crocodile.com
Отзывы
 Хорошо
07.03.2016 Pierre Berst
Дегустационное меню: блюда хорошо подготовлены и дополняют друг друга, можно было бы ожидать, все же больше разнообразия вкусов и более творческий подход в презентации. Хорошие советы от сомелье, тем не менее, цены на бокал вина остается высоким, слишком безличным, на мой вкус, внимательный персонал.
 Хорошо
01.01.2015 Marine Gagne
Теплый прием и очень профессиональный. Много персонал. Качество блюд выше ресторан звезда: идеальный баланс, правильность и строгость-норма. Кондитер на высоте, шеф-повар : открытие, баланс нового и технику, чтобы завершить полет в течение блюда. Чтобы закончить, директор слушает, трясемся и увлечен кулинарией. Мы настоятельно рекомендую! Скоро вторая звезда...
 Отлично
tourist photo
28.11.2014 Adrien Ehret
Рамки уютный и внимательный персонал и дружелюбный. Еда очень хорошего качества и очень внимательный. У нас есть много любимых и было. Мы рекомендуем настоятельно.
 Хорошо
30.06.2013 Philippe LE HEN
Огромное разочарование. На стороне и значительно ниже звезды Мишлен. Услуги отжимают, чтобы избавиться, и вы еще стакан вина, но не беспокоить вас взять домой в конце трапезы. Атмосферу и оформлен в aseptisées. Никакой музыкой. Для кухни, склонение помидоры, наиболее изобретательства дома (вход взимается 32€ все же), и участок картофеля, характер сопровождения рыба делает очень грустный рисунок, так как без приправ частности... Только карта вин остается исключительным. Для остальных, хороший ресторан, но ничего более, что хороший винстубе место.
 Плохо
tourist photo
24.05.2013 Julien Vannesson
Очень разочарованы. Не могу лодыжки другие 1 звезда в Страсбург. Кухня была средней, а не специальные, как можно ожидать такого уровня, гастрономия, - утверждал. Украшения-это красиво, но большой кондиционер, подключенная к электросети, выходящих из шкафа и поставлен на земле-это настоящая вине почты. Хуже, являющийся звонок, мы пошли на пару, и попросили нас ближе двигаясь места, чтобы поставить его на столик, нам было отказано ! В гид Мишлен ! Это недопустимо... Более того, блюда были поданы едва горячие и персонала действительно не хватало внимания (хлеб не был продлен, в настоящее время нет сотрудников с целью, чтобы попросить воды, др.) Мы не рекомендуем и настоятельно этот ресторан, который является не более, чем тень от него-даже после смены владельцев.
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать