Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
07.03.2017
Отель 3 звезды
Семья
Отдыхали семьей с ребенком 2 суток в семейном номере.По метражу номер на 2.ставят доп раскладушки для детей.Мусор не выносят,может принято через 2 дня) Халатов в номере нет. Сауна ничего.бассейн...
nsavin_224455, St. Petersburg, Russia
27.02.2017
Неплохой отель
Пары
Довольно большие номера с хорошей звукоизоляцией. Хороший завтрак: большой ассортимент, вместительный зал. До центра города 15 мин. пешком. На мой вкус один минус: отсутствие чайника в номере...
oberst4321, Санкт-Петербург, Россия
26.02.2017
Отель между 3* и 4*
Пары
Удобное расположение: 10 минут пешком (2 остановки трамвая) до центра города. Отель между 4* и 3*. Тому, кто предпочитает твёрдые 4* - не посоветую (стены слегка оббиты, полотенца чистые, но без...
Yana N, Москва, Россия

Погода в Хельсинки сейчас

-2 °C
Ветер: западный, 4 м/с
Влажность: 79 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1257 отзывов

Отель «Scandic Park Helsinki» в Хельсинки, Финляндия

Финляндия, Mannerheimintie 46, Хельсинки
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 60.1791,24.928 Показать на карте

Описание

Отремонтированный в 2014 году отель находится в 600 метрах от дворца «Финляндия», спроектированного архитектором Алваром Аалто, и в пешей доступности от центрального железнодорожного вокзала Хельсинки. Из окон открывается вид на залив Тёлё.

Отель располагается напротив бухты Тёёлё в шаговой доступности от центра города с его достопримечательностями, а также магазинами, ресторанами, кафе.

Построен: 1975 г.

Реставрирован: 2014 г.

Расположен: в 1 км от центра Хельсинки, в 20 км от международного аэропорта.

Состоит из 8-этажного здания.

Всего 523 номера.

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

На территории отеля: крытый бассейн, сауна, 15 конференц-залов, ресторан, бар, сувенирный магазин, обмен валюты, спа-центр, массаж, солярий

Для детей: дополнительная кровать

Этот отель идеально находится в самом сердце Хельсинки прямо напротив прекрасной бухты Тёёлё. Всего 10 минут ходьбы отделяют вас от центра Хельсинки и его достопримечательностей.

Отель Scandic Park (прежнее название Scandic Continental) находится в непосредственной близости от центра Хельсинки. Из отеля легко можно добраться до достопримечательностей Хельсинки, среди которых Олимпийский стадион, парк развлечений Linnanmäki и океанариум Sea Life. Вы можете посмотреть балет или послушать оперу в Оперном театре, а также сходить на концерт на Стадион. Лучшие торговые улицы и рестораны Хельсинки — в двух шагах от отеля.

Виды номеров

Улучшенный номер
Семейный номер
Семейный номер эконом-класса

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.01.2017 Liubov
В целом приятный отель: достаточно уютные номера, чисто, очень быстрые лифты, неплохой завтрак (всегда есть ананасы, арбузы и дыни свежие), но за 5 дней понимаешь, что ешь одно и тоже)
09.11.2016 Анатолий Леонов
В номере прохладно. С 8 утра ведутся строительные работы - шум. Завтрак однообразен. В бассейне вода градусов 18. Запрашивали ранний заезд - отказали. Хотя отель был пустой. Кухня ресторана на 3.
 6
10.09.2016 Oleg Maksimovich
Отличный отель, отличные номера, потрясающий завтрак. В баре они принимают ваучеры в Scandic друзей. Есть сауна и тренажерный зал. Был в спортзале, он не такой большой, как я думал, что это будет, но всегда достаточно для всех.
 10
06.09.2016 Niina Baum
Номера были очень приятно, еда была довольно хорошей, там была развлекательная программа, и расположение очень хорошее. Вы должны, однако, заплатить за парковку.
 10
19.08.2016 Federico Lovat
Отличный завтрак, хотя и не много сладкий выбор. Хорошо WiFi и очень хороший тренажерный зал и сауна Номер уборка не большой
 8
25.07.2016 Adam Gyökhegyi
Ходили с детьми, получили номер с кем-то еще одевается, то пришлось ждать новую. Никаких предупреждений о работ с взрывчатыми веществами по соседству. Хотя довольно удобное расположение, кровати в порядке, единственный минус отеля-большой, чувствует себя несвежим, это может занять 5 минут, чтобы получить лифт останавливается везде, завтрак после 8:30-это кошмар, потому что все туристические группы, трудно получить стол, уборка происходит только 5-10 минут после того, как вы садитесь. Бассейн был грязный и вонючий, не мог видеть только плавающие волоски везде - джакузи на крыше отеля был закрыт.
 4
24.07.2016 Matěj Šusta
Этот отель Scandic стало намного лучше после ремонта. Вы обычно получаете лучшую цену за ночь за 2-х остановках от центра города. Сауна и бассейн с прекрасным видом с верхнего этажа на гавань. Персонал всегда был очень добр ко мне.
 8
02.07.2016 Brittny Miller
Прекрасные, чистые номера. Много удобств, как кофе, чай и мини-бар/холодильник в номере. Завтрак является бесплатным и это хорошо! Яйца, мясо, колбасы, хлопья, выпечка, фрукты и многое другое. Многие телевизионные каналы и бесплатный Wi-Fi Интернет сделать вещи еще лучше. Определенно отличное место, особенно за такую цену.
 10
06.06.2016 Igor Prokaev
Отличный отель. Удачное местоположение, все достопримечательности в шаговой доступности.
 10
05.06.2016 Eetu Pajala
Номера чистые и просторные, большой телевизор с USB. Наша дверь выглядела как кто-то вломился через нее и пропускают совсем немного шума из коридора. За исключением одного бармена персонал был слишком занят, вежливое обслуживание. Отель потерял ключи от их напрокат велосипеды и не давал их. Завтрак был стандартный отель Scandic с мокрой бекон.
 6
17.05.2016 Patrik
Завтрак очень хороший.
31.03.2016 Swedish Spairrro
Очень хороший отель. Я получил один из лучших номеров с прекрасным видом. Номера большие и чистые. Лифты очень быстро. Отель расположен очень хорошо со всем вокруг него. Хорошая еда и обслуживание. И я looove, что они имеют WiFi. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Звезды Рейтинга Хорошую Работу Скандик
 10
07.03.2016 Julie Hoaas
Отель расположен очень красиво, трамвайная остановка 1 минута ходьбы с 3-х линий (4/7/10), которая идет в город. Автобус Finnair в аэропорт из аэропорта останавливается недалеко от отеля, а остановка автобуса в аэропорт тоже очень близко. Есть супермаркет прямо за отелем, и R-киоск, где вы можете купить масса транзитных карт. В комнате было очень холодно, но в остальном просторный, чистый. Завтрак был нормальный, приличный выбор и каши, горячие блюда, хлеб и напитки. В отеле ресторан: персонал не слишком внимательный, но еда была не слишком плохой! В целом, хорошее место для отдыха, если вы экскурсии в Хельсинки! :)
 8
03.03.2016 Jaana Nyström
Хорошее расположение, особенно если вы хотите, чтобы ходить вокруг центра города или сесть на трамвай в Messukeskus - выставочного центра. Хорошие номера, хороший завтрак. Я часто останавливаюсь здесь: заявление на участие в программе друзей Scandic отель дает хорошие скидки.
 8
27.01.2016 Ka Ma
Я был рядом с отремонтированными номерами. Планировали долго спит утром. Никакого способа сделать это если там были 3 часа стучать или электроинструментом каждый день по соседству. По крайней мере, поставить людей к другой части на время ремонт. Ужасное впечатление за эти деньги.
 2
20.01.2016 Александр Негодяев
Отель расположен в 2 км от жд вокзала, на трамвае 2 остановки, сауна и бассейн с утра работает только в выходные дни, рядом с отелем бесплатной парковки нет, в остальном все как в других отелях. Наличие сауны и бассейна безусловно отличает этот отель от других. интересный холл отеля, можно отдохнуть и воспользоваться ПК.
 8
11.01.2016 Lily
Отличная сауна на 9-ом этаже (есть бассейн -температура воды около 20 градусов). Хорошая еда (сок не разбавленный). Мини-бар за доп плату (был не заполнен и сотрудники не торопились-сервис минус)
01.10.2015 Helena
Отличное обслуживание и еда, удивительные романтические элегантные номера, хороший персонал, прекрасное расположение... лучший отель когда-либо! Вас чувствовать себя на небесах, когда вы находитесь здесь.
29.06.2015 Alex
Неудобные кровати
31.01.2015 Marja
Конференц-залы и Кейтеринг :)
11.12.2014 Patrik Landberg
Останавливались здесь на неделю. Номера ок. Бар и столовая очень приятно. Классический бургер-это очень хорошо. Персонал в ресторане, кажется, немного неопытный и забывает вещи
 6
16.10.2014 Marina
Проверяйте цену на их сайте перед бронированием. Могут быть скидки и акции.
16.10.2014 Marina
В отеле проводят ремонт, отремонтировали часть номеров. Просите только со свежим ремонтом, старые - прокуренные.
27.09.2014 Marina
Бесплатный беспроводной доступ в интернет. Просто введите ваше имя и номер телефона.
27.09.2014 Miia
Удивительный вы эти модернизированные номера
16.05.2014 Marina
Мыло в номере только жидкое. Завтак на 3 этаже еле нашелся - черт знает куда налево и вниз. В 8 утра свободных мест за столиками нет. Кофе отстой. Соль к блюдам не найти. Ждем реконструкции.
03.05.2014 Серафима
Хороший отель. Но без бассейна плохо ((( Завтрак очень плотныц!
07.03.2014 Sergey
Отель перестроили стало хуже , ранние комментарии уже не про этот отель
15.01.2014 ИльяZ
Русский язык вообще никто не знает....17.01. В 8:24 на ленинградский вокзал
04.01.2014 Настёна
Хороший отель, уютные номера, в целом твёрдая 4 с +
17.12.2013 Виктор Фомичев
Очень приятный отель. Хороший персонал. От отеля всё в шаровой доступности.
 10
02.12.2013 Вячеслав Владимирович Фисенко
Супер!Всё классно? Еда хорошая,номера классные и Wi-fi хорошо ловит.
 10
07.11.2013 Alyona
Кофе в лаундж-баре машину-это ужасно.
02.11.2013 Anastasia ♏
Замечательный отель с континентальным завтраком. Сауна на 9 этаже с тонированными окнами во всю стену доставляет особые ощущения!
24.08.2013 Katerina
На ресепш даже появился русскоговорящий персонал :) Хороший отель, уже третий раз тут
02.05.2013 Дима
Отличные завтраки, хороший wi-fi, но кондей в номерах так себе
25.03.2013 Олег Давыдовский
Всё очень хорошо!!! Нам понравилось! Комфортно! На душе было отлично ... и жена сфотографировала листик прямо перед отелем!!!
 10
27.02.2013 Ostohyvitys.fi
Следующие ночевок пожалуйста, приобрести на ваше бронирование. Присоединиться бесплатно http://j.mp/oh-scandichotelhel забронируйте отель в разделе скидок, и вы получите деньги обратно бронирование.
30.12.2012 Чученков Дмитрий
Я обажаю Суоми
 10
11.09.2012 Magnus
Средний отель, но хороший персонал
28.06.2012 Hagai
хороший отель, понравился!
11.06.2012 Ivana
Очень дружелюбный персонал
14.03.2012 nuttah
Хороший отель с прекрасным завтраком.
21.12.2011 Mark
хороший завтрак ;)
20.10.2011 Katja
Старый и обветшалый отель с очень шумной системой кондиционирования. Звучит, как вы находитесь внутри ворчание генератора. Бассейн ок. Большой бассейн, сауна слишком холодно и площади открыты только периодически.
22.07.2010 Mark
Ресторан закрыт по воскресеньям. Если вы включите поздно вам придется отправиться куда-нибудь Зетор для еды.

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Tin Tin Tango» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Tölötorggatan 7, 00260 Helsingfors, Финляндия Телефон: +358 9 27090972
Сайт: www.tintintango.info
 8.6
Ресторан «Ravintola Kuu» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Tölögatan 27, 00260 Helsingfors, Финляндия Телефон: +358 9 27090973
Сайт: www.ravintolakuu.info
 9.2
Ресторан «Ristorante Pizzeria Dennis Töölö» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Tölögatan 27, 00260 Helsingfors, Финляндия Телефон: +358 20 7768487
Сайт: www.dennis.fi
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать