Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
14.02.2017
Лаконично, но клиентоориентированно
Пары
Отель неплохой. Очень понравилось, что разрешили продлить номер до вечера без дополнительной оплаты. Соединен с торговым центром (можно попасть туда на лифте). Есть сауна и неплохой ресторан на...
Константин З, Москва, Россия
07.11.2016
Центральное расположение, уютная сауна, выход в торговый центр
Семья
В этом отеле можно провести целый день. Утром - завтрак с хорошим ассортиментом. Потом - выход в торговый центр Trio с разнообразными магазинами и залом игровых автоматов. 2 ноября проводился...
Nekto_I_Nikto, Санкт-Петербург, Россия
25.03.2016
Стандартное финское качество
Бизнес
Был вечерний заезд. От станции с поезда можно добраться либо на такси ( порядка 10 евро, если с багажом) либо на автобусе ( но с угла остановки у торгового центра надо пройти пешком), либо пешком...
Marina K

Погода в Лахти сейчас

0 °C
Ветер: юго-восточный, 4 м/с
Влажность: 90 %
Давление: 748 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 80 отзывов

Отель «Cumulus City Lahti» в Лахти, Финляндия

Финляндия, Лахти, Kauppakatu 10, Вяаксю
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 60.9835,25.6639 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в центре города прямо напротив торгового центра Kauppakeskus Trio, в 800 метрах от железнодорожного вокзала Лахти. К услугам посетителей бесплатная сауна и бесплатный Wi-Fi в номерах.

Отель находится в центре Лахти, рядом с торговым центром Kauppakeskus Trio и железнодорожным вокзалом.

Реставрирован: 2012 г.

Расположен: в центре города Лахти, прямо напротив торгового центра Kauppakeskus Trio, в 800 м от железнодорожного вокзала Лахти, в 90 км от международного аэропорта.

Состоит из одного здания.

Всего 171 номер.

На территории отеля: 2 сауны, крытый бассейн, солярий, ресторан, лобби-бар, магазин

Для детей: игровая комната

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Спа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.11.2016 Dmitri Semenjuk
Good wibes,welcome people
 8
07.10.2016 Jalkaranta Lahti
Доска Lukuisi дом из заседаний Совета директоров проводится изумлению, я могу порекомендовать! Напитки и кофе тоже нужны.
 8
26.09.2016 Saija Reinikainen
Эй Мы останавливались семьей с бухты отель Cumulus 23-25.9. Я забронировал номер на месяц раньше. Группа из 3 детей, 2 собаки и 2 взрослых. Она должна быть тонкой. В отель мы приехали уставшие с другой стороны Финляндии в вечер поздний. В детской комнате был забронирован только 2 детей, и на другом этаже, чем у нас взрослых в номере. Что я нахожу немного странным. В то же время сообщил, что детей придется поменять номер на следующий день, когда этот номер забронирован на следующую ночь на другой. Ну, это еще как-то понять, но ставить детей на другом этаже, чем родители!!! На утро мы пошли менять номера, который тогда был на том же этаже, за что спасибо. В номере было только две кровати и полной неожиданностью было то, что номер был для курящих. Дети сразу же это заметил и пожаловался на запах, который был понятно. Я позвонил в стойке регистрации и спросил, где одного ребенка положить спать? Вспыльчивый kaspalvelija клиент ответил, что мы забронировали стандартный номер с дополнительным матрасом, это нормально. Но действительно ли матрас/место для отдыха может поставить детей? И почему детей разрешено курить в помещении. Нам пришлось ждать детские комнаты во второй половине дня. Я понимаю, что отель был полон и занят, но, к сожалению, это был последний раз кучевых заливе отеля. В Йоэнсуу мы останавливались на пару недель раньше и там все пошло очень хорошо. СПАСИБО ЙОЭНСУУ.
 4
25.07.2016 katjaannikao
Мы приехали около полудня и получили наш номер много часов раньше, что дает сразу сильное впечатление. Ответственность за процесс найма был дружелюбен и дал совет о том, что у нас были вопросы. Парковка была очень хорошо организована и оплата прошла успешно, удобно в помещении, в связи с оплатой, и мы получили ту же цену (9) оставить на следующий день в любое время. Было приятно, что книгу нужно раздавать интернет номера кредитных карт, и что оплата номер успел стать В или вне. Наш номер с видом на крыши, возможно, не было поездки к лучшим достопримечательностям, и в комнате пахло немного влажной и плесенью, но в остальном все было чисто и полотенца и другие. было достаточно. Завтрак в воскресенье был очень хорошим, и было приятно, что он длился с 11 до. Обслуживание было очень дружелюбным, и расположение по отношению к торговым центром Трио и ресторанов было здорово! Отель оставил впечатление, что мы можем прийти снова.
 8
21.04.2016 Eerik-Hannes Matsina
3 номера имеют либо две обычные кровати и раскладной диван или некоторые из них три нормальные кровати. ОВК довольно шумно, почти как пребывание на корабле. Чистота номера в порядке, но ванная комната не надлежащим образом очищены. Дружелюбный и услужливый персонал.
 8
01.02.2016 Michael Speck
Очень чистый. Хороший Завтрак. Тем не менее, очень дорого.
 8
25.10.2015 Juha Maunula
В центре города большого торгового центра в контексте плюсы. Общий вид начинает быть дерьмовым. Ремоделирование нужно через бассейн.
 6
02.08.2015 Jarkko Juvonen
Здесь произошло, я был весь мокрый велотур. Сотрудник стойки регистрации был очень полезным и добродушные. Он вел мой велосипедный замок где-то остановиться в отеле. Обслуживание было быстро и доброжелательно. Номер был чистым, как это должно быть. Пен-летнее предложение было хорошее преимущество, которое я получил номер по хорошей цене. Я получил оборудование сухие и в сауне было приятно ехать за рулем в конце. Матрас на кровати был просто фирма 70 фунт. Номер надлежащего воздухообмена. Завтрак был свежий и разнообразный запас. Отель легко найти и легко передвигаться. Центр от отеля напрямую без каких-либо мероприятий на свежем воздухе.
 10
06.11.2014 Bjarni Olsen
Хорошее место, дешево и хороший завтрак
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Huviretki Lahti» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Vapaudenkatu 24, Lahti, Финляндия Телефон: +358 3 8137206
Сайт: www.huviretki.fi
Ресторан «Ten Dollars Saloon Oy» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Vapaudenkatu 22, 15140 Lahti, Финляндия Телефон: +358 3 7525155
Сайт: www.tendollars.fi
 7.2
Restaurant Babylon-Ali Majid (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Vapaudenkatu 28, 15140 Lahti, Финляндия Телефон: +358 3 7812222
Сайт: www.restaurantbabylon.fi
Отзывы
07.03.2016 Idris Cekim
дружелюбное обслуживание и вкусная с большими порциями.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать