Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
04.03.2017
Хороший отель
Пары
10 мин стояли в очереди... обслуживала нас русская девушка Карина, доброжелательная - все объяснила и помогла разобраться с парковкой... когда приехали, припарковали машину возле отеля и пошли...
Denis G
24.02.2017
Средняя 3-ка, не рекоменд.
Пары
По общим параметрам стандартная сетевая 3-ка, инфраструктура хорошая - неплохая спа зона, бары, рестораны. Местоположение отличное, с противоположной стороны от главного входа в старый город. Любим...
Tatiana K
16.02.2017
На короткий срок ещё вернулась бы
Короткий отпуск с друзьями
Новый 2017 год мы хотели встретить в Таллине. Манили горячий глинтвейн на центральной площади и сладкий миндаль. Добирались на поезде. Билеты достались неудачные: только верхний полки и в разных...
Olga D

Погода в Таллине сейчас

-2 °C
Ветер: юго-западный, 3 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 769 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 999 отзывов

Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn в Таллине, Эстония

Эстония, Таллин, Toompuiestee 27
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 59.4351,24.7315 Показать на карте

Описание

Современный элегантный отель Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn располагается в центре Таллинна, в 400 метрах от Ревельской крепости и парка.

Виды номеров

Номер эконом-класса
Люкс
Семейный номер

Описание

We recommend Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn for good price-quality rate. Many tourists have a good impression about this hotel.

Расположение

This is the favorite part of the city Таллин among our guests, according to independent reviews of Booking. There is Башня Длинный Герман in 310 м, ~6 мин. пешком from the hotel. The tourist attractions are located within walking distance, which is very convenient if you wish to walk in the city center.

В номерах

Modern, comfortable rooms warmly decorated. Ванна, мини-бар, халаты, фен и телевизор. All rooms have a private bathroom with a hairdryer. There is air conditioning in the rooms of the hotel.

Услуги

Here you can stay with your pets. Ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби. We invite you to hold a business meeting directly in hotel Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Tallinn, features бизнес-центр.

Спорт и отдых

In the hotel gym you will be able to hold your daily exercises. Тренажерный зал и бассейн at your service. Relaxing treatments - спа - can help relieve fatigue.

Поблизости от отеля находятся: Башня Длинный Герман, Ревельская крепость, Александро-Невский собор, Домский собор, Верхний город Вышгород, Музей башня Кик-ин-де-Кёк, Музей оккупаций, Шведская церковь Святого Михаила, Церковь Святого Николая, Таллинская ратуша.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

26.02.2017 Станислав Сурайкин
Как то никак. Не сеть Radisson точно. Две звезды max. Пропускной режим 0. Первый этаж похож на неуправляемый муравейник. Система отопления желает лучшего - шумная и не очень рабочая. На русском некоторые из служащих могут отказаться говорить и требовать говорить на английском. Есть какие-то потуги на сервис - но элементарных вещей - тапки, халат нет. Удобно для прогулок в старый город, можно за 16 евро в сутки поставить авто, где сам найдёшь. Завтрак стандартный. SPA - очень шумный и многолюдный.
 6
25.02.2017 Алексей Файвуш
Вполне не плохой отель, были в нем не раз. Берет своим расположением и шаговой доступностью к центру старого города. НО номера... (смотря в какой попадешь ) если в старый корпус, то проблемы с общей вентиляцией и кондиционерами вам обеспечена + возможны проблемы с кроватями (тупо продавлены) Если в новой части, то проблем замечено не было.
 8
11.12.2016 dreamer_ queen
Хороший отель. Отличный вид из номера, шикарные и очень разнообразные завтраки, уютные номера и замечательный бассейн с тренажерным залом и сауной)
 10
09.11.2016 Anastasiia Belokurova
Ходим с мужем в Меритон в спортивный зал уже не первый месяц. Супер спа (арома, соляная, финская, турецкая парные, а также fish spa, небольшой бассейн, пара джакузи), хорошие тренажеры, отличный выбор групповых тренировок, чистота, порядок. Это место пользуется популярностью, поэтому стараюсь ходить утром. Меритон рекомендую знакомым.
 10
14.10.2016 Михаил Катин
Po moim soobrajeniam oteli sootvetstvuet zaeavlemnomu urovniu. Vse dostoino. I do starogo goroda rukoi podati..
 8
10.09.2016 Niklas Tverin
Спа-салон на самом деле очень приятно для посетителей семьи. Очень понравилась соляная сауна. Завтрак и номера просто основной и сделать свою работу. Ничего особенного там нет. В целом хороший выбор.
 8
11.08.2016 Helena Martins
Мы приехали сегодня в парк ИНН Меритон Таллинн. Вместо того чтобы из спальни с 2 кроватями, мы получили 1 двуспальная кровать, и они не дали нам другой номер. Менеджер отеля хотел поставить маленькую кровать в номере, но нет sapace на всех, и мы знаем, как uncortable они. В ванной есть плесень. Худший отель из нашей поездки в страны Балтии!
 2
02.08.2016 Igor Rem
Убодное место .Рядом с Центром города .Отличный сервис
 8
26.07.2016 Curtis Chang
В начале лета, когда мы остаемся в комнате, температура на улице в номере комфортно, чем в комнате, хотя в комнате чисто, обслуживание быстрое доброе, но все равно слишком жарко для меня, чтобы спать.
 2
25.07.2016 Mariana Ahmad
Я использовал Спа и сауна на 2 часа всего за 8 евро до 3 вечера. Соляная сауна была удивительной! Также сидели в кафе довольно долго, как я должен был работать, чтобы закончить и люди идут на контакт и персонал оставил мне довольно одиноко.
 10
21.07.2016 Félix Esteban
Недалеко от центра, комфортабельный, хороший завтрак, но маленькие номера и не очень чистые.
 6
20.07.2016 Shiref Elmozy
Хорошее расположение и дружелюбный, но плохая уборка. Этот отдел должен много улучшений.
 6
30.06.2016 HEIMAN Tomi
Бассейн и сауны были хорошие. Завтрак был обильным и хорошо. Футбол с большим экраном в баре.
 10
27.06.2016 Curtis Chang
В начале лета, когда мы остаемся в комнате, температура на улице в номере комфортно, чем в комнате, хотя в комнате чисто, обслуживание быстрое, но все равно слишком жарко для меня, чтобы спать.
 2
14.04.2016 Nikita
Здесь приятно. Большинство персонала говорит на русском, все английском. Бани - отменные,особенно соляная пещерка. Гидромассаж шикарен!!! В баре в спа,только напитки ужас. Ни одного нормального смузи!
26.03.2016 Julia Andrianova
Во время нашего проживания персонал не говорил не по русски, не по фински. Замок дверной сломался и пришлось много раз ходить на рецепшен, прежде чем пришёл мастер. В номерах не было халатов, хотя в спа отеле у жильцов халаты должны быть в номере, а не выкупаться за отдельную плату. В душевых грязно. Не всё работало в бассейне, например из трёх теплых керамических лежаков работал лишь один. Завтрак оставлял желать лучшего: бекон пересушен, соки закончились.
 4
17.02.2016 Petri Johansson
Номера были очень хорошими. У бассейна был немного неопрятный и грязный.
 6
28.01.2016 Guadalupe Brito
Я действительно очень разочарован, что руководство отеля! Я хотел бы сослаться на воровство в наш номер в вашем отеле Сегодня я решил объяснить здесь то, что произошло 2 марта, пока мы были в спа, они вошли в наш номер и украл все наши драгоценности. В тот день были ограблены четыре комнаты. Мы пытались поговорить с директором отеля без успеха. Я позвонил в полицию и подал жалобу. Хотя я настояла на том, чтобы поговорить с директором отеля, он отказался, и только охрана отеля сообщил мне, что произошло. директор оставил письмо в наш номер, чтобы извиниться и убедитесь, что отель возместит нам потерю. Однако более 9 месяцев уже прошло и они уже никогда не исполнятся слова не дал никаких добровольных объяснений.
 2
14.01.2016 Андрей Зеленкин
Прекрасный отель для семейного отдыха. Отличные рестораны и бары. Потрясающий SPA комплекс. Персонал очень внимательный, говорят по русски и по английски
 10
07.01.2016 Алена
Ужасный отель! Кто пишет что здесь отличное спа, не знает что это такое! Сауны не работают! В бассейне хлорка стоит!
05.01.2016 Сергей
Очень хороший отель!Уже второй раз останавливался в нём.Цена=качеству:удобное расположение,чистые и уютные номера,хорошие завтраки,отличный spa и вежливый(русскоговорящий)персонал!
02.01.2016 Дмитрий
Всё хорошо, уютные номера, вкусная кухня, шикарный СПА.
02.01.2016 Дмитрий
Мило, уютно.
13.12.2015 Nikita
Завтрак каждый день одно и тоже, разнообразия никакого. Когда въехали в номер, на полу валялись ушные палочки.
13.12.2015 Nikita
Гостиница полный п...., деньги за номер списали дважды и доказывали, что это не так, потом все таки свою вину признали. Был в декабре 2015, в номере очень холодно. Будьте внимательны
11.12.2015 Ekaterina
В номерах холодно!!!
24.11.2015 Александр Петров
Хороший отель! Как и все Park inn
 8
12.11.2015 Dmitry
Уютно. Но прохладно.
12.07.2015 Andrey
Хорошее расположение. Вежливый персонал, кроме девушек-барменов в кофейне (русофобы). Услышав русскую речь начинают изображать жертв сталинизма
09.07.2015 David Mohren
Очень хороший отель с отличным Спа
 10
03.04.2015 Goldi
Приятный отель рядом со старым городом. Вполне уютно. Только завтрак не впечатлил. Еда на троечку и ооочень много людей.
29.03.2015 Arina
Неплохой отель. Особенно радует близость к старому городу и отличнейшее спа. Номера обычные, завтрак приемлемый. Качество обслуживания желает лучшего
18.02.2015 Roman
Номера хорошие, но могли быть чище. Гостиница чуть старомодна. Завтраки хороши :)
20.01.2015 Юлия
Отель расположен удобно, близко к жд вокзалу и старому городу.Зимой в номере прохладно, сильно дует из окон, нет халата и тапочек.Завтраки хорошие, но есть очереди за едой.СПА обычный-в холода супер.
07.12.2014 Inna Kortsagina
Отель, по-моему мнению, не тянет на 4 звезды. На ресепшене встретила совершенно не дружелюбная девушка, ни здравствуйте, ни улыбки. Номер был не сказать, что чистый. От кровати шел ужасный запах, постельное не по размеру. Бутылка воды в номере 5 евро. Не было ни шампуня, ни зубной пасты, ни одноразовых тапочек. Спа очень скромный, один бассейн 28 с, что было холодно, другой 32 и тоже замерзли. В общем не понравилось, больше туда ни ногой. En suosittele. Vastaanotossa oli epäystävällinen nainen. Huone ei ollut kovin siisti, erityisesti kylpyhuone. Sänky haisi hirveälle. Spa on pieni, kaksi uimaallasta, joista yksi oli kylmä, mun mielestä. Kaikki hygieeni tarvikkeet ja tohvelit mukaan.
 4
16.11.2014 Aapeli Haanpuu
Обслуживание ресторана очень, очень плохо. Просто берут деньги и стараются не давать того, что мы заплатили за
 2
02.11.2014 Вадим
Великолепное месторасположение с видом из окна на Старый город.
31.10.2014 Мария
Ожидали лучшего, на четверку не тянет. Остановили свой выбор на этом отеле только из- за бассейна- он действительно хороший. Хорошие завтраки, удобное месторасположение.
07.09.2014 Michael
Хороший отель. 5 минут пешком от ж/д вокзала. Прекрасный спа комплекс и разными видами саун и бассейном. Приличный завтрак. Рядом с историческим центром. Однозначно рекомендую!
03.09.2014 Елена
Завтрак очень вкусный., свежая рыбка:) номера простые. Фен есть, но лучше брать свой.
21.08.2014 a_sti10
Шведский стол, средние номера, небольшой спа, 2 джакузи, небольшой выбор блюд на завтраке
05.04.2014 Evgeny
Вы называете это хорошим СПА? Одно название. Тупо бассейн, куча народа, бестолковые 2 "сауны". Вообщем не понравилось!!! ?
11.03.2014 Юрий
Отличный спа. Персонал гуд. Номер гуд. До стар города пять минут..... но лучше не приезжайте..... а то номеров не будет старожилам..... короче все плохо.... хотя супер:-)
13.02.2014 Victor
Разливное пиво в баре - 4,5 евро. ОК...
17.01.2014 Vladislav
Посещал тут СПА, очень понравилось! Отличный бассейн, финская баня и парилка достойные! Не забудьте зайти в соляную парилку и арома-баню! Удачного вам отдыха!:)
02.01.2014 Irina
Хороший отель! Номера большие, завтраки приличные, персонал адекватный и вполне услужливый)))Есть "НО"- фен неудобный!! Остальное все ок!)
31.12.2013 Ксения
Отстой! Персонал ужас! Приехали в отель раньше на 4 часа, с нас попросили 89 евро!
28.12.2013 Matti Niemi
3+ номера и множество ресторанов. Один плюс звезды из-за соли и саун аромат. Также имеет нормальное (финская) сауна и паровая баня
 8
15.11.2013 Кирилл Решетень
Хороший отельчик. Среднего уровня. Скромный SPA. ОЧЕНЬ удачно расположенный. Самое то, приехать побродить по Таллину.
 8
30.09.2013 Fedor
Отель на 3*** , 119 евро дороговато за двухместный номер , 70 евро для него потолок.Завтрак без изысков но каша и омлет есть, простыни свежие, минибар закрыт на замок.

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restoran Grand Tallinn» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Toompuiestee 27, 10149 Tallinn, Эстония Телефон: +372 667 7105
Ресторан «Kaval Antsu talu» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Paldiski mnt 1, 10137 Tallinn, Эстония Телефон: +372 660 0700
Ресторан «Emmeline & Otto» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Toompuiestee 23, 10137 Tallinn, Эстония Телефон: +372 660 0700
Сайт: www.restoemmeline.ee

Отели, которые Вас также могут заинтересовать