Погода в Лугачовице сейчас

+25 °C
Ветер: юго-западный, 2 м/с
Влажность: 69 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+29 °C+19 °C
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+6 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+6 °C-2 °C
Booking.com
8.2
Хорошо
13

Hotel «Vega» в Лугачовице, Чехия

Чехия, Лугачовице, Pozlovice 99, Старый город
Расстояние от центра: 4.4 км
Контакты: Телефон: +420 577 131 216 Официальный сайт: www.hotelvega.cz
Координаты: 49.1378, 17.7815 Показать на карте
62 EUR

Описание

Отель Vega находится в тихом районе города Лугачовице, в 1 км от плотины. К услугам посетителей закрытый бассейн, фитнес-центр, бесплатный WiFi, детский клуб и ресторан с террасой и обслуживанием по меню, в котором можно заказать блюда чешской и...

Расположение

Kostel sv. Martina окажется в 1.2 км от отеля. Vega находится в 4.4 км от центра города Лугачовице.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Услуги

Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Kostel sv. Martina.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер

Услуги и удобства

Услуги: Бизнес-центр

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
22.02.2017 Pavel
Прекрасная кухня,внимательный персонал.Детский уголок.Бассейн. Тихое место.
 Отлично
tourist photo
10.02.2017 Marián
Отопление в зимний период, немного странный набор, когда холодно, когда тепло. Ресторан расположен в 21:30, но пока они пьют, так что не проблема тоже несколько часов дольше. Номера попроще, но чистые. Туалет довольно маленький. WiFi работает, он бесплатный и содержит больше точек доступа. Устройство должно быть еще переключатель, когда движение через отель. Еда ок. Бассейн, джакузи, 2 сауны, фитнес-центр, пинг-понг, дартс, настольный футбол и т. д.
 Неплохо
tourist photo
29.08.2016 Michal
Я был здесь на обучение. Номера не знаю, кухня отличная, но на самом деле из этого места сочится "контраст", как уже здесь было написано=старый Х новых. Вокруг такое великолепие! Рекомендую.
 Хорошо
tourist photo
29.08.2016 Tomáš
Это уже какое-то время, что мы здесь были, но на что вы, конечно, вспомните, были šoupací двери у встроенных шкафов, которые были заслушаны в течение двух-трех номеров на все стороны. И это, мы выбрали номер подальше от лифта, чтобы мы не слышали шум.. в Этом году мы его снова poptávali на выходные в конце лета, и когда мы говорили о том, что мы не хотим, в свою очередь, тот номер, где zašupovací двери от шкафов, так нам сказали, что это имеют только те номера, в конце коридора.. Ну ничего. Bad choice.. :-) Еще negativum в общей сложности достаточно большой удаленности отеля. На колоннаду, это довольно далеко. К плотине хотя это ближе, но опять же, там вы идете с тем, что обратно он будет всю дорогу в гору.. Еще, что это в одном случае вокруг Ogara, а во втором вокруг Хижины У Черной собаки.. :-)
 Хорошо
tourist photo
10.08.2016 Patrik
Вкусная еда, красивый ремонт интерьер, профессиональный персонал и прекрасная атмосфера. В этом отеле мы имели свадьбу, директор отеля pan Style с нами все в подробности пришел в себя и, следовательно, было осуществлена, все оказалось выше ожиданий, и было zakončeno потрясающим фейерверком. Определенно рекомендую!
 Отлично
tourist photo
02.08.2016 Helena
Идеально, мы были не очень довольны? . Добрый персонал, хорошее питание, номера чистые, красивые окрестности, крытый бассейн бесценно. Процедуры приятные, мы хотели бы здесь снова мы вернемся ? Только жаль, что не здесь и открытый бассейн ?
 Хорошо
tourist photo
10.07.2016 Jiří
Отличная кухня и вид на Luhačovickou плотину, возможно, вдохновит каждого.
 Хорошо
tourist photo
22.06.2016 Tom
Pohodička есть.
 Отлично
20.10.2015 Christina
Отель на хорошем уровне, соответствует 3*. Во-вторых, мы вернулись в отремонтированные комнаты. Внимательный персонал, богатые возможности в отеле, недалеко от Лугачовице, расположение přijemná в přirodě.
 Отлично
tourist photo
26.09.2015 Tomáš
Во время пребывания я несколько раз перестроилась слово КОНТРАСТ, и это слово в полной мере отражает весь отель. Конечно, кухни, таким образом, что заказы из меню касается. Ужин, которые включены в полупансион, уже что-то другое (например, десерты, которые вы покупаете в kdejaké магазин). Богатые спортивные использования прилегающей территории, только в мини-гольф потребуется ремонт и замена палкой и šišomíčků, особенно по сравнению с minigolfovým площадкой внизу в Лугачовице, который находится на совершенно другом уровне. Услуги в отеле соответствует 3*. Удивляет ванной и душем в одной ванной комнате, или мини-холодильник в комнате, и в то же время сталкиваются на колени большим количеством мелочей, которые столь nepovedly (кровати, которые идут во время "сна" от себя отодвинуть в сторону одной ногой). Очень внимательный и доброжелательный персонал, здесь я не то, что vytknou и действительно я могу только похвалить. От отеля у меня очень смешанные чувства, но преобладают самые положительные, и я считаю, что некоторые недостатки, может проводку починить, или их избегать.
 Неплохо
05.09.2015 Peter
Очень довольны. Персонал отличный.
 Хорошо
tourist photo
15.02.2014 Boris
Красивый отель на очень хорошем уровне и к тому и приветливый персонал. В этом году вновь мы возвращаемся, и это уже второй раз! Рекомендую.
 Отлично
04.10.2013 Petr
Отличный отель, чисто, хорошая кухня..просто это кусок от Вечера :-)
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать