Tripadvisor rating 2.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.0Чистота
review Этот отель не Романтический
09.05.2014
Этот отель не Романтический
Пары
Номер был очень маленьким. Я не могу открыть шкаф из-за прикроватный столик. Пульт от телевизора был очень грязным. Я нашел волосы в кровати, но это не был я. Ванная комната была чистой, но не...
Katerina Z
Средние температуры
днемночью
Август+28 °C+17 °C
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+4 °C-3 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 22 отзывов

Design Hotel Romantick в Тршебони, Чехия

Чехия, K Berte 1252, Тршебонь
Расстояние от центра: 400 м, ~6 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 725 135 888 Официальный сайт: trebon.romantick.cz
Координаты: 49.0062, 14.7735 Показать на карте
28 EUR

Описание

Дизайн-отель Romantick находится в 300 метрах от центра и исторической площади Масарика в городе Тршебонь. К услугам посетителей очаровательные номера, оформленные в индивидуальном стиле с использованием мотивов чешских цветов.

Хороший недорогой вариант, чтобы остановиться.

Расположение

Это любимая часть города Тршебонь среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Тршебоньский монастырь находится в 360 м, ~5 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Тршебоньский монастырь, Тршебоньский замок, Pomník Jakuba Krčína z Jelčan a Sedlčan, Výběh kozorohů, Dům Štěpánka Netolického.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 2009 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Одноместный номер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
04.02.2017 Zdeněk
Прекрасный отель.
 Отлично
tourist photo
03.11.2016 Petr
Красивый отель, отремонтированные номера, очень хорошие номера. Очень хороший ресторан.
 Отлично
01.10.2016 Jana
+Один из самых красивых отелей, приветливый персонал. Хорошо?
-Черенки запах во всем отеле, на выходные это не имеет значения, но при более длительном пребывании, не знаю, не знаю ;)
Wi-fi является абсолютно недостаточно!
 Отлично
11.09.2016 Petr
Периодически мы возвращаемся на выходные. В этом году уже в четвертый раз... За нас удовлетворенность!
 Отлично
tourist photo
11.07.2016 Pavla
Номера красивые, мы жили в Шафрана, лучше, если номер выходит на север, чтобы в нем летом было не очень жарко. Дружелюбный и внимательный персонал. Ресторан очень приятно удивил, много нам нравится.
 Отлично
06.02.2016 Pavel
Uzasny отель с очень milym и prijemnym personalem. Все было так мили и nenasilne и туфлями на очень prijemne. Dekuji!
 Отлично
tourist photo
14.08.2014 Petka
Мы провели в отеле неделю, на рубеже июля/августа 2014 года. Жилые помещения в порядке, видно, что это новый отель, так что чистота, единственное, что может испортить впечатление от пребывания является наличие řízkové ресторан и, видимо, плохо odvětraná кухни, потому что жареные черенки чувствуют себя во всем отеле (мы, к счастью, был номер еще за одними стеклянными дверями, так что в номере мы не чувствовали), и так через неделю нюхать и слушать naklepávání черенков, мы на филе ни разу nevyrazili :-).
Завтрак средний, я уже видела в а-звездочных отелях, даже лучше. Если в контейнер для сохранения горячих блюд был лучше нагревается, так что бы блюда должен обязательно на что-то более высокий уровень, чем когда много теплой. То же самое - положить несколько кусочков сыра hermelínového типа, когда он получает только на те первые, мне приходит за те деньги, что проживание стоит, много скромные. Кроме того, вы не можете себе представить ход завтрака при полностью оккупированной отеле в плохую погоду. Мы воспользовались гостиный уголок на открытом воздухе, не только потому, что нам погода в целом хотелось бы, но также из-за переполненность и шума в обеденном зале при snídaních.
Чтобы выйти вперед, я, кроме вышеупомянутых "novoty" добавил еще месте, когда до центра города, это действительно в двух шагах. Персонал такой стандарт, встречает, когда человек что-то должен (отсутствует сахар, столовые приборы на столе и др.), так и пройдете, но что бы сам выполнял, то, что для того, на глазах видит, то нет.
Так что резюме-отель řadím между средний что касается соотношения цены и качества, в следующий раз, однако, poohlédneme на что-нибудь другое.
И еще примечание: подключения wi-fi в номере, нам, к сожалению, почти никогда не работает.
 Неплохо
tourist photo
23.06.2013 Tomas
В отеле я провел менее недели отпуска, очень ценю расположен недалеко от центра города, но за пределами выраженный туризма. Хорошо также подключение к локальной сети велосипедных дорожек.

Номер с пометкой "мини" действительно в его названии dostál, стремление экономить каждый см-это очевидные и иметь возможность выбирать снова, я бы, конечно, чтобы он уклонялся. Отель, хотя и не * классификации, но отсутствие холодильника в номере действительно было удивительно (хотя объективно я признаю, что сам я не знаю, куда бы в комнате, даже самой маленькой поместилась).

Основная проблема, которую я имел с практической nevětratelností номера, потому что кондиционер имеется только в номерах премиум-класса. Двери на террасу не было возможности оставить открытой из-за повсеместной комаров (что просто особенность Třeboňska), отель в этом направлении никаких действий (выдвижная москитная сетка на окно/scarer) nepřipravil. Вы просматриваете проблема явно столкнулись предыдущих жителей номера, на стенах это, к сожалению, увидеть.

По той же причине невозможно было больше использовать ни, в противном случае, очень приятный внутренний дворик.

Обслуживание я оцениваю, наоборот, очень положительно, хотя я каждый день potkával кого-то нового, всегда мне пытались удовлетворить в соответствии с вариантом во всем.

Отдельной главой является řízková ресторан, где я вкусил несколько блюд и, к моему полному удовлетворению. Не наименьшая проблема, с отделкой или сочетанием отличается от содержания карты, pochutnal я очень. Я рекомендую, особенно в качестве гарнира местные картофельное пюре со шкварками :-)

Завтрак соответствующего ожидаемого качества, мягкий сюрприз был nekonzistentnost предложения ohřátých блюд, которая каждый день менялась.

При посещении этого региона, я бы не побоялся воспользоваться еще раз услугами этого отеля, но, конечно, в другой комнате.
 Хорошо
tourist photo
24.06.2012 Jan
20.6.2012
Вчера кучу активных пенсионеров на колесах, которая будет встречаться раз в год в Тржебоне, так как было принято zajela на знаменитый шницель по всей тарелке в отеле и ресторан KOPRETINA. Филе уже не было, несмотря на всю тарелку, но как было написано на дверях ресторана на самом деле так только через половину тарелки, но шницель был отвратительный, и, очевидно, napařovaný – loupala из него панировочные сухари, зафрахтованных овощной салат ничего особенного, и еще, официант принес другой, чем был заказ. Пльзеньское пиво без вкуса. Цены по сравнению с прошлым увеличились min. о 20%. Мы оставили там, в двенадцати людях, около четырех тысяч, но, учитывая, что мы спонтанно договорились – больше не в ресторан Kopretina так мы уходили, зная, что не везде есть или будут те „vykukové“. Я настоятельно не рекомендую. Родина.
 Плохо
tourist photo
13.06.2012 Roman
Отличная кухня.
 Отлично
tourist photo
19.11.2011 Radovan
В rizkove restauraci nemají klasicky kureci rizek. Сотрудничество на říct?
 Плохо
21.09.2011 A Google User
Vynikající řízková ресторан, ochotná obsluha, perfektní в hotelu сервис а rodinná atmosféra.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Řízková restaurace Kopretina» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: K Bertě 183, 379 01 Třeboň, Чехия Телефон: +420 725 135 889
Сайт: www.rizekprespultalire.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
21.02.2016 Jana
Абсолютная катастрофа! Мы наслаждались, как мы посетим для нас новый ресторан и мы дадим вам хороший стейк, но тогда разочарование было огромным. Филе, если можно так сказать, поскольку tlouška мяса... ну тряпкой для посуды толще, был совершенно не жирный, и это был тоже единственный аромат, который она ничего не должна. Были нам рекомендованы картофельное пюре с луком. Также и великое разочарование. Опять жирная, вкус и сладость neopražené лук. Абсолютно рекомендуем дугой, чтобы избежать этого antikvalitní ресторане.
P.С. В следующей таблице должна была г-жа получи их reklamovaný нарезать через всю тарелку. Через всю тарелку был, но и прозрачным, как бумага.
 Ужасно
tourist photo
30.10.2015 Kuře
Трасс Си со начале этой недели, Вари добре, Як добре, NEJLIP, Але их системы rezervaci атд. naprd йе...
 Хорошо
10.10.2015 Michaela
После precteni этот обзор я, пожалуй, ресторане или nenavsitivila. Но я совет, я не на улице назор nespokojenych zakazniku. Только skoda, из-довольны клиенты nevyjadri свое улице назор. И таким образом, мы однажды отправились с другом в rizkove ресторан. Не только, из, мы, были похищены prijemnym prostredim, но и rizky были vyborne. Не mastne и были krasne krupave. Prijemna была и операция, которые вы nehrala на zadne profesionaly и общий впечатление pusobil prijemne, как я оказалась в rodinne ресторане. Это, из, мы cekali на jidlo вокруг pul часы нан у neprekvapilo, но ресторан в доб-obeda praskala в svech, и это должен personal в кухне mit винтом сделать это slo еще быстрее. Таким образом, этот ресторан hodnotim очень kladne.
 Отлично
24.08.2015 Jitka
Vypravila я с семьей в специализированные řízkárny в Тржебоне. Но приглашает вас реклама во много раз превзошли наши полученное впечатление. Уже umakartová ресторан напоминает скорее социалистическую столовую с недостаточным количеством столов было только сгибать до кошмара. Под понятием филе, тем более, в специализированных ресторане, каждый гурманов представит, прежде всего, качество мяса, заключенная в хрустящей корочке. То, что возникло на нашей тарелке, уже с точки зрения напоминало nepovedený připálený 2 дня старый шницель, согретый в микроволновой печи. Вместо křupavého trojobalu mazlavé rozmočené-то, мясо жесткое. Скромная приложение (должны быть картофельное пюре) krčila под грудой драки neochuceného kadeřavého салата, который имел очевидно, чтобы создать впечатление полной тарелки. Все это было вскоре увенчались настоящим сюрпризом предприятия. Под салатом я в свою порцию нашла остаток старого řízku уже поляков, лишенных trojobalu. Персонал к этому факту построил совершенно непрофессионально, и вместо извинений меня долго пытались убедить, что это не возможно. Всю порцию я с отвращением вернула, не мне была предложена компенсация. До после моего протеста, нам официантка, она отрезала, что шницель не написал. Учитывая, что и другие черенки, которые я заказала есть семья, они не вписывались в стандартные виде качественного řízku, neodpustili мы разочарованы комментарий. На нем мы узнали, что даже в Вене не делают хрустящие черенки, если, пропитанной в различных вариантах... Наверное этот ресторан привить свою recepturou новую традицию чешских rozmočených черенков. Продолжалось еще один сюрприз. После оплаты, мы обнаружили, что нам был и мой шницель дополнительная с тем, что нам так и не удалось доказать личность добавления остаточного řízku. Пока по запросу присутствии начальника цеха (который, однако, не наступил), нам с отвращением, деньги были возвращены. Нечего добавить...
 Ужасно
tourist photo
23.02.2015 Radoslav
В pondeli в пул jedne zavreno на обед? Дворец, зе всуде jsou cedule в billboardy lakajici hladove pocestne rizek на... Для нэни ФЕР! :-(
 Ужасно
restaurant photo
TOP-SPIN pizza restaurant (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Tylova 171, 379 01 Třeboň, Чехия Телефон: +420 384 754 400
Сайт: www.topspintrebon.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
21.11.2015 David
После того, что нас не оставили без внимания и какого-либо приветствия сидеть десять минут, мы ушли. Раздраженный персонал. Избегайте их.
 Ужасно
30.10.2015 David
Мысы navsteva и velke prekvapeni, pekny интерьера но м luxusni пицца (konkretne Reggina) очень opet navstivime ;-)
 Отлично
tourist photo
02.01.2015 Ondřej
На сайте написано часы работы: ежедневно, но после двух дней неудачных испытаний туда дозвониться и сделать заказ на доставка домой есть пиццу могут засунуть куда-нибудь.
 Ужасно
tourist photo
26.07.2012 Míla
Zvenci mozna ресторан тревога и страх pusobit normalne vcelku,Але,ко vydavaji зде pizzu анпина,йе nehoraznost. Divim СЭ зэ Джим jeste nikdo nehodil hlavu на. Pozivatelnost nulova, чуть horsi jeste в navic "" Ани nedrzelo pohromade.
 Неплохо
19.12.2011 A
Местечке добра пицца, příjemné prostředí, боулинг
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Penzion U Míšků, restaurace, wellnes centrum, WIFI free» (240 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Husova 11, 379 01 Třeboň, Чехия Телефон: +420 384 721 698
Сайт: www.misek.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
09.07.2014 Michal
Сайт hezke prostředí, domácí dezerty, открыть kvalitni káva. В Třeboni йе в kvalitou nadprůměrný podnik, а cenově стршед.
 Хорошо
01.07.2014 Lidka
Мы были здесь с мужем на обед, и все было в порядке - вежливое и fundovaná персонал, девушки поняли кофе и вина. Так мы этот ресторан выбрали в качестве проверенное качество, когда мы хотели взять друзей после концерта на красивый ужин, потратить достаточно денег и не сделать себе плохо себя вести. Но стоп! Мы пришли примерно в 21ч, в ресторане была 1 ОЧЕНЬ неприятная официантка, и после того, как мы заказали напитки и бутылку вина нам сказала, что уже nevaří. Мы хотели, по крайней мере, что-то маленькое - тосты, а потом-по крайней мере, картофельные чипсы, чтобы было на что выпить ту бутылку вина. Но не дают нам ничего, ни кофе, и после sléze она сказала, что была бы рада, если бы мы уже пошли, что устала, ибо есть с утра! В конце концов, - все время так и поступила. Наконец, мы обнаружили, что это дочь владельцев - такой персонал холт плохо obměňuje... Качество в ресторане, следовательно, является очень неустойчивой - раз отличный опыт для 5 звезд и один раз-позор даже на 1 звездочку. Эту лотерею можно risknout, если идет сам, просто так на кофе. Если он, однако, зависит от впечатления от визита, то я бы это neriskovala!
 Плохо
tourist photo
13.08.2013 Jana
Nemůžu posoudit контент vařená, дали jsme Си manželem tatarák s, в который йе дле tvrzení jídelního lístku у ніч oblíbeným....bohužel jsme и konstatovat, že з 250 KČ за porci opravdu nestojí. На 150 г маса йе в K němu žalostně málo přísad, zejména kečupu а hořčice, о další (ворчестер, табаско, další sůl...) jsme си и říct, табаско было prázdné в sůl в donesené sadě chyběla úplně. Topinky былы buď přepečené нево з мпц tvrdého следующих достопримечательностей, každopádně extrémně tvrdé. Navíc dorazily Аси deset минут по масу. Obsluha neutrální, безъ problémů.
 Неплохо
tourist photo
25.07.2012 Vladimír
Příjemná profesionální obsluha, велкий výběr rybích блюд, Але své на Си přijdou я ти, kteří рыбы neradi. Chuťově vyvážené з čerstvých surovin. Doporučuji.
 Отлично
tourist photo
07.07.2012 Jiri
Вари vyborne, специальность дворец рыбий. Obsluha prumerna, Але zadna катастрофа. Хлавни чод vyjde на осо 150 крон
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать