Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
09.01.2017
Пятиместный номер в мансарде
Короткий отпуск с друзьями
Номер на 5 человек находится в мансарде - скошенная крыша. Впрочем на условия проживания это не сильно влияет. 3 этаж, лифта нет. 1 комната, 5 кроватей. Очень мягкие и удобные матрасы. Одеял/подушек...
Станислава А, Москва, Россия
31.07.2016
достаточно прилично
Путешествие в одиночку
на момент поиска был самый дешёвый . номер стандартный с ванной и балконом бельё чистое номер просторный есть телевизор кровать удобная. до метро минут 10 есть бесплатная парковка соотношение цена...
Ильяс И
20.09.2015
Экскурсия-путешествие в Прагу на авто из Минска.
Семья
Гостиница расположена на окраине Праги, вместе с тем, рядом имеется метро и через 8 станций оказываешься в центре города. Рядом также остановка транспорта, магазин и кафе с разливным вкусным пивом...
ivan562015, Минск, Беларусь

Погода в Праге сейчас

+9 °C
Ветер: юго-западный, 6 м/с
Влажность: 53 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 34 отзывов

Отель «Bella» в Праге, Чехия

Чехия, Hloubetinska 20/17, Прага
Расстояние от центра: 8.4 км
Координаты: 50.1053,14.5351 Показать на карте

Описание

Отель Bella, расположенный всего в 230 м от станции метро Hloubětín, предлагает номера с бесплатным Wi-Fi. Также к услугам гостей завтрак в виде шведского стола с домашней выпечкой и большой сад с каменным барбекю.

Небольшой уютный отель с дружелюбным персоналом и домашней атмосферой. Подходит для экономных туристов.

Построен: 2007 г.

Расположен: в городе Прага, в 230 метрах от станции метро Hloubětín, в 40 км от аэропорта г. Прага - Václav Havel.

Состоит из комплекса зданий.

Всего 27 номеров.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, стоянка бесплатно (требуется предварительный заказ), сад, терраса, барбекю, обмен валюты, камера хранения багажа, столовая

Для детей: детская кроватка по запросу бесплатно

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Одноместный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Последняя комната
Стандартный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
Standard Room (double bed or 2 single beds)
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Трехместный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
  • Бесплатный WiFi в номере
Номер на четверых
  • Последняя комната
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
Четырехместный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
  • Последняя комната
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Бесплатная отмена

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф
Персонал говорит на: Английский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

10.10.2016 Andre Carlos Silva
Ужасный отель. Парковка снаружи и открыта для всех. Номер старый и у них нет лифта. Забудьте об этом, если у вас есть какие-либо ограничения подвижности или путешествуете с тяжелым багажом. Окрестности тоже не очень хорошо. Это дешево и дружелюбный персонал.
 4
03.09.2016 Roberta Veneri
Мило. Номер хороший, уютный, но не очень большие. Большая ванная комната, но ничего, фена. Отель понравился. Чувствуют себя немного разговоры из других комнат. Наличие абсолютной персонала. Завтрак немного разочаровывает, бедная и наименование. Отличное место, чтобы посетить город, и вы хотите, чтобы что-то приличное, но дешевое. Это не в центре но рядом с метро. Район тихий и на углу есть Ресторанчик милый типичный участие местные жители. Отлично подходит для пива на ночь. Рекомендую, если вы не имеют высоких притязаний.
 6
23.08.2016 Владимир Фомкин
Номера неплохие, но гораздо меньше чем на фото. Персонал говорит на русском. Из проблем - горячая вода похоже из бойлера, если мыться около 10 утра, то вода будет еле теплая. Рано утром и ближе к обеду - всё ок.
 8
03.08.2016 Wolfgang Holzinger
Спокойное и комфортное проживание. Станция метро в непосредственной близости.
 8
26.06.2016 Kaspars Lācis
Очень хорошее место. Хорошо на мотоцикле, частная парковка внутри двора. Nice place to stay! Friendly for motorcycle drivers. Внутри motorcycle parking ? staff is very friendly.
 10
06.03.2016 Robert Ölei
Дешевый отель. Кровать была очень неудобно и очень вид дюбеля в странных местах. Завтрак в порядке.
 6
24.12.2015 Михаил Воронков
 8
23.09.2015 Ade Chapman
Старые грязные, отверстия в полу под старый грязный ковер, кровати в основном шутка, вонючий номер. Плохое обслуживание клиентов. Возможно, худший отель мы когда-либо останавливался, и я обычно никогда не пишу плохой отзыв ни о чем!!!!
 2
01.06.2015 Krzysztof Paluch
Отель в порядке. Чистые номера с ванными комнатами. Вежливое обслуживание. Расположение - супер. 100 м до станции метро, трамвайной и автобусной связи. 30 м от хорошем ресторане, в 100 м от магазина Полный. А завтрак типично континентальный, экономные, наоборот, я бы сказал - аскетично.
 6
09.07.2013 Marta Mizeráková
Очень хорошие, уютные и чистые номера. Завтрак был богат, каждый выбирал по своему вкусу. Персонал был хорошим. Идеальное расположение, рядом метро. С моим мужем мы были максимально удовлетворены! Спасибо за чудесные выходные :-)
 10
03.05.2012 Tim Bushell
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pizzeria Milano» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Poděbradská 489, 198 00 Hl.m. Praha-Praha 9, Чехия Телефон: +420 605 282 805
Ресторан «Čínská Restaurace - Havana» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Mochovská 535/38, 198 00 Praha 9-Hloubětín, Чехия Телефон: +420 281 866 116
Отзывы
 6.8
28.03.2015 Zdeněk Burda
Спасибо за прекрасное обслуживание на мероприятия выпускников SPŠE дня 26.3.2015.. Широкий выбор блюд по твердой цене. Необычайно честного соблюдения степени напитков это мелочи этого ресторана. За zmíňku стоит милый и симпатичный манеры обслуживающего персонала. Посетить ресторан я могу рекомендовать каждому. Ing Бурда, Карловы Вары.
 8
16.02.2014 Evžen Šubrt
Приятная атмосфера, хороший сервис -, правда, имеет немного проблемы с чешским языком, но общаться можно бер проблем. Из еды противоречивые чувства - отличный суп и спринг-ролл, как закуска. Дети настаивали на "smažáku", это было именно tekutější и táhlejší консистенции, но аккуратный был отличный. С другой стороны, китайские блюда - ароматные хрустящие утка и курица кунг-пао - был такой аккуратный nevýrazná. Нельзя сказать, что она плохая, а такая, в стиле "восторг - не обидеть". Пиво ничего особенного, но это скорее моя вина, потому что я выбрала место Пльзень десятка особенно большой выбор туристических достопримечательностей.
 6
04.09.2013 Lukáš Doležal
!!ВНИМАНИЕ!! В ресторане уже nevaří, дали предпочитаете предпочитают vyherním automatům которых бар полный! Povetsinou dobre jidlo-до 100,- zalezi джипах есть кучар. Но " я поел по ocekavani. Nedoporucuji davat что-нибудь с bramboraky(это hnusny polotovar) и plnene knedliky uzenym мясом - вы буквально плавают в масле.
 2
18.06.2013 Ondřej Kolín
Это спорт-бар с zahradkou, внутрь я вступил, потому что по отношению к таким местам у меня отвращение. Дальше я с полудня меню за цену 95 в том числе десерта, являющейся поистине народная цена. Суп, говяжий бульон, в среднем, человека не обидеть, но gurmansky опыт это тоже не. Основным блюдом мне было "Пенне с kurecim мясом и zampionovou соусом, sypane сыром. Sic средний вкус, но nadprumerneho количество. Мороженое на вывод действительно седла. Obsluhovan я был двумя молодежью (в течение не vystřídali) их персонал был pohotova, во втором случае даже очень милая. Ресторан kuracka и спины старопрамен. Рекомендую на обед, чтобы посидеть с приятелем, но презентабельный место это действительно не так.
 6
12.04.2013 Rene Bauer
Я здесь доволен
 8
Ресторан «centrum» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Kbelská 2, Praha, Чехия
Отзывы
 8
17.08.2015 Karel Kroutil
Мы очень довольны, с удовольствием объяснит все технические вопросы, цены являются разумными с учетом качества ручного производства, сбруя служит хорошо уже 3 года.
 10
06.08.2015 Michal Bláha
Давно я не испытывал такой особенный контакт. Я придумал спроса сиденья на заказ. Г-н Pšenčík меня потекли снова, что уже сделал через 2000ks диванов и располагает почти бесконечно вариантов материалов, цветов, и какой профессионал. Примерно через 5tém велосипеде этого выступления (монолога), когда я чувствовал, что я его ужасно раздражало меня, сказал мне, что каждый будет приходить в drahém машине и škudlí каждую тысячу и так же ничего не порядок. Практически мы не получили, и уезжал я с чувством, что я должен господа задобрить для того, чтобы мне сиденье вообще сделал. Кроме того, снаружи выглядит магазин как 20let закрыта, он взял меня некоторое время, прежде чем я там остановился, а то я езжу мимо почти каждый день. Абсолютно я здесь, в семье без засечек не поняли :-)
 2
27.12.2013 Jan Kalíšek
Конечно, диваны на заказ. В меню несколько сотен видов и цветов чехлов. Мы были очень счастливы, господь нам хорошо советовал. Он может сделать практически что угодно. И в основном это честная чешская производство, не ни один польский магазин...
 10
05.10.2013 Luboš Svoboda
Визит г-на Pšenčíka я не рекомендую. Пришел я с просьбой на изготовление угловых диванов на заказ, тем не менее, г-н Pšenčík нам сказал, что наше предложение не соответствует "конструктивных законов", сиденье ему не нравится и что мы, несмотря на резервную копию оплаченной на самом деле в конечном итоге не платил. Все время он вел себя высокомерно и претенциозно, поэтому последовало до Свидания и никогда больше.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать