Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
10.10.2016
Очень громко
Бизнес
Был в отеле в бизнес поездке. Отель находится в центре города в очень удобном месте. Из положительного: 1. Хороший завтрак 2. Находится рядом (15 минут) до самых известных мест Праги 3. Хороший WiFi...
Илья Ч, Москва, Россия
04.10.2016
Просто отель в самом центре
Бизнес
Основная прелесть этого отеля – местоположение, самый-самый центр. До всех достопримечательностей рукой подать. Рядом торговый центр Tesco, несколько минимаркетов, много хороших кафешек-пивных. Так...
andrey T, Москва, Россия
25.07.2016
Отличное впечатление
Отель замечательный, хорошее месторасположение, отличный сервис, хорошая кухня, многообразие выбора на завтраке, у отеля своя парковка. Номера уютные, просторные. На ресепшн был русскоговорящий...
Tanny_db, Кемерово, Россия

Погода в Праге сейчас

+5 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1321 отзывов

Отель «Eurostars Thalia» в Праге, Чехия

Чехия, Narodni Trida 13, Прага
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 50.0818,14.4165 Показать на карте

Описание

Отель Eurostars Thalia занимает старинное здание 19 века в центре Праги. Просторные номера оснащены бесплатным Wi-Fi.

Современный комфортабельный отель с красивыми номерами и сервисом высокого уровня.

Расположен: в городе Прага, в 17 км от аэропорта.

Состоит из 4-этажного здания с мансардой.

Всего 125 номеров.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, парковка для автомобилей платно, ресторан, бар, прокат автомобилей, камера хранения багажа, прачечная/химчистка, конференц-зал, бизнес-центр, лифт

Развлечения: фитнес-центр, библиотека, массаж

Для детей: детская кроватка по запросу бесплатно, услуги няни по запросу

Виды номеров

Трехместный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Русский

Также в отеле есть фитнес, няня.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.10.2016 Juan Super
Мало, чтобы быть 5 *
 6
19.10.2016 Yum Yam
Любовь расположение. Но отель едва ли в порядке. Им нужен новый дизайнер интерьера и ремонт системы отопления.
 8
01.09.2016 Paula Santos Costa
Отличное расположение. Просторные и комфортабельные номера. Хороший Wi-Fi Интернет.
 10
30.08.2016 De _Lupo
Это прекрасный отель в очень хорошем месте! Сотрудники были очень дружелюбны и полезны!
 8
10.07.2016 Ovidiu Oprea
Очень хорошие условия, хорошие и большие номера, размещен в старом центре города, в 5 минутах ходьбы от Карлова моста. Вкусный завтрак. Минус: нет парковки рядом, и парковка отеля очень дорогая! (Только несколько парковочных мест под отель).
 10
17.06.2016 ALAN FLYNN
Было перепутать с моим первоначального бронирования, поэтому оказался здесь со своей семьей. Это 5-звездочный отель, по сравнению с ирландским 5 звезд я бы оценил его как 4 звезды. Вестибюль небольшой, и есть хороший бар и Гостиный уголок слева. Номер у нас был не приличный вид, все закоулки. Персонал был очень дружелюбным, и номер был содержаться в чистоте. Очень Центральный с Карлова моста и староместской площади, всего в десяти минутах ходьбы от отеля.
 8
07.06.2016 mehtab haidry
Центральное расположение, просторный номер, большая кровать комфортабельным. Мне очень понравился чай во время завтрака. Взять молоко из автомата кофе эспрессо и поставить 1 или 2 чай черный пакетированный в нем. Вы собираетесь любить это. Штатное расписание не было по 5-звездочным отелем. Не так много помощи там.
 8
09.03.2016 Владимир Хащина
Отличный отель в центре Праги
 10
12.12.2015 Michael Wang
Центральный отель, близко ко всему! Останавливались на верхнем этаже с видом на собор. Чисто, отличное обслуживание оборота, и хороший WiFi.
 10
13.11.2015 Krishna Villanueva
Наш номер был действительно волшебный вид и все. Очень понравилось, что завтрак был не плохо на всех!
 10
05.07.2015 Greg Best
Удивительные номера, беспроводной доступ в интернет также высокое качество
 10
11.06.2015 Ekaterina Gubanova
Удобное расположение, просторный стандартный номер, персонал говорит по-русски
 10
24.04.2015 Mario Beyer
Я дал бы пять звезд, если бы не те жесткие кровати. У меня никогда не было такого Тихого номера в любом отеле (#102). Завтрак был отличным с точки зрения разнообразия и свежести. Но маленький хлеб надо покупать где-то еще. Сотрудники были приятно и полезно все время. Бесплатный беспроводной доступ в интернет доступен. Сидит близко к бару, кажется, нравится быть в библиотеке.
 8
02.08.2014 Дмитрий Иванов
?Хороший отель, находится рядом с центром, пешком в любое место, остановка трамвая 1 мин. Завтрак 8€, обычный, можно не ходить, много мест с омлетами, кофе и пивом в шаговой доступности. Номера большие, тихие. Нет халата и тапок)?
 8
28.12.2013 yannhonza
Я останавливался в этом отеле на 23 декабря, чтобы провести ночь перед Рождеством в Праге с моим другом и я выбрал Евростар Талия как отель для проживания. Некоторые люди могут подумать, что отель только для сна и мы не должны инвестировать для комфорта. Я категорически не согласен... так как он только для сна, но это может сделать отдых и путешествия намного приятнее... поезд eurostar thalia находится доказательство. Мы сделали регистрацию, на стойке регистрации было очень приятно леди по имени Патриция с ее коллега Даниэль. Они оба приветствовали нас очень тепло. Они оба удовлетворены нами в отношении ходатайства о каких-то преференций номер. Номер был просто отлично. Был приветственный подарок - очень вкусное красное вино и конфеты (которые я заплатил дополнительно), и они были очень хорошо подобраны. Кровать была удобной, и кондиционер работал даже окна были открыты (что очень редко в отелях)... я не знаю о других номерах, но наш номер 407 (люкс)имеет очень красивый вид на Пражский град. Все было так чисто и особенно, что мне очень понравилось было мыла в ванной комнате. В порви японскую индустрию одной руки и других трав с Ибицы для тела и волос. Без сомнения, я должен сказать, что я никогда не испытывал такой большой и прекрасный парфюмерный запах, как от "травы с Ибицы" гель для душа и шампунь... очень сильная сторона отеля, как я все еще думаю о красивый отель с дружелюбный персонал и особенно лучшей ароматными гель для душа и шампунь. Завтрак был гораздо больше, измененной так, как я ожидал. Выезд прошел быстро... и дружелюбный администратор по имени Алекс. Я думаю, все эти ребята приехали из Испании (как это испанская группа отелей... ). Я настоятельно рекомендую этот отель, и я уверен, что в следующий раз я выберу один и тот же.
 10
29.12.2012 Jan Olin
очень хорошее расположение. первый получил номер, который пах как пепельница. попросили другой номер и получили. хороший отель, но не совсем 5 звезд по сравнению с 5-звездочных отелей я был в
 8
09.01.2012 ELIZAVETA SIDOROVA
Конечно это далеко не 5 звездный отель, я бы дала ему хороших 3 звезды. В номере вечно холодный пол, нет тапочек и халата, скрипучая и неудобная кровать. В ванной сантехник новая и все прилично, но работает плохо (не сходит вода и не работает подогрев пола). Слышно какой канал смотрят в соседнем номере, слышимость колоссальная. Завтрак из истории "как сходить на завтрак и остаться голодным". Вроде всё есть и сыр и колбаска и омлет, но всё очень не вкусное.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Rock Café» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Národní 116/20, 110 00 Praha, Чехия Телефон: +420 224 933 947
Сайт: www.rockcafe.cz
 8
Кафе «Café Louvre» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Národní 22, 110 00 Praha 1, Чехия Телефон: +420 224 930 949
Сайт: www.cafelouvre.cz
Отзывы
 8.6
02.03.2016 Irene Reguilon
Отличный сервис и очень хорошая еда. Мы пошли на легкий ужин и официант был прекрасным тоже говорил на прекрасном английском и других языках. Сама вся еда и расположение были потрясающими и немного вкус старой Праги. Безусловно, лучшее место мы поели в в Праге.
 10
13.02.2016 Stefan Papp
нам понравилась еда. buchna с ванильным соусом и черничный пирог. Кофе тоже хорошо, очень стильная кофейня
 10
10.02.2016 Sebastian Hanschmann
Должны смеяться по поводу плохих оценок, это то, что мы называем в старой доброй Европе 'кофейной' атмосферу. Для ужина зайти в ресторан. Очень вежливое и обходительное обслуживание. Хорошее сочетание местных жителей и туристов, только иностранцы очень громко.
 10
18.01.2016 George Loukidis
Уютная атмосфера, просторный, стильный интерьер, доступные цены и интересный выбор блюд и горячих напитков. Также для курения и бильярд на спине. Совет = попробуй супы.
 10
13.01.2016 Michał Zmonarski
Очень хорошее место, чтобы пойти! Очень вкусные тортики и кофе! Очень любезное обслуживание, говорят по-английски. Выглядит отлично, как из прошлого века :) Это было очень чисто, они разделены для курящих и некурящих зон (что такое отлично, мне не придется дышать сигаретным дымом). Цены не слишком высокие, я бы сказал, средний. Не дорого. Это отличное место, чтобы пойти. Я рекомендую его всем!
 10
Ресторан «Hotel U Medvídků» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Na Perštýně 345/7, 110 01 Praha 1 - Staré Město, Чехия Телефон: +420 224 211 916
Сайт: www.umedvidku.cz
Отзывы
 7.6
26.09.2016 Milo Dvorak
Ресторан очень занят, расположенный с красивым интерьером, но очень плохой персонал, который должен научиться хорошим манерам. Обед, как правило, очень посредственно и порции слишком маленькие. Не место по моему выбору.
 6
24.09.2016 Libor Pečinka
Хороший выбор блюд, но не могу понять, почему у них нет собственного пива в ресторане. Необычные туристические вещи, если вы спросите меня как родной. Накрутки на пиво, ни разу не видел, чтобы кто-нибудь правильный пол-литра...
 4
18.08.2016 Filip Ericsson
Останавливались в этом отеле с тремя друзьями во время моего визита в Прагу. Хороший персонал и добро пожаловать. Первая комната мы получили, было повреждение водой, при этом вода капает с потолка. Следующий номер, который мы получили, без каких-либо проблем, были намного лучше и удобные, с двумя шкафами для нас всех. Рекомендую это место для друзей.
 6
16.07.2016 Ronan
Разочарован. Они дали нам меню и нам принесли напитки. Они не вернулись к нашему столу в течение 40 минут, после чего нам сказали, кухня была закрыта! Они не предупредили нас и даже не попытался извиниться. Очень недоброжелательный персонал. Это жаль, так как место было хорошее вибе в противном случае.
 2
21.04.2016 Ladislav Hylmar
Отличный паб с собственной пивоварней. Большое открытое пространство, популярных среди туристов. Отличное место для чешской кухни. Разумные цены, место на пересечении всех видах Пражского общественного транспорта делает это хорошее место для после работы пиво. Никогда не разочаровал меня.
 8
10.02.2016 Igor Bogoslavskyi
Хороший отель с приветливым персоналом, хороший завтрак и прекрасное расположение. У них также есть небольшая пивоварня с собственным пивом (не слишком вкусной, если вы спросите меня) и ресторан с приличной едой и пивом.
 10
15.12.2015 Pereira Luiz
Если я помню правильно, это был хороший отель. Украшения в основном связанные с пивом и было интересно, кроме мертвого медведя спрятать на стене...они предложили нам бесплатные образцы пива, когда мы приехали, к сожалению, я не пью, но это был красивый жест. Совсем рядом есть отличный бар, полный пивоварня вещи, это зависит от времени суток, иногда это настолько полон людей, которые пьют и/или курят это неприятно. Номер был прекрасным, если я правильно помню.
 8
14.12.2015 Carlos Janeiro
Я здесь уже 4 раза. Последний был на 8 декабря... и я имею в виду последний. Я использую, чтобы сказать моим друзьям, чтобы пойти туда, но не больше. Все потому, что грубый сотрудник, который с трудом понимает английский и плохо относится к туристам, которые платят за свою зарплату. Большой парень, светлые глаза и волосы, которые без причины и оскорбительно назвать тупым клиентам. Плохой для дома и других коллег. Они не заслуживают этого.
 2
12.12.2015 Michael Wang
Энтони Бурден сделал ресторане на первом этаже известного в свое шоу. Пиво хорошее, но по цене за бутылку. Есть гораздо лучшие мини-пивоварен в США. Свиные рульки-это гигантская порция костей в окороке. Выглядит как пещерный удовольствие, но после попытки перерезать связки на 30 минут, это стало утомительно, чтобы поесть. Все-таки, хорошее место, чтобы получить немного пива с друзьями.
 6
27.09.2015 Ashley Davis
Довольно причудливый и весело, чтобы пойти для быстрого пива и вам подают крупные берли мужчин в подозрительно чистых стаканов. Они больше о количества над качеством пива, хотя, поэтому не ожидайте удивительной пиво. Стоит отправиться upstsirs хоть самая маленькая и старейшая пивоварня. Ты попал с запахом сразу. Эти сорта пива стоит идти!
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать