Certificate of Excellence 2017
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Чудо ретрофутуризма
31.08.2015
Чудо ретрофутуризма
Пары
Стоит только подняться на вершину горы на фуникулере (самые стойкие могут проделать путь от подножия пешком или на велосипеде), как вам откроется совершенно умопомрачительный вид! Сам отель...
Никита В
review Невероятный вид!
14.08.2015
Невероятный вид!
Пары
путь из Праги оказался длиннее, чем мы ожидали (2 часа на поезде, автобусе, трамвае и пешком 1 км), но это того стоило! Приехали в солнечную погоду, вечером видели молнии, а утром проснулись в...
daria d, Санкт-Петербург, Россия
review Йештед - снос башки!
12.08.2014
Йештед - снос башки!
Семья
были 07-10.01.2014 автопутешествие по европе 27.12.2013-19.01.2014 2 машины, 4 взрсл, 5 детей Отель Йештед – самое необычное место проживания в нашем трипе….представьте, что на горе метров 500 на...
unmik, Москва, Россия
Средние температуры
днемночью
Октябрь+16 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+6 °C-1 °C
Январь+3 °C-3 °C
Февраль+6 °C-3 °C
Март+12 °C+2 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 126 отзывов

Hotel «Jested» в Либерьце, Чехия

Чехия, Либерец, Horni Hanychov 153, Семили
Расстояние от центра: 6.3 км
Контакты: Телефон: +420 485 104 291 Официальный сайт:
Координаты: 50.7326, 14.9848 Показать на карте
72 EUR

Описание

Отель занимает уникальное здание башни Йештед в горах, в 10 км от города Либерец. В ресторане отеля подают блюда интернациональной кухни. В окрестностях находятся различные велосипедные и пешеходные маршруты.

Расположение

Jested располагается в 6.3 км от центра города Либерец.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Время заселения: 14:30. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

20 кв.м.
Гостей: 2
Двухместный номер с 1 кроватью
Номер с собственной ванной комнатой и спутниковым телевидением.
Кровати: Широкая (king-size) - 1
Booking

16 кв.м.
Гостей: 2
Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой
Этот номер оснащен телевизором со спутниковыми каналами. В числе удобств общая ванная комната в коридоре.
Кровати: Односпальная - 2
Booking
от 4 922 руб. ?
Цены и наличие

40 кв.м.
Гостей: 2
Люкс
Просторный люкс с собственной ванной комнатой и гостиной зоной с телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром. Из окон открывается вид Либерец.
Спальни: Спальня 1: 1 очень большая двуспальная кровать
Booking
от 11 211 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: American Express, Maestro, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Спорт и Отдых: Катание на лыжах, Пешие прогулки, Велоспорт, Место для хранения лыж, Аквапарк
Питание и напитки: Ресторан, Бар, Специальные диетические меню (по запросу), Кофейня на территории
Транспорт: Охраняемая парковка, Билеты на общественный транспорт
Стойка регистрации: Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Экскурсионное бюро, Камера хранения багажа
Услуги бизнес-центра: Конференц-зал/банкетный зал, Факс/ксерокопирование
Магазины: Сувенирный магазин
Разное: Номера для некурящих, Семейные номера, Люкс для новобрачных, Лифт, Отопление, Курение на всей территории запрещено, Миски для домашних животных

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
24.08.2016 Jan
Фак густая moderna.
 Хорошо
20.08.2016 Norman
Спокойной Отдыха
 Неплохо
tourist photo
09.06.2016 Adnan
Место, которое стоит посетить. Перейти на пешие прогулки. Лифт стул или автомобиль. Пейзажи удивительные
 Отлично
tourist photo
27.05.2016 Łukasz
First of all, superb location with great views. The hotel has a very nice service. Rooms хорошо, a little small bathroom, but this is nitpicking. The only minor минусы: not cooling fridge and there was only a tiny trash can in the toilet. However, there are things that do not affect the overall comfort. In the summer can be stuffy - no air conditioning or the possibility of opening the window.

Much worse was the restaurant. (Maybe I had bad luck.) Again, the service was very friendly and helpful. We ordered the beef broth and beef rolls. Broth not quite warm and completely tasteless. Strangely the pieces of vegetables and meat in broth also tasted like nothing. Rolls in the middle smeared with (i'm guessing) паштет, which was bad. The dish overall вас теплы в отношении and tasteless. Although we ordered the same dish pieces of meat looked different. In one was the entire roulade in the second one half of the roulade and pieces of meat side. I Have not eaten a worse meal in the restaurant. But the breakfast was fine. All warm and fresh. There was also this паштет - maybe it is a specialty of this hotel. More better idea to eat something in Liberec will be tastier and half the price.

Прежде всего, отличное место с прекрасным видом. В отеле очень хорошее обслуживание. Номера в порядке, немного маленькая ванная, но это уже придирки. Единственные незначительные минусы: холодильник в номере не chłodziła и не было корзины только такой маленький в туалете. Однако, есть вещи, которые не влияют на общий комфорт пребывания в отеле. Летом может быть душно - нет кондиционера или возможности открытия окна.

Гораздо хуже, кстати, ресторан. (Может мне просто не повезло.) Снова персонал очень приятно и полезно. Если речь идет о еде, то мы заказали говяжий бульон (суп дня, выбора не было). Суп летняя и совершенно безвкусной, даже кусочки овощей и мяса в супе, казалось, совершенно бесплодные. Рулеты из говядины в середине помазанные были, пожалуй, обмылком, который был плохой. Блюдо в целом было лето, и безвкусно. Давно не ел, хуже еды в ресторане.
За то завтрак был в порядке. Все теплые и свежие. Был также тот паштет - наверное, это какая-то специализация этого отеля. Большие лучше идея съесть что-то в Либерце будет вкуснее и за половину цены.
 Хорошо
tourist photo
15.05.2016 Twan
Уникальное место, откуда открывается великолепный вид, хорошая еда и потрясающие архитектура и дизайн. Внутри отеля и номера, большое оригинального дизайна, кажется, были сохранены и/или восстановлены, так что опыт весьма отличны от современных "модерн" местах, но все еще достаточно комфортно, за исключением отсутствия (нормально функционирующей) кондиционер, хотя это не было слишком плохо во время нашего пребывания.
Мы были приятно удивлены, обнаружив горсть вегетарианских блюд в меню, те, если которые мы попробовали, были очень вкусными и хорошо подготовлены. Персонал был дружелюбным и при условии, хорошее обслуживание, хотя английский иногда кажется, небольшая проблема, но они, безусловно, попробовать.
Местоположение и окрестности, очевидно, удивительно, что в сочетании с ощущением, фактически находящиеся внутри этот памятник ушедшей эпохи, делает его обязательным для посещения для всех желающих посетить эту часть страны!
 Отлично
tourist photo
15.04.2016 Jan
Отель имеет награды футуристическом стиле, она недавно была зарегистрирована по CNN в "должны посетить места" статье. Ресторан предлагает великолепный вид и довольно хорошая еда. К сожалению обслуживание в ресторане может быть улучшена.
 Хорошо
tourist photo
26.03.2016 Ondřej
Gastropeklo как за социализм
 Ужасно
tourist photo
14.03.2016 Lukáš
Приятно, что здесь есть.
 Отлично
tourist photo
16.02.2016 igor
Good wie. Food not some tested.
 Неплохо
tourist photo
04.01.2016 Сергей
Удивительное место! Следует посетить и рекомендуют остаться в футуристическом удивительный стиль. Ощущения, как на космической станции недалеко от галактики орбиты. Уважение к хозяевам отеля!
 Отлично
tourist photo
03.01.2016 Eugenich
Příliš drahé restaurace! Svíčková přes 150 Kč! Ale výhled stoji zato, když nejsou mraky ;)
 Неплохо
tourist photo
20.11.2015 Tom
Это место обязательно нужно увидеть - комитет архитекторов избран его лучшим зданием 20-го века, и это легко понять, почему... он сидит на вершине горы, прекрасно общаясь с окружающей природой. Это достижимо как на дорогу (очень крутая действительно) и по канатной дороге - сама поездка представляет несомненный интерес.

Отель очень уютный, и вы можете выбрать один из нескольких типов номеров, в том числе и "ретро-номер" сохраненные или отреставрированные до оригинального дизайна Отакара Бинар. Тем не менее, вы, вероятно, испытаете немного дискомфорта, вызванного отсутствием вентиляции, что температура в номерах в сочетании с вездесущим утечки воды из обоих окон и потолков.

В ресторане подают вкусные блюда по приемлемым ценам - во время нашего недельного пребывания мы попробовали большую часть меню, и мы можем определенно рекомендую лосось, стейк или домашние картофельные чипсы. Служба немного медленно в разы.
Персонал очень услужливый, как только вы получите там, но до общения (по электронной почте и по телефону) было довольно сложно, и потребовалось время, чтобы заставить их рассчитать конечную стоимость и объяснить различия между различными типами жилья. Ото, когда выбирают для "романтический пакет", вы получаете массу бесплатных материалов - приветственный бокал шампанского, ваучер на посещение ресторана, или по канатной дороге авиабилетов.
 Хорошо
tourist photo
10.10.2015 Keith
Замечательный отель. Должен видеть. Отличные номера и хорошее значение.
 Отлично
30.09.2015 Jan
Nadherny vyhled делать okoli з pokoju hotelu в rovnez з jestedske ресторан. Hotelove отель pokoje vkusnym vybaveny jsou ретро nabytkem в nabizeji nevsedni zazitek про milovniky nezapomenutelnych vyhledu. Rozhodne stoji зато троску Си privstat в uvitat Ист он... ресторан pusobi велми prijemne в servirovane еда было prijemnym prekvapenim.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Hotel a restaurace Ještěd» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Liberecká 153/153, 460 08 Liberec, Чехия Телефон: +420 485 104 291
Сайт: www.jested.cz
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Restaurace Ještěd» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Horní Hanychov 153, 460 08 Liberec, Чехия Телефон: +420 485 104 291
Сайт: www.jested.cz
 Хорошо
Ресторан «Jested» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Liberec 153, 460 08 Liberec, Чехия

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-11 23:58