Погода в Шпиндлерув Млыне сейчас

+8 °C
Ветер: северный, 1 м/с
Влажность: 73 %
Давление: 741 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+18 °C+10 °C
Июнь+22 °C+14 °C
Июль+26 °C+16 °C
Август+24 °C+16 °C
Сентябрь+20 °C+11 °C
Октябрь+15 °C+5 °C
Booking.com
8.3
Хорошо

Отель «Labska bouda» в Шпиндлерув Млыне, Чехия

Чехия, Шпиндлерув Млын, Bedrichov 31, Витковице
Расстояние от центра: 6.6 км
Контакты: Телефон: +420 733 740 888 Официальный сайт: www.labskabouda.cz
Координаты: 50.7701, 15.5459 Показать на карте
61 EUR

Описание

Отель Labská Bouda находится в 8 км от центра города Шпиндлерув-Млин, в спокойном и тихом месте в самом центре национального парка Крконоше. Непосредственно к отелю нельзя доехать на автомобиле.

Мы рекомендуем Labska bouda за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Labska bouda располагается в 6.6 км от центра города Шпиндлерув Млын.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
Трехместный номер

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
30.12.2016 Marcin Cieśla
Ok
 Отлично
tourist photo
11.08.2016 Pav Kube
железные дороги в hnusny еда, kolac suchej скоро сама drobenka, strudl самй тэсто.....
 Ужасно
tourist photo
07.08.2016 Tomas Oldrich
Nejhorší в nejdražší jídlo Krkonoších в
 Ужасно
tourist photo
28.07.2016 Alex Mühe
В лоне природы
 Хорошо
tourist photo
14.06.2016 woji naceste
дороговизна, пиво за 50kc вы nedam
 Плохо
tourist photo
14.06.2016 Tom Frajer
Nédherné место, природа вокруг супер! Панчавский и Эльбский водопад, источник Эльбы, Снежной ямы... общий характер местной пейзаж совершенно потрясающий. Что Эльбской питомниках в качестве отеля касается, так что она уже так хорошо не. Очень меня разочаровало то, что в отеле проводятся через день ремонтные работы и даже в выходные дни, когда здесь больше всего людей. У нас есть маленький двухлетний ребенок, и после прогнать их прочь тура и обеда мы идем спать. На улицу мы идем, очередь в начале вечера. Действительно, прекрасно, когда вам дрель и другой шум разбудит ребенка после часа сна и потом весь день "на убийство", устал, не хочет ходить... Когда владелец хочет сделать ремонт, он должен был отель на один сезон закрыть. Тем более отель для этой ценовой категории! В противном случае, что касается номеров, так что не ожидайте никаких чудес. Просто и обычно меблированы. Высокую цену вы платите благодаря отсутствию конкурентов в данной местности. На лабской лугу около трех лож, вот и все. Питание в ресторане было хорошо, только выбор небольшой и длительного пребывания вас выбор достаточно быстро надоест. Цены на еду высокие. Суп 70, основные блюда около 170, пиво 50 за čtvrtinku. В двух людях, вы даете и пить за ужин 500 только fikne. Добавить обед и при čtyřdenním пребывания вас еда выходит на 4000 Рублей + 6000 Рублей проживание в среднем классе номеров. Это довольно высокая цена, которую может позволить себе каждый, но быть на том волшебном месте, где уже вечером nepotkáte ни ногой, и вся местность принадлежит только вам просто волшебный и неотразимый :)
 Неплохо
tourist photo
03.06.2016 Martin Kincl
Мне нужно, чтобы подключиться к комментарии ресторан. Киоск с небольшим закуски закрыт.Мы должны были, следовательно, в ресторан. Я посчитал с большим výdajem даже из числа 5 членов. Дети дали райском с клецками.Когда проходят через nízkohorskou (1000m.n.м.)премиум 160,-крон порция + напиток 50,-крон. ОК, я думал я с ним, но райский из перца, что не томатный и твердые пельмени меня nadzvedli, к сожалению я понял это слишком поздно.Официант при оплате, и моих výtkách переехал ни brvou.За отвращение детей уже даже не в состоянии стыдиться, ни извиняться.Кто не может - не ходите там, или на самом деле то убедить.
 Ужасно
tourist photo
13.03.2016 Tomáš Raška
Я рад, что Лабска сарай медленно пробуждается к жизни, и я подумал даже о том, что туда иногда на выходные ubytuju. Я должен, однако, к сожалению, сказать, что посещение ресторана 1.9.2015 утром был достаточно тяжелым переживанием, и это из-за поведения персонала. Два, конечно, приятно, но невероятно otráveně с tvářící молодые девушки, комментируя входящие ироническим заметками и tvářící как это есть факт, много, но много надоело. Они выглядели, как финалиста конкурса о своей лицо в центральной Европе. Не понимаю владельца, который вкладывает много денег в реконструкцию объекта, а то вы там высевают кошмары, которые ему, гонят его гостей. В следующий раз лучше возьму в рюкзак больше tatranek и воды, и поесть я пойду куда-нибудь, где я не персонала неприятность.
 Плохо
tourist photo
13.09.2015 donpuer
Blazeovana obsluha на Пешт.
 Ужасно
tourist photo
31.08.2015 Zdenek M
Когда облачность -великолепие...☺
 Отлично
tourist photo
28.08.2015 Masazuel Eliška P.
Спокойного проживания в красивой деревне на персонал на 1, все они улыбаются и приветливы, ничего не было проблемой. Что касается еды, я должен похвалить отличное houstičky на завтрак и местные česnečka был также эксклюзивные. Рекомендую всем, кто любит природу и panorámata :), когда вы делаете поездку на Луговой boudu так вы действительно прекрасный кусок Крконош.
 Отлично
tourist photo
05.06.2014 Peter Most
Мы были в мае 2014 в Baude и нам очень понравилось. Напитки были доставлены очень быстро и заказал черничные кнедлики был настоящим 'зрелище'. Мы хотели бы приехать снова.
 Хорошо
tourist photo
08.05.2013 Jan Kolda
Polevka. и кофе возьмите.
 Хорошо
05.06.2011 A Google User
Krajobrazy Zarąbiste, niesłychana lokalizacja я ... ПИЛСНЕР Урквелл prawdziwy Czeski Б)
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать