Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Лыжный отпуск
15.03.2017
Лыжный отпуск
Семья
Мы здесь как семья - 2 взрослых и 2 ребенка. Качество отеля, возможно, худшее, я когда-либо испытывал. Но так или иначе полное впечатление, фактически в порядке! Мы завтракаем и ужин, включенный для...
RuneSandlykke, Вайле, Дания
review Очень удовлетворен
08.04.2015
Очень удовлетворен
Семья
Мы провели три ночи в отеле. Цены были разумные для места, персонал был занят, но всегда предупредительным и любезным. Мы получили номер повышенной комфортности, который хорошо и spaicous, но я бы...
Blodenwedd, Прага, Чехия
review Отдых в прекрасном отеле!
08.10.2013
Отдых в прекрасном отеле!
Семья
Клубный отель Palace - очень хороший и уютный отель в Шпиндлеров Млын.Не только соперничал с его удобным расположением (близко к городу, но также и на лыжных спусках и наш пешком), но также и очень...
Iva N, Трутнов, Чехия

Погода в Шпиндлерув Млыне сейчас

+16 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 71 %
Давление: 739 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+18 °C+10 °C
Июнь+22 °C+14 °C
Июль+26 °C+16 °C
Август+24 °C+16 °C
Сентябрь+20 °C+11 °C
Октябрь+15 °C+5 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 49 отзывов

Отель «Palace Club (Крконоши)» в Шпиндлерув Млыне, Чехия

Чехия, Шпиндлерув Млын, Okruzni 16, Шпиндлерув-Млын
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 499 433 242 Официальный сайт: www.hotelklik.cz
Координаты: 50.7278, 15.611 Показать на карте
37 EUR

Описание

Отель Palace Club расположен в 200 метрах от центра курортного города Шпиндлерув-Млин и в 7 минутах ходьбы от горнолыжных склонов. В спа-центре с сауной и гидромассажной ванной предлагают массажные процедуры.

Уютный отель с красивым видом на город. Подходит для спокойного отдыха и катания.

Построен: 1927 г.

Реставрирован: 2005 г.

Расположен: в городе Шпиндлерув Млын, в 200 м от подъемника, в 20 км от аэропорта Врчлаби.

Состоит из одного 4-этажного здания.

Всего 36 номеров.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, парковка платно, терраса, ресторан, бар, место для хранения лыж, лыжная школа, прокат лыжного снаряжения, конференц-зал, сувенирный магазин, лифт

Развлечения: катание на лыжах, бильярд, сауна, массаж, джакузи, прокат велосипедов, игровая комната

Для детей: детский клуб, детская кроватка по запросу платно

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

До лыжных подъемников 200 м, ~3 мин. пешком.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

В отеле также имеется детский клуб.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
26.02.2017 Kate Kate
Отставка и отъезд после 1 дня пребывания в отеле, несмотря на ранее 5 дней, уплаченной бронирования.Номер стандарт-это грязная, темная помещица с podartymi firanami и blotchy ковровым покрытием.Номер De Lux-это rozlatujące себя кровати подпирали ведрами и грязной обшивкой.Скатерти на завтраке окрашенных zaschniętymi блюдами ( сам я скачал скатерть, чтобы иметь возможность что-нибудь съесть ) Вы с регистрации на наши замечания заявили, что здесь 1 день на смену, и мы можем делать что хотим ( даже оставить авто посреди дороги, потому что не было места на стоянке ).Дама с ресепшн при выходе из отеля wzruszała плечами и заявила, что ничего меня не волнует и не возвращает деньги за отказ.
 Хорошо
tourist photo
31.01.2017 Lisa Wollny
Если вы обнаружили парковочное место (не так много) и отель попадает, выглядит все довольно опрятно. Номера обеспечивают то немедленно для отрезвления. Небольшой, старый и изношенный. Ковер, ну .... кому это нравится. Это постельное белье и полотенца снабжены отверстиями правильно делает радость. Если лампа ne работает или нет тоже не так важно. Кто сейчас надеется, что здесь очищается ежедневно, надеется напрасно. Здесь мусорная корзина очищается и даже чистить раковину. Новые полотенца, заправка кроватей или вообще там, наверное, только начиная с 4 звезд. Надежда теперь находится целиком во время еды. Но что ж, это не плохо но так правильно питания для горячей еды здесь, наверное. Кто теперь думает, что уборка силой концентрирует свою энергию на полную в ресторане и поэтому нет времени для номер, будет разочарован. На стол еду последних дней потолок хорошо видно. Но теперь полные надежды на Wellnes область.... и опять рядом с ним. Из Yakuzi кажется, вероятно, чтобы быть постоянно по техническим причинам не работает. Сауна-это ... ну ... удачи микробы погибают при 90 градусов (надеюсь). Уют действительно не найти. Безусловно, мы удивляемся, как хорошо фотограф этот отель могли бы поставить на сцене. За подобное деньги есть, вероятно, намного лучшие отели здесь нас говорят.
 Ужасно
tourist photo
11.08.2016 m Stiba
Я надеюсь, что уже в жизни ничего подобного не увижу и nezažiji !!! Это я в этом устройстве не видел, абсолютно все: например, Оздоровительный!!! Безусловно, это также будет mazec! Как уже здесь кто-то говорил: Завод на деньги, и это в буквальном смысле! Апартаменты № 101 был на уровне общежития для социально слабых и я не хочу никого оскорблять. Оборудование широко износа о чистоте, это было бы действительно долго. Только отмечу кровать, на которую я не выпускала, ни собаки!!! Proležená и bůchví чем загрязненная (humáč nejtěžšího калибра). На запрос о контакте г-н владелец, нам сказали: нет и не когда мы не удовлетворены, мы можем спокойно отходить. После 22hodinách мы также уехали. Ужасный опыт за небольшие деньги. Безусловно, NEDOPORUCUJI !!!
 Ужасно
tourist photo
09.08.2016 Martina Benková
Выглядит не плохо, но по-моему, должно быть немного реконструировать и восстановить в некоторых местах...
 Неплохо
tourist photo
03.08.2016 arno dorian
Нуждается в обслуживании
 Неплохо
tourist photo
30.06.2016 Petr Svícenec
 Неплохо
27.12.2015 Dima Hildt
Мы были с семьей, обратить внимание на вино так как. Нам понравилось бы ездить так как еще раз туда. Если человек не имеет никаких претензий. Отель в порядке.
 Отлично
tourist photo
 Отлично
20.08.2015 Roman Vyčítal
Все рекорды рекорды рекорды
 Отлично
tourist photo
29.07.2015 Michal Houček
Tovarna на penize? Номер, несмотря deluxe priplatku был не velky. Имеются номера, дипломатическая receno, отказаться от рассылки в любую есть немного времени в прошлое. Prolezena матрас, okopany nabytek и древние ЭЛТ-телевизоры (так называемые "prenoska") с uhloprickou около 15" того budiz prikladem. Lednicka именно pritomna (checkbox особенность, только на "Люкс" pokojich :-), но в дни древние, и во время нашего. От starych окон tahlo, в номере было холодно (в доб navstevy уходила venkovni температура ночью около-5C, и в комнате было 17), но даже так в Palace Club netopilo. Room service был в доб navstevy трагически, два дня без uklidu (и без vyneseni odpadku) ... obrazek вы udelejte себя. В koupelnovem umyvadle chybel называется "perlator", sprchovy кухня является тот nejlevenejsi plastak, что можно купить - nepodezdeny, покалывание, prohyba даже под 60kg человеком. (!) Ventilator в ванной hlucny, в rozich, в sparach plisen. Objednany "privatni оздоровительный центр" ударился так, из материалов prichodu был в virivce "nastehovany" больше cizi пар. Udajne chybicka на стойке регистрации, но это что вери, а с objednate два дня dopredu на urceny cas... :-) За это регистрации, следовательно, alespon snazila nabidnout компенсации в podobe bezplatneho туризм на Spindlerovu Boudu (такую же владелец), включая all inclusive vecere. А когда уже mluvime о "все включено", в номере в Palace Club chybela zdanliva малость - neperliva вода. Не kazdy хочет моей камеры день пит sladke dzusy, кока-кола, limonady, или пиво ci vino. Personal (zvlaste то пани reditelka и пани Каролина на стойке регистрации) очень neochotny. Chovani с zmenilo az после zverejneni negativni отзывы в интернете. Гараж и перед гостиницей только за плату, но без уверенности zaparkovani - емкость parkoviste является hrube nedostacujici. Да resit priplatkem за garazove "muzeum" в nedaleke вилле (Villa Bella). Stravovani была главой сам для себя выбор (день predem) из tri jidel к veceri,))) "шведский стол". Chutove vyrazny podprumer, stravovani было необходимо resit в другом месте. Vrchni cisnik был как jediny из personalu готовы, но сэм в работы nestravoval, ведь vypovida mnohe. Celkove оценивают (как в skole) slabsi ctyrka. Exterier конспект решает гораздо lakaveji, nez sluzby nabizene uvnitr. Отзывы к дате 2014/09 ... с тэ пор может, но возьмите не многое новый. В соответствии с aktualnich соотношении на Spindlerove boude (07/2015) но soudim, из реестр nezmenilo.
 Ужасно
tourist photo
30.12.2014 Olga
Спокойное место, приветливый персонал. Check in строго по расписанию и не минутой ранее. В номерах тепло и вполне просторно
tourist photo
 Отлично
24.11.2010
Мой отзыв на этот отель отель абсолютно противоположное, чем большинство здесь размещенных отзывов. Я придаю это тем, что отзывы были в основном довольно старые и, таким образом, очевидно, устарел. С женой мы в отеле чувствовали себя отлично. Персонал здесь очень добрый и заботливый. Номер был чистый, teploučký и диета нам очень попробовала. В целом, отель выглядит ухоженным и явно кому-то очень хотелось на создание уютной и домашней атмосферы, которая там царит. Любите в Palace Club вернемся.
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Silver Rock music bar» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Okružní, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 523 516
Сайт: www.spindl-silverrock.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
07.03.2016 Kateřina Julinová
Боронование опыт. На то, какой высокогорный надбавки есть за напитки, на то, сколько мы там за весь вечер потратили, и на то, что официанты dostávávali dýško (в среднем около 25 Евро), нам в момент, когда мы вышли танцевать на танцпол и на столе оставили rozpité напитки (замечу, что практически ПОЛНОГО, не "остатки " слюны" на дне бокала) нам из-за стола sprostě забрали, даже с полным krabičkou сигарет (!!!) и стол убрала, как будто там никто nesedel. И после нашей приличном dotázaní, где эти вещи исчезли, нам было высокомерно отвечено: вы можете на них обратить внимание. Безусловно, я рекомендую посетить другой бизнес, где не нужно вы так неловко "зарабатывать" на гостей (хотя не думаю, что бы это иметь нужно, учитывая, сколько вы там за вечер зарабатывают на dýškách), однако, если вы хотите, чтобы это предприятие, но только посетить, я рекомендую вам где-то в mekáči приобрести подставки пить, и пить, носить везде, для jisotu даже в туалет с собой.
 Ужасно
tourist photo
06.03.2016 Honza Mac
Очень много я могу, мало женщин?
 Неплохо
tourist photo
07.02.2016 Jakub Sobotka
Восторг ни neurazi. Jso лучше предприятия в Spindlu
 Неплохо
tourist photo
18.01.2016 George Loukidis
Лучший вариант-бар @ Шпиндлерув Млын. Большая терраса с видом на город, начиная пить. Будьте готовы увидеть все богатые и знаменитые (и подражателей).
 Отлично
tourist photo
02.05.2015 Jan Eliáš
Цены за оказанные услуги полностью за пределами
 Ужасно
tourist photo
Ресторан «Bakchus» (270 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Špindlerův Mlýn 223, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 523 060
Сайт: www.bakchus.cz
Отзывы
 Отлично
tourist photo
30.01.2016 Javier Coves
Это место было в порядке, хорошее питание.
 Неплохо
tourist photo
08.11.2015 Ivan Novakov
Utulna ресторан, skvela obsluha в еда. vynikajici.
 Отлично
tourist photo
22.08.2015 Suzy Shrem
Лучшим однозначно был светильник колена на ночь с Порто вино, мед и грецкие орехи. Также очень понравился гуляш, стейки томатный суп и пустыни: шоколадный торт!
 Отлично
25.07.2015 Ana Fate
Кафе добрый Эль kdyz SE и попроси цукре navic так зе мА donest cukrenka пе jeden цукре. Domaci лимонада чутово добра Але йе зе sirupu так зэ нэ так uplne domaci. Panence chybela чуть omacka jakakoliv pripadne anebo, stouchane brambory urcite варенье ден predem, docela сухе я kdyz там была сланину. Pstruh добрый Эль младе brambory к тому опеть сухе. Cokoladovy быль tuhy дорт, zadna predstava о slehanym cokoladovym kremu splnena небыла. Jinak obsluha prijemna.
 Неплохо
tourist photo
27.03.2012 Ariel Saghiv
Отличный мясной ресторан с отличными стейками. Единственный недостаток-высокие цены, которые не являются представителем соседних заведений
 Отлично
Restaurant A Pension U Čeňků (300 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Špindlerův Mlýn 12, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 523 700
Сайт: www.ucenku.cz
Отзывы
tourist photo
10.05.2015 Martin Červenka
В эти выходные я с женщиной это предприятие посетил и я, конечно, не был удовлетворен.Мы заказали gulášovku, которая была на поверхности, возможно, 1 см масла, поэтому подлежат возмещению. С земельных povévky не проблема! Другие jidlo куриный стейк с ветчиной и запеченный гермелин-это, скорее, ниже среднего ломтик куриного мяса с ломтиком ветчины, на холме. Без идеи, относительно высокая цена за посредственный еда.
 Плохо
tourist photo
31.08.2014 J. Werner
Milo, zacisznie i smacznie. Nic dodac nic ujac.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать