Отели на карте

Погода в Москве сейчас

-5 °C
Ветер: юго-восточный, 3 м/с
Влажность: 85 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Февраль-3 °C-8 °C
Март+4 °C-3 °C
Апрель+12 °C+3 °C
Май+21 °C+10 °C
Июнь+23 °C+13 °C
Июль+26 °C+16 °C
7.9
Хорошо
16
Цена за 1 сутки от
700 руб.
Забронировать

Хостел «Валенки» в Москве

Россия, улица Грузинский Вал, д. 28/45,п.1, кв. 7, Москва

ближайшее метро - Белорусская, 270 м, ~4 мин. пешком Хостелы у метро Белорусская
Расстояние от центра: 3.4 км
Контакты: Телефон: +7 985 895-04-26 Официальный сайт:
Координаты: 55.7748, 37.5824 Показать на карте
700 RUB

Описание

Хостел «Валенки» находится в Москве, в 50 метрах от станции метро «Белорусская». Среди услуг для гостей бесплатный WiFi.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом Белорусский. До него 230 м, ~3 мин. пешком.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
Услуги: Прачечная
В номере: Кондиционер

Панорама

Видео

Карта

Отзывы

tourist
15.01.2018 Алексей
Всегда чисто, свежее бельё, чай, удобная кухня, огромная, ванная комната!
Приветливый, отзывчивый персонал, расположение удобное, прямо под боком метро, вокзал, широкая, наземная, транспортная развязка)))
Советую...
 Отлично
tourist
30.12.2017 Алена
Если надо остановиться на день, вариант отличный
 Отлично
tourist
11.11.2017 Марта
Eдинствeнный плюс в этом хостeлe - расположeниe около мeтро. Но это только ecли вы правильно поймётe, чeрeз какой выход нужно выйти. Навигация от админов хостeла очeнь корявая. Насчёт круглосуточной стойки рeсeпшeн - полная брeхня, в 7 часов утра администратор нe брал трубку, а код домофона нe срабатывал. В дeнь моeго выeзда в хостeл так жe нe могли попасть туристы, потому что администратор спал, а врeмя было ужe 9. Засeлeниe у них официально в 2 часа дня, однако вы можeтe указать вашe врeмя въeзда, как они обeщают. Указать-укажeтe, но попасть нe сможeтe. В хостeлe живут постоянныe житeли, которыe считают, что правило 15 минут на душ - это нe для них, всe остальныe подождут. Приходят они в 6-7 утра в откровeнных нарядах, ecли вы понимаeтe, о чём я. Нe стeсняются разговаривать в полный голос в это врeмя, ибо чувствуют сeбя хозяeвами. Постоянноe их житeльство подтвeрждаeт вот такая гора шмотья мeжду окном и крeслом. В эту гору под шумок прибрали и мои вeщи, развeшанныe на утро. Лок-камeры крохотныe, максимум кошeлeк спрятать, рюкзак или сумка нe влeзут, в рeзультатe чeго я лишилась нeкоторой своeй космeтики. Сумку могут пeрeставить куда угодно, и в нeй явно рылись, ибо мои вeщи из рюкзака валялись под ногами. Это самоe отвратитeльноe мeсто.
 Ужасно
tourist
13.10.2017 Сергей
Отличный чистый хостел с хорошим ремонтом, и дружелюбными администраторами. В двух минутах от метро и вокзала. Порядочный контингент. Удобные кровати. Санузел один общий. Единственная проблема этого хостела не считая трудности его нахождения.
 Отлично
19.05.2017 Ирина
Как раз то что надо после долгого пути. Быстро заселят.Все покажут,расскажут. Тепло,чисто,уютно в комнатах.Рекомендую!
 Отлично
07.04.2017 Евгения
Останавливаюсь здесь второй раз! Все нравится. Приятная, в меру домашняя атмосфера, чисто. Очень удобное месторасположение.
 Отлично
21.03.2017 Daria
Карты не принимают, не особо чисто, персонал так себе, хотя старается. Переночевать одну ночь можно.
 Плохо
19.03.2017 Ариана
Была во многих хостелах ,но этот порадовал особенно. Теплая атмосфера тепла и комфорта. Советую своим друзьям и знакомым потому что уверенна в этом хостеле. Везде чисто и убрано всегда!
 Отлично
15.03.2017 Егор
Этот хостел на Тишинке лучший ! Не дорого и условия замечательные.
 Отлично
14.03.2017 Цирк
переночевать ночь, и все. забронировал без предоплаты. хостел тесный. лобби как такового нет, там сидит админ на табуретке с компом, тут же диван и стол, под столом коробка с голубями (живы, судя по звукам). ванна чистая. сейф маленький. полотенце маленькое, но белье чистое. не буду жаловаться на людей, которые храпят или шумят тлф ночью (этого админ не решит, хотя правила есть, пусть соблюдает). в лобби кто-то, возможно сам админ, смотрит телевизор, шум слышен в мужской комнате. ни кто не дежурит ночью, я утром в 7 встал и уехал, ни кто не проводил (взглядом, хотябы).
 Плохо
30.01.2017 Таня
Очень хороший Хостел , в шаговой доступности от метро ! Рядом много магазинов, не дорогих кафе где можно покушать . В хостеле очень чисто, хорошие кровати , свежайшее постельное белье и полотенце , полностью оборудованная кухня , где можно приготовить покушать , бесплатный чай , кофе. Отдельное спасибо , администратору Вероника , очень внимательный человек , все объяснит подскажет. Один из самых лучших Хостелов Москвы
 Отлично
06.10.2016 Shimi
Номер был очень маленьким. в здании жилого дома превратили в общежитие. 1 Общий номер для мужчин, 1 шерд для женщин и одна отдельная комната.
Хорошее расположение, недалеко от белорусского железнодорожного вокзала и станции метро.
 Плохо
03.08.2015 Леонид
Хостел Валенки расположен, что очень удобно, прямо напротив выхода из метро "Белорусская" (в сторону Белорусского вокзала). Хостел расположен на третьем этаже жилого дома в котором находятся МТС, Мегафон и KFC. К сожалению вывески или указателя на то, где, конкретно, в доме есть хостел, я не увидел, пришлось созваниваться с ресепшен, от которой я узнал, что в хостел нужно попасть через первый подъезд дома, набрав в домофоне цифру 23. Номер в котором я остановился, представлял собой комнату в которой расположены 4 двухэтажные кровати, проход между ними небольшой, а в день отъезда на полу в проходе между кроватями разместили еще 2-х постояльцев и просто выйти из комнаты никого не потревожив стало проблематично.Кухня в хостеле обеспечена всем необходиммым: посуда, микроволновка, холодильник и т.п., завтрак себе приготовить вполне возможно. Но! кухня очень тесная, уже двум гостям на ней будет тесновато, и присесть в кухне тоже не на что, приходится пить чай стоя. Присесть можно бы в общем холле, но он тоже невелик и не располагает к этому, поскольку если за столом в холле одновременно соберуться трое и более человек, это будет мешать проходу остальных гостей. Душ и ванная комната (есть стиральная машина) в хостеле совмещены, это создает очередь из постояльцев с утра ( максимально в хостеле могут разместиться, как я понял 14 человек). Вентиляция в комнате осуществлялась через приоткрытое окно, а за окном улица с движением и шумом с раннего утра и до поздней ночи, что отдыху не способствует.
 Плохо
25.02.2015 r
Интересный хостел можно разок остановиться
15.01.2015 Alina
Приветливый администратор, чисто, уютно, прекрасное спальное место! Воздушное одеяло, мягкая подушка, чистое глаженное белье - идеально!
16.10.2014 Катя
Очень уютно, доброжелательный парень встречает, все расскажет, покажет, ОФИГЕННО удобные кровати и отличная цена.
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Кафе «Теплая Компания» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: ул. Грузинский Вал, 26, Москва, Россия, 123056
restaurant
Кафе «Шоколадница» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: ул. Грузинский Вал, 26, Москва, Россия, 123242
 Хорошо
Ресторан «Шелк» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 1-я Тверская-Ямская ул., 29 строение 1, Москва, Россия

Также рекомендуем

Изменено: 2018-02-17 19:11