Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Никогда туда не приеду
14.06.2017
Никогда туда не приеду
Family
У мамы было день рождения решили всей семьёй поехать отдохнуть тк в семьёй младший брат которому 1,7 отдых подбирали под него больше,начну с минусов менеджер с которым мы говорили по телефону не...
asya_elenovna, Moscow, Russia
review Средний аквапарк
24.02.2017
Средний аквапарк
Family
Оцениваю только Аква-парк, в отеле не жили. Ездили семьей с дочкой 2-х лет. Плюсы для меня: + народу относительно немного, были в праздничный день 24 февр., + есть детская зона с 4 горками (2 из...
Magymag8
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+19 °C+9 °C
Октябрь+10 °C+3 °C
Ноябрь+5 °C-1 °C
Декабрь+1 °C-7 °C
Январь-3 °C-11 °C
Февраль0 °C-9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 32 отзывов

Загородный клуб-отель Юна-Лайф в Красной Горке

Россия, Красная Горка, Владение 9
Расстояние от центра: 500 м, ~8 мин. пешком
Контакты: Телефон: +7 498 705-54-88 Официальный сайт:
Координаты: 55.9864, 37.5207 Показать на карте
4000 RUB

Описание

Этот отель располагается всего в 10 минутах езды от аэропорта Шереметьево. К вашим услугам теннисные корты и спа-салон с сауной. В современных номерах и апартаментах работает бесплатный WiFi.

Расположение

Это любимая часть города Красная Горка среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Яхт клуб «Буревестник» находится в 830 м, ~12 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. На территории имеется пляж , что сделает особенно интересным ваше путешествие с детьми. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Яхт клуб «Буревестник», Родник в Красной Горке, Аквапарк "Аква-Юна".

Время заселения: 17:00. Время выселения: 15:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Квартира
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Люкс
  • Последняя комната
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Пляж
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Кондиционер

Панорама

Панорама Яндекс

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
24.08.2017 Ioulia
Появился бассейн на крыше!
tourist photo
04.07.2017 Екатерина
Очень атмосферное место - шикарная гостиница с лужайками и теннисными кортом, СПА и фитнесом. Аквапарк - отличное место развлечения для семей с детьми. А еще - площадки на природе для проведения любых праздников - от дней рождений до свадеб!
 Отлично
tourist photo
06.03.2017 Сергей
Неплохой и небольшой аквапарк, в основном для детей. Были в марте, есть ощущение что летом в этом аквапарке намного лучше, так как видел уличные площадки для принятия солнечных ванн.
 Хорошо
tourist photo
24.02.2017 Danil
Приехали мы сюда "отдыхать" в праздничные дни 23 февраля на пару ночей. Впоследствии мы уехали на следующий же день. Итак, по порядку. В номере оказалось полно тараканов, фото прикладываю, чтобы не быть голословным. Из посуды принесли нам только тарелки и приборы. Кастрюль, сковороду или ещё что-либо в чем можно приготовить еду не дали ни когда мы заселялись (мол уже все занято), ни на следующее утро. Мол пользуйтесь арендуемым мангалом, за 1100 в час. Понимаете сами, что брать его нужно минимум на 2 часа, чтобы что-то приготовить. Впрочем, кушать в номере, где полно тараканов не очень охота. Идём дальше. В туалете постоянно какой-то ужасный запах. Освежителя, как вы уже догадались, нет. Сплит система не работает, пульта от неё нет (фото). Телевизор на втором этаже номера не работает. Точнее ничего не показывает (фото). На первом этаже телевизор работает, но без пульта, будьте готовы все делать по-старинке: с подъемом пятой точки для изменения громкости или переключения канала. За диванами давно никто не убирался, ну это нормально. Естественно, мы захотели сменить номер. Однако и в том номере аналогичная ситуация. Задавив одного таракана в спальне, мы вернулись в свой номер, дабы провести уже хотя бы 1 ночь. Далее. Собравшись в местный аквапарк, мы нарядили купальные костюмы и направились в путь, который, к удивлению, проходит через ресторан. Так что, все отдыхающие в плавках снуют мимо вполне себе одетых , трапезничающих людей. Дурдом. Сам аквапарк ребёнку понравился. Однако рекламируемая ими горка для сёрфинга оказалась платной, 1200 за 15 минут, о чем ни было сказано заранее. Сауна ни о чем. 80 градусов по Цельсию, народу полно, гоняющие туда-сюда детишки не позволяют сауне прогреться до заявленных 80 градусов. Хамам- одно название, там вообще градусов 60. Точно не скажу. Ресторан. Цены конечно выше, чем в сетевых ресторанах, но ещё ничего. Мы отдали 8000 за четверых на ужин, спев 6 песен в караоке (по 110 руб песня), выпив пару шотов и съев салаты и второе. Еда была хорошей, ничего не скажешь. Повару 5. Кальян пришлось ждать минут 40. Между песнями в караоке нет никакой фоновой музыки, поэтому во всем помещении была тишина, заполняемая треском микрофона. Тем не менее, персонал любезно переключал режим караоке на обычную музыку и обратно по первому запросу. Да и в принципе к персоналу вопросов нет, все очень вежливые и сочувствующие удручающему положению гостей люди, которые в принципе понимают, что мол "вот так у нас, от нас ничего не зависит". Видимо управляющие такие. Бассейн у сауны, кстати, оказался пустой. Фото прикладываю. В общем, отдыхать здесь не советую никому!
 Ужасно
tourist photo
20.02.2017 Царегородцев
Место твердую тройку. Мы посещали только как аквапарк.
Из плюсов:
+ горки хорошие, быстрые, без неприятных стыков
+ детский бассейн вне всяких похвал
+ есть тёплый бассейн и джакузи
Из минусов:
- Мы были зимой, треть территории просто закрыта.
- Всего описанного просто мало. Горок всего 5 и одна на зиму закрыта. За час-два уже все посетили по нескольку раз.
- Вода для горок-труб просто ледяная. Её не греют и прилетаешь в холодный же бассейн.
- Дорого. Для такого малого набора "аттракционов" очень дорого. Плюс на территории есть горка для волн и катания на серфинге, но она в билет не входит и стоит 1600р за 15 минут.
Поэтому на ней никто не катается.
За целый день нашего пребывания её включали один раз на 15 минут.
 Неплохо
tourist photo
16.02.2017 Lilia
 Отлично
tourist photo
20.01.2017 Алена
С детьми до 6лет отлично!народу мало!
 Отлично
tourist photo
10.01.2017 Мария
Очень холодно было. На горках вода холодная. В горках темно почти во всех. Плюхаешься в холодный бассейн. В баню и сауну очереди. Очень хлоркой пахнет, режет глаза. Бани не найти без навигатора.
 Плохо
tourist photo
08.01.2017 ЕЛЕНА
Раньше это было классное место, а сейчас превратилось в помойку какую то. Грязно и холодно! Бассейны все грязные! Номера за 11000 ужасные, холод и грязь! Уважаемые руководители! Вам нужно закрыть и отмывать Ваш отель и аквапарк! А потом возможно будет все как раньше чисто и красиво!
 Ужасно
tourist photo
07.01.2017 Марина
 Отлично
tourist photo
05.01.2017 Alexandra
Никому не советую суда ехать! Мы бронировала на booking номер за месяц когда приехали с нас потребовали ещё 1000 рублей мол праздничный тариф. Это уже насторожило! При бронировании звонили в отель спрашивали про стоянку сказали что их две и мест полно на деле пришлось ставить машину у рядом стоящего магазина потому что две стоянки это максимум 15 мест! И на ресепшене нам сказали что если мест нет ничем не могут нам помочь. Народу тьма очередь в аквапарк стояла чиловек 30. Ну чтоб вы понимали аквапарк это по сути три горки и середине стоит комплекс для детей состоящий из не работающей бочки горки на которой и двух летнему ребёнку было скучно и струй которые больше бохож на прорыв труб. Вода очень холодная а особенно для детского бассейна. Ещё есть зона с баней там по теплее НО меня смутило открытое настежь окно а на улице сегодня -18. Там ещё есть джакузи но в него не получилось залезть потому что видимо в нём тёплая вода и там сидело человек 15.
Что касается номеров: у нас номер #1 это полу люкс двух этажный, на первом кухня, диван раскладываеться, телевизор сан узел на втором кровать, балкон санузел с душевой кабиной телек вход с улицы. На первом этаже на диване ты лежишь прям у двери и от неё сильно дует. Есть выход в бассейн, через него можно пройти и в аквапарк и в ресторан. Номер с кухней но посуды нет только чайник и встроенная техника нет тупо даже стаканчика на стене правда весит табличка с надписью позвоните и посуду принесут но мы не пробовали. В номере жутко холодно просто ужасно! Мы далеко не из мерзлявых но раздеваться не хочется совсем. Полы плитка и ОООочень холодные. Номер в принципе не плохой есть отбитые углы грязные обои дырявое постельное бельё, но в принципе это можно пережить! Пока укладывала детей спать посчитала, что каждые 1.5 секунды в Шереметьево садиться/взлетает самолёт по слышимости ощущения что он садиться на балкон...
Теперь отдельно про ресторан! Это вообще тихий ужас! Он делиться на 2 зоны одна как лобби на стенах телевизоры проход и вдоль стены диваны со столами журнальными там достаточно тепло что радует но ! Путь людей приехавших в аквапарк и людей живущих в номерах лежит через это лобби и вот мы сидим кушаем а мимо дефелируют люди в плавках и купальниках... ну как то не очень но больше всего поразил тот факт что эти люди сидят на этих диванах с тканевыми чехлами прям в мокрых плавках и купальниках и соответственно все становиться мокрым люди выходят из положения подстеливая под себя пледы... маразм короче! Вторая зона состоит из 5 столов со стульями в холодном помещение.
По меню половины нету, готовят не меньше 50 минут, а цены как на красной площади к примеру порция сырных шариков 980 рублей а креветки отварные 2080р.
Ещё есть детская комната! Но это больше похоже на склад сломанных вещей из ikea нету ничего телевизор не работает 4 ковра 2 плюшевые игрушки 2 изресованых мальберта остатки пирамиды ни одного мелкая ни одно фломастеры обломки игрушек и стол со стульями!
Мы были в разных отелях, в разных странах но такое я вижу впервые мы отдали 9000р за 2 взр и 2 детей (2года).
Детям не дали даже кроватей.
 Ужасно
tourist photo
23.11.2016 VN
Супер
 Отлично
tourist photo
13.09.2016 Анатолий
Сотрудники хамят,детям до12 купаться нигде посути нельзя даже со взрослыми,люди смотрящие за басейном грубияны.
Это не аквапарк это басейн при отеле.
Парковка максимум на 7-8 машин.
Заставляют покупать нарукавники для детей т.к жилеты и прочее для плаванья не предоставляют,самое страшное горки для детей торчат болты крепления,все ходуном явно не обслуживается и нет контроля за безопастностью.не советую
 Ужасно
12.07.2016 Анна
Отдохнули хорошо! Много бассейнов разной глубины. Для детей до 12 лет - мелкий с горками. Для взрослых - горки высокие 3(виражные)+1(прямая) и бассейн 1,7 м. Есть сауна и хамам и еще бассейны. Были в будни, весь день. Много гостей с детьми. В ресторане цены высокие, только перекусить можно.
 Хорошо
tourist photo
04.07.2016 Dmitry
Самый дешевый аквапарк недалеко от Москвы.
И как ни странно, вполне себе неплохой, хоть и находится в какой-то деревне в несколких соединенных между собой зданиях.
Есть несколько бассейнов, джакузи, горки, сауна. В целом, хороший вариант водного отдыха в холодное (и не только) время года.
 Отлично
26.06.2016 Лариса
Скидки не соответствуют заявленным на сайте, и много неприятных нюансов внутри. Без нарукавников,например,зайти ребенку нельзя, но можно их купить в магазине у кассы, но одного размера-микроскопического... Т е покупайте, а то,что вы не можете их одеть на ребенка- ваши проблемы...
Залог за ячейку обязательно оплатить и за ребенка,хотя ячейкой будут пользоваться только одной- маминой.
Отношение - как на пляжах родной Кубани- на чём бы еще накрутить и где бы упростить свой сервис.
Развернулись , уехали с двумя малышами в другой аквапарк, проверенный, в городской черте.
сюда приезжали на разведку- не отметить ли День рождения ребенка. Теперь однозначно- больше ни ногой.
 Ужасно
19.06.2016 светлана
Не стоит тратить деньги! Начну с номера: 12й люкс... наверно люкс не понятно правда по каким критериям... ну да ладно площадь хорошая номера, две спальни, зачем кухня там если не предоставляют кастрюли или сковороду - ответ не получила. Одним словом, берите с собой как минимум сковородку))) если планируете готовить в номере. Уборка - не было! Мусор,следовательно, за три дня убрали один раз, явно после нашего отьезда. Плюс номера в близости бассейна, который из всего аквапарка единственный одыкватный для любителя поплавать. ТЕПЕРЬ АКВАПАРК: если ваш ребенок хорошо плавает, не портите ему нервы. Это лягушатник с тремя горочками и зонами где бассейн метр на метр 1,2 глубина с нарукавниками. Якобы спасатели, НЕЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ ЭТУ МОЛОДЕЖНУЮ ТУСОВКУ РАСХАЖИВАЮЩУЮ ВДОЛЬ ЛЯГУШАТНИКА, ведут себя грубо и по хамски. (Мы пошли в аквапарк в 10:00 горки не работали. На мой вопрос сотрудникам почему, в 10:15, _____Вы что не видите мы только пришли) ... мы ушли с аквапарка через 40 минут после прихода. Ребенка довели до слез. Все остальное на 3ку с натяжкой. Три дня якобы отдыха можно перечеркнуть негатавными впечатлениями. Спасибо собственникам этого "отеля" теперь не поленюсь, но оставлю свой отзыв везде где возможно, во избежание слез других детей.
 Ужасно
tourist photo
09.04.2016 Irina
Отдельный персонал отзывчивый. Для детей своя зона
tourist photo
25.03.2016 Кирилл
Оплата только наличными. 3 горки на улице. Персонал из 90-х. Очень холодно.
tourist photo
20.03.2016 IRINA
Да, совковое и колхозное место. Про женские душевые, фены и т.п. все правда. Клуши на ресепшене, овчарка на кассе. И ещё много чего. Только из-за искусственной волны приезжаю.
tourist photo
14.03.2016 Viktor
Тёплая вода. Отсутствие очередей на горки. Большая аква зона на нескольких этажах. Отличная океанская волна.
tourist photo
09.03.2016 Анатолий
Сотрудники хамят,детям до12 купаться нигде посути нельзя даже со взрослыми,люди смотрящие за басейном грубияны.
Это не аквапарк это басейн при отеле.
Парковка максимум на 7-8 машин.
Заставляют покупать нарукавники для детей т.к жилеты и прочее для плаванья не предоставляют,самое страшное горки для детей торчат болты крепления,все ходуном явно не обслуживается и нет контроля за безопастностью.не советую
 Ужасно
tourist photo
04.01.2016 Polina
 Отлично
tourist photo
28.07.2015 Николай
Тесновато и дороговато.
tourist photo
24.06.2015 Виолетта
Крутое место?? здесь есть все, и аквапарк и ресторан и караоке и вертолетная площадка и отель и спортивный зал.... Место просто бомба
tourist photo
17.06.2015 Alexander
Хорошее место для отдыха в выходные: весёлые горки,множество бассейнов,джакузи,парная,бильярд. Не luxury,зато дёшево и мало народу :-) Кафе неоправдано дорого,зато могут доставить заказ к басейну :-)
tourist photo
14.12.2014 Julia
Первичное впечатление испорчено: было очень холодно,абсолютно непонятный бар в аквапарке,где нет чая,кофе. Вода во взрослых горках ледяная. К саунам проход через ресторан. Вообщем средне.
tourist photo
13.09.2014 Roma
Влажно и это радует
tourist photo
27.04.2014 SvetLana
Грязно, мало места, горки, Спа раскиданны по разным местам.. идея отеля и аквапарка не плоха, но нужно поработать над сервисом
tourist photo
13.04.2014 Anna
Абсолютно невменяемые официанты в кафе. Не подходят, хамят, деньги с карты списали 2 раза! Платите лучше наличными
tourist photo
23.03.2014 Angelika
телефон тренера для записи в группу( 5-7 человек) Александр Абрамов 89164880367, стоимость 1600 р за урок+1300 р залог он возвращается сразу после урока)
tourist photo
23.02.2014 Наталья
В целом неплохо, но больше сюда не поедем. Вода ооочень холодная, грязь везде, персонал неприветливый. Горки, джакузи и банный комплекс в разных корпусах. Приходиться бегать по комплексу в купальнике.
tourist photo
22.02.2014 Наталия
Большое спасибо инструктору по серфингу Наталье!!!
tourist photo
09.02.2014 Tanyshka
А нам понравилось! Лучше чем ква ква, народу почти нет. Тренажерный зал, сауна, бассейн, горки и все это за 800 руб по купону в выходной! Но 1 фен на всю женскую раздевалку-это слишком((
tourist photo
01.02.2014 Veronika
Очень крутой серфинг, огромное спасибо каманде!попробуйте и вы не пожалеете!!
tourist photo
26.01.2014 Наталия
Мастер Геннадий по массажу великолепен!!! Советую!!!
tourist photo
23.01.2014 Наталия
Если есть желание попасть на волну звоните за ранее!!!
tourist photo
19.01.2014 Нина
Самое большое расстройство-это температура-воды (прохладная даже в джакузи). Заболела после похода(
tourist photo
16.01.2014 K?T
Надо ехать в будни. Сейчас акция на биглионе, на взрослого целый день в будни 500, в выходные 700. Еду, напитки можно свои принести. Фен и полотенце тоже брать!
tourist photo
07.12.2013 Anfisa
Возьмите с собой фен, чтобы не ждать, когда освободится казеный.
tourist photo
24.11.2013 Антон
Нет нам не понравилось
tourist photo
24.11.2013 Дмитрий
Есть "искуственная волна" , можно попробовать серфинг! Всем советую, очень увлекательно!!!;)
tourist photo
09.11.2013 Bulat
на кассе сидит какая-то грубиянка, в ресторане обслуживание ужасное, но в счёт почему-то уже включена плата за обслуживание ? в целом уютный аквапарк, не так много людей - это единственный плюс)
tourist photo
03.11.2013 Татьяна
Ужасный парк
tourist photo
27.10.2013 Михаил
Понра очень
tourist photo
16.10.2013 Vera
Ужас. Очень грязно. Горки классные, но, даже геля для душа нет. В воде ошметки какие-то. Я такой грязи в отелях не видела. Поесть даже не решились.
tourist photo
17.08.2013 Igor
Людей не много. Три горки для взрослых. Хватает для отдыха с детьми в условиях Москвы.
tourist photo
10.08.2013 Игорь
Очень шумно.
tourist photo
02.08.2013 Dmitry
Волна прекрасная. Приготовьтесь к тому, что падать вы будете много и иногда весьма жестко.
tourist photo
21.07.2013 Markiza
Спать не возможно то самолеты то поезда
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Юна Лайф» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: ул. Касная горка, 9, Лобня, Московская обл., Россия Телефон: +7 495 795-54-13
Сайт: www.juna-life.ru

Отели, которые Вас также могут заинтересовать