Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
13.03.2017
без наворотов ,чисто и с прекрасным видом!!!
Путешествие в одиночку
Шикарный вид на море( жила на 13 этаже,окна прям на море, под окнами склон зеленого великолепного леса-сада).Все чисто,достаточно уютненько, миленько. Убирались ежедневно,белье менялось за неделю...
Наталия Б
10.03.2017
Два билета в лето!
Пары
Очень понравился отель. Начиная от SPA зоны с морской горячей водой и заканчивая всевозможными развлечениями и кафе. Очень хорошие и разнообразные завтраки. Номера чистые и комфортные, каждый с видом...
Alevtina S
07.03.2017
Не все так плохо
Бизнес
Был в отеле 4 марта 2017. Не все так плохо как пишут предыдущие ораторы. Из плюсов: -большой теплый бассейн. Супер. Утром весь залит солнцем, купаться после завтрака одно удовольствие. -чистые свежие...
Vadim K

Погода в Ялте сейчас

+26 °C
Ветер: северо-восточный, 1 м/с
Влажность: 88 %
Давление: 757 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 863 отзывов

Отель «Ялта-Интурист» в Ялте

Россия, Ялта, 50 Drazhinskogo street
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 44.5029,34.1909 Показать на карте

Описание

Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» располагается в Массандровском парке. К услугам гостей двухуровневый частный пляж на берегу Черного моря, большой открытый бассейн с морской водой и подогревом, пейзажный бассейн с гидромассажной ванной и баром, а...

Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» – крупнейший курортный центр черноморского побережья Крыма. Лучший отель Ялты, расположенный на самом берегу моря у подножия горы Ай-Петри, утопает в вековой зелени Массандровского парка. Гостиница «Ялта-Интурист» всегда славилась своим гостеприимством, роскошью и комфортом. Отдых в самом большом отеле Крыма уже много лет радует приезжих туристов. Является замечательным местом отдыха для всей семьи. Гостиница «Ялта-Интурист» сочетает в себе лучшие традиции отелей и пансионатов Ялты.

Расположен: на южном берегу Крыма, в 1,5 км от г. Ялта, в непосредственной близости от берега моря на территории Массандровского парка.

Состоит из одного 16-этажного корпуса.

Всего 1140 номеров.

Пляж: собственный галечный, в 100 м от корпуса, протяженностью 500 м. Спуск на пляж на лифте или по парковой территории отеля. Оборудован теневой зоной, шезлонгами, раздевалками и душевыми.

Расчетный час: заезд с 15:00, выезд в 12:00.

На территории отеля: ресторан итальянской кухни "А-Тавола", ресторан восточной кухни "Тюбитейка", ресторан украинской и русской кухни "Мамины пельмешки", ресторан азиатской кухни "Синема", панорамный ресторан "Ай-Петри" (16 этаж), ресторан "Мраморный" (зимний сад), пляжный ресторан "Диван", спорт-бар "Свисток", лобби-бар, бар "Gazebo" возле бассейна, диско-бар, открытый подогреваемый бассейн с морской водой, открытый подогреваемый профессиональный прыжковый бассейн с морской водой, открытый подогреваемый детский бассейн с морской водой и с водными атракционами, восемь карт секций пляжа, центр грязеомоложения, медицинский центр, соляная пещера, банкетные и конференц-залы (10 залов), бизнес-центр, банк, банкомат, почтовое отделение, аптека, контактный зоопарк (ламы, камерунские козы, альпака, павильон с обезьянами), салон красоты, торговые ряды (одежда, оптика, сувениры, товары для отдыха), зона Wi-Fi, автостоянка охраняемая платная, химчистка одежды, услуги прачечной, организация экскурсий, швартовка и стоянка катеров, заказ авиа и ж/д билетов, заказ билетов на концертные мероприятия

Развлечения: теннис (3 открытых корта, в том числе 1 корт оборудован ночным освещением), футбольное поле, волейбольная площадка, тренажерный зал (располагается на пляже), панорамный фитнес-центр (16 этаж), спортплощадки, караоке-клуб, планетарий, сферический кинотеатр "Circularium", игровые автоматы, анимация на пляже и около бассейна (июнь-август)

Для детей: открытый бассейн с подогреваемой морской водой с водными атракционами, детский клуб (июнь-август), детский городок и площадка, анимация: аква аэробика, водное поло, бадминтон, настольный теннис, волейбол, дартс, скользкий футбол, танцы, игры (июнь-сентябрь)

Виды номеров

Улучшенный номер
Трехместный номер
Студия
Люкс
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар

Также в отеле есть фитнес, детский клуб.

От берега моря 100 м, ~2 мин. пешком. Пляж частный, галечный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Панорама Яндекс

Видео

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

13.02.2017 Ольга Клименко
Не оправдал ожидания!:( отдыхали в номере люкс двухкомнатный... Везде, даже на мусорных ведрах стоят кричащие четыре звезды!!! Одеяла, подушки комканные старые, простынь маленькая и в течении ночи приходилось ее постоянно заправлять, при этом еще нет и наматрасника! И это люкс 4*! Еще нет халатов (но при этом на ресэпшен сказали,что можно взять под дипозит в спа зоне ) Я не против!, но а где же 4*... В номере на человека 3полотенца. Одно по размеру на миниатюрную блондинку, второе для ручек которое, явно не потянет на пышную шевелюру и одно для ног...... Территория красивая! Порадовало кафе -бар Свисток! Вкусно, очень внимательные официанты, есть настольные игры (провели отличный вечер с детьми)! Игровая комната, оставила желать лучшего.
 4
10.02.2017 Татьяна Закирина
Отличный гостиничный комплекс. Демократичные цены. Всей семьей любим проводить там выходные.
 10
22.01.2017 Top Gun
Очень много людей, не протолкнуться!
22.01.2017 Top Gun
В январе 2017 ч.4: трнсферные автобусы не удобные, водитель на обратной дороге был гонщик, однообразный шведский стол, нет бонусной программы маринс, высокая цена за номер, в нем даже нет тапочек
22.01.2017 Top Gun
В январе 2017 ч.3: постоянно размагничивается браслет, т.бумагу, стакан, ложку не допросишься, номер с видом на город заранее забронировать нельзя, не дают халат в бассейне (не хватает), зонт также
22.01.2017 Top Gun
В январе 2017 ч.2: румсервис работает только из пивбара, там и в других ресторанах не вкусно, проще еду заказать на доставку из города, при заселении номер был плохо убран (женское белье в шкафчике)
22.01.2017 Top Gun
В январе 2017 ч.1: обещают трансфер каждый час, в итоге с ребенком (5лет) в аэропорту полтора часа (до 22.30) ждали другой задержанный рейс самолета, и сделать ничего не возможно.
17.01.2017 Alexandra
Великолепный вид, тренеры вежливые и деликатные, берите индивидуальные тренировки -не пожалеете, все на уровне.
18.12.2016 Юрий Рудской
Хороший отель. Здание построено в советское время. Относительно недавно, студенты-дизайнеры г.Ялта поработали над дизайном некоторых этажей и холла отеля. Получилось на мой взгляд вполне успешно. На территории четыре бассейна, включая детский. Есть сауна. Недавно на территории гостиницы появился свой зоопарк. Персонал внимательный и вежливый. У гостиницы есть свой закрытый пляж. Восхищает обилие ресторанов и кафе для проживающих в отеле. Особенное восхищение вызвал зал "хрустальный". Всем рекомендую.
 10
15.12.2016 Юлия Борисова
Очень хороший отель! Отдыхали в этом отеле 10 раз. В нем можно и на отдых остановиться и проездом на ночевку! Есть бассейн с морской водой и подогревом! Работает круглый год! Лифт к морю. Пляж чистейший. За ним хорошо ухаживают. В отеле шведская линия питания. Все вкусное, но с Турцией не сравнить. Сейчас сделали неплохой ремонт. Установили современную мебель. Какая сейчас политическая ситуация точно не знаю!
 10
12.12.2016 Александр
Хорошо многое ,но так же есть и не хорошее . Следите за уборкой!!
23.11.2016 Yevgen Poltorakov
Люблю тут отдыхать семьей. Ухоженная приотельная территория. Много интересных симпатичных зверей - кошки, обезьяны. В прудике плавают крупные карпы.
 10
22.11.2016 Olga Diachenko
Не останавливались в номере, гуляли по территории - очень большая, ухоженная. Отличный зоопарк под открытым небом и океанариум! Детская площадка и кафе с детской комнатой очень!
 8
21.11.2016 Taya
Подогреваемый в ноябре бассейн с морской водой и банька рядом;)
21.11.2016 Taya
Очень хорошо отреставрировали и сделали ремонт! Вкусная еда, бассейн и сауны, в общем и детям , и родителям в радость!
20.11.2016 more4ko
Отличный вариант для любителей комфортного отдыха. Вкусные завтраки, шикарная территория, уютные, продуманные номера (одних розеток в номере насчитали 17!, даже в сейфе есть розетка ) чисто, уютно. Для детей отличный бассейн, игровая площадка.
 10
19.11.2016 Oleg Gordeev
Отдыхали в отеле в конце мая. Выбирали его по большей части из-за бассейна, так как вода в море была еще прохладной. Отель мне понравился. Плюсы - бассейны, две сауны, еда, хороший номер, большая территория, детские аттракционы, всякие SPA, зоопарк, парк, большая парковка для машин. Минусы - плохая уборка в номере, пыль на полках не вытирали ни разу, один раз положили дырявое полотенце. В сезон думаю в ресторане будет не протолкнуться.
 8
04.11.2016 Lawrence Reed
Удивительный
 10
19.10.2016 Victor Shevchuk
огромный. трудно получить бронирование в короткие сроки
 10
13.10.2016 Janna
СУПЕР?ПРЕКРАСНОЕ МОРЕ,ГОРЫ☺
07.10.2016 Юлия
В шкафу нашла лифчик при заезде. 85в. Верну владелице)
14.09.2016 Alina Kazanova
Мы имели большое время пребывания здесь, жаль, что мы могли бы остаться дольше. Отель расположен в центре парка, вас окружают горы, лес и море, куда ни глянь. Удобства потрясающие. Есть 20 ресторанов на виду, много играть и сфер деятельности для детей, развлечения по ночам. Доступ к частным пляжем и бассейном олимпийского размера. Пейзажный бассейн с соленой водой с видом на Черное море, сауна, спа, соляная пещера, и зоопарк, которые находятся между основаниями. Вы только могли остаться здесь на всю Продолжительность вашего посещения и что-то делать каждый день, но у них также есть туристическое бюро, которое предлагает очень доступные экскурсии. Гостиничные такси готовы принять вас, куда вам нужно идти, а также. Обслуживание было очень вежливым и любезным. Отель очень чистый, свежий и комфортно. Есть кондиционер в каждой комнате. У них также есть маршрутные такси, которые идут до и от аэропорта Симферополя (1:30-2 часа езды), что является большим преимуществом. Отлично подходит для семей с детьми, есть много мероприятий, чтобы держать их занят. Кроме того, супер безопасный, каждого входящего и выходящего из отеля должен их браслет (который также является ключом от номера).
 10
05.09.2016 Andrey Varlamov
Особого желания возвращаться нет. Еда в ресторане очень жирная. All inclusive одно название. По факту этой услуги нет.
 4
30.08.2016 Денис Щапов
3 гостиница за отпуск, так как с женой решили путешевствовать по всему крыму, больше 2-3 ночей нигде не задерживаемся. Гостиница на 4 звезды не тянет, номера неоправданно дорогие, маленкие, дизайн мало чем отличается от всех остальных гостинниц. Обслуживание, если ты не в люксе хромает, а точнее относятся как к говну. Максимум 3 но хорошая уверенная. Вытягивает прилегающая территория. В сравнении с другими отелями в которых были, это худшая из всех.
 6
27.08.2016 Galina Polosina
Прекрасно отдохнули. Наплавались. Олимпийский бассейн шикарный. На пляже и в столовой всем места хватает. Кормят вкусно. Персонал на ресепшене высший класс. Добраться до Ялты - целое приключение. В маленьком, переполненном, душном автобусе, а других вариантов нет.
 10
19.08.2016 Galina Kudinova
Очень хорошая инфраструктура. Ландшафт, много зелени. Кипарисы, пальмы, пинии и другие растения. В зелени утопает зоопарк самого отеля. Там собраны редчайшие животные. Есть несколько бассейнов, свой пляж. На 16-ом этаже современный панорамный ресторан. Стены из стекла. Дизайн интерьера хороший. Вид тоже хороший. Море, горы, Ялта.
 10
07.08.2016 Valentin
Хорошего много, но пафоса неоправданного больше. Завтраки разочаровали. Сервис службы работают через пинок. Цены аховые. А при общении с персоналом возникали периодически неудобства.
05.08.2016 Valentin
Гостиница на 4+. Из + Много места для отдыха с детками. Много ресторанов. Зоопарк. Остальное -. В ресторанах меню -50%. Браслеты по оплате работают раз через два. Кондиционеры на последнем издыхании.
03.08.2016 Olga
Новый бассейн Инфинити . Увы, в этом году нет йога -разминки
02.08.2016 Екатерина
Очень понравился отель☺️ красивые живописные места, замечательный зоопарк(правда, обезьяна украла очки?), вид из номера был просто прекрасным. Обязательно приедем снова?
21.07.2016 Виктория
Один из любимых моих отелей !!! Огромная территория, везде красота ! Шикарный пляж , ну и едем к нему на лифте в горе ))
27.06.2016 Никита
Не очень люблю данную гостиницу но пляж отличный. Лежаки,Горки,вай фай,Горки,кафешки. Я местный но пляж нравится, прохожу бесплатно через черный ход :))))
26.06.2016 Ден Крейн
Очень много курящих. Хотя нет не так : ОООЧЕНЬ МНОГО КУРЯЩИХ. Курят везде. От слова ВЕЗДЕ. Даже на детской площадке, на замечания реагируют в лучшем случае много значительным молчанием. Присутствие рядом детей, на прогулочной аллее, в кафе (тавола, тюбитейка, пельмешки) нисколько их не смущает. Администрация бездействует. Закон Российской Федерации о запрете курения в общественных местах не исполняется. В остальном - полноценные ☆☆☆☆
 8
25.06.2016 Михаил
2 года не был и приятно удивлен. Столько изменений, столько нового, стало просто офигительно.
24.06.2016 Oleg Gordeev
Отдыхали в здесь в конце мая. Выбирали его по большей части из-за бассейна, так как вода в море была еще прохладной. Отель мне понравился. Плюсы - бассейны, две сауны, еда, хороший номер, большая территория, детские аттракционы, всякие SPA, зоопарк, парк, большая парковка для машин. Минусы - плохая уборка в номере, пыль на полках не вытирали ни разу, один раз положили дырявое полотенце. В сезон думаю в ресторане будет не протолкнуться.
 8
21.06.2016 Max Tatty
Это удивительно
 10
13.06.2016 Ден Крейн
Очень много курящих. Хотя нет не так : ОООЧЕНЬ МНОГО КУРЯЩИХ. Курят везде. От слова ВЕЗДЕ. Даже на детской площадке, на замечания реагируют в лучшем случае много значительным молчанием. Присутствие рядом детей, на прогулочной аллее, в кафе (тавола, тюбитейка, пельмешки) нисколько их не смущает. Администрация бездействует. Закон Российской Федерации о запрете курения в общественных местах не исполняется.
 4
22.04.2016 Евгений
Комфортный номер, прекрасный вид с балкона, хорошая кухня, внимательный персонал, ухоженная территория, огромный бассейн!
18.04.2016 Xopc Xopc
Были двумя семьями на выходные 08-10 апреля 2016 г. Оценил наполненность отеля в районе 1/3. Весна, что то ремонтируют перед сезоном но в целом всё нормально. Достаточно комфортное количество отдыхающих, в июле-августе наверно будет ж.. Придраться есть конечно к чему, наряду с этим в общем остались довольны. Возможно приедем в этот отель ещё.
 10
27.03.2016 Татьяна
Мог бы быть отель европейского уровня. Великолепное расположение, рядом чудесный парк. Вид на горы и море. Но сервис стремится к нулю. Интернета нет, лобби необорудовано, даже шампуня в номере нет!
21.03.2016 Top Gun
В феврале ч.3: одни минусы, но алтернативы в Ялте цена/качество нет!
21.03.2016 Top Gun
В феврале ч.2: отключены телефоны, интернет, сауна не работает. Попросил принести т.бумагу, ждал 40 минут-на всю гостиницу одна консьержка вечером. Ассортимент в ресторане на 1 эт. отсутствует.
21.03.2016 Top Gun
В феврале: работает только один ресторан, один лифт, не дают доп. обогреватель в номер, в дешевых номерах нет тапочек. Бесплатный трансфер из аэропорта отменен до начала сезона. Не работает бассейн.
15.03.2016 Marina
Ресторан с видом на Ялту, бассейн с теплой морской водой начинает работать с марта)
09.03.2016 Vit Paolo
приезжали с 7 на 8 марта, планировали приятно отдохнуть на праздники. по телефону нам рассказали что будет мероприятие к празднику, вечером живой звук, аниматоры постараются... на деле: приехали - искали долго нашу бронь на ресепшине, не нашли. заказали номер по-новой. естественно, никакого мероприятия даже и близко не было... заявленные на сайте 25 ресторанов, тренажерный зал, и пр. удовольствия не работают. работает одна маленькая забегаловка на берегу, неинтересная... халатов, тапочек в номерах нет в природе, имеются только в люксах, wi-fi не работает, есть только внизу, в баре, ну и т.д. про нечищенный кондиционер и волосы на кровати уже молчу. горничные жалуются на маленькие зарплаты и то, что их всех разогнали, оставили по две на огромный этаж... номера отремонтировали, из удобств - хороший телевизор. если нужен просто ночлег, завтрак и большой бассейн с сауной на улице - это в самый раз, в остальном, за эти деньги не рекомендую! в ялте есть отели по таким-же тарифам куда более интереснее, с услугами, обслуживанием на должном уровне. А для 4-х звезд в ялте-интурист это позор!!! приезжали часто, такого задрипанного интуриста ещё не видели, наверное, хозяева сменились, настроение осталось - поискать другой отель с адекватными звездами...
 2
05.01.2016 Mr.Gorun
Сходили в фитнесс центр, нам нахамили. Сходили в бассейн, украли мокасины. В раздевалках темно и даже нет СВЕЧЕЙ (в условиях нынешней ЧС). Решили попить кофе в холле гостиницы, кофемашина сломана.
19.12.2015 Pavel
Блэкаут Интурист не выдержал - в полулюксах отопления нет, на территории ничего не работает - только лобби бар :( свет иногда не на долго выключают..
01.12.2015 Jane
В общем-то гостиница отличная. Новая, Современная, супер-бассейн. Готовьтесь только к жуткому совковому сервису
18.11.2015 Alla Oorzhak
Отдыхаю с мужем в Отеле Ялта Интурист. Номер стандартный улутшенный. Номер с видом на море. Персонал вежливый. Кормят в Мраморном ресторане Шведский стол. Все отлично. Бассейн, сауна, спорт.зал, зоопарк, пляж, Массандровский сад. Очень понравился. Крымский воздух. Море пляж. Романтичное место.
 8
16.11.2015 Пётр Пяткин
При въезде в отеле были "проблемы с компьютерами" в результате чего всем прибывшим туристам, которым хотелось поскорее отдохнуть, пришлось прождать полтора часа (!), после чего персонал наконец смог разобраться и раздал всем номера. За это время никому не дали ни воды, ни еды, вообще ничего. И да, браслеты, которые использовались для входа в номер, оплаты и т.д. еле считывались. В остальном - ну, неплохо. Выбор еды небольшой, хотите вкусностей и разнообразия - идите к пляжу, и захватите денег.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «пляж-кафе "Апельсин"» (20 м, ~0 мин. пешком)
Ресторан "Мраморный" (30 м, ~1 мин. пешком)
AMELIE CAFE (70 м, ~1 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать