Погода в Ялте сейчас

+24 °C
Ветер: северо-восточный, 2 м/с
Влажность: 88 %
Давление: 757 мм рт.ст.
Booking.com

Апартаменты «Киевский переулок» в Ялте

Россия, Ялта, Киевский пер., д. 17
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 44.5075,34.1656 Показать на карте

Описание

Апартаменты «Киевский переулок» с видом на город расположены в 900 метрах от Ялты и в 49 км от Симферополя. Расстояние до Алушты составляет 27 км. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Кухня оснащена духовкой, холодильником, плитой и чайником.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Автомойка 24 часа» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: ул. Рабочая, 26, Ялта, Крым Телефон: +7 978 135-77-71
Отзывы
 10
30.11.2016 Алёна Воевудская
 10
Ресторан «Тайная вечеря» (330 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: ул. Киевская, 24, Ялта, Крым Телефон: +7 978 086-56-10
Отзывы
 10
16.11.2016 Андрей Круговой
 10
06.10.2016 Любовь Иванова
Все, что ни пробовала, очень вкусно: и баранина в черносливе, и жарево из требухи (как макароны по-флотски, только без макарон и из говяжьих кишок), и невероятно вкусный борщ из индейки. Размер порции выбираешь сам. Цена 1 рубль за 1 грамм. Очень выгодно пить вино, оно здесь домашнее.
 10
03.09.2016 Ankorus A
Расположен в здании, являющимся частью овощного рынка. Имеет два входа - со стороны рынка (вывеска базаркафе) и с противоположной стороны - скромная дверь с надпиью"Тайная вечеря Ресторан". По-домашнему уютный небольшой ресторанчик, я насчитал всего 5 столиков. Это специальный подход к посетителям. Необычное время работы - с 9 до 19 и до последнего Гостя. Но если вы закажете столик на 23 часа - вас будут рады обслужить и в это время. Все блюда собственного приготовления от супов и баранины до конфет, вина и шампанского (!). Продукты повар покупает тут же на рынке. В зале тихо играет классическая музыка, посетителей мало. Подходит для спокойного отдыха. Привожу описание концепции ресторана с их сайта, с которым полностью согласен: "Это больше чем ресторан. Для тех, кто устал от однотипных заведений, где красиво и далеко не всегда вкусно, здесь находят идеальные сочетания простейших продуктов, готовят на заказ, делают открытия. Кухню ресторана нельзя отнести ни к одной существующей кулинарной традиции. Здесь каждый день изобретается и готовится новое уникальное блюдо. Рецепты еврейской, грузинской, армянской, татарской, русской, греческой, средиземноморской кухни служат основой для бесконечного творчества". Приятного аппетита, надеюсь мой отзыв окажется полезен.
 10
31.08.2016 Tiana Myth
Место очень интересное и самобытное. Туда надо идти с легким сердцем и доверять мастерству рестораторов. Приятно порадовало, что блюдо можно скомпоновать самостоятельно и обсудить с официантом все ингредиенты. Для меня, вегана-гурмана, это важно. Необычно, что цена блюда или напитка рассчитывается по граммам. Причём неважно заказываешь чашку чая или бокал вина - цена одна. Вино, кстати, домашнее, красное сухое великолепное! Я уже давно нигде такого не пробовала. Кухня отличная, всё очень свежее, рецепты авторские, ощущение, будто побывали в гостях у давних друзей!
 10
27.08.2016 Mike Murugin
Приехали в это заведение специально из Симферополя, т.к. были наслышаны о владельце-рестораторе. Надеялись попробовать что-то новое, необычное... Необычным оказалось место расположения - на территории Центрального рынка. Дооолго искали, 2 раза прошли в 2 метрах, не замечая входа. ? Оказавшись, таки внутри, нам очень понравился уютный интерьер. Кухня никак не отделена от зала, но это, блин, клево! Выбор блюд невелик, но он и не нужен. Можно брать смело всё, что в меню и точно будет ффкуссно! Мы взяли и горячее и холодное, долго выбирали, т. к. не все названия нам были знакомы. Вкус еды, «как из детства», только еще с очень прикольными специями, которые подчеркивали блюда. Очень рекомендую фаршированную шейку и карпаччо из индейки. А куриная котлета с хрустящей корочкой и пюрешкой, как у бабули, была на ура принята нашей дочей. Поели много, но чувства тяжести нет и в помине! У нас сложилось ощущение, что заведение было задумано и реализовано не для зарабатывания денег, а для души. Если так, то задумка удалась! Мы, со своим семейством обязательно пойдем туда ещё! P. S. Говорят, что хозяин сам ловит рыбу для ресторана...
 10