Средние температуры
днемночьюводы
Сентябрь+28 °C+20 °C+21 °C
Октябрь+22 °C+13 °C+18 °C
Ноябрь+17 °C+9 °C
Декабрь+11 °C+5 °C
Январь+8 °C+2 °C
Февраль+9 °C+3 °C
Booking.com
4.5
Плохо
1

Приват-отель в Судаке

Россия, Судак, улица Демирджилер (Кузнецов), 5
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 44.8406, 34.992 Показать на карте

Описание

Отель объединяет в себе настоящее европейское качество и восточное гостеприимство. Расположен вдали от шумного центра города, поэтому отлично подойдет для семейного отдыха.

Расположен: в городе Судак, у подножья горы Алчак, рядом с аквапарком, в 2 км от центра г. Судак, в 80 км от аэропорта г. Симферополь.

Состоит из одного 3-этажного корпуса.

Всего 26 номеров.

Пляж: общественный песчано-галечный пляж в 500 м от отеля (2 береговая линия). Зонтики, шезлонги: платно.

Check-in: с 13:00 Check-out: до 12:00

На территории отеля: кафе, салон красоты, Wi-Fi бесплатно, парковка для автомобилей бесплатно

Развлечения: прокат скутеров, прокат катамаранов, шахматы, шашки, массаж, кальян, чайхана

Время заселения: 13:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

До берега моря 500 м, ~8 мин. пешком. Пляж общественный, песчано-галечный. Отель расположен на второй линии от берега.

Панорама

Панорама Яндекс

Видео

Ближайшие веб-камеры

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

07.09.2017 Серж
Привет всем хочу рассказать об этом отели так же правду отдыхали летом в 2017 году то что написано верху все правда ужасное отношение хозяев отеля к посетителям реально такие банки зарабатывают на отдыхающих и такое отношение сами были свидетелями как хозяин Магомед с матом чуть ли не скулаками бросился на парня так как он как то неправильно сидел. То что говорят Вайфай в номерах вранье за чай факс нужно ходить и сидеть в чай зоне каждый раз. Кондиционер не правильно расположен его можно было включать только днем так как он расположен над деканом ребенка если ночью включить то ребенок может протыть вот такой замкнутый круг. Сетки от Каспаров на окошке нет ночью открывает окно защищают мухи и комары приходится всю ночь от них отбиваться. Телевизор не плоский а обычный старинный с жопой,показывает первый канал Россию пятый твц и местный Крым. Был как то дождь сидели в номере смотреть на этих каналах нечего. Уборка в номерах не производится пришли раз в неделю поменяли постельное и то ты должен сам его снять полотенца ужасные грязные пыль так и не убрали и не пропылесосили. Кто хочет отдыхать в суда ее не берите этот о тел приват просто ужас потратите только нервы. Могу дать ноль баллов.
 Ужасно
26.07.2017 Екатерина
Добрый день!Надеюсь,мой отзыв поможет сделать правильный выбор туристам,мечтающим посетить Крым и Судак.Данный отель очень неплох внешне (на это и купились мы с друзьями, приобретая путевки в турфирме. Туррфирма сторонняя. Здесь я лишь пишу отзыв.)К сожалению, честные отзывы или удаляют, или попросту у туристов не доходят руки. Но после того, что мы пережили тут -считаю своим долгом предупредить таких же отпускников как и мы.Во-первых ,уже писала и читала о сервисе-не ждите его. В принципе ,нас предупреждали о Крыме. Пока как куррорт только развивается. Но ОТНОШЕНИЕ людей к людям это же БЕЗУСЛОВНЫЕ вещи. В Привате мы столкнулись с ярым хамством и оскорбленнием. Если вы задаете "много" вопросов (много или мало -решают хозяева) вас будут притеснять. В Отеле действуют странные правила по поводу музыки. Нельзя слушать даже на телефоне. Нельзя громко разговаривать. Ходить в купальниках. Если принесли на тапках песок, высказывать вам будут ежедневно и грозить, что вручат тряпку убрать все за собой. Я не стану описывать личностные столкновения с друзьями хозяев, которым было позволено в любое время суток орать матом, оскорблять постояльцев и т.д. Всю ответственность Хозяева перекладывают на турфирму. Не такой номер-ТУРФИРМА ВИНОВАТА. Не предупредили, что себя здесь надо вести крайне тихо-ТУРФИРМА виновата. Нет туалетной бумаги-Вам Турфирма не говорила, что все доп.опции ПЛАТНЫ????)Если честно, и смешно и грустно. Находятся на окраине, рядом стройка аналогичного отеля. Презирают русских, на которых зарабатывают неплохо. Кухня-Лучше не есть ничего при отеле. Кстати, за наши замечания и вопросы нам угрожали расправой. На полном серьезе. Ощущение,что попали в 90-е.
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать