Погода в Севастополе сейчас

-1 °C
Ветер: южный, 1 м/с
Влажность: 71 %
Давление: 754 мм рт.ст.
Booking.com

Гостевой дом «Инжир» в Севастополе

Россия, Севастополь, мыс Фиолент, Садовое Товарищество "Море"
Расстояние от центра: 8.6 км
Координаты: 44.5469,33.4319 Показать на карте

Описание

Гостевой дом «Инжир» располагается в Севастполе, всего в 5 минутах ходьбы от черноморского побережья. К вашим услугам небольшой открытый бассейн, а также бесплатный WiFi. В каждом номере установлен телевизор со спутниковыми каналами.

Этот гостевой дом находится на мысе Фиолент в Севастополе, всего в 200 метрах от побережья Черного моря. В гостевом доме "Патио" к услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации.Светлые номера гостевого дома оформлены в классическом стиле. Все они оснащены телевизором и холодильником, а также располагают собственной ванной комнатой. Некоторые номера выходят на балкон.По запросу гостям предоставляется завтрак, обед и ужин. Также вы можете воспользоваться принадлежностями для барбекю.Юные гости весело проведут время в детском бассейне и на игровой площадке. Кроме того, гости могут отдохнуть на тенистой террасе, с которой открывается живописный вид на зеленый мыс Фиолент.Поездка от гостевого дома "Инжир" до центра Севастополя занимает 15 минут. В 500 метрах расположена автобусная остановка "Автобат", откуда можно доехать до главных достопримечательностей в окрестностях. Расстояние до железнодорожного вокзала Севастополя составляет 15 км, а по запросу для вас может быть организован до международного аэропорта Симферополя (100 км).

Для детей: Детская площадка, Услуги няни

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

От берега моря 300 м, ~6 мин. пешком.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.02.2017 Sergey Chekalin
харламов упырь какойто ! хотябы ник более правдоподобный придумал ! я представляю сколько бы отзывов тебе посетители инЖира оставили если бы знали какой гостевой дом ты представляеш ! я кондей вообще не выключал в душ по 5 раз надню и слова дурного не слышал ! месяц там Жил ! иногда даЖе не ходил на море валяясь под кондеем , спустился вниз покушал и опят телек смотреть под кондей ,были проблемы с доступом к вайфай так вызвали мастера сразу же хотя я и сам мог посмотреть в чем дело ! чмо ты харламов и пиздабол ! для сочувствующих рекомендую наат флаг рядом с коментом харламова и там указат свой маил и выбрат последний пукт This post contains conflicts of interest
 10
19.12.2016 Воин Руси
Прекрасное место для тех, кто хочет тишины, чистейшего бирюзового моря и вкусненько покушать! Хозяйка супер привлекательная и обаятельная девушка, которая всегда выслушает и решит все ваши возникшие проблемы на отдыхе. Обязательно еще вернемся с семьёй в Инжир...
 10
01.11.2016 Аглая Вышинская
Долго выбирали, остановились на Инжире. Ни на минуту не пожалели, что сюда приехали. Красивое место, чисто, вкусно, все по-домашнему и с любовью к гостям. Стараются искренне помочь во всех вопросах. Отличные экскурсии, Севастополем прониклись до слез. Инжир- the best!)))
 10
31.10.2016 Александр Иванов
Георгий, он же Жора, он же Гога, он же Нехороший человек или Комерс держащий по соседству с Инжиром гостинницу , но тоже, оооочень не хороший!!! Почему нехороший??? ... А потому что, читая твой отзыв, я могу и смею утверждать, что ты ВРЁШЬ!!!! Подленько так обманываешь!!! Конечно, всякому комерсу было бы обидно!!- У него пусто, а у соседского Инжира густо!!! Совсем гады обнаглели, с улицы никого не берут- всё за два- три месяца расписано!!!!! Дамы и господа, я 4 года подряд останавливаюсь в этом гостевом доме!!! У этих приветливых, а главное честных, интеллигентных людей!!! Именно интелигентных!! И с семьёй и с друзьями и коллегами!!! Всё на высшем уровне- чистота и порядок!!! Про кухню... даже лень всё расписывать!- Как дома))!! Гога, а чего 700 руб за завтрак, обед и ужин- это много???????? Ты хоть бы цену не писал)))- просто дорого и всё!!!))) Вот пишу и думаю- зачем?)) И так в этом году еле успели забронировать то, что хотели!))- отдыхали в августе в кол- ве 18!!! человек!!!!- из них 8 детей и две собачки( малюсенькие) И ещё- я реальный посетитель данного гостевого дома! Если кому интересно могу оставить моб тел и рассказать всю Правду))) т к в одном отзыве всё не опишешь!! Отзыв оставил потому, что очень обидно стало за хозяев отеля, которые лета тёплого не видя, делают наш с Вами отдых как можно беззаботнее и комфортнее))!!!., а тут .... какие- то Гоги, Жоры и тп))! Всем добра!!!!!))) Да и ещё- мы оооочень набалованные Москвачи!!)))))
 10
29.10.2016 Наталья Шевелева
Георгию Харламову НЕ ВЕРИТЬ!!! Отзыв этого человека пропитан желчью и нервозностью ( наверняка и проблемы с желудочно-кишечным трактом отсюда ). Не знаю истинных причин приведших Георгия в такое состояние, но это уж точно не 1 день, проведенный в гостевом доме " Инжир". Я отдыхала в этом месте 2 раза и могу сказать , что осталась всем довольна. За "понятные" деньги я получила чистый номер со свежим бельем, домашнюю кухню, чистое море с самобытным пляжем, а самое главное ОТНОШЕНИЕ !!! Каждого встречали как личного гостя, старались угодить. Друзья, я пишу эти строки не с целью рекламы. Кому понравилось в Инжире возвращаются туда из года в год. Безусловно, есть кто-то кому он не "пришелся" ...как говориться кому-то нравиться арбуз, а кому-то свиной хрящик. Просто увидела этот несправедливый поклёп и захотелось защитить место и людей , дорогих моему сердцу. Всем удачи и хорошего настроения.
 10
20.09.2016 Аглая Вышинская
Не собиралась оставлять отзыв, но когда увидела предыдущий некоего Георгия , прямо задохнулась от возмущения. Думаю, я поняла, кто это. Мы останавливались в эти дни в Инжире, и видимо, сидели рядом с этим субъектом за соседним столиком. Я помню, как он пытался устроить скандал после того, как полностью съел свой " свинский" обед ( наверное, был нетрезв или не хотел оплачивать), но персонал был очень вежлив и корректен. мы, кстати, тоже обедали в этот день- все было очень вкусно( мы на двоих с мужем никогда не брали 2 обеда- большие порции). По одной манере написания отзыва можно понять, что человек не адекватен. Мы, прежде чем ехать, перерыли весь инет, перечитали все отзывы об Инжире, все были восторженные, за исключением одного или двух в духе этого Георгия. Мне искренне жаль хозяйку, которой приходится общаться с такими субъектами, при этой оставаясь вежливой и улыбчивой. Понятно, что всем не угодишь, кому-то нравиться, кому-то -нет. даже в 5 звездах бывают плохие отзывы. А тут маленький семейный гостевой дом эконом-класса. Но зачем так поливать грязью, не знаю. Мы ни на минуту не пожалели, что сюда приехали. Красивое место, чисто, вкусно, все по-домашнему и с любовью к гостям.
 10
15.09.2016 Георгий Харламов
Были там с 5 по 6 сентября 2016 года. Планировали быть 9 ночей, на 2е сутки съехали и не прогадали, объездили кучу отличных мест и останавливались в нормальных отелях. Номер стоил 1900р.в сутки, номер маленький, есть кондиционер, холодильник. Ужасно кормят(700р завтрак обед ужин) - отравились: Завтрак каша ужасна. Сырники как украли. Обед: порции как украли, суп это ... (Бульон на неправильных гренках, чуть чуть моркови пара кусочков картошки, курица, мясные гренки и рыба, такую смесь свиньм дают!) это .... Второе тоже не особо, компот-не понятно из чего, и компоте плавает зелень с упавшая туда с грязных рук "поворихи". Откуда грязные руки: повориха готовит себе готовит и вдруг вышла за ворота гостиницы не снимая фартука, покурила ушла на другой участок, там бог знает что делала и опять готовить не моя рук. Позвонили рассказали хозяйке, и что же сказала хозяйка у нас так всегда готовят. Все едят а вы придираетесь... Так потом эти работники кухни попытались наехать на жену, но были посланы. При этом другие гости едят давяться но молчат, поражаюсь... О номере: на каждом углу написано берегите воду не включайте кондиционер никогда - какого ... Я заплатил за номер и когда хочу моюсь когда хочу включаю кондиционер. Потом странные слова хозяйки, что гости жалуются но по интернету, а а глаза не жалуются, значит были претензии и по ним явно работы не проведены. При этом я стою я жалуюсь и к чему это было сказано. Вывод: если хотите на мыс Фиолент выбирайте другой отель, при этом пляж будет тот же, а отелей а этом де поселке еще 3! Вот мой отзыв как я и обещал. За то посмотрели Крым посетили 4 отеля и больше нигде проблем не было при этом ценники на отели были и 1900р и 7600р. Объездили пол Крыма, а не сидели в одном месте в гадюшнике! Фоткам отеля в инете не верить!
 2
10.09.2016 Руслан Сошин
Большая часть номеров с холодильником, кондиционером и телевизором. Хорошая столовая. Отличный персонал. Есть возможность заказать экскурсию.
 10
09.09.2016 Max Shatrov
Замечательное место. Три раза там были и еще на след год приедем)
 10
17.08.2016 Илья Емельянов
Отличное место для отдыха
 8
03.08.2016 Виктор Петровский
Место просто супер. Очень порядочные хозяева. Отличный интернет Пляж в 4 минутах Очень хорошо кормят
 10
21.06.2016 Илья Смирнов
Я здесь раньше жил мне место не очень
 6
20.04.2016 max bel
Был в сентябре, очень понравилось?
 10
30.07.2015 Lily Ishkuvatova
Тут очень хорошо! И номера, и еда, и уборка в номере, и цены! Мне все понравилось!
 10
31.05.2015 Dmitriy Semikin
 10
09.02.2015 Sergey Chekalin
РЯдом полигон но кананада мой слух ласкает, кандей во всех номерах во дворе инжир который можно кушать прямо с дерева . Воспоминания положительные
 10
25.09.2014 Алексей Жариков
Были в июне. Понравилось цены, обстановка, месторасположение, ПЛЯЖ.
 10
01.09.2014 Ivan Kostramenkov
Очень чисто, новая мебель и ремонт в номерах, кабельное телевидение и интернет 5 мегабит, доброжелательные и терпеливые хозяева, необычный пляж с домофоном и спуском к нему по старому корабельному трапу, море тёплое и чистое.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать