Погода в Севастополе сейчас

+9 °C
Ветер: юго-западный, 5 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 758 мм рт.ст.
Booking.com

Форт отель в Севастополе

Россия, Севастополь, Улица Черноморская, дом 2
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 44.6005,33.5044 Показать на карте

Описание

Отель «Форт» находится в Севастополе, в 20 минутах ходьбы от пляжа на побережье Черного моря. К услугам посетителей открытый бассейн. На всей территории отеля предоставляется бесплатный WiFi.

Отель «Форт» с открытым бассейном и рестораном находится в Севастополе, в 20 минутах ходьбы от пляжа на Черном море. На всей территории отеля гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.Номера отеля располагают балконом, современным телевизором и спутниковыми каналами, кондиционером и собственной ванной комнатой с душем.Также в распоряжении гостей терраса и принадлежности для барбекю.Отель «Форт» находится в 3,5 км от железнодорожного вокзала Севастополя и 97 км от аэропорта Симферополя. До заповедника Херсонес Таврический можно дойти за 15 минут.

Описание

Самая низкая цена в городе Севастополь!

Расположение

Это любимая часть города Севастополь среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Храм Всех Святых находится в 190 м, ~4 мин. пешком от отеля. Форт находится в 1.9 км от центра города Севастополь.

Поблизости от отеля находятся: Храм Всех Святых, Храм Богородицы Влахернской (Разрушен), Башня Зенона, Памятник князю Владимиру Крестителю Руси, картинная галерея "Арт-Бульвар", Церковь Новое Поколение.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.09.2016 Shvechikova Tatiana
Отличный отель! Там проживает семья моего сына уже месяц. Подтянулись: друг, семейная пара с ребенком, я. Владельцы гостиницы милая семейная пара встречают гостей, как хороших друзей. Высокого качества отделка и убранство номеров. Завтрак на открытом воздухе. Готовит сама хозяйка, Марина.
 8
23.01.2016 Анастасия Киберча
Мне понравилось, были зимой, занимали 2 номера. Очень уютно, персонал общался открыто, приветливо, всегда был готов помочь.
 10
27.08.2015 Оляля Чёрная
Отличное место, радушные люди. Красивые расписные стены:)))))))))
 10
14.07.2014 Olefir Alexander
1. Гостиница находится среди трех кладбищ - посмотрите по любым картам в интернете. 2. При регистрации сразу же испортили все настроение - видите ли не понравилось, что нет российского паспорта у одного из нас, а только загранпаспорт. Типа, соблюдают все законы РФ, но, если уж на то пошло, то: 3. При регистрации не выдали ничего - ни чека, ни карты гостя! Возникает вопрос, платит ли эта гостиница налоги в бюджет РФ? Не уверен! А, как вы знаете, сейчас в Крым вваливается куча средств РФ на развитие региона - и это наши с вами деньги, которые мы платим со своей зарплаты, - пусть и они платят налоги, а не живут за наш с вами счет! Я лично не готов платить за других!!! 4. Нам дали не тот номер, который мы бронировали. 6. Звукоизоляции в гостинице нет никакой! Щели в дверях снизу в два пальца!!! Соседи приходили жаловаться на то, что мы, якобы, громко моем посуду! 6. Стоимость заранее забронированного номера стала отличаться на 900 рублей! 7. И еще - простыни у них ужасные. Голая синтетика!!! А большие полотенца - напрочь отсутствовали. Выдали какое-то маленькое безобразие для вытирания рук и все. А мыло в ванной для рук почему-то детское и просроченное чуть ли не на год! Проверьте сроки!!! 8. А еще тут отключают воду - без предупреждения и сразу всю! В 10 утра не было ни горячей, ни холодной воды. 9. Ну и очень «понравилось» выселение. Женщина еще за 20 минут до окончания срока нашего чека-аута начала ломиться к нам и напоминать о том, что пора бы уже сваливать. 10. В гостинице заявлен бесплатный трансфер до автовокзала и при заселении мы обозначили, что хотели бы воспользоваться им при выезде. Но, не свершилось. «Хозяева» "заведения" решили отмолчаться. Да и мы не стали напоминать о таким мелочах. 11. Интересное еще и в том, что через полчаса после выезда с отеля нас сразу же удалили с одного известного сайта, через который мы бронировали данный отель. C данного сайта пришло подтверждение о том, что нас, якобы, не было в данном отеле! Могу прислать геолокацию по гугл — мы там были! Это еще раз подтверждает мои убеждения в том, что ни налогов, ни даже агентам (!) данный отель не платит. В целом, отель, наверное, не самый худший, но я туда больше не поеду! Был в июне 2014. Был тут в Июне 2014
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать