Погода в Кореизе сейчас

+8 °C
Ветер: западный, 11 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 753 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+10 °C+3 °C
Январь+6 °C+1 °C
Февраль+8 °C+2 °C
Март+10 °C+4 °C
Апрель+15 °C+9 °C
Май+22 °C+15 °C
Booking.com

Санаторий «Мисхор» в Кореизе

Россия, Кореиз, Alupkinskoye Shosse 9, Большая Ялта
Расстояние от центра: 600 м, ~9 мин. пешком
Координаты: 44.4279, 34.086 Показать на карте
2375 RUB

Описание

Санаторий «Мисхор» расположен в курортной зоне Мисхор. На территории работает ресторан. Обустроена частная парковка для автомобилей. Между приемами пищи гостям предлагаются закуски, в том числе чай, кофе и выпечка.

Санаторий расположен в курортном поселке, про который английский писатель Джеймс Олдридж вспоминал, как про «чистый бриллиант в короне Южнобережья». Санаторий был построен на месте, где до революции была дача купца Томакова «Нюра», где гостили Ф. Шаляпин, А. Куприн, И. Бунин. Санаторий может разместить 1500 отдыхающих одновременно, на отдых принимаются взрослые и дети с 4 лет. Санаторий имеет статус клинического, имеет высшую аккредитацию. Основной профиль — лечение заболеваний органов дыхания, нервной системы и сердечно-сосудистой.

Расположен: на Южном берегу Крыма в 15 км от Ялты, в поселке Кореиз, на территории субтропического парка Мисхор, в 150-400 м от моря (в зависимости от корпуса). До аэропорта: г.Симферополь - 120 км.

Состоит из 3-х спальных корпусов, административного корпуса, здания поликлиники и здания столовой.

Корпус №1 и №2 – (10 этажей, лифт), расположены в 150 метрах от моря.

Корпус №3 – (4 этажа) в здании столовая и номерной фонд, расположен в 400 метрах от пляжа.

Административный корпус – 3 этажа.

Лечебный корпус – (6 этажей, лифт), с крытым бассейном с подогреваемой морской водой, тренажерным залом и процедурными кабинетами.

Пляж: собственный мелкогалечный пляж оборудован фонтанчиками с питьевой водой, а также теневыми навесами с топчанами. Здесь можно взять на прокат шезлонги и лежаки (платно). На территории пляжа расположены медпункт, бар, аквапарк, игровые площадки для детей.

Расчетное время: 08:00.

Номера:

  • 2-х местный номер стандарт (после ремонта). В номере: душ, туалет, ТВ, холодильник, балкон.
  • 2-х местный номер ПК (после ремонта). В номере: душ, туалет, ТВ, холодильник, лоджия.
  • Предлагается 3-х разовое питание в столовой или в ресторане санатория.
  • Для постояльцев номеров повышенной комфортности предлагается заказное ресторанное меню, а также закуски в формате «шведский стол». По желанию можно заказать диетическое и детское меню.
  • 3-х разовое питание в столовой №1,2 (заказное, диетическое, детское) - номер стандарт
  • 3-х разовое питание в столовой №1 (по ресторанной системе, закуски на "шведском столе") - номер ПК (повышенной комфортности).
  • Лечение: в санатории лечат заболевания органов дыхания не туберкулезного характера, а также нервную, опорно-двигательную, сердечно-сосудистую и эндокринную системы, органы пищеварения.

В зависимости от показаний в лечении применяются:

  • массаж
  • лечебная физкультура
  • подводный душ-массаж
  • все виды физиотерапии
  • ингаляции
  • лазеротерапия
  • иглорефлексотерапия
  • фитотерапия
  • аэроионотерапия
  • бальнеолечение
  • климатолечение
  • спелеотерапия
  • фибробронхоскопия
  • парафинолечение
  • озокеритотерапия
  • электрогрязелечение
  • кислородно-синглетная терапия
  • ароматерапия
  • релаксационная терапии и другие методыД

На территории отеля: компьютерный зал с интернетом платно, банкомат, салон красоты платно, закрытый бассейн с подогреваемой морской водой, в котором можно пройти сеансы гидромассажа различного типа, парковка для автомобилей, столовая, Wi-Fi: 1-ый корпус - на этажах здания и в номерах; 2-ой корпус - в холле корпуса и близлежащая территория на улице + на этажах здания и в номерах

Развлечения: спортзал, кинозал, дискотека, экскурсии

Для детей: детская комната с воспитателем, детские площадки,  детский игровой комплекс с фонтанами

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Туры в Санаторий «Мисхор»

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн

В отеле также имеется фитнес, аквапарк, детское меню.

До берега моря 150 м, ~2 мин. пешком. Пляж частный, галечный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама

Панорама Яндекс

Видео

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
03.11.2017 Юрий
Руководству санатория необходимо пересмотреть своё отношение к клиентам и к качеству персонала и обслуживания. Место расположения очень хорошее, но к сожалению на этом все плюсы заканчиваются.
 Неплохо
tourist
20.10.2017 Инженерный
Всему персоналу санатория огромное спасибо! А медицине здоровья и домашнего уюта и улыбок! Привет Виктории Николаевне и Анютке! Большое Спасибо!!! Романов М. П. и Медовикова В. А.
 Отлично
tourist
28.09.2017 Елена
Месторасположение санатория шикарное. Отдыхали не в первый раз. С питанием беда полная. Могут предожить вчерашнее. Если не наладят сервис делать здесь нечего. Зарядку на пляже проводят качественно, если бы все так добросовестно работали успех был бы обеспечен,несмотря на простоту номеров. Менеджеров похоже всех надо менять!!!!
 Ужасно
tourist
26.08.2017 Valeriy
Отдыхал в этом санатории в августе 2017 в столовой буквально травят людей массово, не кушайте у них это опасно для жизни. У моей 5 летней дочери острое отравление после их обеда диетического всю ночь рвало и понос. Обслуживание - совок ужасный. О сервисе тут вообще не слышали. Жил у них 20 дней, а белье меняли только после мини скандала и требования сменить белье хотя обязаны каждые 7 дней менять. Теперь о хорошем. Море чистое и очень тёплое запах хвои и морского воздуха просто пьянит. Спасибо природе крыма за отдых, а в санаторий я в такой никогда в жизни не поеду.
 Ужасно
tourist
26.06.2017 регина
Здравствуйте. Не ходите дети и взрослые в этот санаторий гулять и отдыхать. Любите себя и не отдыхайте там где администратор хамло, нет горячей воды и сервиса которого вы заслуживаете и надеюсь привыкли. Не привыкайте к общарпанным номерам и еде ( приготовленной на Отвали). Не прощайте санаторию ( а санаторий это лечебное учреждение) что лечат они только бассейном с морской водой ...находясь на берегу моря я и вы можем сделать это самостоятельно. Вы и я достойны намного большего чем этот так называемый "санаторий".
 Ужасно
tourist
21.04.2017 Женя
Хорошая кухня, неплохое лечение, возили детей в мае 15го на две недели, понравилось, но ещё СССР!
 Хорошо
tourist
16.04.2017 Обер-сарваер
Отличный парк. Пляжи - галька. Много интересных мест вокруг.
 Отлично
tourist
01.03.2017 Olga
Лучшее место на Крымском побережье. Есть с чем сравнивать, и оно действительно просто покорило моё сердце, море очень чистое, хочется скорее вернуться еще.
 Отлично
tourist
20.02.2017 Galina
Я там оздоравливалась в октябре. Мне понравилось все, кроме пляжа. А в целом хороший санаторий
 Отлично
tourist
07.01.2017 Рома
Плюс лечение,минус перепады высот. А еще хорошо что местные гопники уже не тресут деньги как в 1992, когда был впервые
 Неплохо
06.12.2016 Евгений
Хорошее недорогое лечение, отличная столовая ни одной проблемы за три недели. Есть детская комната с очень отзывчивыми воспитателями. Все люди очень душевные. Номерной фонд очень старый, советский.
 Хорошо
26.08.2016 Decent
Приехали. Направили в 3 корпус переться до него наверное метров 500 в гору по убитой дорроге, ладно допер чемоданы, но на этом ад не заканчивается. Ремонт в номерах не проводился с момента открытия, даже два раза тараканов видел, и при этом не расчитываете на замену постели и уборку, туалетную бумагу дадут и то по тебованию, и все. Я не буду все описывать подробно но с номерами и внутренним убранством этого "санатория" все очень, очень плохо, поверьте.
Со столовой все так же как и с номерами, даже не знаю, что хуже. Заказное питание только дней через 5. То, что там повара готовят, трудно назвать едой, свою собаку не буду кормить тем, что там принимают за еду. Так же в столовой висят два огромных кондиционера и куча вентиляторов, которые никогда не работают. Внутри ужасный запах и духота, всегда.
На лечние не ходил, судить не могу, но как я понял санаторская поликлиника объединена с городской.
В плане проживания и еды все ужасно, но рядом с 3 корпусом и двумя первыми есть автобусная остановка. Автобусы ходят каждые 15 минут. Сам крым очень красивое и интересное место, но надо много ходить и передвигаться на общ. транспорте, правда он часто переполнен, но можно и потерпеть. Но если вы не любите двигаться то не выбирайте для отдыха санаторий мисхор ибо отдыхать тут невозможно!
Не портите себе отдых и посмотрите другие варианты.
 Ужасно
23.08.2016 Камилла
Совсем недавно приехали из "Мисхора",В целом место очень понравилось.отличное сочетание горного и морского воздуха.но сам санаторий имеет немало недостатков: во-первых.в номерах убирались очень-очень редко,была полная антисанитария.ванна была ужасной и старой;во-вторых.кормили в две смены.нам выпало есть во вторую.так нам пришлось долго ждать.пока покормят,в-третьих,за многие лечения приходится платить дополнительно,что очень накладно,
А из преимуществ этого места хочется выделить то.что кормили все-таки вкусно и качественно.рядом был отличный пляж.Мисхорский парк и до Ялты было недалеко,
Но экскурсии там очень дорогие,
 Плохо
14.08.2016 Альфия
Отдыхаем в "Мисхоре",и это лучший санаторий на земле. Милые оыицантки,администраторы,добрейшие врачи. И расположен в очень хорошем месте у горы Ай-Петри и Мисхорского парка.
 Отлично
tourist
03.08.2016 Nn
Красивая природа. Море.
tourist
15.05.2016 Лизавета
отличный парк с кучей пансионатов и гостиниц. но пляж - чисто символический - галечная полоска шириной 10 метров вдоль всего побережья. лежаки бесплатные только для обитателей санаториев
15.10.2015 Сергей
Отдыхали 38 суток (весь сентябрь и часть октября 2015 года) с ребёнком 2 лет. Уютные чистые номера, вкусное питание, великолепный ухоженный парк, отличная анимация для детей, на набережной есть кафешки, где можно перекусить (хотя с таким плотным санаторным питанием перекусывать не особо хочется), недалеко (30-40 минут пешком) Воронцовский парк и дворец, канатная дорога на гору Ай-Петри. Общее ощущение - путешествие в советское прошлое, но чистенькое и аккуратное. Идеальное место для пожилых людей и для родителей с маленькими детьми. Тусовщикам будет скучно.
 Отлично
tourist
10.10.2015 Настя
Все в Воронцовский парк!
07.10.2015 Кристина
Отвратительно все!100 тыс руб за 20 дней проживания с лечением мамы и ребенка!!!Развод короче полный!Савдеп-да!Номер повыш.комф.более или менее пойдет.Уборка раз в 2 дня возят тряпкой по полу.Еда(индивид.питание)тоже полный пипец,через неделю было невыносимо до тошноты насколько все одно и тоже!Лечение в поликлинике-сложно это назвать лечением,на процедуру в очереди надо было сидеть 2 часа.Лечение мое с ребенком по назначенному времени часто пересекалось,в итоге на 3 день психов и бесполезной ругани я просто отказалась от своего лечения и водила только ребенка!Педиатр Бреус очень хороший доктор!Все остальные с кем мы общались просто клоуны!!!Есть детская комната,на что я повелась при выборе санатория,типа буду спокойно оставлять ребенка с воспитателем!Не тут то было блин!Берут детей в нее с 4 лет и не выводят в туалет!Из плюсов только месторасположение,парк,Ай-Петри,море!Все остальное просто "огонь"!В итоге при моем возмущении перед отъездом на рецепшене мне сказали следущее:"Дай Бог,чтобы вы к нам больше никогда не приезжали!"Да и не приедем даже за мешок золота.Уроды вы там все и раз персонал позволяет себе такое поведение,значит начальство ваше тоже на большую букву Х***!Накипело...
 Ужасно
tourist
26.09.2015 Dim
В Крыму впервые. Приехал в санаторий 30 августа (2015) из Москвы. Отдыхал 2 недели (выезд 12 сентября). Что удивительно очень-очень повезло с погодой, теплое море и жаркое солнце. Это очень благоприятно отразилось на моем самочувствии. Важно, что санаторий удобно расположен: до моря рукой подать. Питание организовано хорошо. Номера удобны для проживания, в дальнейшем будет еще лучше. Лечился по индивидуальной программе. В лечебном корпусе все очень оперативно, первичное обследование, назначение процедур и собственно сами процедуры. Посмотрел много достопримечательностей в Крыму, опять же благодаря расположению и хорошим людям. Познакомился с интересными людьми (привет Вике, Елене и Сергею, 7 столик 2 смена). Все это оказало глубокий терапевтический эффект, о чем я и не мечтал, уезжая в отпуск. Мне понравилось. Желаю всем счастья и здоровья.

Москва, Дим (2-й корпус, номер 608)
 Отлично
tourist
15.09.2015 Ivan
Чудесное место
08.09.2015 Надежда
Отдыхала в" Мисхоре" в августе, планировала и полечиться. Лечение : аэротерапия(воздух),гелиотерапия(солнце),талассотерапия(купание в море),лечебная гимнастика на пляже, до которого ступенек метров на 500.Массаж хороший и хорошо платный,ингаляции с аминокапроновой кислотой(ноу-хау местных докторов) - единственная процедура.Прекрасный парк, отличный воздух, но возвратиться еще не хочется.Очень близко Воронцовский, Юсуповский дворцы, хорошие экскурсии.Нельзя сказать, что плохо, но до 3х звезд не дотягивает
 Плохо
09.07.2015 Глеб
Красивое место для отдыха с семьей, большой парк, 4-ех разовое питание, вечером мероприятия и фильмы на открытом воздухе, также имеется центр, где можно сделать процедуры. Пляж на 4, а минус только один - все очень уж в стиле СССР:)
 Хорошо
tourist
26.06.2015 Alina
Красивое место для отдыха! Но отдыхать лучше в санаториях, так как от Русалки до самого Воронцовского открытых пляжей нет! А вход посторонним 300 рублей
tourist
27.10.2014 Igor
Прекрасный поселок ЮБК
tourist
19.10.2014 Юлия
Волшебное место
tourist
04.10.2014 Irina
Красивый парк в санатории
tourist
04.10.2014 Юлия
Здесь можно найти счастье!!!!!
tourist
28.09.2014 Юлия
Здесь волшебно!!!
tourist
31.08.2014 Almazov
Спокойное нетусовочное место ,именно для отдыха!
tourist
21.08.2014 Артур
Лучшее место на ЮБК. С отличным теплым микроклиматом.
tourist
19.08.2014 RockBerry
Захотите покушать в ресторане на набережной? Заходите в Caramel' тут очень добросовестные официанты и вкусная еда
tourist
01.10.2013 Владимир
Если бы не ужасная погода в этом "бархатном сезоне",то все было бы вполне терпимо,а так - скукотища и постные физиономии местных, ну и конечно-свежий морской воздух...вот и все собственно...
tourist
28.07.2013 Igor
Шикарнейший воздух и море. Очень часто меняется температура на разных участках Мисхора. Стоит шагнуть 5 метров в другую сторону и уже -5 или +5 градусов. Волшебные явления и целебные свойства манят.
tourist
04.07.2013 Victor
Классный отдых . Еловый воздух. Прекрасное море. Много мест где можно хорошо поесть !
tourist
05.05.2013 Sedoy
Еще момент: все хорошо, но.....при средней цене 400грн за номер два десятиэиажных корпуса с тридцатью шестью номерами на этаж зарабатывают за пять основных месяцев сезона 50 000 000грн/200 000 000руб
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Также рекомендуем